Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1614

-Есть еще теплая Луна И Цзин Эр.»Душа Лонг Хуэйшаня смотрела на Чэнь Сян с презрением:» Цзин’Эр-твоя признанная сестра, а Дунфан Синьюэ … такое чувство, что у нее и тебя есть еще более тесные отношения, но вы двое, похоже, не вместе.

— А, это…- Она моя рабыня, у нее контракт с хозяином и слугой. Чэнь Сян сухо рассмеялся: «она сделала это по своей воле, и я никогда не обращался с ней как с рабыней.»

-А как же Линглинг, как она сейчас?- Спросил Чэнь Сян. Шэнь Линглинг была его узнаваемой сестрой, он давно ее не видел, и это заставило его устыдиться.

— Теперь она в норме. Сила Бессмертного короля такая же, как у Цзин Эра, оба они очищают пилюли. Не волнуйся, эти две девушки-твои сестры, а также мои сестры. Я буду хорошо заботиться о них. Лонг Хуйшань засмеялся и сказал: «Ты действительно удивительна, что можешь найти так много хороших маленьких сестер, ты Лан, Линлин, Цзин и Цяньсян, они все очень послушны, так почему же я не могу найти их?»

Чэнь Сян засмеялся: «разве ты не считаешь меня хорошим братом? Со мной тебе не нужно больше беспокоиться о том, что у тебя нет сестры, и ты тоже хорошая сестра.»

— Маленький негодяй, хм. Лонг Хуишань фыркнул, в тот момент, когда она была уже во чреве горы, в центре была большая каменная комната, с гигантским котлом, помещенным в середине.

-Разве это не божественный котел?»Чэнь Сян вспомнил, что он дал божественный котел Цзян Шэну.

Каменная комната была пуста, но из Божественной печи шел сильный жар, как будто ее очищали. Чэнь Сян уже отдал скелет Алой птицы Цзян Шэну, что позволило ему усовершенствовать божественное оружие Судзаку для него.

-А где же они?- Чэнь Сян никого здесь не видел.

-Ему следовало бы принять ванну. Может, мне стоит показать его вам?- Засмеялся длинный Хуишань.

— Ладно, поторопись.- Взволнованно воскликнул Чэнь Сян.

— Черт возьми, не смей никуда уходить. Прежде чем они выйдут, твоя душа послушно останется здесь.- Душа Лонг Хуишаня относилась к нему как к мертвецу, не говоря уже о том, что эта часть его души была очень слабой. Перед лицом мощной души длинного Хуйшаня он казался очень слабым.

Конечно, если его могущественная душа придет и войдет в Божественное море чувств Лонг Хуэйшаня, он вполне может контролировать Божественное море чувств Лонг Хуэйшаня.

-А где же старый Цзян? Разве он не отвечал за чистоту моего лука Сузаку? Куда же он пошел?»Чэнь Сян не видел Цзян Шэня. Там был только божественный котел, который он дал Цзян Шэну.

— Спроси свою маленькую фею, я тоже не очень уверен. Он и десять небес Верховного Господа часто не бывают здесь.- Сказал длинный Хуишань.

Открылась каменная дверь, и оттуда вышли чистый и очаровательный Донфан Цзин и милый и озорной Шэнь Линглинг. Оба они были одного роста, одеты в одну и ту же одежду и выглядели как две сестры, с милой и нежной улыбкой на их лицах. Хотя они уже не были молодыми девушками, и их тела излучали зрелую ауру, в глазах Чэнь Сяна они все еще были двумя невинными девушками.

— Старшая сестренка, разве ты не хотела выйти? — Почему ты здесь?- Спросил донфан Цзин. Она уже не была такой глупой, как тогда, и когда Чэнь Сян вспоминал ее глупую внешность, он не мог не улыбнуться.

-Твой брат здесь.- Сказал длинный Хуишань.

Услышав, что прибыл Чэнь Сян, Донфан Цзин и Шэнь Линьлин немедленно обрадовались, а затем огляделись.

-А где же старший брат? Почему мы его не видели?- Донфан Цзин оглядела зал с нетерпением и тоской своими водянистыми глазами.

Шэнь Линглинг тоже была такой же, она не видела фигуры Чэнь Сяна, но ее водянистые глаза были полны разочарования.

— Глупая девочка, он здесь только из-за своей души. Вы не можете видеть его, но он все еще может общаться с ним, и его главное тело все еще находится в Царстве небесного дракона. Лонг Хуйшань улыбнулся и погладил их по головам: «где Сяньсянь и остальные?»

-Они отдыхают внутри. Брат, ты нас слышишь? Мы скучали по тебе.- Она очень хотела увидеть Чэнь Сян. Она уже знала, что Чэнь Сян убил господина Божественного дьявольского культа и что ее отец был убит учениками Божественного дьявольского культа в то время.

— Я тоже очень по вам скучаю, ребята. Подождите минутку, я появлюсь прямо сейчас.»Когда Чэнь Сян увидел двух маленьких девочек, его мысли заполнили глубокие мысли.

Лонг Хуйшань почувствовал, что душа Чэнь Сяна исчезла, и нахмурился: «почему он ушел? А что он хочет делать?»

Внутри Царства небесного дракона Чэнь Сян сказал Лонг Сюэю: «я возвращаюсь на некоторое время, прошло некоторое время с тех пор, как я видел этих девушек, если ты Лан вернулся, скажи ей.»

— Мм, иди быстрее. Это также хорошо, чтобы увидеть их.- Лонг Сюэй кивнул, и его душа покинула Божественное море чувств Чэнь Сяна.

Чэнь Сян немедленно направил силу пространственных законов. Только сейчас его душа уже отправилась на виллу ледяного дракона, и он мог прямо сейчас отправиться туда.

— Шэнь Линлин и Донфан Цзин слегка прикрикнули на Чэнь Сяна. В это время Сюэ Сяньсянь, Лю Мэн Эр и Донфан Синьюэ все вышли, и после того, как они узнали, что Чэнь Сян вернулся и ушел, они немедленно ругались. Так как Чэнь Сян не пришел, чтобы найти их после возвращения из абсолютного убежища монарха, у них было много обид против него.

Лю Менгер и Донфан Синьюэ в настоящее время утешали Шэнь Линлин и Донфан Цзин. Зрелые и очаровательные девушки были старшими в глазах этих двух девушек, и только обиженный Сюэ Сяньсянь жаловался без остановки.

Внезапно в пещере появилась сильная пространственная рябь, длинный Хуишань поспешил к девочкам и выпустил ледяной щит, чтобы защитить их, она волновалась, что что-то может случиться.

Пространство безумно исказилось, и из него выпала расплывчатая фигура. Затем пространство вновь обрело свою устойчивость.

Чэнь Сян ахнул, когда он лежал на земле и кричал: «Это действительно не легко вернуться из царства небес.»

«Старший брат.- Донфан Цзин и Шэнь Линьлин закричали в приятном удивлении. Затем они перешли на сторону Чэнь Сяна, как ветер, и поддержали Чэнь Сяна.

Чэнь Сян широко раскинул руки и помог им подняться, продолжая безостановочно смеяться.

— Цзин-Цзин, Линлин, вы, ребята, становитесь все красивее и красивее.- Чэнь Сян засмеялся и погладил их по щекам.

Сюэ Сяньсянь поспешно подошел и посмотрел на Чэнь Сян со скрытой горечью: «ты все еще помнишь нас? Я думал, что ты потерял свою память.»

-Как это может быть? Даже если я потеряю память, я не забуду тебя. Ты уже был заклеймен в моей душе.- Чэнь Сян очень смеялся, когда он обнял Сюэ Сяньсянь и поцеловал ее в щеки.

В конце концов, Лю Менгер была старшей из всех девушек. Выражение ее лица было чрезвычайно добродетельным и застенчивым, когда она слегка улыбнулась: «хорошо, что ты вернулся.

— Вы, ребята, не торопитесь, у меня еще есть дела.- Длинный Хуишань махнул рукой и вышел из пещеры.

Красивые глаза Дунфан Синьюэ несли улыбку, когда она смотрела на Чэнь Сян своими шелковистыми глазами. Хотя она ничего не сказала, Ее глаза заставили сердце Чэнь Сяна задрожать.

Прошло много времени с тех пор, как Чэнь Сян в последний раз видел эту прекрасную рабыню. Она часто бывала вместе с Хуа Сянъюэ.

Чэнь Сян последовал за несколькими девушками в каменную комнату, которая была их маленьким залом. Аромат был приятным и уютным, они очищались здесь круглый год, и эта гора стала их резиденцией. Хотя это было просто, это было очень удобно.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии