Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1611

Чэнь Сян не стал их вынимать. Вместо этого он достал Святой плод Тяньшань.

Лонг Сюэи схватил священный плод Тяньшань и тут же принялся его пожирать. Казалось, он голодал уже десятки тысяч лет.

О Святом фрукте Лонг Сюэи легко заботилась, но она чувствовала, что этого недостаточно, и жадно смотрела на Чэнь Сяна.

-Пока у меня этого мало, но я решил сосредоточиться на культивировании метода живых убитых. Тогда у тебя будет что поесть.- Чэнь Сян использовал всю свою силу, чтобы ущипнуть ее за лицо, но вскоре он оттолкнул ее.

«Откуда на вас снизошло божественное божество, как вы получили плод Святого Сердца, и как вы попали сюда?- Лонг Сюэйи задал мне несколько вопросов.

Лен Юлан подошел к ним и сел, обняв ее колени. Она тоже молча слушала.

«Мое божественное божество-это сердце Бога-убийцы, плод Священного Сердца был дан мне Цзян Шэнем. Я использовал силу пространственных законов, чтобы прийти сюда, и мой мастер Хуан Цзиньтянь помог мне выяснить местоположение ю Лан. Чэнь Сян засмеялся: «маленький непослушный Дракон, Я никогда не думал, что ты на самом деле будешь Верховным Лордом небесного дракона, ты действительно удивительный.»

Лонг Сюэи первоначально хотел задать Чэнь Сяну еще несколько вопросов, но, увидев, что Чэнь Сян узнала, что она была от верховного лорда небесного дракона, он внезапно сказал высокомерно: «Хм, теперь вы знаете, насколько я силен. Добрый маленький негодяй, если бы у этого императора-Дракона не было никаких амбиций тогда, и если бы не тот факт, что Ци Ши, что гигантский лев ругал небеса, я топаю ногами по земле, он уже был бы напуган до смерти.»

-Не забывай, что ты можешь наслаждаться своим днем только потому, что хочешь есть и пить со мной.- Чэнь Сян скривил губы.

-Это твоя честь служить этому Драконьему Императору, не говоря уже о множестве льгот, которые я тебе дал.»Лонг Сюэи пристально посмотрела на Чэнь Сян, скрытая горечь в ее глазах внезапно стала немного нежной, было видно, что в то время, когда она покинула Чэнь Сян, она была очень сильно влюблена в Чэнь Сян.

— Маленький негодяй, ты не можешь оставить меня в будущем.- Лонг Сюэи не смог сдержать внезапного всплеска эмоций и бросился в объятия Чэнь Сяна, крепко обняв его.

-Я не привыкла к этому без тебя.- Чэнь Сян засмеялся, погладил ее по спине, а затем посмотрел на Лэн Юланя и рассмеялся.

Лен Юлан не была такой наивной, как раньше. Несмотря на всю свою наивность, она все еще могла сказать, что происходит между ней и ее братом, предком Белого Дракона.

-Тогда поторопись и дай мне святой плод, я действительно голоден.- Сказала Лонг Сюэй, жалобно глядя на Чэнь Сяна.

-Не сейчас, но через некоторое время.- Чэнь Сян поцеловал ее в лоб.

— Хм. Лонг Сюэи хмыкнул, а затем спросил то, что он хотел спросить: «когда вы увидели Цзян Шэня, он был тем, кто помог вам сплавить ваше божественное божество.»

«Сюэ и, я только что ответил вам на три вопроса, теперь вы также должны ответить на мой первый.- Сказал Чэнь Сян.

— Конечно, спрашивай.- Лонг Сюэйи оставила объятия Чэнь Сяна и пошла за Лэн Юлань, чтобы расчесать ее длинные волосы.

-Откуда взялся Твой божественный Бог, и почему ты прячешься здесь?»Я думал, что вы, ребята, нападете на расу небесных драконов, но я никогда не думал, что раса небесных драконов приведет большую группу небесных драконов в Ди Тянь.»

Лэн Юлань и Лонг Сюэйи нахмурились.

— Этот дерьмовый Дракон-император на самом деле отправился в Ди Тянь, он хочет напасть на кладбище злых драконов.- С тревогой спросил лен Юлан.

-Если бы атака не увенчалась успехом, они бы в конце концов убежали. Позвольте мне рассказать вам об этом позже.- Чэнь Сян посмотрел на Лонг Сюэя. Он действительно хотел знать, собирается ли Лонг Сюэи все еще преследовать божественное божество, которое позаимствовала Ци Ши.

Лонг Сюэй сказал: «Это не божественное божество, это высшая Драконья кровь … Лазурный Дракон, Ледяной дракон и я все имеем эту вещь, но она была украдена Ледяным Драконом, и моя высшая Драконья кровь отреагировала только тогда, когда я пришел сюда. После того, как была сформирована Высшая Драконья кровь, она была более или менее такой же, как божественное божество. «

Моя высшая Драконья кровь пробудилась здесь, и затем я успешно укрепил ее здесь. Я планирую дать тебе немного Лан, чтобы она могла получить семя Высшей драконьей крови. Таким образом, ей было бы гораздо легче сжать свое божественное божество в будущем. Лонг Сюэи засмеялся: «Теперь ты можешь контролировать силу своего белого дракона, ее волосы могут стать черными.»

-Так вот оно что. Неудивительно, что вы вообще ничего не сделали.- Чэнь Сян с благодарностью посмотрел на двух девушек. Они действительно хорошо ладили, и сейчас все было в порядке.

«Сюэ и, я уже знаю, что Верховный Господь десяти небес позаимствовал твое божественное божество … ты все еще собираешься преследовать его? — Спросил Чэнь Сян.

-Этот парень уже мертв, и как я могу это расследовать?- После долгого молчания Сюэя он вдруг о чем-то задумался. — Подожди, он все еще жив?»

— Ваше божественное божество уже закончилось, причина, по которой он смог возродиться, заключается в том, что оставшийся дух он сохранил в зеленом драконе, убитом демоном палашом много лет назад. — Сказал Чэнь Сян.

«Хм, этот ублюдок действительно потерял мое божественное божество, я определенно исследую его. Лонг Сюэйи в гневе стиснул зубы, встал и закричал сквозь стиснутые зубы: «приди, отведи меня к нему, я хочу, чтобы он вознаградил меня Божественным божеством.»

Чэнь Сян с тревогой потянул ее за собой: «сейчас он беден, и его сила уже не та, что была в прошлом. Кроме его жизни, чем еще вы хотите, чтобы он вознаградил вас?

Правильно, этот ублюдок-негодяй в первую очередь. Чтобы иметь этот день, он действительно заслуживает его. Тогда, если бы я знал, что он ищет смерти в аду, я бы не одолжил ему свое божественное божество. Лонг Сюэй был очень зол.

-Его много лет держали взаперти в аду.- Сказал Чэнь Сян.

— Это здорово, я хочу бросить его в ад прямо сейчас.- Сердито сказал Лонг Сюэи.

-Он сказал, что вознаградит тебя несколькими фруктами.- Снова сказал Чэнь Сян.

-Вот это уже лучше.»Когда Лонг Сюэи услышал это, его гнев сильно рассеялся.

Позже Чэнь Сян рассказал ему о Бай Яовэе и ЛВ Чжэнь. Зная, что хозяин Бай Юэя все еще жив, Лонг Сюэи был счастлив за них, особенно за Бай Юэя, чей отец все еще был жив.

-Как и ожидалось от Ди Тяня, он действительно собрал так много императоров за один раз.- Теперь она знала много секретов. Отец императора цветов действительно был небесным почтенным дьяволом, подавляющим дьявола, а также существовал вопрос между Верховным Господом десяти небес и Лонг Сюэем.

«Брат, сестра Сюэ и, с вашей нынешней силой, вы в состоянии справиться с небесной расой драконов и помочь ледяной расе ледяного дракона сестры Хуэй Шань вырвать обратно высшую драконью кровь ледяного дракона?- Спросил лен Юлан.

Хотя Лонг Сюэй любила похвастаться, она не была высокомерной. Она вздохнула: «это немного сложно, сила Небесной расы драконов не слаба, эта группа старых товарищей первоначально разделила высшую Кровь дракона между ледяным драконом и помогла им развить свое божественное божество. Они, вероятно, беспокоились о Ци Ши, именно поэтому император-Дракон бежал далеко.»

-Это их базовый лагерь, и несколько старых драконов с Божественным божеством все здесь. Нам было бы трудно иметь с ними дело, поэтому я планировал дать тебе Лан первую высшую драконью кровь.»

«О да, я встретил здесь огненного единорога …» — Чэнь Сян рассказал Лонг Сюэю, как он и Хуан Цзиньтянь увидели огненного единорога.

Лонг Сюэй тоже был древним святым зверем, он должен был знать об огненном единороге.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии