Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1625

Л. В. Цилиан признался, что он помог ей собрать много выдающихся женщин, но она очень беспокоилась, что это место станет императорским гаремом Чэнь Сяна.

Скорость очистки Чэнь Сян уже увеличилась, она могла произвести две капли за два часа, но все еще была далека от уровня Lv Qilian. Она сгустила десять капель за два часа, и теперь Л. В. Квилиан воспроизводил большое количество лекарственных трав Юйсянь дань.

— Ваши сотни цветов во Дворце потребляют так много лекарственных ингредиентов так быстро.- Спросил Чэнь Сян.

-Конечно, можешь. Qianqian и Xiangyue пилюли навыки рафинировки уже очень высоки. Есть много таблеток там, так что скорость быстро и качество является высоким.»ЛВ Цилиань знал, что отношения между Чэнь Сяном и Чэнь Сяном были очень хорошими, потому что навыки очистки пилюль, которые они оба использовали, были очень похожи на навыки Чэнь Сяна.

Чэнь Сян сказал с удивлением: «я только дал Цяньцяну и Сянюэ некоторые указания в прошлом, но они уже настолько сильны сейчас.»

— В моем дворце из сотен цветов не хватает многих выдающихся женщин-алхимиков. Не делай им больно.- ЛВ Цилиань посмотрел на Чэнь Сяна со строгим выражением лица.

Чэнь Сян засмеялся: «Сянъюэ уже моя персона, и она даже моя рабыня. Как я могу причинить ей боль?»

«Зверь.- Фыркнул Л. В. Квилиан.

-У тебя нет выдающейся женщины-алхимика, Я помогу тебе найти ее. Так уж получилось, что у меня есть кандидат, и ее отношения с Цяньцянь Сянъюэ тоже очень хорошие. Она также красива и имеет прочную основу. Чэнь Сян засмеялся: «Великая госпожа Асгарда, ты принимаешь ее?»

— Как же я мог не знать, кто такая эта женщина-алхимик, — нахмурившись, спросил Квилиан.

Но если вы хотите найти ее, вы должны сначала найти Ян Зилан. Я дам вам набор секретных записей, вы можете связаться с ней, если пойдете куда-нибудь и отметите их. Затем, попросите ее собрать своих сестер и присоединиться к сотням цветов Дворца. Чэнь Сян ответил: «Янь Цзилань первоначально был на вилле ледяного дракона, но недавно она была в туре. Сестра Цзы Лань очень могущественна, это божественный культиватор, который начал культивировать божественный путь очень давно.»

-Я слышал о ней, но так и не смог найти. Л. В. Квилиан кивнула головой. По отношению к этим выдающимся женщинам она всегда хотела завоевать их для своего дворца с сотнями цветов. Ян Цзилань был знаменитым бессмертным феей Цзы Лань давным-давно, и она несколько раз пыталась связать его веревкой, но Ян Цзилань отверг ее попытки.

И теперь, всего лишь одним предложением, Чэнь Сян смог убедить ее. Она должна была признать, что Чэнь Сян был очень хорош с женщинами.

Л. В. Цилиан спросил: «Эта выдающаяся Алхимичка, как ее зовут?»

Чэнь Сян сказал: «Ее зовут Ду Яняо, ее дедушку зовут Ду Хай, высокопоставленный дань Бессмертный, который путешествует повсюду и в настоящее время так же могуществен, как Ли Тяньцзунь. Не волнуйтесь, человек, которого я рекомендую, не может ошибаться.»

-Я знаю о ней и о тебе.- Вздохнул Л. В. Квилиан. Тогда он все еще мог собрать некоторую информацию о Чэнь Сяне в Священном Данском царстве.

Чэнь Сян зловеще рассмеялся: «Вы знаете, насколько я силен, в будущем вы должны помочь мне заботиться о них.»

Л. В. Цилиан фыркнул дважды и сказал: «Ты такой удивительный, помоги мне найти несколько выдающихся девушек, я буду тебе благодарен.»

— Послушай, пока ты знаешь, где они находятся, Я помогу тебе заманить их во дворец сотен цветов.- Очень уверенно сказал Чэнь Сян.

-Бай Юй Юй, Су Мэйяо, Бай Цзыцянь, Юй и бессмертная фея, все они были знаменитыми женщинами много лет назад, и все их силы и потенциал чрезвычайно велики. Тогда они уже сделали много потрясающих вещей, но они уже отсутствовали в течение многих лет. Л. В. Цилиан ответил: «я искал их много лет, даже если это Бай Цзыцянь, я все еще осмеливаюсь принять их.»

Бай Цзыцянь также использовал магический газ разложения, но это было что-то, что произошло очень давно. В то время Чэнь Сян еще даже не родился, поэтому ЛВ Цилянь не сделал связи между Чэнь Сяном и его магическим газом коррупции.

Чэнь Сян не ожидал, что ЛВ Цилянь будет думать об этих четырех женщинах так долго, он засмеялся: «есть две, которые я поселил, Цзи Мэйсянь-это Юй-Юй Бессмертная Фея.»

— Ну и что же? Это действительно она? Неудивительно, что у меня все время возникает ощущение, что ее манера делать все так знакома.- А вот и еще один, — удивленно сказал Квилиан.»

-Бай Цзыцянь, я познакомил ее с твоей матерью. Она сейчас следит за бабушкой Л. В., и если я встречусь с ней в будущем, думаю, мне просто придется сказать несколько слов. Она обязательно присоединится к сотням цветов дворца, и сестра Циньлиань будет использовать яд, а также. Чэнь Сян засмеялся.

Квилиан глубоко вздохнул, то, что Чэнь Сян сделал в темноте, удивило ее. Она не думала, что Чэнь Сян на самом деле вступал в контакт с такими могущественными женщинами, как Бай Цзыцянь и Бай Цзыцянь раньше, и ей вдруг стало очень любопытно, что же произошло между ними.

— Пойди и расспроси Цзи Мэйсянь о деталях, это связано с большим количеством ее секретов, без ее разрешения, я не могу сказать больше.- Сказал Чэнь Сян.

Л. В. Цилиан кивнул головой: «она-Бессмертная Фея ю-Йи, так что даже если бы я захотел узнать ее секрет, я бы не смог. Поскольку я хочу привязать ее к себе, я, естественно, очень ей доверяю.

-Просто с бай Цзыциан немного хлопотно, в конце концов, она ведьма. Но если она будет с моей матерью, это должно быть намного лучше, я просто боюсь, что она не одобрит меня.»

Прямо сейчас, она знала, что у Бай Цзыцианя определенно было довольно много супер-старого яда Чэнь Сяна на нем. Она должна была признать, что методы Чэнь Сяна завоевания сердец других были очень щедрыми и давали некоторые вещи, в которых другие нуждались больше всего.

Конечно, она не знала, что Чэнь Сян был великодушен к Бай Цзыцяну, потому что он был старшей сестрой Бай Юй.

— Су Мэйяо и Бай Юй, как много ты о них знаешь?»Эти две женщины, изменившие ее судьбу, очень уважали Л. В. Цилиана. Поэтому, чтобы отплатить им, Чэнь Сян должен был оказать величайшую помощь сотням цветов Дворца.

— я мало что об этом знаю, — покачал он головой. Тогда они были загнаны и ранены своими врагами, и я держал их в течение некоторого времени, но они волновались, что это будет связано со мной, поэтому они снова ушли. Я был в культивировании закрытых дверей в течение этого периода времени, поэтому у меня не было большого контакта с ними.

Чэнь Сян сказал: «Вы знаете, сколько у них врагов? Вы действительно осмелились легко принять их?»

Квилиан сказал холодным голосом: «хотя Бай Юйю-демонесса первого поколения, они оба совершили много добрых дел вместе, пока она была с Су Мэйяо, и их характер все еще довольно хорош, поэтому я действительно восхищаюсь ими. Пока они присоединяются к сотням цветочных дворцов, те, кто преследует их, будут моими врагами.

Нынешний ЛВ Цилиан имел ауру великого императора, Чэнь Сян думал, что ее Императорская мощь была стерта, но теперь, похоже, она сдержалась, и если бы был день, когда у нее было бы достаточно сил, эта аура вернулась бы в ее тело.

Чэнь Сян сказал: «Если вы готовы укрыть их, тогда приготовьтесь иметь дело с императором Мэй, который является их самым большим врагом.»

-Ты много о них знаешь.- А может быть, вы тоже их ищете? — спросил квилиан.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии