Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1618

Девять небесных миров были окружены бесконечными небесными областями, и он был только одним из них. Однако у него не было никаких мыслей о девяти небесных мирах, в отличие от других пяти небесных областей, где великий Янь Цзин уже продал ему свою душу.

«Только на основе этого вы можете определить, что гроссмейстер Vermillion Bird находится внутри. Чэнь Сян чувствовал, что это было немного ненадежно: «не говорите мне, что мы собираемся войти в Небесное Царство священной воды.»

-Я сейчас войду. Тебе просто нужно помочь мне войти. Там я сам о себе позабочусь. Что-то не так с моей Алой птичьей родословной. Только Алая птица может мне помочь.»Донфан Синьюэ сказал:» Если бы я сам пришел сюда, мне было бы не так легко войти в священную воду Небесного Царства из этого источника.»

Чэнь Сян сказал: «Как это может быть? Это слишком опасно для тебя, чтобы идти одному. Я буду сопровождать вас.»

Донфан Синьюэ покачал головой: «Нет, сопровождайте Менг’ЕР и остальных. Если они узнают, что я забрал тебя, они будут ругать меня.»

-Нет, как я могу отпустить тебя одну в такое опасное место? Ты ведь не был в тех небесных царствах, верно? Там внутри много святых зверей. Чэнь Сян был очень решителен: «как насчет того, чтобы вернуться сейчас и поприветствовать их? Они обязательно согласятся.»

— Нет нужды, я спас их очень быстро. Будьте уверены. Донфан Синьюэ вдруг надул губы: «мастер, пожалуйста, отпустите меня одного, пожалуйста.»

Дунфан Синьюэ в избалованной манере обнял руку Чэнь Сян, видя ее такой, Чэнь Сян вздохнул, опустил голову и крепко прижал ее к своей груди, взяв ее сладкий язык и обвив его вокруг нее.

Увидев, что Чэнь Сян взял на себя инициативу поцеловать ее, лицо Донфана Синьюэ было наполнено радостью, и он также взял на себя инициативу поцеловать Чэнь Сян. Она, казалось, ждала долго, неочищенная она казалась немного грубой …

Песчаная буря прекратилась, и их губы разомкнулись. Прекрасные глаза донфана Синьюэ были полны нежности и очарования, когда она усмехнулась: «мастер, подожди, пока я вернусь. — Вместе С Сянъюэ.»

Сердце Чэнь Сяна пропустило удар. Эти две красивые рабыни были слишком добры к нему в данный момент, и он больше не мог этого выносить.

«Принимать их. Будьте осторожны, когда попадете туда.- Чэнь Сян достал нефритовый флакон. «Это бутылка Бийюань дань, это Нефритовый цветок Дракона, и эта Нефритовая табличка также содержит нить моей души. Если ты столкнешься с какой-нибудь опасностью, ты сможешь попрактиковаться со мной вовремя.

Щеки Дунфан Синьюэ покраснели, она была немного взволнована, она никогда не думала, что Чэнь Сян даст ей так много хороших вещей.

-Если он мне не понадобится, я верну его тебе.- Донфан Синьюэ с радостью принял все это. В этот момент она чувствовала глубокую любовь Чэнь Сяна к ней.

— Поцелуй меня еще раз, мы скоро уезжаем.- Донфан Синьюэ прищурился и слегка надул губы, отчего Чэнь Сян не смог произнести ни слова, и сразу же приблизил свой рот к ней.

Они вдвоем вышли из пещеры и направились к огромной горе, возвышавшейся перед ними.

-А как ты собираешься туда попасть?»Чэнь Сян спросил:» у тебя есть какие-нибудь планы?»

Донфан Xinyue сказал: «непосредственно войдя в гору Ша не вызовет никакого небольшого количества проблем, давайте войдем с реки.»

-Пошли отсюда.»

Чэнь Сян вытащил Донфан Синьюэ и сделал шаг вперед, используя свой уменьшающийся шаг. В то же время он использовал свою пространственную работу ног и прибыл к большой реке, которая текла очень быстро. Великая река стремительно неслась вперед, и было нелегко идти против течения и войти в ее исток.

— Течение очень срочное.- Воскликнул донфан Синьюэ, глядя на воды реки, которая продолжала биться из гигантской горы песка.

-Не бойтесь, предоставьте это мне.- Чэнь Сян усмехнулся, прыгая в реку и обнимая Донфан Синьюэ. Войдя в воду, он не был смыт речной водой, потому что использовал силу пространства, чтобы создать пространственный барьер и изолировать себя от водных потоков.

Под ним была кромешная тьма. Донфан Синьюэ держался одной рукой за талию Чэнь Сяна, а другой достал жемчужину ночного света и огляделся.

— Количество жизненной силы в этой воде не так уж много. Может быть, все это было поглощено Алой птицей? Дунфан Синьюэ нахмурился: «это было создано мертвой пустыней, возможно, источник имеет сильную всасывающую силу, которая пожирает жизненную силу.»

Чэнь Сян тоже обратил на это внимание. Эта вода только что вышла из священной воды Небесного Царства, ее жизненная сила была очень слабой, в ней не было даже немного Ци Святого Духа, она была как бы отфильтрована.

-Давай войдем.»Чэнь Сян нес Дунфан Синьюэ и прошел несколько шагов по воде, быстро входя в пустыню. Хотя он не мог видеть этого, Чэнь Сян использовал свою божественную силу, чтобы почувствовать это, перед ним была бездонная черная дыра, и это не было тем, что уходит глубоко под землю. Это был тип с большим отверстием в пространстве, откуда хлынула вода.

Как и предполагал Донфан Синьюэ, вода в этой большой реке пришла из другого измерения. Так продолжалось уже много лет, потому что большая часть воды Ди Тиана поступала именно оттуда.

«Впустить меня.- Донфан Синьюэ хотел освободиться от Чэнь Сяна, но Чэнь Сян крепко держал ее, — я приведу тебя, а потом выйду снова.»

Ранее он сказал, что Дунфан Синьюэ войдет сам, но после прибытия сюда, видя, что вход был таким опасным местом, Чэнь Сян не осмеливался позволить Дунфан Синьюэ войти самостоятельно.

Чэнь Сян, который мог контролировать силу пространства, был самым безопасным и удобным человеком, чтобы войти в Царство небес. Он прыгнул во вход, и после путешествия через пространство несколько раз, он прибыл к полосе воды.

— Это священная вода Небесного Царства? Посмотри туда.»Донфан Синьюэ и Чэнь Сян были внутри того же барьера Ци, изолируя воду снаружи.

Чэнь Сян посмотрел в направлении, указанном Дунфан Синьюэ. Там была гигантская черная дыра, и большое количество воды хлынуло к ней.

-Мы поговорим об этом отсюда.- Чэнь Сян почувствовал слабую всасывающую силу. Если бы он не изолировал пространство, возможно, их бы уже давно засосало внутрь.

После нескольких пространственных прыжков Чэнь Сян и Донфан Синьюэ наконец прибыли на берег. Здесь они находились на маленьком островке с бескрайней водой, насколько хватало глаз.

-Это именно то, что я себе представляла. Здесь повсюду вода. Я не ожидал, что там будет остров.- Чэнь Сян сел на берегу и бросил камень далеко-далеко.

— Тетушка, ты же тренируешься в огне. В таком месте ты действительно опасен.- Сказал Чэнь Сян.

— Быстро возвращайся. Я действительно могу с этим справиться. Я думаю о том, как найти Алую птицу. Я посмотрю, смогу ли я использовать свою Алую птичью родословную, чтобы обнаружить ее существование.- Донфан Синьюэ сидел на вершине скалы с закрытыми глазами.

Чэнь Сян подошел, поцеловал ее в губы и сказал: «тогда будь осторожна.»

«Получить его.- Донфан Синьюэ открыла глаза и надулась.

Чэнь Сян вздохнул и немедленно телепортировался обратно на виллу ледяного дракона. Поскольку он уже бывал в Царстве небес раньше, то подсознательно ощущал там это пространство. В следующий раз ему не нужно будет записывать местоположение, он сможет телепортироваться через пространственную телепортацию.

Когда они вернулись, небо уже было ярким. Несколько женщин уже проснулись и смотрели на сообщения, которые Чэнь Сян и Донфан Синьюэ оставили им в зале.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии