Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1613

Когда Ленг Юлан вернулся с улицы и увидел, что они вдвоем возделывают землю вдалеке, она не могла понять, что происходит. Она отдыхала здесь уже больше часа, а когда выходила, то иногда долго охотилась на каких-нибудь святых зверей, чтобы поесть.

Чэнь Сян и Лонг Сюэйи культивировали метод объединения богов в течение целого дня, и только после того, как эффект постепенно ослабел, они наконец остановились, а затем начали свое отдельное культивирование. Конечно, самое большое преимущество, которое они получили, было чувство комфорта и удовлетворения в их умах.

Если бы Лэн Юлань не был здесь, Чэнь Сян действительно хотел попробовать культивировать его.

Чэнь Сян культивировал метод живого убиения и медитировал над ним в течение двух дней. Он не сделал никакого прогресса, если бы он хотел достичь уровня Л. В. Квилиана, это определенно заняло бы много лет, но он не мог ждать так долго.

Культивация Лонг Сюэя просто нуждалась в том, чтобы спать и есть, поэтому она была не слишком знакома с этим аспектом. Самое большее, она могла бы указать общее направление, и это не принесло бы Чэнь Сяну большой пользы.

-Ну, ты выглядишь расстроенным.»Лонг Сюэи вошел в Божественное море чувств Чэнь Сяна и увидел, что душа Чэнь Сяна нахмурилась, когда он сидел там.

«Этот живой убитый метод слишком сложен, я чувствую, что его гораздо труднее культивировать, чем любые другие методы убийства. Душа Чэнь Сяна открыла глаза, посмотрела на маленький мир внутри Божественного моря чувств и испустила долгий вздох.

Душа Лон Сюэя всплыла и приземлилась в его объятиях: «конечно, небесно-земной метод убийства, который вы культивировали в прошлом, у вас есть некоторый опыт общения с десятью небесными Верховными господами, но этот парень только знает, как сражаться весь день, живой убитый метод не кажется ему много полезным, он не культивирует много.»

Чэнь Сян наклонил голову и поцеловал вишневые губы Лонг Сюэя, затем потер живот Лонг Сюэя и спросил: «тогда как я могу быстро схватить живой убитый метод теперь, я действительно хочу быстро накормить вас, этот маленький непослушный живот Дракона.»

Когда придет время, она сможет быстро воспроизвести большое количество святых плодов. Думая обо всем этом, она облизнула губы и сглотнула слюну.

«Иди найди Л. В. Квилиана, он культивирует метод объединения богов с ней, это будет очень полезно для нее, вы можете позволить ей научить вас опыту культивирования живого убитого метода … когда придет время, вам просто нужно войти в ее божественное море чувств, и вы поймете. Лонг Сюэй зловеще рассмеялся: «такое случается во второй раз.»

— Маленький непослушный Дракон, Ты же не ревнуешь.- Чэнь Сян слегка ущипнул ее за ягодицу.

-Я уже достаточно поел, так что не возражаю съесть еще.- Усмехнулся Лонг Сюэй.

-Я сейчас вернусь, а потом вернусь снова.- Чэнь Сян также полагал, что обнаружение Л. В. Циляня позволит ему немного быстрее освоить метод живых убитых.

— Разве ты не знаешь, как использовать метод Небесного путешествия и пространственные законы, чтобы вернуться? Даже в Царстве небес, высшее царство метода Небесного тура способно позволить душе странствовать в девять небесных миров.- Лонг Сюэй сказал: «Пока ты можешь путешествовать в космосе, ты можешь использовать частичку своей божественной души, чтобы найти Л. В. Циляня. Как только у вас есть точное местоположение, вы можете просто принести всю божественную душу.»

-Я давно хотел попробовать этот метод. Это может сэкономить энергию, а также очень безопасно. Чэнь Сян хмыкнул, затем закрыл глаза и направил свою божественную силу, чтобы сконцентрировать силу пространственных законов. Через свое восприятие пространства он открыл небольшую дыру, позволив своему сознанию души переместиться к Ди Тяню.

Чэнь Сян не сразу отправился во дворец сотен цветов Ди Тяня. Вместо этого он отправился туда, чтобы найти Сюэ Сяньсянь и Лю Менг’ЕР.

Оборона расы Ледяных Драконов была все еще достаточно сильна, чтобы даже частичка души Чэнь Сяна могла блокировать ее, не давая Чэнь Сяну войти в ту виллу ледяного дракона.

-Я могу использовать только старый метод.- Чэнь Сян позволил этой пряди своей души уплыть за пределы виллы ледяного дракона, ожидая, когда его знакомые войдут и выйдут.

Как всегда властная, она носила белые ледяные доспехи и держала в руке белый длинный меч. Она была очень похожа на меч ледяного дракона, который, как предположил Чэнь Сян, вероятно, был создан самим Цзян Шэнем.

С тех пор как вернулись те старые ледяные драконы, Лонг Хуишань также получил более половины наследства ледяного дракона. Она унаследовала многое от ледяных драконов, поэтому старые ледяные драконы всегда придавали ей большое значение.

— Старшая Сестренка Лонг.- Душа Чэнь Сяна подлетела и прошептала Лонг Хуишаню.

«Братан.- Лонг Хуйшань огляделся, но не увидел и следа Чэнь Сяна. — Выходи скорее, не надо быть таким подлым сейчас, маленький негодяй, только не говори мне, что ты привык использовать такие подлые методы?»

-Разве ты не ходил в Царство небесных драконов? А почему ты вернулся?»

Чэнь Сян засмеялся: «я прямо в Царстве небесного дракона, и только что оправился от моего транса, быстро прими меня, я хочу найти старшую сестру Менг’ЕР и Сяньсянь.»

— Тогда ты можешь войти в мое божественное море чувств.- Лонг Хуйшань расслабился и позволил Чэнь Сяну войти в ее божественное море чувств.

После того, как долгое время Хуэйшань получил наследство ледяного дракона, она начала развивать свой божественный путь. Ее прогресс был чрезвычайно быстрым, и когда Чэнь Сян увидел, что ее божественное море чувств покрыто снегом и льдом, он понял, что она уже достигла очень глубокого уровня в своем божественном пути и могла сгущать Божественный ветер.

«Так холодный.»Чэнь Сян крикнул:» мне только нужно немного погладить свою душу, она замерзнет до смерти.»

В это время он увидел божественную душу Лонг Хуишаня, парящую над ним. На ней была легкая длинная юбка, и она медленно летела по снегу и льду, точно богиня, спустившаяся в мир смертных. У нее не было такой властной ауры, как у женщины-короля драконов, которая была у нее в будущем.

«Вы действительно можете использовать метод Небесного тура, чтобы вернуться сюда из царства пламени неба. Лонг Хуишань был немного удивлен: «похоже, что ваш метод Небесного тура очень высок.»

— Нет, я пришел сюда только потому, что открыл пространственный проход.- Чэнь Сян подошел к нему и успокоил его разум. — Старшая сестра, ты теперь такая красивая. Я действительно хочу обнять тебя.»

-Если ты хочешь обнять меня, тогда Верни свое настоящее тело. Я отдам его тебе в любое время. Лонг Хуишань озорно рассмеялся: «Ах ты маленький негодяй, неужели ты хочешь строить козни против меня?»

Как она могла не знать об игривости Чэнь Сяна? Тем не менее, у нее действительно было немного предвкушения к этому, так как у нее было очень хорошее чувство о Чэнь Сяне в конце концов, и Чэнь Сян был также самым близким ей человеком.

Чэнь Сян хихикнул, он уже был обнят длинным Хуйшанем, хотя это было всего лишь прикосновение, это было все еще очень реальное чувство.

Лонг Хуйшань принес душу Чэнь Сяна на виллу и прибыл в большую гору. Лю Менгер и Сюэ Сяньсянь в настоящее время были главными переработчиками расы Ледяных Драконов.

— Мой меч ледяного дракона был создан ими.- Лонг Хуишань был чрезвычайно доволен мечом искусственного ледяного дракона в своей руке. Кроме особой силы ледяного дракона, которая не была дополнена ледяным драконом, другие аспекты не отличались от священного меча ледяного дракона, который был в руках Чэнь Сян.

-Только некоторые из них.- Чэнь Сян был немного любопытен, — разве там не только Мэн Эр и Сяньсянь?»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии