Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1628

Квилиан положил жемчужину ей на ладонь и нахмурил брови, внимательно наблюдая за ней. В этот момент она все еще была очень взволнована, потому что «спиртовая жидкость», которая затвердела в твердое тело, определенно не была обычной. Она и Чэнь Сян долго докучали друг другу, прежде чем смогли создать эту вещь.

— Сестра Квилиан, а как нам пользоваться этой штукой? Основываясь на вашем опыте, какие эффекты вы думаете, что это будет иметь?- Чэнь Сян не очень много понимал в этом, но он знал, что эта жемчужина была очень могущественной.

Л. В. Цилиан воскликнул: «невероятно, я никогда не думал, что сплавление их таким образом будет на самом деле еще более мощным, может быть, что последний глубокий смысл метода живых убитых-это слияние инь и Ян?»

Чэнь Сян засмеялся: «Конечно, продолжение жизни, это всегда так.»

Квилиан кивнул, она тоже так думала. Когда она тренировалась с методом живого убиения, она никогда не думала об этом вопросе, она не ожидала, что случайно откроет величайшую тайну метода живого убиения.

-А каково воздействие этой жемчужины?»Чэнь Сян был очень любопытен,» что вы хотите попробовать? Это же не жидкость, ее нельзя бросить в лекарственные травы, верно?»

Lv Qilian said: «Based on the energy I feel, I think I can replicate at least five Sacred Heart fruit.»

«Возьмите таз с водой, а затем освободите Святой Дух Ци от святого камня и слейте его с водой, превратив воду в Святую духовную воду.»Я уже пробовал этот метод раньше, это один из способов быстро продублировать большое количество лекарственных трав.»

Чэнь Сян достал квадратную нефритовую шкатулку, которая была размером с умывальник, и достал нефритовую бутылку. Он налил немного святой воды Духа внутрь.

«Я получил эту святую духовную воду из Священного домена. Вы можете использовать его непосредственно?- Спросил Чэнь Сян.

«Конечно.- ЛВ Цилиан достала плод Священного Сердца, который только что подарил ей Чэнь Сян, равномерно разрезала его на шесть частей и положила в коробку, наполненную Святой духовной водой.

Чэнь Сян знал, что хочет сделать Л. В. Цилян, и взволнованно сказал: «Вы хотите замочить эту жемчужину в воде и растопить ее?»

— Вот именно. Квилиан поместил духовный шар в воду, и когда этот шар вошел в воду, почувствовав плод Священного Сердца, который был разрезан на шесть частей, он начал испускать серебряный свет, и духовный шар медленно становился все меньше и меньше. Серебряный свет лился в осколки плодов Священного Сердца.

В мгновение ока шесть кусочков мяса Священного Сердца внутри нефритовой шкатулки действительно выросли в быстром темпе, превратив шесть кусков мяса в шесть кусочков плодов Священного Сердца.

Раньше, когда они сплавляли спиртовую жидкость, они уже чувствовали, что это было очень быстро, но теперь скорость, с которой воспроизводилась духовная Жемчужина, была еще более ужасающей.

Л. В. Квилиан с тревогой выудил из воды шесть плодов Святого Сердца s, затем разрезал еще один пополам и бросил его в воду.

Две половинки плодов Святого Сердца быстро стали двумя. Оказалось, что целебная жизненная энергия внутри половинок не была израсходована полностью.

— Вот, вы можете использовать эту воду снова и снова.- ЛВ Цилиан поместил скопированные шесть плодов Священного Сердца s в нефритовую шкатулку и передал ее Чэнь Сяну.

-Так ты не хочешь этого?- Чэнь Сян взял его и воскликнул, увидев, как хлопает и прыгает плод Святого Сердца шестого брата.

-Мне это сейчас не нужно. Когда мне это нужно, я также могу конденсировать спиртовую жидкость и дублировать ее сам.- ЛВ Цилиан тихо сказал: «Дальше … может, продолжим? «

Чэнь Сян засмеялся: «Конечно, мы должны продолжать, это сэкономит нам много времени. Мы можем получить двадцать из них за десять дней, что достаточно для меня, чтобы использовать в течение длительного времени.»

— Десять дней подряд. Квилиан испустил слабый вздох, и со слегка покрасневшими щеками она тихо ответила: — Хорошо, но мы можем только конденсировать его каждый день. Все остальное время мы будем делать сами, это нехорошо-быть такими весь день.»

Они оба изначально планировали немного отдохнуть, но совсем не устали. Когда они вместе использовали метод живого убиения, это не только снимало их усталость, казалось, что это также принесет им пользу, так же как и двойное культивирование.

Десять дней спустя Чэнь Сян держал в руках пятнадцать таких жемчужин. По мере того, как Чэнь Сян увеличивал использование живого убитого метода, он и Л. В. Цилиань могли конденсировать эти виды жемчуга всего за шесть часов при культивировании.

Тем не менее, Чэнь Сян чувствовал, что его самым большим достижением были отношения, которые он имел с Л. В. Цилян. Хотя они и не произносили этого вслух, но очень хорошо знали, что их отношения уже укрепились здесь.

-Когда ты собираешься в Царство небесного дракона?- Спросила Л. В. Цилиан, она не знала, зачем Чэнь Сян собирается в Царство небесных драконов, но была уверена, что это потому, что там было что-то важное.

— Подождите минутку.- Хихикнул Чэнь Сян, — может быть, ты просто не можешь расстаться со мной?»

-Нет, если ты собираешься в Царство небесных драконов, было бы лучше, если бы ты вернулась, чтобы навестить Ди Тяня через некоторое время. Нынешняя ситуация непостижима.- Сказал Л. В. Цилиан.

Чэнь Сян достал несколько нефритовых коробочек, в которых находились кровавый женьшень s, священный плод Тяньшань s, плоды Феникса и изысканные фрукты крови.

-У тебя должно быть святое семя лотоса.- Чэнь Сян сказал: «Поторопись и скопируй все это. Если вы свободны, вы можете сделать это немного больше.»

Л. В. Цилиань не удивилась, увидев, что Чэнь Сян вынимает так много святых уровней s, она только воскликнула в своем сердце. Действительно,как она и предполагала, Чэнь Сян уже усвоил много святых уровней С.

В эти десять дней, после того как Чэнь Сян и ЛВ Цилиань сконденсировали спиртовые жемчужины вместе, было еще много времени, чтобы сконденсировать спиртовые жидкости. Чэнь Сян также дал ей спиртовую жидкость, позволяя ей сплавить их вместе, что было бы быстрее.

Чэнь Сян ответил: «Возможно, мне придется отправиться в эти священные владения. Там есть очень большой супер-старый священный город, где я могу получить высококачественные бессмертные таблетки, которых мне не хватает. Я надеюсь, что когда я вернусь, я уже буду Святым таблетки.»

После того, как Л. В. Цилиань закончил копировать лекарственные травы Святого уровня, он кивнул в сторону Чэнь Сян: «ты определенно можешь это сделать, оставь это место мне. Через некоторое время я отправлюсь на виллу ледяного дракона, чтобы поговорить с Сюэ Сяньсянь и другими, и научить их некоторым методам противостоять искусству очарования императора Мэй.»

— Мм, Теперь я могу быть уверен, спасибо.- Чэнь Сян и ЛВ Цилянь обнялись. -Ты тоже должен быть осторожен, ты также должен быть главной добычей императора Мэй.»

Квилиан сладко улыбнулся: «как ты думаешь, она сможет охотиться на меня?»

-Конечно, нет. Чэнь Сян поцеловал ее красные губы и рассмеялся: «потому что я уже убил тебя.»

После того, как Чэнь Сян закончил говорить, его тело постепенно слилось с изменчивым пространством позади него и исчезло.

Вернувшись в Царство небесных драконов, Лонг Сюэи закрыла глаза и начала культивировать. Прямо сейчас, она хотела использовать силу этой странной белой горы и дать лен Юлану долю Высшей драконьей крови.

Чэнь Сян лежал на ярком и удобном каменном полу комнаты, нежно поглаживая мягкий ковер внизу. Сцена, в которой он и Л. В. Квилиан лежали на земле, сцепившись друг с другом, не могла не появиться перед ним снова.

— Ты так безудержно смеешься, что думаешь о чем-то плохом?»Лонг Сюэи громко рассмеялся, когда он бросился к Чэнь Сяну, лег на его тело и обнюхал его.

-Что ты там делаешь? Прошло уже несколько дней, и ты превратился в щенка.- Чэнь Сян хлопнул ее по ягодицам. — Перестань нюхать.

— Пфф.- Лонг Сюэй усмехнулся, — аромат женщины на твоем теле слишком силен, я просто хочу посмотреть, кому он принадлежит. Запах уже проник глубоко в вашу кожу, кажется, что ваш, император ста цветов, развился довольно хорошо.»

— Ревнуешь, разве ты не велел мне съесть ее?- Чэнь Сян засмеялся и ущипнул длинного Сюэя за грудь.

Лонг Сюэи решительно оттолкнул его руку и с некоторым волнением спросил: «Ты действительно съел ее.»

Чэнь Сян покачал головой и рассмеялся: «еще нет, но она уже кусок мяса на моей разделочной доске, это всего лишь вопрос времени.»

— Ты, Лан, целыми днями охотишься на святых зверей.- Спросил Чэнь Сян.

— Этот старый псих взял ее с собой на охоту за сокровищами. В любом случае, ей здесь скучно, так что это хорошо для нее, чтобы следовать за этим сумасшедшим вокруг.»Лонг Сюэй сказал:» Когда вы пошли, чтобы найти Л. В. Цилян, кроме того, что вы были намного ближе к ней, у вас были какие-либо другие выгоды?»

Чэнь Сян ущипнула ее за лицо и рассмеялась: «Конечно есть.

Он достал две из них и сказал: «Это все сделано Л. В. Цилианом и я.она не хочет ни одного из них, поэтому вы должны поблагодарить ее в будущем.»

— Ух ты, и как же тебе удалось так быстро сделать так много? Как ты это сделал?- Лонг Сюэйи нес нефритовую шкатулку в руках и уже взял священный плод сердца, чтобы пожевать его. Это заставило Чэнь Сяна почувствовать, что это было немного странно, как будто Лонг Сюэи съедал его сердце.

-Его можно считать двойным культиватором…- Чэнь Сян достал пятнадцать таких бусин, а потом все рассказал Лонг Сюэюю.

Лонг Сюэй воскликнул: «метод живого убиения поистине чудесен и бесконечен.»

-А, понятно. Почему бы вам не попросить ее о более глубоком уровне двойной культивации? Тело и тело сливаются, и душа сливается вместе. Когда это произойдет, последствия, безусловно, будут еще более ужасающими, упуская хорошую возможность.»

-Сейчас не время для этого. У меня была эта мысль, но когда я был с ней, я мог чувствовать ее мысли. Она все еще не хочет, чтобы такое случилось со мной в то время.- Сказал Чэнь Сян.

-С другой стороны, ты, я уже принес тебе несколько плодов Святого Сердца. Когда ты собираешься выпустить эту высшую драконью кровь? Я хочу быстро пойти в абсолютное святилище монарха и взглянуть на сестру Мэйяо и сестру Ты, Ты, Ты.»

Лонг Сюэи сказал: «Скоро я смогу сделать их после того, как съем эти четыре священных плода сердца. Я тоже очень по ним скучаю.»

Лонг Сюэйи был быстр, он ждал полгода, но он не был праздным в течение этого периода времени. Он сгустил спиртовую жидкость и скопировал большое количество священных животных фруктов s и лекарственных ингредиентов Tianlong Dan s, что позволило ему успешно усовершенствовать Immortal Grade Five и Immortal Grade S шесть священных животных Dan s и Tianlong Dan S.

— Это высшая Драконья кровь.»Чэнь Сян посмотрел на волосы, похожие на белый шелк в руке длинного Сюэя, и при ближайшем рассмотрении они выглядели очень похожими на дракона.

«Конечно, это то же самое, что и божественное божество. Вы Лан, в будущем, если ничего неожиданного не произойдет, Высшая Драконья кровь, которая имеет идеальное состояние, безусловно, будет иметь его.»Лонг Сюэйи сказал с большой уверенностью:» ты Лан, Открой свой рот, ах …»

Лэн Юлань очень внимательно слушал слова Лон Сюэя. Открыв рот, Лонг Сюэйй положила ей в рот высшую драконью кровь. Высшая Драконья кровь, казалось, имела свой собственный дух и вошла в рот лен Юлана, заставляя все тело лен Юлана мгновенно засиять вспышкой белого света.

-Мне это удалось, но мне понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к этому. Лонг Сюэй хихикнул, он похлопал Лэн Юланя по плечу и спросил: «Ты сейчас что-нибудь чувствуешь?»

Лен Юлан нахмурился и покачал головой: «я не могу описать это чувство, похоже, что драконья Вена не послушна.»

-Да, это и есть причина, по которой у нас нет идеальной пары. Оставайтесь на вилле ледяного дракона на некоторое время, и пусть эти старые ледяные драконы помогут вам. Мы с твоим братом отправляемся в довольно опасное место.- Сказал Лонг Сюэйи.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии