Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1617

Дунфан Синьюэ достал карту. Это была карта Ди Тяня, Чэнь Сян мог сразу сказать с первого взгляда.

-Взгляните на маршруты движения на этих трех листах бумаги. Они выглядят очень похожими на маршруты на карте.- Донфан Синьюэ сказал несколько взволнованно.

Чэнь Сян присмотрелся внимательнее и подтвердил, что они действительно были похожи. Кроме того, все они были водными путями, большими реками, которые существовали с давних пор, так что они не изменились даже до сих пор.

«Хотя нам все еще не хватает трех, я считаю, что окончательным указанием должен быть источник этой великой реки.- Донфан Синьюэ положила свои нефритовые пальцы на карту пустыни.

Чэнь Сян сказал: «Я никогда не был в этом месте раньше, но я слышал, что это очень волшебно. Это исток большой реки, но она очень пустынна.

Это место теперь называется песчаный демон, в пустыне есть много песчаных монстров, но их общая сила не так велика, просто их больше, и там построено много песчаных городов, там также много людей внутри, источник-это запретная зона песчаного демона, мы должны проникнуть в нее, а затем войти в источник, чтобы исследовать. Донфан Синьюэ сказал: «я могу завершить его сам, было бы лучше, если бы вы могли сопровождать меня туда.»

Донфан Синьюэ очень хотел, чтобы Чэнь Сян мог пойти с ней, поэтому он надул губы и потряс руку Чэнь Сяна.

-Ты вернешься до рассвета?- Чэнь Сян посмотрел на дверь в комнату Лю Мэна.

-Даже если они не вернутся, они не будут ревновать. Я твоя рабыня, так что это нормально для меня-быть с тобой. Долгое время они не обращали на это внимания.- Донфан Синьюэ рассмеялся с более глубоким смыслом.

— Хорошо, давайте сначала оставим сообщение здесь.- Чэнь Сян достал нефритовый талисман и передал его Донфан Синьюэ, попросив ее записать то, что на нем произошло. Если они не вернутся, Лю Менгер и остальные узнают, что случилось.

После того, как Донфан Синьюэ закончил, она заставила Чэнь Сяна изменить свою внешность, в то время как сама сделала простую маскировку, чтобы выглядеть менее заметной.

-Я планирую сопровождать вас в течение нескольких дней, а затем вернуться и заняться другими делами. Будет лучше, если ты быстро вернешься.- Чэнь Сян был вытащен из пещеры Донфаном Синьюэ.

-Хотя ты часто не возвращаешься к ним, они могут понять твою ситуацию. Они не станут тебя винить.- Донфан Синьюэ достал нефритовую табличку, прошел через множество входов в чары и оказался на площади, заполненной передаточной решеткой s.

Это была передающая система, которую Вилла ледяного дракона построила сама. Через эту передающую решетку Донфан Синьюэ и Чэнь Сян прибыли в Небесный песчаный город внутри сферы песчаного демона.

Как только он подошел, Чэнь Сян нахмурился. Потому что была песчаная буря, и песок летел повсюду. В темноте ночи он казался еще более гнетущим.

— Этот небесный песчаный город слишком прост и примитивен. На самом деле нет никакого грандиозного формирования, чтобы защитить город, и песчаные бури сеют хаос повсюду.- Пожаловался Чэнь Сян.

Дунфан Синьюэ, казалось, был очень хорошо знаком с этим местом, и быстро шел к гостинице с Чэнь Сян на буксире. До рассвета оставалось еще несколько часов, и не так уж много постоялых дворов открыли свои двери этой ночью.

«Хотя окружающая среда здесь очень плохая, здесь есть много гениальных сокровищ, особенно высококачественные материалы для ковки артефактов. Даже материалы для священного уровня s появлялись раньше. Я часто прихожу сюда, чтобы купить материалы. Донфан Синьюэ засмеялся: «У этой песчаной бури есть разрыв, он очень скоро прекратится.»

-Вы все израсходовали те очищающие материалы, которые я велел принести Вам маленькой Лизи и моему хозяину.»Чэнь Сян спросил:» Если у вас его нет, я подумаю о том, чтобы достать его для вас. Это будет трудно выйти весь день, чтобы искать материалы.»

-Это совсем не трудно. Коллекционирование редких и драгоценных материалов также является одним из видов удовольствия. Дунфан Синьюэ грубо высунул язык: «просто иногда лонжеронов немного не хватает.»

-Ваши кузнечные материалы довольно высоки, поэтому они наиболее пригодны для изготовления Святого оружия. Однако сейчас вам не нужно так много Святого оружия, и его переработка также очень утомительна. Вы только уточняете их, когда они вам нужны, так что все еще есть много, чтобы использовать.»Донфан Синьюэ держал Чэнь Сян за руку и интимно сидел внутри гостиницы с Чэнь Сяном, ожидая, когда пройдет песчаная буря.

Чэнь Сян ущипнула ее за лицо и рассмеялась: «если бы только Сянъюэ тоже был здесь. Шуан Сян, Шуан Юэ, вы двое такая идеальная пара.»

-Возможно, это из-за того контракта с главным слугой, но мы всегда хотели следовать за тобой.- Донфан Синьюэ наклонился к Чэнь Сяну и мягко сказал.

-Как насчет того, чтобы я развязал его для тебя?»Чэнь Сян сказал:» Является ли контракт хозяин-слуга помехой для вас, ребята?»

— Нет, это хорошо. Я думаю, что это не так, чтобы иметь эту таинственную связь с вашей душой. Донфан Синьюэ усмехнулся: «я просто отличаюсь от других женщин.»

Когда песчаная буря прекратилась, Донфан Синьюэ повел Чэнь Сяна из города на территорию клана песчаного демона. Посмотрев издалека, они увидели, что впереди было много высоких гор.

Он был построен в течение многих лет так же, как термит горы. Это очень сильно, и туннели внутри также формируют много зерна Духа s, давая этим песчаным горам естественную защиту, которая очень волшебна. В прошлый раз, когда Менгер и я вошли в эти песчаные горы, мы узнали много нового. — Сказал донфан Синьюэ.

Отношения дунфана Синьюэ и Лю Мэна были очень хорошими, и они были так же близки, как сестры. Они часто вместе изучали различные формы зерен духа, а также ковку артефактов, так же как и Сюэ Сяньсянь. На данный момент Дунфан Синьюэ только недавно превратилась в святую и была не очень сильна, но ее достижения в ковке артефактов были очень высоки.

Чэнь Сян держал мягкую нефритовую руку Донфан Синьюэ и высвобождал божественную силу, чтобы исследовать ее тело. Почувствовав это, Донфан Синьюэ нахмурился, но не сопротивлялся.

-Что ты там разглядываешь внутри моего тела?- Спросил донфан Синьюэ.

— Ничего, я просто чувствую, что ты и Цзинцзин не должны быть такими слабыми.- Сказал Чэнь Сян. Семья Дунфан и Вермиллион птица имели тесные отношения тогда, так как потомки семьи Дунфан, они не должны быть настолько слабыми. Нынешние силы Сюэ Сяньсяня и Лю Менгера намного превосходили их собственные.

Красная птица была убита белым тигром, но и Белый тигр тоже умер. Однако Вермиллионная птица должна была родиться заново, и специалисты на ее уровне тоже должны были это сделать.

Эта глупая девочка Цзин Цзин очень невинна, и не приложила всех своих усилий для развития, ее сила не очень сильна, что нормально, но тогда вы и старшая сестра Мэн были одинаково сильны, но теперь вы отстаете от нее так сильно, поэтому я чувствую, что это немного странно, вы не возражаете, если я проверю ваше тело, не так ли? — Снова сказал Чэнь Сян.

Донфан Синьюэ опустил голову, очевидно раздумывая, сказать ли что-нибудь Чэнь Сяну.

Чэнь Сян поцеловал ее красные губы и рассмеялся: «если это твой секрет, то ты не обязана мне его рассказывать.»

Донфан Синьюэ кивнул головой: «Ты мой мастер, поэтому у меня не должно быть никаких секретов о тебе. Я скажу вам, когда мы вернемся из этого места, я думаю, что это место связано со мной.»

-Почему бы нам не поговорить во время прогулки? Ваша семья Дунфан имеет некоторые отношения с птицей Вермиллион. Я знаю, что Белый Тигр сошел с ума и убил малиновую птицу. Теперь, когда Белый тигр был возрожден, Алая птица также должна быть на девяти небесах.- Сказал Чэнь Сян.

-Ты знаешь довольно много.- Тихо сказал донфан Синьюэ. Затем он привел Чэнь Сян и прошелся по нескольким более скрытым невысоким горам. Они плыли и старались изо всех сил не наступать на песок, чтобы не спугнуть песчаного демона.

Чэнь Сян последовал за Дунфан Синьюэ и тихо спросил: «между вами и Цзинцзином произошло возрождение Красной птицы.»

Донфан Синьюэ засмеялся: «Конечно, нет, если мы реинкарнация Красной птицы, мы должны быть очень сильными. У нас есть только родословная Вермиллионной птицы, поэтому наши предки высоко ценились Вермиллионной птицей, поэтому Вермиллионная птица даровала Вермиллионную птичью кровь нашим предкам.

— Другими словами, у тебя не должно быть только такой силы.- Сказал Чэнь Сян. Дунфан Цзин не стремилась всей душой к силе, но ее сила все еще была несравнима со многими другими. Поэтому ее талант был не так уж плох.

— Ну и что же? Неужели ты презираешь меня за слабость?- Донфан Синьюэ намеренно изобразил обиженное выражение лица.

-Конечно, нет.- Чэнь Сян засмеялся.

Пока они говорили, они подошли к огромной горе. Гора была невысокой, но площадь, которую она покрывала, была очень широкой. Он был похож на полукруг, покрывающий землю, сравнимый с несколькими огромными городами.

-Это место, где оборона клана песчаного демона самая строгая.- Сказал донфан Синьюэ.

-Я слышал, как течет вода. Исток реки должен быть именно здесь.»Чэнь Сян тоже внезапно стал очень любопытным, это был источник той большой реки, он должен был быть наполнен ароматом птиц и цветов, но он был наполнен песком и камнями весь день, он совсем не сердился, он был таким сухим везде.

Дунфан Синьюэ и Чэнь Сян прятались в пещере внутри небольшой горы, она вдруг закричала: «приближается песчаная буря!»

Как только Донфан Синьюэ закончил говорить, он увидел, что снаружи пещера становится все более расплывчатой. Гигантская гора перед ним на самом деле была источником песчаной бури, это было просто слишком странно. Бесчисленное количество песка сыпалось изнутри, но почему это был источник большой реки?

Песчаная буря здесь очень сильная, лучше не подходить слишком близко. Я слышал, что этот песок был выплюнут императором песчаных демонов, и он способен чувствовать источник реки. Дунфан Синьюэ был настолько хорошо знаком со всем этим, что было очевидно, что он провел очень тщательное расследование.

— Теплая Луна, воспользуйся случаем, чтобы поговорить о причине, по которой ты здесь. Я не нашел твоего даньтяня в твоем теле только сейчас, ты не культивировал божественный способ слияния твоего даньтяня с Божественным морем чувств, верно?- Спросил Чэнь Сян.

— Конечно же, нет, я выращивал в семье Вермиллионных птиц. Я изменил свое воспитание только после того, как стал святым, и древние книги клана упоминали об этом, так что наши даньтяне уже слились с нашей родословной. Наш метод культивирования довольно странен, и в начале он был очень медленным, но как только наши кровные линии стабилизируются, наш прогресс будет увеличиваться не по дням, а по часам. Донфан Синьюэ самодовольно рассмеялся: «в то время я мог бы быть даже более могущественным, чем ты.»

По правде говоря, тогда тело Алой птицы было уничтожено. Ее душа все еще здесь, и как тот, кто культивирует божественный путь, вы должны знать, что без физического тела нет никакой необходимости для ее души перевоплощаться.

-А как же она теперь?- С любопытством спросил Чэнь Сян.

— Даже не знаю. Я думаю, что она должна быть в священной воде Небесного Царства. Это наследство памяти, которое постоянно появлялось после того, как Цзинцзин и я культивировали в родословной Красной птицы.»Донфан Синьюэ сказал:» Я чувствую, что исток этой великой реки перед нами очень вероятно является входом в священную воду Небесного Царства. Хотя Вермиллионная птица-это святое животное, приписываемое огню, ей нужно много жизненной энергии.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии