Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1621

По мнению Чэнь Сяна, вершина убийства Дьявола должна быть непобедимым существованием. Белый и Священный свет, который излучала вся огромная гора, заставил его почувствовать нечто вроде благоговения, и сегодня все вокруг стало черным.

-А ты не знаешь, почему эта чертова вершина почернела?- Чэнь Сян нахмурился, он хотел спросить Бай Яовэя и ЛВ Чжэня о ситуации, они все были с дьявольской вершины убийства.

-Я точно не знаю. Короче говоря, многие из девяти систем передачи небесного мира s, которые ведут к Ди Тиану, были закрыты, чтобы предотвратить вторжение ночного Дьявола в это место, и только система передачи, построенная во многих великих державах, все еще используется. В эти девять дней все эти великие державы имеют большие сферы влияния. Лонг Хуишань сказал: «Просто я не знаю, когда эта группа ночных дьяволов взорвется.»

Чэнь Сян уже понял, что император адского Дьявола знал, что план пяти императоров Небесного региона потерпел неудачу и не начал крупномасштабную войну.

Некоторые из ночных дьяволов не контролировались императором демонов, но казалось, что они собирались объединиться с пятью великими небесными областями. Это немного смутило Чэнь Сяна, так как он хотел поймать всех этих ночных дьяволов и вернуть их обратно.

-Нам еще предстоит подтвердить, действительно ли Пять великих небесных областей и ночной Дьявол-союзники. Сейчас мы только гадаем, потому что они уже однажды объединились вместе.- Лонг Хуйшань похлопал Чэнь Сяна по плечу.

Ранее, там было большое количество ночного Дьявола за пределами кладбища злого дракона.

Да, продолжайте свое расследование. Ночной дьявольский ад всегда подавлялся вершиной убийства Дьявола, и теперь эта вершина убийства Дьявола только стала черной, это не значит, что она была уничтожена. Если ночной дьявол действительно покинет ночной дьявольский ад, то будет очень трудно контролировать их. Чэнь Сян ответил: «Когда придет время, они, вероятно, будут контратаковать вместе.»

Лонг Хуишань кивнул головой: «через некоторое время, подавляя Дьявола Небесного преподобный соберет всех руководителей главных держав, и они, вероятно, обсудят этот вопрос.»

— Все старейшины здесь. Мне нужно с ними поговорить.»

После долгого хуэйшань ушел, Донфан Цзин вздохнул: «это будет снова борьба, мне это совсем не нравится.»

-И я тоже.- Сказал Шэнь Линглинг.

-Не волнуйтесь. Когда придет время, я не позволю тебе выйти на сцену. Вам просто нужно остаться здесь и нести ответственность за переработку. Сюэ Сяньсянь засмеялся: «я действительно не люблю сражаться или убивать, но Юлань и Цяньсян должны это любить.»

Лю Мэн подошел к Чэнь Сяну и мягко сказал: «Если у тебя есть что сказать, Тогда иди и займись сначала собой.»

-Я вовсе не занят. Я буду сопровождать вас в течение нескольких дней перед отъездом.- Чэнь Сян улыбнулся.

Чэнь Сян сопровождал Сюэ Сянсянь и других на вилле ледяного дракона в течение нескольких дней, прежде чем вернуться в Царство небесного дракона.

-Ты так быстро вернулся. Почему бы тебе не сопровождать их некоторое время? Лонг Сюэи двусмысленно улыбнулся: «Похоже, ты довольно счастливо прожил последние несколько дней, ха.»

Лонг Сюэй наморщил нос и рассмеялся: «Сяньсянь и Мэн имеют самый тяжелый аромат…. Эта пара Мастер и ученик была позаботилась о вас. «

Чэнь Сян не стал тратить время на разговор с ней и сказал: «вершина убийства Дьявола почернела, ночной Дьявол ад очень нестабилен в этом месте, разве император Дьявола ада не может контролировать это место?»

— Дьяволоубийственная вершина почернела. Лонг Сюэи был в недоумении: «Дьяволоубийственная вершина должна быть очень мощной, чернеть означает, что место уже было загрязнено сильной демонической силой.»

-В базе ночного Дьявола есть брешь. Очень трудно поймать тех мстительных духов, которые сбежали оттуда, и Император Дьявола ада не может сам покинуть ад, поэтому он не может беспокоиться об этом месте. Однако адские стражи под его командованием могут, но эти адские стражи все еще довольно могущественны.»

-Даже если адские стражи могущественны, все равно будет трудно приручить тех могущественных мстительных духов, которые сбежали. Особенно после обучения, они станут сильнее, и некоторые из них даже станут сильнее, чем некоторые из сильных Лорда стадии С.»

Чэнь Сян спросил: «Так ты говоришь, что ночной Дьявол ад и Пять Великих регионов не соединят свои руки?»

Лонг Сюэйи на мгновение задумался, а затем покачал головой: «это не обязательно так, пока есть достаточно прибыли, чтобы управлять ими, дьяволы, отвечающие за ночной Дьявол Ада, определенно будут готовы сделать это. Ци Ши, возрождение Белого Тигра и невероятная сила Небесного преподобного, подавляющего Дьявола;

-Оттуда по-прежнему нет никакого движения, верно?»

— Пока нет. Я буду регулярно спрашивать старшую сестру о ситуации.»Чэнь Сян сказал:» прямо сейчас мне нужно найти Л. В. Цилиан и заставить ее передать мне опыт культивирования метода живых убитых. Кроме того, мне нужно спросить ее и посмотреть, может ли она что-нибудь узнать.»

Так же, как и в прошлый раз, Чэнь Сян использовал только нить своей души, чтобы найти Л. В. Циляня, и таким образом, он мог пойти туда тихо и не быть обнаруженным другими. Если он пойдет к Леву Квилиану открыто, это будет довольно хлопотно, и он боялся, что Лев Квилиан не увидит его.

Нить души Чэнь Сяна осталась только после легкого прикосновения к формации массива, но он использовал силу пространства, чтобы пройти через формацию массива и формацию массива, позволяя своей душе легко войти во дворец сотен цветов.

Однако вскоре после того, как он вошел во дворец сотен цветов, он почувствовал сильный прилив духовной энергии, атакующей его.

— Сестра Квилиан, это я. Пожалуйста, смилуйся.»Чэнь Сян с тревогой использовал свою духовную Ци, чтобы отправить сообщение. Если бы нить его духа была уничтожена, это потребило бы много его духовной Ци. Лучше всего было бы этого избежать.

-Ты все время шныряешь вокруг. Разве ты не на вилле ледяного дракона? Если бы вы лично пришли, вы бы умерли.- Нежный голос Чэнь Сяня исходил из его сознания.

«Я нахожусь в Царстве небесных драконов, я думаю, что это хорошо, мне не нужно видеть друг друга, чтобы общаться. Чэнь Сян засмеялся: «ваша культивация Божественным образом растет довольно быстро, вы уже открыли меня.»

ЛВ Цилиань замолчала на мгновение, она ясно знала, что причина, по которой она смогла так быстро исправиться, была в Чэнь Сяне, но в то время она культивировала метод соединения богов с ней, в результате чего отношения между ней и Чэнь Сяном стали чрезвычайно тонкими. Такого рода ментальная интеграция затрудняла ей различение между реальным и поддельным, вызывая у нее сложные чувства к Чэнь Сяну, которые было трудно описать.

-Это все благодаря тебе. Квилиан вздохнул: «Ты боишься, что я тебя не встречу.»

Чэнь Сян действительно был обеспокоен,он тогда сильно культивировал метод соединения богов с ЛВ Цилиань.

Видя, что Чэнь Сян не отвечает, Л. В. Цилян снова спросил: «Ты думаешь, я тебя ненавижу?»

— Вот именно.- Ответил Чэнь Сян.

Л. В. Цилиан вздохнул: «Зачем ты меня ищешь?»

«Когда я изучал метод живых убитых, я столкнулся со многими трудностями. Я был не в состоянии понять их за короткий промежуток времени, поэтому я хотел обратиться к вам за советом.- Сказал Чэнь Сян.

— Войди в мое божественное море чувств.- Чэнь Сян много раз помогал ей, спас ее жизнь и жизнь маленькой Лизи. Пока Чэнь Сян просит ее о помощи, как бы сильно она ни ненавидела Чэнь Сяна, она не отвергнет его.

Чэнь Сян использовал только этот клочок своей души, он был чрезвычайно слаб, и входя в Божественное море чувств Л. В. Цилиана, как это сделало Л. В. Цилиана чувствовать себя спокойно.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии