Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1626

-Бай Цзыциань-это старшая сестра Бай Юй. — Она сама мне сказала.»Чэнь Сян пока не хотел раскрывать ничего, связанного с ними.

Как и Верховный Господь десяти небес тогда, она связала всех героев королевства и помогла ему достичь своих целей. Дело было просто в том, что Л. В. Квилиан брал только женщин, и если она действительно станет одной из них в будущем, то у нее определенно будет много власти и влияния в новом поколении императоров.

Была и еще одна причина, по которой Чэнь Сян и ЛВ Цилиань упомянули императора Мэй. Это было потому, что он хотел найти императора Мэй и принести голову и душу императора Мэй перед Су Мэйяо и Бай Юй.

-А где ты находишься в «императоре Мэй»? Тогда она была тяжело ранена, но определенно не мертва.»Чэнь Сян сказал:» Если эта женщина оживет, я осмелюсь сказать, что она определенно будет вашим противником номер один в будущем.»

Л. В. Цилиань нахмурился: «Император Мэй использовал свое непревзойденное обаяние, чтобы запутать многих сильных воинов, и даже великий Ян Цзин нашел огромное количество редких сокровищ и различных мощных методов. Даже если она была серьезно ранена, она должна была восстановиться за эти несколько сотен тысяч лет, и ее сила была еще сильнее.»

Чэнь Сян усмехнулся: «Так что вам лучше привлечь внимание вашего отца, император Мэй специально сосредоточен на таком сильном и трудном в подчинении человеке.»

Л. В. Цилиан усмехнулся: «тот, кто должен быть осторожен-это ты, и у тебя все еще хватает наглости говорить о других.»

-Вокруг меня много женщин, но они определенно не те, кто привлекает меня. Именно они устанавливают между мной и ними доверительные отношения. Я не верю, что если ты разденешься прямо сейчас, я даже не прикоснусь к тебе.»Чэнь Сян сказал с полной уверенностью:» женщина, которая может соблазнить меня, еще не родилась.»

Л. В. Цилиан неодобрительно усмехнулся и продолжил: «Вот тут ты ошибаешься, Мэй император не сильна не из-за своей привлекательной внешности, а из-за своего уникального обаяния, она питается обоими полами, и было много женщин, которые были побеждены ею в то время.»

Чэнь Сян тут же пришел в ярость: «эта женщина действительно заслуживает смерти, я уже женщина и причиняю боль стольким женщинам. Как это хорошо для меня, я должен убить ее.»

Л. В. Цилиан серьезно сказал: «Даже если вы не затронуты ею, вы должны гарантировать, что ваши друзья в школе покорения драконов не являются колдовскими. Кроме того, все эти женщины рядом с вами, в глазах императора Мэй, являются хорошей добычей.»

-Вот почему я хотел привести их к вам, чтобы вы могли тренировать их сопротивление этому.- Чэнь Сян вздохнул, он действительно беспокоился об этом, император Мэй определенно уже знал о Ди Тянь, возможно, он уже успешно заколдовал большую группу людей, чтобы помочь ей.

Л. В. Цилиан сказал: «Не волнуйтесь, я не обычный человек. Я очень тщательно изучил императрицу Мэй, и все, что я могу сделать, это быть сильнее ее.»

Чэнь Сян и ЛВ Цилиань обсуждали секреты, одновременно готовя спиртовую жидкость. Хотя они всегда действовали так, как будто вода и огонь были несовместимы, они все еще могли общаться в течение нескольких дней, когда болтали.

— Чэнь Сян, я определенно стану цветочным императором в будущем. А как же ты? Ваша нынешняя сила должна быть очень близка к уровню императора. — Спросил Л. В. Цилиан.

«Моя следующая цель состоит в том, чтобы состряпать пилюли, я освоил все небесные методы убитых, но сейчас я в основном тренируюсь в Живом методе убитых, вы должны знать, что небесно-земной метод убийства чрезвычайно гибок, и разные люди могут использовать разные эффекты, поэтому я мог бы использовать его иначе, чем вы в будущем.- Чэнь Сян слегка улыбнулся. Он уже определился с направлением движения своего сердца.

«С вашим талантом в алхимии, это направление является правильным. Тогда человеком, получившим титул предка, был Даньский Император, вы могли бы стать предком в будущем», — очень сильно согласился с Чэнь Сянем Л. В. Цилиань и очень высоко его оценил.

Чэнь Сян засмеялся: «это всего лишь предок.»

Квилиан улыбнулся: «тогда чего еще ты хочешь? Разве почтенного императора недостаточно?»

-Как ты можешь не быть богом? Вы должны были слышать о делах императора адского Дьявола, верно? Этот парень-Бог, Бог Ада, неважно, что ты за император, ты должен преклонить колени перед этими богами.- Равнодушно сказал Чэнь Сян. Предок действительно был немного потрепан для того, кто имел божественное божество.

Л. В. Цилиан вздохнул: «царство богов … мой отец тогда отказался от всего ради того, чтобы стать богом, но в конце концов он все равно не смог войти в мир богов и не смог сдать экзамен богов. Самое главное, что он не смог сжать свое божественное божество. «

— Бог тоже эволюционировал из смертного, так что не теряй уверенности. Независимо от того, насколько это трудно, когда приходит время, если вы идете в этом направлении, независимо от того, что результат, по крайней мере, вы не пожалеете об этом.- Сказал Чэнь Сян.

Л. В. Квилиан кивнул. Вспоминая то время, когда она была еще слабой девочкой, она никогда не думала, что у нее будет такая сила, как сегодня.

Чэнь Сян уже был в состоянии конденсировать пять капель спиртовой жидкости в течение двух часов.

— Давайте попробуем действие двадцати капель жидкости каждая.»Чэнь Сян сказал:» я продолжу с большим количеством лекарственных ингредиентов высокого уровня. Я хочу прорваться к святым гранулам.»

Это было также то, в чем больше всего нуждался Lv Qilian. Если Чэнь Сян сумеет добиться успеха, если она захочет, чтобы Чэнь Сян помог ей состряпать священную пилюлю, Чэнь Сян определенно не откажется от ее просьбы.

-Тогда позволь мне пока оставить свою сторону. Я помогу Вам сгущать больше спиртовых жидкостей. Квилиан сделал глубокий вдох, » не тратьте его безрассудно.»

Чэнь Сян улыбнулся и кивнул: «определенно нет.»

Квилиан вылил двадцать капель спиртовой жидкости в нефритовую чашу, а затем вылил еще десять капель своей спиртовой жидкости в нее. Сорок капель спиртовой жидкости слились вместе в одну каплю в одно мгновение, это было чрезвычайно мистично.

— Даже если это две большие чаши, они могут растаять в одну каплю.»Чэнь Сян воскликнул:» Если компрессия настолько высока, качество должно быть очень высоким.»

Квилиан кивнул: «этой капли должно хватить, чтобы заполнить половину духовной медицины Святого уровня.»

Чэнь Сян с тревогой достал серебряное сердце, это был плод Священного Сердца, Лонг Сюэй всегда хотел попробовать его.

«Попробовать это.- Чэнь Сян ахнул от удивления, когда он передал священный плод сердца ЛВ Цилиань.

-Где ты его взял?- ЛВ Квилиан немного неохотно разрезал его пополам.

«Цзян Шэн дал мне это, это Божественный мастер.- Чэнь Сян призвал, — поторопись и прекрати это. Если вы сможете его скопировать, я дам вам один.»

«Хорошо. Квилианец достал острый кинжал и разрезал прыгающий плод Священного Сердца. Чтобы иметь такой плод Священного Сердца, в будущем, когда он даст ей время, она сможет воспроизвести его в большом количестве.

ЛВ Цилиан опустил на нее и Чэнь Сян спиртовую жидкость из разреза на половине плодов Священного Сердца, а другая половина быстро выросла обратно.

— Это успех, но есть еще одна сторона.- Чэнь Сян достал оставшиеся двадцать капель спиртовой жидкости и передал их Л. В. Цилиану. — Похоже, нам нужно использовать сорок капель спиртовой жидкости, чтобы сделать копию ингредиентов Святого уровня.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии