Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1629

В это время лен Юлан очень четко представлял себе ее нынешнюю ситуацию. Она не могла пойти на разведку с Чэнь Сяном и другими, поэтому она улыбнулась и кивнула: «как только я полностью слилась с Высшей драконьей кровью, я стану очень могущественной.»

Чэнь Сян похлопал ее по плечу и подбодрил: «тогда усердно работай, я отправлю тебя и мастера обратно.»

Хуан Цзиньтянь, который был в стороне, что-то обдумывал.

-Ты собираешься в святое царство? Я хочу пойти с тобой. Кот все еще там. Я могу пойти найти его и поохотиться на святых зверей. Хуан Цзиньтянь засмеялся: «Возьми меня с собой.»

Чэнь Сян отправил Лэн Юланя обратно на виллу ледяного дракона. В это время Хуан Цзиньтянь и Лонг Сюэйи находились в безмятежном нефритовом кольце. Он уже побывал в священной области раньше и имел пространственные чувства к священной области, поэтому ему не нужно было использовать платформу телепортации, чтобы направиться в Священную область.

После прибытия в абсолютное святилище монарха, Чэнь Сян прошел через этот слой света и освободил Хуан Цзиньтянь. Он мог бы пойти и найти Мао эра сам.

Чэнь Сян и Лонг Сюэи, с другой стороны, были Небесной столицей, которая находилась в середине входа в абсолютное святилище монарха, направляясь в супер-старый священный город.

Тогда он познакомился с двумя очень сильными женщинами-служителями в супер-Старом священном городе. Просто он не знал, остались ли еще Цзи Лин и Красное Облако в доме, который они тогда купили.

«Я помню, что у них обоих есть семья врагов, пока супер-старый священный город не будет заселен этой супер-Святой школой, они должны быть в порядке.»Лонг Сюэи сказал, что она отдыхала внутри кольца, хотя сейчас она была очень сильной, но она была очень ленивой и определенно не сидела, когда она лежала.

Чэнь Сян начал чувствовать пространственные колебания, когда он был в супер Старом священном городе. До тех пор, пока он будет ощущать пространство там, он сможет использовать силу пространственных законов, чтобы пройти через него.

«сестра Мэйяо и скучаю по тебе ты учишься в школе Божественных перьев. Даже если супер Святая школа контролирует весь супер старый священный город, я думаю, что они помогут Чжи Лин и остальным.»

Пространство вокруг Чэнь Сяна начало колебаться. Он уже нашел место, где был супер-старый священный город, он не телепортировался непосредственно внутрь супер-старого Священного города, но вместо этого он был в пустоши за пределами супер-старого Священного города, и все еще был далеко от супер-старого Священного города. Он беспокоился, что если он окажется слишком близко к супер-старому Священному городу, то его обнаружат рядовые внутри супер-старого Священного города, что вызовет ненужные проблемы.

Это было очень безопасно за пределами супер старого Священного города, потому что многие ранеры убивали святых зверей, чтобы заработать святой камень s. святые звери, приходящие в это место, были просто самоубийством.

Чэнь Сян пересек пустошь и вошел в супер-старый священный город, направляясь в самый сильный регион в небесной столице. Однако в тот момент, когда он вошел в супер-старый священный город, он услышал часть плохих новостей.

Он никогда не думал, что вскоре после того, как он покинет священные владения, такое случится. Весь супер-старый священный город фактически контролировался супер-Святой школой, и такая сила, как школа Божественного пера, тоже не осмеливалась много говорить.

-Что тут происходит? Мы ведь не уходили слишком долго, верно? Более того, сила Суперсвятой школы в то время тоже не должна была быть такой сильной.- Чэнь Сян обнаружил, что это трудно понять, так как большая половина священного района небес уже стала Суперсвятой школой.

Лонг Сюэйи сказал серьезным голосом: «Если бы я купил неправильно, супер-Святая школа должна была быть завоевана императором адского Дьявола. Если я соберу большое количество экспертов из священной области, чтобы напасть на Ди Тянь, ТСК-ТСК, последствия будут невообразимы.»

— Этот адский Дьявол-император на самом деле опухоль. Чэнь Сян сжал зубы и выругался.

— Быстро иди в школу Божественного пера и найди Фэн Юйцзе. Смотрите, если вы можете узнать, где находится Хун Ся и Цзи Ling’ER. Поскольку супер-Святая школа контролирует супер-старый священный город,им определенно будет трудно спрятаться здесь.- Сказал Лонг Сюэйи.

Чэнь Сян сразу же направился в школу Божественного пера, и тот, кто принял его, был старшим из тех, кто был тогда. Узнав его, он с тревогой привел его к фэн Юйцзе.

Фэн Юйцзе, который всегда был в уединении, теперь отвечал за всю школу Божественного пера. Это было потому, что все абсолютное святилище монарха не было в мире прямо сейчас.

Как лидер и Святой таблеток, сила Фэн Юйцзе не должна была быть недооценена. На данный момент у него не было каких-либо конфликтов интересов с Суперсвятой школой, поэтому Суперсвятая школа осмелилась сделать шаг на школу Божественного пера.

Фэн Юйцзе был точно таким же, как и раньше, в простой одежде. Хотя ее внешность была средней, то, как она двигала руками, было чрезвычайно очаровательно. Когда она увидела приближающегося Чэнь Сяна, то усмехнулась и сказала: «Ты так скоро вернулся …»

Сказав это, улыбка Фэн Юйцзе внезапно исчезла, он нахмурился на Чэнь Сяна, с выражением шока на лице, потому что сила Чэнь Сяна была чрезвычайно шокирующей для нее. Тогда, когда Чэнь Сян ушел, он был только в бессмертной области становления, но теперь, она не могла видеть сквозь него.

«Где сестра Мэйяо и старшая сестра Ты Ты? Чэнь Сян не стал возиться с ней и быстро ответил: «Я хочу встретиться с ними.»

Фэн Юйцзе сказал: «Они только что съели Святую оживляющую таблетку, которую я очистил, и им потребуется некоторое время, чтобы очистить. Теперь ты их не увидишь.»

Чэнь Сян кивнул головой. Это можно было понять, и он снова спросил: «Теперь, когда Супер старый священный город находится под контролем, супер Святая школа преследует двух женщин …»

Фэн Юйцзе, казалось, уже догадался, что Чэнь Сян спросит об этом. Она достала нефритовую шкатулку и сказала: «Вот что они оставили тебе.

Чэнь Сян немедленно получил нефритовую шкатулку и открыл ее, чтобы посмотреть. Это была карта, и когда он открыл ее, то был совершенно сбит с толку тем, что увидел, потому что он ничего не знал об этой священной области.

-А где же они?»Чэнь Сян передал карту Фэн Юйцзе и сказал: «Я не знаком с этим местом.»

«Похоже, что они находятся далеко от супер-старого Священного города, это область, которая еще не контролируется супер-Священной школой, она называется горным хребтом Святого зверя, есть также много сильных людей, и некоторые из них являются сильными королями зверей, супер-Священная школа не осмеливается идти туда опрометчиво, карта должна указывать, что они находятся внутри своей пещеры.»Фэн Юйцзе сказал:» Здесь есть передающая решетка, мы можем телепортироваться туда напрямую. Если вы идете в это место, вы должны держать низкий профиль.»

«Тетя Фэн, когда же сестра Мэйяо и старшая сестра ты проснешься?- Спросил Чэнь Сян.

«Если мои две дочери смогут выздороветь, то их силы определенно значительно возрастут. Мне нужно вести их со стороны, поэтому я не могу быть уверен, когда они смогут закончить его. Это должно произойти в течение десяти лет.- Сказала тетя Фенг.

В течение десяти лет Чэнь Сян мог это понять. В конце концов, это были раны, которые оставались позади в течение многих лет, и они лечились, поднимая свои силы. Однако он все еще чувствовал, что это было слишком долго.

— Тетя Фенг, вы знаете о делах, касающихся императора адских дьяволов? Как вы думаете, есть ли связь между супер Святой школой и Адом Дьявола императора?»Это было то, что Лонг Сюэи сказал Чэнь Сян спросить.

-Ты также знаешь о делах с императором адского Дьявола. Честно говоря, император адского Дьявола также пришел, чтобы найти меня и предложил очень щедрые условия для меня, чтобы стать его подчиненным. Однако я отказался.- Фэн Юйцзе глубоко вздохнул, — хотя моя школа Божественного пера до сих пор в порядке, я чувствую, что она не отпустит меня.»

— В этом случае, кроме Сверхсвятой школы, есть также много других силовых структур, которые были подкуплены императором адского Дьявола.- Чэнь Сян нахмурился.

-Это верно, потому что условия императора адского Дьявола очень щедры. Во-первых, если душа человека не будет уничтожена, он никогда не умрет, тогда он даст некоторые драгоценные лекарственные травы Святого уровня, а затем, некоторое святое оружие. Вы должны знать, что святое оружие в аду очень мощно,все они были сделаны большим количеством подделывателей артефактов, контролируемых императором адского Дьявола.»Фэн Юйцзе сказал:» кто знает, может быть, он даже может принести какое-то божественное оружие.»

Чэнь Сян сказал: «несколько дней назад несколько небесных областей атаковали Ди Тянь, но в конце концов им это не удалось, потому что нынешняя сила Ди Тянь тоже не слаба. Если бы они сражались, то небесные области не получили бы большой пользы.

Фэн Юйцзе вздохнул: «я также слышал, что Ди Тянь обладал такой великой силой сразу после своего возрождения. Если мы дадим Ди Тяню еще немного времени, то область неба определенно не осмелится бросить ему вызов.»

Нынешний Ди Тянь был способен породить ауру Святого Духа, он был даже сильнее, чем Ди Тянь из тех времен.

— Тетя Фэн, если император адских дьяволов захочет сделать тебе предложение, тогда переведи школу Божественного пера в Ди Тянь.»Чэнь Сян сказал:» Если мы останемся там, мы сможем противостоять силе императора Дьявола Ада вместе.»

-Я подумаю об этом. В конце концов, это же Ди Тянь. Нелегко мигрировать отсюда в целом.- Фэн Юй Цзе вдруг рассмеялся: «Ты же не собираешься втянуть меня в это дело?»

-Конечно, нет, это просто сотрудничество. Чэнь Сян засмеялся: «сначала я пойду искать Хун Ся и остальных. Когда я вернусь, мне придется спросить вас о некоторых вещах, касающихся очищающих таблеток.»

-О, твои алхимические способности настолько необычны, что я не могу направлять тебя.- Фэн Юй Цзе усмехнулся, — Не говори мне, что ты снова хочешь бросить мне вызов, посмеяться надо мной после того, как победишь меня?»

Чэнь Сян покачал головой: «Да, есть способ очистить гранулы высокого уровня, например гранулы высокого уровня восемь или девять, или даже священные гранулы.»

Услышав слова Чэнь Сян, Фэн Юйцзе сразу же понял, что Чэнь Сян пришел сюда не только для того, чтобы увидеть Су Мэйяо и Бай Юй, но и чтобы стать святым-Пилюльником. Она не была слишком удивлена, что Чэнь Сян смог стать святым-Пилюльником за такое короткое время.

Чэнь Сян пришел к горному хребту Святого зверя через систему передачи данных школы Божественного пера. Школа Божественного пера имела очень тесные деловые отношения с горным хребтом Святого зверя, поэтому было несколько систем передачи s, которые привели к горному хребту Святого зверя.

Добравшись до священного звериного хребта, он освободил свою божественную душу, чтобы побродить в воздухе и изучить местность. Сравнив карты Чжи Лина и Красного рассвета, он быстро нашел гигантскую гору, которая была специально сделана для людей. На вершине горы было много больших и маленьких пещер.

Чэнь Сян пошел по карте и быстро нашел их пещеру. Он постучал в каменную дверь пещеры, ожидая, когда они откроются.

Вскоре после этого каменная дверь медленно открылась, открыв прекрасную даму, это была Цзи Лин. Однако Чэнь Сян уже переодевалась раньше, поэтому она была крайне осторожна, когда увидела перед собой незнакомца.

— Малышка Лин, это я.»Чэнь Сян с тревогой передал Цзи Лин:» вам нелегко открыть дверь.»

Увидев, что это Чэнь Сян, Цзи Лин поспешно втянул его внутрь и закрыл дверь.

-Это действительно ты. Как же ты так быстро добрался?- Взволнованно спросил Цзи Лин, прыгая вокруг и обнимая Чэнь Сян.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии