Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1622

Под руководством Л. В. Цилиана Чэнь Сян чувствовал, что он прибыл в море цветов, и Божественное чувство Л. В. Цилиана море s также культивировалось до маленького мира. В этот момент он прибыл в долину, которая была заполнена красочными растениями, а окружающие горы были наполнены красивыми и ослепительными цветами.

Душа Квилиана сидела на вершине Белого Лотоса в озере в долине. Одетая в белое платье, она, казалось, сливалась с огромным белым лотосом, что делало ее святой и прекрасной.

— Твое Божественное море чувств действительно прекрасно.»Чэнь Сян хвалил», как и ожидалось, у каждого Божественное море чувств отличается, и это имеет много общего с ее душой.»

«Я получил много вдохновения от вашего божественного чувственного моря в прошлый раз, плюс моя культивация с вами … так, в одно мгновение, он прорвался через узкое место, которое мешало мне в течение многих лет, продвигаясь скачками и границами, и сформировал свой собственный мир божественного чувства моря. Квилиан тихо застонала, ее голос был нежным и легким, а выражение лица расслабленным.

Некоторое время назад она действительно была свидетелем многих могущественных существ в этом мире. Сила отца заставляла ее чувствовать благоговение, и Чэнь Сян, который когда-то был намного слабее ее, теперь даже превзошел ее.

К текущей силе Чэнь Сяна она чувствовала глубокое почтение от глубины своего сердца. Это было потому, что Чэнь Сян однажды спас ее, когда она была очень слаба и отравила Святого зверя, поэтому нынешний Чэнь Сян был еще более непостижимым.

ЛВ Цилиан мягко плыл к Чэнь Сяну с вершины гигантского белого лотоса бусы: «твоя истинная божественная душа все еще находится в Царстве небесного дракона?»

Может быть, моя теперешняя божественная душа не способна на это?»Когда Чэнь Сян смотрел на красивое лицо Л. В. Цилиань, которое несло легкую улыбку, хотя нынешний Л. В. Цилиань больше не имел такого рода высокомерия, она все еще давала другим чувство святости и неприкосновенности.

Л. В. Цилиан усмехнулся: «Ты боишься, что мой маленький Божественный чувственный Морской мир не сможет вместить тебя?»

Затем она серьезно сказала: «опыт культивирования живого убитого метода чрезвычайно обширен, это трудно для вашего клочка души, чтобы быть в состоянии содержать все это на одном дыхании.»

Чэнь Сян не знал почему, но когда он столкнулся с нынешним Lv Qilian, он внезапно почувствовал некоторое давление.

«Штраф. Моя душа сейчас же придет ко мне.»Чэнь Сян сказал:» Выпустите меня первым и подтвердите мое местоположение.»

-Мое физическое тело тоже идет вперед…»

«Физическое тело.- Чэнь Сян немедленно начал давать волю своему воображению.

— Не позволяй своему воображению разгуляться.- Фыркнул Л. В. Цилиан, — поторопись.»

Чэнь Сян покинул Божественное море чилийских чувств. Сейчас он находился в комнате Л. В. Квилиана, в тайной комнате, которая была построена глубоко под землей.

Лонг Сюэи увидел, что Чэнь Сян открыл глаза, его лоб сильно вспотел, поэтому он с тревогой спросил: «Что случилось? были оскорблены цветочным императором. «

Чэнь Сян глубоко вздохнул: «Если вы плохо обращаетесь со мной, я мог бы чувствовать себя лучше, но эта женщина слишком хороша, и даже позволила моему телу пройти через нее.»

Лонг Сюэй сразу же разволновался: «неужели это для меня, чтобы посвятить свою жизнь вам? Ни за что, я хочу пойти с тобой.

— Перестань нести чушь, ее отец подавляет Дьявола Небесного преподобного, я просто ищу смерть. Чэнь Сян покачала головой: «Не думай слишком много об этом, она, вероятно, просто хочет помочь мне в очистке спиртовой жидкости.»

— Бегать туда-сюда весь день, как это утомительно.- Чэнь Сян еще раз открыл пространственный проход и вошел в комнату Л. В. Циляня.

Увидев, что Чэнь Сян так легко подошел, Л. В. Цилян был немного удивлен. «Твой контроль над пространством находится за пределами моего воображения, мой отец сказал, что он даже не сможет достичь твоего уровня.»

Когда Чэнь Сян последовал за императором Дракона через пространство, чтобы направиться в Царство небесного дракона, многие из присутствующих экспертов ахнули от удивления.

— Может быть, вы слились с правилом духовной бусины и овладели законами Космоса?- Л. В. Квилиан вдруг о чем-то задумался и с любопытством спросил.

Это был секрет Чэнь Сяна, он никогда никому не рассказывал об этом раньше, но Л. В. Цилян действительно знал об этом.

-Откуда ты знаешь?»Чэнь Сян сказал:» Даже если мой контроль над космосом очень силен, вы, вероятно, не сможете сказать.»

Квилиан закатила глаза, когда она опустила голову и тихо сказала: «в прошлый раз … когда мы занимались вместе, я чувствовала много твоих вещей. «

Размышляя о технике метода соединения богов, было действительно много вещей, которые были бы раскрыты, если бы он практиковал с Lv Qilian.

— Давай начнем, твоя душа войдет в мое божественное море чувств. Квилиан подошел к кровати и сел на нее, скрестив ноги. Увидев, что Чэнь Сян стоит там неподвижно, она поторопила: «поторопись и подойди.»

Чэнь Сян некоторое время тупо смотрел на него, затем подошел и тоже сел на кровать. Он закрыл глаза, освободил свою божественную душу и вошел в Божественный мир моря чувств Л. В. Квилиана, возвращаясь в эту тихую долину.

-Твоя душа снова сильна.- ЛВ Цилиан очень ясно чувствовала, что даже Ее Божественный мир моря чувств дрожал, потому что божественное море чувств Чэнь Сяна было просто слишком сильным.

Чэнь Сян немедленно подавил силу своей божественной души. Как только он получал набор Божественного Божества, Его Божественная душа, естественно, становилась чрезвычайно ужасающей.

«Только с помощью этого метода вы можете быстро получить опыт моего живого убитого метода и позволить вам быстро использовать его.- Сказала Л. В. Цилиан, когда луч белого света вырвался из промежутка между бровями ее божественной души, войдя в центр бровей Чэнь Сяна. — Не сопротивляйся, я сделаю все возможное, чтобы поделиться с тобой своими воспоминаниями и мыслями.

«Спасибо тебе.- Чэнь Сян был чрезвычайно благодарен. Он знал, что Л. В. Цилиан пожертвовал многим подобным, потому что это было равносильно тому, чтобы спрятать что-то в своем сердце и открыть его Чэнь Сяну без всяких оговорок.

Чэнь Сян внезапно понял, о чем думает Л. В. Цилиан, но Л. В. Цилиан очень хорошо контролировал свои мысли и казался очень спокойным.

В это время что-то связанное с методом живого убиения внезапно появилось в сознании Чэнь Сяна, как будто оно слилось с его воспоминаниями.

Чэнь Сян увидел очень красивую маленькую девочку, которая хмурилась, глядя на скалу. Этот утес был местом, где Чэнь Сян изучал метод живых убитых.

Все воспоминания между Л. В. Цилианом и методом живого убиения могли бы заставить Чэнь Сяна иметь более глубокое и более полное понимание этого вопроса. Эти воспоминания пронеслись в голове Чэнь Сяна с молниеносной скоростью, но Чэнь Сян мог ясно чувствовать, что маленькая девочка пережила очень долгий период времени. Она превратилась из маленькой девочки в стройную и грациозную молодую леди, а в конце концов превратилась в зрелую и очаровательную несравненную красавицу.

Большое количество воспоминаний смешалось в море сознания Чэнь Сяна. Это было потому, что у Л. В. Цилиана были тысячи лет опыта культивирования живого убитого метода, и только два человека с сильной Божественной душой могли достичь такого результата при тесном контакте с Божественной душой.

Воспоминания Л. В. Циляна были очень скучными и скучными, но позже появилось воспоминание, которое произвело глубокое впечатление на Чэнь Сяна. Это было тогда, когда Л. В. Цилиан поцеловал его в святилище абсолютного монарха, когда Божественная жидкость его творения и духовная жидкость Л. В. Цилиана слились воедино, и они вдвоем использовали технику сгущения духовной жидкости. Они целовались очень долго, и после этого Л. В. Квилиан действительно пытался сделать это несколько раз.

— Хорошо, сколько ты сможешь собрать, будет зависеть от тебя.- ЛВ Цилиан слегка покраснела, потому что она не ожидала, что сама не скроет это воспоминание, позволив Чэнь Сяну увидеть его.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии