Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1623

Чэнь Сян посмотрел на Л. В. Цилиана, и сердце его сильно забилось. Он не ожидал, что у этого высокого и могущественного цветочного Императора будет такая мысль о нем, и это его взволновало.

Атмосфера была немного неловкой. Квилиан отвернулся и тихо сказал: «Ты можешь оставить мое божественное море чувств.

Чтобы избежать неловкости, Л. В. Цилиан поспешно встал с кровати. «Мне нужно большое количество лекарственных ингредиентов в течение этого времени, поэтому вы должны правильно выращивать здесь. Если они у вас есть, приходите в тренировочный зал по соседству и найдите меня.»

Квилиан вышел из комнаты и сел на кровать, чувствуя себя немного разочарованным. Он покачал головой и перестал думать о сложных чувствах, возникших между ним и Львом Квилианом.

— Ах ты, маленький негодяй! Ты ее еще не съел?- Голос Лон Сюэя эхом отозвался в Божественном море чувств Чэнь Сяна. Когда Чэнь Сян покинул Небесный регион, он оставил след своей божественной души в Божественном море чувств Лонг Сюэя.

-О чем ты только думаешь?- Чэнь Сян фыркнул.

-Прошло уже больше десяти дней, но ничего не произошло. Лонг Сюэй скривил губы: «это действительно бесполезно.»

Чэнь Сян проигнорировал ее и сосредоточился на организации опыта культивирования, который дал ему Lv Qilian. Он и Л. В. Квилиан фактически шли дальше уже более десяти дней.

На этот раз его понимание метода живых убитых было очень простым. Ранее многие трудности были теперь устранены для него, что позволило ему очень плавно работать с живым убитым методом, поглощая Ци Святого Духа снаружи. Добавив к своему телу и странной энергии моря божественного смысла, он смог сгустить духовную жидкость на своем языке.

— Одна капля каждые два часа, это слишком медленно.»Чэнь Сян посмотрел на прозрачную каплю спиртовой жидкости, которая испускала слабый красный свет, он понятия не имел, насколько мощной была эта спиртовая жидкость.

Квилиан мог многое сгущать за два часа, ей нужно было только сгущать спиртовую жидкость в течение месяца. Такая скорость вызывала у Чэнь Сяна зависть, но для аппетита Лон Сюэя она все еще была слишком медленной.

Чэнь Сян вышел из комнаты и постучал в дверь.

«Войти.- Легонько крикнул Л. В. Цилиан.

Чэнь Сян толкнул дверь и вошел. Взрыв аромата немедленно атаковал его нос, этот аромат сразу же заставил Чэнь Сян вспомнить последний раз, когда она целовала Л. В. Цилян, аромат спиртовой жидкости во рту.

— Сестра Квилиан,как эта спиртовая жидкость может сравниться с вашей?- Чэнь Сян достал нефритовую шкатулку, внутри которой была капля спиртовой жидкости, которую он только что сгустил.

Квилиан сидела, скрестив ноги, на ковре, перед ней стояли несколько нефритовых бутылок, внутри которых она сгущала спиртовые жидкости, и оттуда доносился взрыв аромата.

-Он такой же сильный, как и я. Сколько времени вам потребовалось, чтобы сконденсировать одну каплю? Л. В. Квилиан удовлетворенно кивнул головой.

«Два часа.- Чэнь Сян сказал это несколько смущенно, потому что знал, что Л. В. Цилиань намного быстрее его.

— Вот именно. Как только мы познакомимся друг с другом, ты очень скоро станешь такой же, как я.- ЛВ Цилиан вернул каплю спиртовой жидкости Чэнь Сяну.

Чэнь Сян присел на корточки и поднял нефритовую бутылку. Глядя на спиртовую жидкость, которую конденсировал Л. В. Цилиан, он спросил: «почему нет такого аромата? Это из-за того, что вы съели слишком много цветов, почему они так ароматны?»

Л. В. Цилиан усмехнулся: «Это может быть связано с моим телосложением, если не с тем, почему другие называют меня императором цветов. Спиртовая жидкость, которая у вас сейчас есть, для меня точно такая же, никакой разницы, просто запах другой.»

Чэнь Сян покачал головой: «я так не думаю, почему бы нам не смешать наши силы вместе и не взглянуть.»

В прошлый раз, когда Чэнь Сян сплавил Божественную жидкость своего творения со Львом Цилианом, они стали очень далеко друг от друга, и даже Льву Цилиану было трудно понять их.

Квилиан кивнул, она тоже хотела посмотреть, что будет дальше. Она взяла нефритовую шкатулку из рук Чэнь Сяна и капнула каплю своей собственной спиртовой жидкости на каплю Чэнь Сяна.

Две капли на самом деле быстро слились вместе без каких-либо изменений, но Чэнь Сян и Л. В. Цилиань нахмурились.

Потому что когда две капли спиртовой жидкости сливаются, даже если не было никаких изменений, одна капля должна быть по крайней мере немного больше, или, по крайней мере, сумма двух капель. Ранее, когда его творение divine liquid и LV Qilian’s spirit liquid слились, не только произошли бы огромные изменения, но и другая капля также стала бы намного больше.

Но теперь, когда две их духовные жидкости слились воедино, это было чрезвычайно странно.

«Это настоящий синтез.»Чэнь Сян сказал:» добавьте еще одну каплю вашей духовной жидкости.»

Квилиан сделал так, как ему было сказано, но эта капля воды не смогла слиться с предыдущей и была отвергнута.

— Сконцентрируйся еще на одной капле, на двух своих, на двух моих и посмотри, будет ли результат таким же.- Сказал Л. В. Цилиан. Если слияние с духовной жидкостью Чэнь Сяня окажет огромный эффект, ей не придется горько оставаться здесь, чтобы культивировать весь день.

Чэнь Сян немедленно активировал заживо убитый метод и начал его совершенствовать. Через два часа он достал каплю спиртовой жидкости и капнул ее в нефритовую шкатулку, соединив с каплей, которую отверг Л. В. Квилиан.

В это время внутри нефритовой шкатулки находились две отдельные капли. Квилиан встряхнул нефритовую шкатулку, и когда две капли столкнулись, все было именно так, как она и ожидала.

Это было похоже на столкновение двух зерен риса, а затем слияние в одно, но только до размера одного.

В этот момент четыре капли воды превратились в одну, хотя капельки воды не стали больше, Чэнь Сян и Л. В. Цилян оба знали, что эти четыре капли воды были сжаты на высоком уровне, и качество было чрезвычайно высоким.

Чэнь Сян засмеялся: «я уже говорил, что наши духовные жидкости различны, может быть, это связано с разницей между Инь и Ян?»

Квилиан нахмурился, он встряхнул нефритовую шкатулку и использовал свою божественную силу, чтобы тщательно рассмотреть каплю спиртовой жидкости, а затем сказал: «Позвольте мне попробовать и посмотреть, насколько эффективна эта вещь.»

Она достала кусок кулона из нефритового цветка Дракона и хотела использовать нефритовый цветок Дракона, чтобы попробовать его.

«Если бы это была только моя духовная жидкость, мне обычно нужно было бы тысяча капель, чтобы этот лепесток превратился в полный цветок нефритового дракона. Это самый зрелый вид, с десятью лепестками.- Сказал Л. В. Цилиан.

Чэнь Сян сказал: «У нас есть только четыре капли, лучше использовать некоторые низкосортные лекарственные ингредиенты.»

Квилиан покачал головой: «после слияния это будет не только четыре капли, согласно моим предположениям, эффект должен быть по меньшей мере в двадцать-тридцать раз больше первоначального, что эквивалентно примерно ста каплям. Если бы я мог создать один лепесток, это доказало бы, что мои предположения были правильными.»

В этом плане Л. В. Цилиан имел большой опыт. Она, женщина, полагалась на эти спиртовые жидкости, чтобы создать этот сильный дворец из сотен цветов.

Квилиан бросил лепесток в нефритовую шкатулку и капнул им в спиртовую жидкость «четыре в одном». После того, как он опустил его на него, лепесток быстро появился рядом с корнем цветочного лепестка.

-Так вот оно что. Если мы будем работать вместе, то очень скоро твое семя прорастет. Глаза Квилиана горели от возбуждения: «разве у тебя нет семени, которое может привести в Царство небес, когда оно будет посажено? Это царство небес полно странных цветов и трав.»

Тогда, когда Чэнь Сян отдал семя Л. В. Цилиану, он также вернул его ему позже.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии