Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1619

Лю Мэн увидел, что Чэнь Сян вернулся один, и с тревогой спросил: «Где же теплая Луна, разве она не с тобой?»

Дунфан Цзин был немного обеспокоен тем, что не видит свою тетю.

«Этот…- Чэнь Сян рассказал им все, что случилось с начала и до конца, что заставило Сюэ Сяньсянь и Лю Менг’ЕР отругать его.

-Просто расслабься и оставь ее в покое.- Сюэ Сяньсянь усмехнулся, — Это слишком опасно. Она не очень сильная, а Небесное Царство такое страшное.»

— Правильно, быстро возвращайся и найди ее. Если что-то случится, как ты объяснишь это Цзин эру?- Лю Менгер похлопал Чэнь Сяна по плечу.

Чэнь Сян сказал с беспомощным выражением лица: «она была той, кто сказал мне вернуться. Она сказала, что боится, что вы скажете, что она меня похитила, и я также сказал, что хочу остаться там, чтобы сопровождать ее. Но она настояла, чтобы я вернулся.»

Чэнь Сян взглянул на Дунфан Цзина и заметил, что его глаза, казалось, мерцали, как будто он что-то знал.

— Цзин Цзин, ты что-то знаешь?- Спросил Чэнь Сян.

— Я… — Не могу сказать. — Донфан Цзин была очень простой, она не очень хорошо умела лгать. Прямо сейчас она колебалась и заикалась, и чувствовала, что ей будет очень трудно скрыть то, что Чэнь Сян хотел знать.

Видя, что невинное лицо Дунфан Цзин было наполнено меланхолией и затруднением, Чэнь Сян засмеялся и погладил ее по голове: «не говори этого, все в порядке.»

— Цзин Эр, ты можешь сказать нам, там ли она в безопасности?»Отношения Лю Менг’ЕР и Дунфан Синьюэ были очень хорошими, и от Лонг Хуэйшаня она узнала, что Царство небес было очень страшным, поэтому она очень беспокоилась о Дунфан Синьюэ.

— С тетушкой все будет в порядке. Не волнуйся.- Сказал донфан Цзин.

— Да, теплой Луны здесь нет. Теперь, когда ваш негодяй братец вернулся, мы отдохнем несколько дней и не будем пока что чистить какое-либо оборудование.- Сюэ Сяньсянь рассмеялся и коснулся лица Дунфан Цзина. Ей очень нравилась эта маленькая сестренка.

Несмотря на то, что Сюэ Сяньсянь сказал это, она и Лю Мэн были все еще очень заняты. Они были озабочены тем, чтобы проанализировать пять священных мечей и духовное зерно s на вершине зеленого дракона, убитого демоном палаша, и они не позволяли Шэнь Линглин и участвовать, а также не позволяли им собираться с Чэнь Сянем должным образом. Им было все равно, пока они знали, что Чэнь Сян был в порядке в течение этих последних нескольких лет, им было достаточно видеть его.

Внутри виллы ледяного дракона, гора, в которой жили Лю Мэн и другие, была центром горы, где проходила ковка артефактов, а также была небольшая вилла на горе. Чэнь Сян, Дунфан Цзин и другие в настоящее время играли на горе, и Чэнь Сян иногда хвастался историями между ним и великими императорами.

Когда он устал играть, Чэнь Сян дал немного фруктового сока своим двум маленьким сестрам. В этот момент, когда они отдыхали и болтали внутри павильона, они вдруг почувствовали, как к ним приближается сильная Ци меча.

Как раз тогда, когда Чэнь Сян был чрезвычайно бдителен, Донфан Цзин и Шэнь Линьлин приветствовали его: «это младшая сестра!»

Маленькая девочка, о которой они говорили, была му Цяньсян. Му Цяньсян был самым младшим, их старшей сестрой была Лонг Хуйшань, их вторую сестру звали Лэн Юлань, а третьего брата звали Дунфан Цзин.

Му Цяньсян получил наследство императора мечей, вот почему он отреагировал сейчас.

— Брат, посмотри на меч. Услышав крик му Цяньсяна, Чэнь Сян протянул руку и схватил его, а затем схватил за мягкую нефритовую руку. Му Цяньсян уже подошел к нему, высунул язык и засмеялся: «если бы у меня был меч, я бы точно смог отрубить горсть твоих волос.»

— Дикая девчонка, ты дралась и убивала, как только видела ее. Если бы Вы были с Юланом, я не думаю, что вы смогли бы успокоиться в течение этих нескольких дней.- Чэнь Сян засмеялась и отругала его, он ущипнул ее нефритовое лицо и вытащил кусок мяса.

Му Цяньсян выглядел чистым и нежным, излучая нежное и добродетельное чувство. Однако в ее глазах часто вспыхивали озорные искорки, и когда она грубо двигала ими, это было похоже на безумную, дикую девочку. Она была нежной, внутренней женщиной, но лен Юлан был бесстрашным и властным как внутренне, так и внешне.

— Сестра Сяньсянь и сестра Цзюнь часто ссорились, и иногда с утра до ночи сестра Сяньсянь и старшая сестра Менэр не могли их переубедить. В конце концов, только сестра Сяньсянь смогла остановить их.- Засмеялся Шэнь Линглинг.

-Лин Лин, мы давно не виделись. Подойди сюда на пару шагов.- Му Цяньсян ущипнула Шэнь Линьлин за маленькое личико и сказала с озорной улыбкой.

Увидев, что Му Цянсян спрашивает об этом, Шэнь Линьлин встревоженно спрятался за спину Чэнь Сяна. Казалось, что эти две маленькие девочки часто тренировались вместе с Лэн Юланем и Му Цяньсяном.

— Ищи большого брата, Большой Брат-это просто потрясающе, мы даже не можем обменяться с тобой несколькими ударами.- Донфан Цзин рассмеялся.

Му Цяньсян скривил губы: «тогда забудь об этом, я и мой старший брат даже не сможем обменяться несколькими ударами, даже мой мастер признает, что он не ровня мне.»

— Но отец моего хозяина определенно сможет победить его.»

Отец ее господина был небесным почтенным дьяволом-подавителем, и было бы странно, если бы он не смог победить Чэнь Сян.

— Сестренка, зачем ты здесь? Разве ты не говорил в прошлый раз, что готов участвовать в каком-то большом собрании, чтобы соревноваться на мечах?- Спросил Шэнь Линьлин, а затем достал сок, который дал ей Чэнь Сян, и передал его му Цянсяну.

Когда му Цяньсян сел, он схватил несколько фруктов и запихнул их в рот. Только теперь Чэнь Сян вспомнил, что аппетит му Цяньсяна был таким же, как и у Лон Сюэя.

Старшая сестра сказала, что ей нужно сделать что-то важное. Она прошла мимо Дворца сотен цветов и сказала мне, что Большой Брат был здесь тайно, так что я подошел.

Пока му Цянсян говорил, он уже уничтожил все бессмертные плоды. Шэнь Линлин и Дунфан Цзин уже привыкли к этому, они все тайно смеялись, потому что знали, что Чэнь Сян должен был вынуть много еды, чтобы удовлетворить свой аппетит.

-Насчет этого, я не заинтересован в соревновании мечей, но мастер настоял, чтобы я участвовал, и старый мастер зала также хочет увидеть мое искусство мечника.- Му Цяньсян беспомощно вздохнул, — старый мастер зала сказал, что император меча может не появиться снова в течение девяти дней, так что будущий император меча вполне может быть мной.»

Дунфан Цзин был приятно удивлен: «так ты говоришь, что у меня есть младшая сестра, император меча. Когда я выйду в будущем, мне больше не нужно беспокоиться о том, что меня будут запугивать.»

Му Цяньсян засмеялся: «прямо сейчас никто не смеет запугивать вас.»

Чэнь Сян спросил: «старый мастер зала в настоящее время находится в сотни цветов Дворца.»

-Нет, он находится в Божественном Дворце подавления дьявола, он просто часто приходит сюда, чтобы научить нас, как культивировать метод подавления Дьявола.»Му Цяньсян сказал:» Теперь, когда маленькая лижи уже была принята в качестве его ученика, с сегодняшнего дня, подавляющий Дьявола Божественный дворец может быть под контролем маленькой лижи, но мой мастер будет продолжать строить ее дворец сотен цветов.»

Чэнь Сян засмеялся: «маленькая лижи отвечает за подавление Дьявола Божественного дворца, когда придет время, я пойду и буду связываться с защитниками Божественного Дворца. Интересно, заберет ли небесный преподобный, подавляющий Дьявола, обратно все волшебные сокровища, которые у меня есть.»

Му Цяньсян усмехнулся: «брат, ты же не собираешься запугивать маленькую Лизи, не так ли? .. Кажется, она сказала, что ты часто дразнишь ее. «

Дунфан Цзин и Шэнь Линьлин мгновенно посмотрели на Чэнь Сяна странными глазами. Дунфан Цзин тихо засмеялся: «Большой Брат все еще такой злой.»

«Кашель, Кашель …» это не шутка, я просто шутил с ней. — Чэнь Сян сухо кашлянул несколько раз. Он никогда не думал, что Дунфан Цзин все еще помнит встречу с ним тогда.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии