Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1610

Серебряная броня на теле Ленг Юлан вернулась к ее телу и переоделась в белое платье. Она чувствовала, что это сделает Чэнь Сян более удобным для объятий.

-Юлан, ты очень изменился. Чэнь Сян погладил ее черные волосы и рассмеялся: «Я чувствую, что у тебя все еще есть намерение убить, когда твои волосы белые.»

Лен Юлань издал несколько тихих смешков, обнял Чэнь Сян и пробормотал нежным голосом: «Большой Брат, я очень скучал по тебе, так хорошо встретить тебя в этом проклятом месте.»

-Ты же знаешь, что это адское место. Мне было трудно сюда добраться. Чэнь Сян ущипнул ее за красивое лицо: «где этот маленький непослушный Дракон?»

— Брат, сестра Сюэ и-моя прародительница … ты не можешь называть ее так. — Лен Юлан надул губы.

-Этот маленький непослушный дракон-то, что я вырастил. Мне все равно, что это за верховный повелитель небесных драконов. Чэнь Сян засмеялся: «Не бойтесь этой маленькой девочки, она всегда хвастается этим.»

Лен Юлань показал свой язык Чэнь Сяну. Похоже, что она и Лонг Сюэи ладили довольно хорошо, Чэнь Сян был немного обеспокоен тем, что Лэн Юлань научит ее непослушанию.

— Пойдем со мной, будет очень неудобно, когда светит солнце.- Лэн Юлань взял Чэнь Сян за руку и пошел в каньон, — я расскажу тебе позже о том, как мы с Сюэ и пришли сюда. Прежде чем мы пришли сюда, я слышал, что великие державы собираются начать всеобщее наступление на кладбище злых драконов.

Хотя лен Юлан пробудил унаследованные воспоминания о клане Белого Дракона, импульс внутри ее костей не изменился. Чэнь Сян был теперь настолько силен, что она чувствовала, что Чэнь Сян все уладил.

-Они на самом деле не сражались, они просто чуть не взорвались в супер-войне. Когда это случится, забудь о себе, даже мне будет трудно ввязаться в эту войну. Чэнь Сян погладил ее по голове и рассмеялся: «однако, если вы последуете за этим маленьким непослушным драконом, вы можете очень быстро стать скотоводом такого уровня.»

Чэнь Сян последовал за Лэн Юланем в пещеру. За пределами пещеры было много мощных образований и ограничений, если бы не Ленг Юлан, приведший его сюда, он, вероятно, не обнаружил бы, что вход в пещеру был покрыт какой-то иллюзорной формацией.

«Все эти формации и запреты были выполнены мной одним.- Лен Юлан гордо рассмеялся.

— Потрясающе, я не ожидал, что такой непослушный ребенок, как ты, сделает такую деликатную вещь.- Чэнь Сян слегка почесала нос.

Получив похвалу Чэнь Сяна, Лэн Юлань казался чрезвычайно счастливым. Он не мог удержаться, чтобы не поцеловать Чэнь Сян в щеку, а затем, он пропустил удар и потянул Чэнь Сян глубоко в пещеру.

В ярко освещенной каменной комнате от него исходил приятный аромат. Каменный пол комнаты был покрыт мягкими коврами из звериной кожи, и, как и Лэн Юлань, Чэнь Сян босиком шагнул вперед к сидевшему посередине Лонг Сюэююю.

Тело Лонг Сюэя было завернуто в тонкий слой Муслина, он сидел скрестив ноги, и белоснежная кожа на его теле была едва различима, что делало Чэнь Сян неспособным взглянуть на его дьявольское тело, хотя он уже был очень хорошо знаком с телом Лонг Сюэя.

Это нефритовое тело, с которым он культивировал метод соединения богов, часто заставляло его ум блуждать.

— Братишка, она же сама себя воспитывает.- Когда Лэн Юлань увидел извращенный взгляд Чэнь Сяна, он слегка сплюнул и ущипнул Чэнь Сяна за руку.

-А когда она проснется?- Тихо спросил Чэнь Сян.

-Я не знаю, но она сказала, что у нее есть что-то важное, чтобы разбудить ее, но это трудно сделать.- Лэн Юлань сказал, мягко подталкивая тело Лонг Сюэяи, и слегка крикнул: «сестра Сюэ и, мой брат здесь.»

Она несколько раз крикнула, но долго Сюэй не отвечал.

-Юлан, она тебе обо мне рассказывала?- Чэнь Сян сел на мягкий ковер и обнял Лэн Юланя. Затем он погладил ее по лицу и посмотрел на ее прекрасное лицо.

Лэн Юлань посмотрел на Чэнь Сян, слегка высунул язык и засмеялся: «я уже упоминал об этом раньше, она сказала, что вы ее верный подчиненный и были специально ответственны за ее диету. Но похоже, что это не так, как она сказала, отношения между вами двумя даже ближе, чем я себе представлял … она не может быть моей невесткой, верно? «

-Этот маленький непослушный Дракон, мое место в ее сердце на самом деле только отвечает за еду.- Чэнь Сян позволил Лэн Юланю покинуть его объятия, подошел к Лонг Сюэю и протянул руки, чтобы погладить ее изящное и красивое лицо.

Он потер ее, но долго Сюэи все еще не реагировал.

— Похоже, мне придется действовать безжалостно.- Чэнь Сян хихикнул.

Увидев озорную улыбку Чэнь Сяна, Лэн Юлань немного забеспокоился: «брат, не будь безрассудным. Если она проснется и узнает, то может рассердиться.»

-Юлан, о чем ты думаешь?- Резко сказал Чэнь Сян, затем достал нефритовый футляр.

Тело Лонг Сюэя было покрыто только тонким белым Муслином, а область между его грудью и талией была всего лишь несколькими случайными витками белого муслина. Если Чэнь Сян и думал об этом, то сам Лэн Юлань не знал, что делать.

Чэнь Сян открыл нефритовую шкатулку и увидел внутри бьющееся серебряное сердце.

«Это плод Священного Сердца, этот маленький озорной дракон любит есть плоды этого святого уровня больше всего.»

Чэнь Сян засмеялся и положил священный плод сердца прямо перед носом у Лонг Сюэя. Запах святого плода сразу же проник в нос Лонг Сюэя, и он увидел, как милый Нижний носик Лонг Сюэя слегка шевельнулся, когда она жадно вдохнула аромат плода Святого Сердца.

Лэн Юлань видел, что Чэнь Сян использовал этот метод, чтобы заставить Лонг Сюэя двигаться, и было очевидно, что Чэнь Сян очень хорошо понимал Лонг Сюэя, поэтому, когда она увидела симпатичный и игривый внешний вид Лонг Сюэя, она не могла не усмехнуться.

Лонг Сюэи несколько раз шмыгнул носом и инстинктивно широко раскрыл рот, желая откусить кусочек от Священного фрукта сердца, но Чэнь Сян тут же переключился на очень горький и пряный фрукт, заставив Лонг Сюэи откусить большой кусок.

Увидев, что Лонг Сюэй ест горький плод, который она ненавидела больше всего, а ее красивое лицо сморщилось, как цветок, Чэнь Сян сразу же громко рассмеялся.

— Па-па-па…»Лонг Сюэи уже проснулся, его лицо было горьким и горьким, он выплюнул пряную фруктовую мякоть в рот. Увидев, что Чэнь Сян громко смеется, Лонг Сюэйи оскалила зубы и фыркнула, а затем набросилась на Чэнь Сяна, используя свои нежные нефритовые руки, чтобы с силой ущипнуть его плоть.

«Маленький негодяй …» Я ненавижу тебя! Я чувствовала запах Святого плода, но ты заставил меня съесть этот гнилой плод! Я раздавлю тебя насмерть! «Лонг Сюэи энергично ущипнул плоть Чэнь Сяна и начал кататься и бороться с ним на одеяле.

Чэнь Сян также не выказывал никаких признаков слабости, когда его руки безудержно ходили вверх и вниз по этому Нефритовому телу Лон Сюэя и щипали эту чрезвычайно приятную часть ее тела.

«Маленький негодяй …» проклятый маленький негодяй, ты все еще хочешь съесть мой тофу? Я тебя покалечу! — Лонг Сюэи обеими руками ухватился за два бугорка на груди Чэнь Сяна, заставив его закричать от боли.

Когда лен Юлань увидел, что его собственный брат и его собственный предок сражаются, как землеройка, он открыл рот в шоке, потеряв дар речи.

-Ты все еще хочешь есть фрукты из Священного Сердца?»Чэнь Сян никогда не думал, что сила Лон Сюэя будет настолько сильной, чтобы действительно заставить его сделать это, хотя он получил много преимуществ.

— На самом деле это плод Священного Сердца. Быстро вытащи его, а то я тебя не отпущу.- Лонг Сюэй оседлал живот Чэнь Сяна и ущипнул его за грудную клетку.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии