Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1616

Чэнь Сян сразу же захотел спросить Лонг Сюэя о местонахождении меча Белого Дракона и меча Тяньлуна. Однако сейчас он смотрел на нескольких женщин, болтающих о том, как имитировать эти священные мечи, и знал, что у этих мечей были какие-то особые свойства, которые он не мог видеть раньше.

Вместо этого они смогли узнать довольно много вещей. Всего за один день Лю Менгер и другие уже проанализировали многочисленные трудности, связанные с доработкой меча Лазурного Дракона, составив относительно простой чертеж. Затем нужно было немного обогатить чертеж, а затем, завершив его, они отправились бы собирать рафинирующие материалы, а затем начали бы его совершенствовать.

Анализ такого сложного Священного меча был очень утомительной задачей. В своем сознании они должны были рассчитать большое количество спиртового зерна, чтобы скоординироваться с ним. После того, как они шли в течение целого дня, они все чувствовали себя очень усталыми.

Только теперь они вспомнили, что Чэнь Сян был совсем рядом с ними, и он даже, казалось, накормил их большим количеством фруктов. Просто они были слишком серьезны и не обращали внимания на Чэнь Сяна.

Дунфан Цзин и Шэнь Линьлин уже вернулись в свою комнату, они спали вместе. Донфан Синьюэ посмотрела на Чэнь Сян своими очаровательными глазами и тоже вернулась в свою комнату.

Когда Сюэ Сяньсянь и Лю Мен’ЕР увидели выражение лица Чэнь Сяна, они поняли, что Чэнь Сян хочет сделать.

-Пойдем вместе.- Чэнь Сян зловеще рассмеялся. Хотя Сюэ Сяньсянь и Лю Мен’ЕР уже были его людьми, они еще не спали вместе с ним. Когда он думал о том, чтобы быть вместе с этой парой прекрасных мастера и ученика, Чэнь Сян кипела кровь.

«Нет.- Хотя Лю Менгер и Сюэ Сяньсянь все это время спали вместе и они были очень близки друг к другу, проводник все еще чувствовал себя немного стеснительно.

мне вообще было на них наплевать. Он раскрыл объятия и с силой понес их в ванную. Даже при том, что Сюэ Сяньсянь и Лю Мэн были немного неохотны, они уже знали, что такое произойдет.

— А-а … — Чэнь Сян обнял обеих девушек и положил руки на мягкие места на их телах. Он восхищенно вздохнул, эта пара красивых девушек только что долго сопротивлялась внутри ванны.

Лицо Лю Менгера слегка покраснело. Она часто купалась вместе с Сюэ Сяньсяном и другими девушками, и уже давно привыкла к этому. Просто на этот раз был еще один Чэнь Сян, и его руки были очень нечестными.

— Интересно, как сейчас поживает эта девица Сянъюэ. Я слышал, что она и Qianqian находятся в сотнях цветов Дворца. Чэнь Сян усмехнулся: «Если бы маленькая девочка Сянъюэ тоже была здесь, это было бы интересно.»

— Маленький Негодяй.- Лю Менгер и Сюэ Сяньсянь слегка фыркнули, и в то же время, использовали свою силу, чтобы ущипнуть плоть на своем теле.

-Тот, что в чаше, все еще думает о том, что в горшке.»Хотя она чувствовала себя немного смущенной в данный момент, она все еще была очень счастлива иметь возможность сопровождать Чэнь Сян.

Чэнь Сян зловеще рассмеялся: «Я еще не ел, старшая сестра Мен’ЕР, неужели ты так торопишься, чтобы я съел тебя?»

Сюэ Сяньсянь несла Чэнь Сян, ее нефритовые руки слегка похлопали по поверхности воды и сделали несколько всплесков. -Маленький негодяй, после того как ты съешь нас, я гарантирую, что у тебя не будет сил есть других людей.»

Чэнь Сян громко рассмеялся, затем с силой вынес двух девочек из ванны и понес к большой кровати. В то же время он выпустил теплую волну тепла, чтобы высушить капли воды на их телах.

Вскоре после этого застенчивые стоны и проклятия двух девушек эхом отозвались в очаровательной комнате со случайными стонами …

Чэнь Сян был очень силен, и Сюэ Сянсянь и Лю Мэн тоже не знали, что думать о нем раньше. Но после тренировки с Чэнь Сянем в течение короткого периода времени, они, наконец, поняли, что Чэнь Сян был намного сильнее, чем они себе представляли.

Чэнь Сян погладил обеих женщин по щекам. Глядя на их прекрасные лица, он не мог не вздохнуть с нежностью. Затем он поцеловал их в лоб, надел какую-то одежду и встал с кровати.

Выйдя из комнаты, Чэнь Сян увидел Дунфана Синьюэ, сидящего в холле в черном ночном одеянии. Увидев Чэнь Сяна, она сделала жест» Шшш».

-Что ты здесь делаешь посреди ночи?- Тихо спросил донфан Синьюэ.

-Разве это не потому, что ты здесь? — Что ты здесь делаешь? Чэнь Сян усмехнулся: «старшая сестра теплая Луна, кажется, у нас редко бывает такой шанс быть вместе наедине.»

Когда Донфан Синьюэ увидел пылающее лицо Чэнь Сян и запах тела Сюэ Сянсянь, а также чрезвычайно неоднозначную атмосферу, ее лицо не могло не покраснеть. Конечно, она знала, что Чэнь Сян и прекрасный мастер и ученик делали.

-Негодяй хозяин, почему ты не наслаждаешься двумя красотками внутри? Что ты собираешься делать со мной?- Выплюнул донфан Синьюэ. В ее руке была стопка бумаги,которая была заполнена рисунками спиртового зерна С.

«Теплая Луна, ты проводишь больше времени с Сян Юэ? Вы становитесь все более и более похожими на нее.- Чэнь Сян взял ее на руки, усадил на стул и посадил к себе на колени.

-Я твоя рабыня. Я не служил тебе уже много лет, так что мне очень стыдно. Я хочу загладить свою вину перед тобой. Ты ведь не будешь меня винить, правда?- Красивые глаза донфана Синьюэ были полны соблазна, и она слегка прищурилась.

-Конечно нет, тебе просто нужно остаться с Сяньсянь и другими, более того, ты тетя Цзинцзин, а она моя признанная сестра.- Чэнь Сян рассмеялся, коснувшись ее прекрасного овального лица.

-Тогда я и твоя тетя тоже.- Донфан Синьюэ усмехнулась, ее нежные руки ласкали красивое лицо Чэнь Сяна, чувство тепла и любви внезапно вспыхнуло в ее сердце.

— Зовите меня тетей.- Донфан Синьюэ рассмеялся.

«Тетушка.- Усмехнулся Чэнь Сян.

— Хорошая девочка, мой маленький хозяин.- Донфан Синьюэ рассмеялся, затем отскочил от объятий Чэнь Сяна и положил стопку бумаг на стол.

Донфан Синьюэ развернул бумаги, и выражение его лица стало серьезным: «я не мог заснуть, поэтому я вспомнил содержание пяти мечей в Мече семи драконов, и зерно духа выше было очень похоже на те, что в Божественной книге. Я подозреваю, что метод очищения меча семи драконов также был взят из этой божественной книги.»

-Тогда почему ты носишь эту одежду?- Чэнь Сян не мог удержаться, чтобы не бросить еще несколько взглядов на ее черную, обтягивающую одежду. Фигура дунфана Синьюэ все еще была довольно привлекательной.

«Кроме этого, хотя есть только пять мечей семи драконов, эти зерна Духа были в состоянии объединить вместе. После тщательного анализа мне удалось получить неполную карту.»

Дунфан Синьюэ достал три листка бумаги и сложил их вместе. На них было много сложных и запутанных спиртовых зерен s, но внутри каждого листа бумаги был толстый лист бумаги, который можно было связать вместе с более толстыми частями других бумаг.

-Тогда как вы можете быть уверены, что это карта? Ты не знаешь, где это место? Нет никаких указаний на то, где он находится. Почему бы вам не найти Менг Эра и других, чтобы обсудить это?- Сказал Чэнь Сян.

— Раньше вы просто развлекались, и я не хотел вас беспокоить. А теперь давайте пойдем и посмотрим. Я знаю, в каком направлении идти. Это место не опасно, оно просто находится в пределах действия силы.- Донфан Синьюэ рассмеялся.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии