Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1615

— Старший брат, ты устал? Позволь мне помочь тебе с плечами.»

Шэнь Линьлин улыбнулся и пошел позади Чэнь Сяна, мягко похлопав его по плечу. Ее и раньше учили служить другим, и хотя теперь она была свободной женщиной, она все еще была очень благодарна ему. Вот почему она всегда была добра к другим, когда приходила сюда, так что Сюэ Сяньсянь и другие относились к ней очень хорошо.

-Не будь таким нежным.- Чэнь Сян тоже не хотел отказываться от Шэнь Линг, он боялся, что тот сделает его несчастным.

Когда Чэнь Сян пришел, несколько девушек первоначально хотели служить ему с некоторыми хорошими вещами, но когда Чэнь Сян сел, они немедленно принесли кучу бессмертных фруктов, фруктовых соков и чая, приготовленного из цветов Бессмертного сорта. Он был разложен по всему столу.

Сюэ Сяньсянь грубо схватил несколько из них и бросил их Лю Менгеру и остальным.

-Как долго ты еще будешь здесь?- Лю Мэн слегка пожевал фрукт, выглядя при этом чрезвычайно элегантным и красивым. Донфан Синьюэ была такой же, но, как и Лэн Юлань, она жадно поглощала пищу, как ребенок.

Чэнь Сян с интересом наблюдал, как девушки едят. Для него это тоже было своего рода наслаждением.

— Через несколько дней мне все еще нужно сделать кое-что важное. Я нашел тебя Лан в Царстве небесного дракона,но она там культивируется и пока не может вернуться.- Сказал Чэнь Сян.

Говоря о Лэн Юлань, Сюэ Сяньсянь имел некоторые очень сомнительные вещи, чтобы сказать.

Сюэ Сяньсянь спросил: «женщина, которая увела тебя Лан в тот день, сказала, что она была очень старшим старейшиной школы покорения драконов. Она действительно очень сильна, и ты, Лан, тоже готов следовать за ней … я помню, что видел ее однажды раньше. — Кто она такая? «

— Ладно, теперь мне не нужно скрывать это от вас, ребята. Вы должны немного знать о Юланах.- Сказал Чэнь Сян.

Лю Мен’ЕР и Сюэ Сяньсянь были наиболее близки друг к другу, потому что они провели больше всего времени с вами Лан, а Дунфан Цзин также провел некоторое время с Лэн Юланем, но чувствовал, что Лэн Юлань был очень сильным старшим сестрой, которая была очень добра к ним, только что он был немного жестоким. Ему нравилось находить их, чтобы сражаться и тренировать свои боевые способности.

Вполне возможно, что у Донфана Синьюэ и ее господина есть контракт слуги, поэтому она не слишком беспокоилась об этих вещах. Она знала только, как поладить со своими хозяином и хозяйкой.

«Перед тем, как она уехала, она сказала нам, что у нее есть белая Драконья Вена, и сказала, что она очень доверяет этой женщине …» чрезвычайно умный Сюэ Сяньсянь смог быстро угадать несколько вещей. Она уже выяснила личность Лон Сюэя, получив тайную помощь от Белого Дракона.

-Это белый дракон.- Спросил Лю Менгер.

Чэнь Сян кивнул: «очень впечатляющий Белый Дракон по имени Лонг Сюэй … она много знает обо мне, поэтому она знает вас всех очень хорошо. «

Сюэ Сяньсянь усмехнулся: «неудивительно, что она назвала наши имена, как только увидела нас, как будто мы были знакомы.»

-Разве Бай давно не враждовал с имперской расой драконов? Может быть, они отправились в Царство небесных Драконов, чтобы отомстить?- Лю Менгер внезапно забеспокоился.

Она уже давно знала, что прячет женщину внутри тела Чэнь Сяна. Она тайно обучала ее Божественному искусству Алой птицы и теперь видела в Лонг Сюэи женщину, которая передала ей эти навыки.

— Конечно, нет, они просто хотели исследовать силу расы небесных драконов, но они многое получили от этого.- Чэнь Сян не хотел слишком много говорить о Лэн Юлане и Лонг Сюэе. Их высшая Драконья кровь была чрезвычайно драгоценна.

«Хорошо, а где старший Цзян?- Спросил Чэнь Сян.

-Он уехал очень давно. Он только дал нам несколько советов о том, как очистить лук Сузаку, а затем оставил божественный котел здесь для нас, чтобы обсудить.- Сказал донфан Цзин. Она уже съела два Бессмертных плода, и было очевидно, что ей нравится вкус этого бессмертного плода.

Сюэ Сяньсянь рассмеялся: «четыре символа божественного оружия будут собраны в ближайшее время, мне интересно, что произойдет тогда.»

Чэнь Сян покачал головой: «на самом деле существует пять видов божественного оружия и даже божественное оружие Цилинь … я встретил Божественного зверя в Царстве небесного дракона. Если я хочу найти материалы, я могу думать только об этом Цилинь. «

-Мы действительно нашли часть чертежа божественного оружия Цилинь в этой книге. Что касается остальных частей, то нам все равно нужно продолжить их изучение.- Донфан Синьюэ открыла рот и сказала, ее голос был все так же мягок, как и всегда.

— Покажи нам свой зеленый меч, убитый демоном-драконом. Мы хотим скопировать его и практиковать с помощью этого метода. Прямо сейчас, если мы хотим усовершенствовать лук Сузаку, нам все еще нужно улучшить во многих отношениях.- Лю Мен’ЕР подперла рукой подбородок, ее красивые глаза блестели, когда она смотрела на Чэнь Сяна, выглядя очень привлекательно.

Чэнь Сян достал Зеленый дракон демон-убитый палаш s, а затем нажал им на стол: «Этот стол недостаточно силен, давайте поменяем его на другой стол.»

Дунфан Цзин и Шэнь Линьлин с тревогой убрали Бессмертный плод со стола, а затем отодвинули деревянный стол. Вместо круглого металлического стола, Этот стол был специально изготовленным ковочным столом.

-А ты не можешь быть чуть побольше?»Чэнь Сян не думал, что они изначально просто болтали, кто знал, что в конце концов они перерастут в исследования по этому божественному оружию.

Лю Менгер контролировал кузнечный стол, чтобы стать больше. Чэнь Сян положил поверх него зеленый меч, убитый демоном-драконом, а затем позволил зеленому мечу, убитому демоном-драконом, вырасти еще больше. Таким образом, они могли ясно видеть зерно Духа на его вершине.

-О да, у меня все еще есть меч с пятью семью драконами.- Чэнь Сян достал меч святого Дракона, меч Огненного Дракона, меч Лазурного Дракона, меч Громового Дракона и меч ледяного дракона. — Это должно быть полезно для вас, ребята, верно?

«Большой.»

Глаза Дунфан Цзина загорелись, когда он любовно играл с ними. Дунфан Цзин и Шэнь Линьлин тоже были очень взволнованы, они оба уже были втянуты в список Кузнецов и очень любили кузнечное дело. Увидев это знаменитое священное оружие, они неизбежно приходили в возбуждение, и даже больше того, это был их брат.

Сюэ и должен быть в состоянии помочь вам найти меч Белого Дракона. Что касается Тяньлунского меча … он может быть в руках расы небесного дракона s. » Донфан Синьюэ Махал зеленым мечом дракона, лаская тело меча, он чувствовал зерно духа выше.

Лю Мен’ер посмотрел на эти священные Драконьи мечи и взволнованно вздохнул. Она никогда не думала, что Чэнь Сян сможет получить пять из них самостоятельно.

— Значит, Тяньлонский меч трудно достать.- На лице Лю Мэна было написано легкое сожаление, но то же самое было и с другими девушками. Было видно, что все они хотели скопировать меч семи драконов.

-Дело не в этом… Это потому, что раса небесного дракона не является настоящим Верховным Господом небесного дракона. — Уголки рта Чэнь Сяна приподнялись, когда он слегка улыбнулся: — настоящий Верховный владыка небесного дракона-это тот белый дракон. Она должна знать, где находится меч Тяньлонга и меч Белого Дракона.»

Когда Лонг Сюэй впервые пришел к Лэн Юланю, он очень хорошо познакомился с несколькими девушками. Все они знали имя Лон Сюэя, и он произвел на них хорошее впечатление.

-Это действительно так, как говорили дедушки Ледяных Драконов. Во всех девяти императорах и пяти почитаемых существах, единственный, кто является женщиной, — это Верховный Господь небесного дракона.- Сказал донфан Цзин.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии