Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1630

Хун Ся и Цзи Лин знали, что Чэнь Сян обязательно придет, потому что они уже знали, что происходит внутри Ди Тянь. Они просто не ожидали, что Чэнь Сян приедет так быстро.

— Малышка Лин, что ты обо мне думаешь? Чэнь Сян хихикнул, когда он протянул руку, чтобы почесать ее красивый нос, а затем посмотрел на Хун Ся и беспомощно рассмеялся: «Я не ожидал, что это изменится так внезапно. Это место такое же, как Ди Тянь, и между ними даже есть небольшая связь.»

Потому что такие эксперты, как верховный владыка десяти небес Цзян Шэн, император демонов Бай Яовэй и подавляющий Дьявола Небесный преподобный появились один за другим, что затруднило для этих небесных областей начать огромную битву против Ди Тяня. Поэтому в это время император адского Дьявола нашел абсолютное монархическое святилище.

С помощью императора адского Дьявола супер Святая школа господствовала над всем священным регионом и контролировала весь священный район неба, заставляя Хун Ся и Цзи Лин не иметь никакого выбора, кроме как покинуть это место, которое они считали очень безопасным.

— Людям от этого только лучше. К счастью, ситуация не так уж плоха, и эти парни не осмеливаются прийти к горному хребту Святого зверя. Эти звери на самом деле имеют больше позвоночника, чем люди, и не были подкуплены императором адского Дьявола.- Хотя она и сказала это таким тоном, она все еще волновалась раньше. Но теперь, когда Чэнь Сян прибыл, она внезапно почувствовала себя непринужденно.

Цзи Лин нежно рассмеялся: «Ты так быстро вырос. Я думал, что когда мы встретимся снова, тебе понадобится моя помощь, чтобы поднять свою силу. Но похоже, что теперь ты даже сильнее нас.»

Чэнь Сян последовал за двумя девушками в пещеру. Пещера была простой и грубой, но аккуратной и опрятной. Обе девушки сейчас были одеты не очень хорошо.

Когда Чэнь Сян был намного слабее, чем Хун Ся и Цзи Лин, две девушки обращались с ним очень хорошо и даже заставляли его есть тофу. Но теперь, когда Чэнь Сян был так же силен, как они, даже сильнее, чем они, они уважали его еще больше, потому что Чэнь Сян был очень могущественным алхимиком раньше, и теперь, когда он был настолько силен, он определенно станет мудрецом пилюли в будущем. Завести друга с таблеткой шалфея было тем, о чем мечтали многие люди.

Две женщины налили Чэнь Сяну чаю и обошлись с ним очень хорошо. Чэнь Сян, с другой стороны, восхищался этими двумя красавицами с улыбкой на лице. Их одежда была не очень красивой, что позволяло им излучать своего рода естественную красоту.

— Мы не хотим оставаться здесь прямо сейчас. Супер Святая Школа и остальные должны еще войти в горный хребет священного зверя, но они просто не осмеливаются войти в настоящее время. Их силы будут расти очень быстро, и с помощью императора адского дьявола они быстро захватят много больших сил Святого царства, доминируя над всем святым царством, прежде чем атаковать Ди Тянь.- Сказал Красное Облако.,

Чэнь Сян кивнул, он тоже так думал. Это было потому, что Сверхсвятая школа уже имела огромную власть в Священном регионе, но у них не было никаких планов нападения на Ди Тянь.

— Вы, ребята, также знаете об императоре адского Дьявола.- Спросил Чэнь Сян.

— Адский Дьявол император пришел, чтобы найти нас и сказал нам кучу глупостей, сказав нам пожертвовать собой и помочь этому ублюдку-лидеру Суперсвятой школы стать сильнее. Конечно, мы не стали бы слушать его чепуху, поэтому он хотел навязать ее нам, но мы не пустышки,поэтому мы будем работать вместе, чтобы отбить его.- Лицо Цзи Лина было полно негодования.

Красное Облако сказал: «Посланник адского Дьявола императора адского дьявола действительно силен, и у них также есть очень таинственная способность восприятия, способная чувствовать местоположение многих сильных воинов. Я слышал, что Посланник адского Дьявола нашел много сильных воинов, и многие из них не смогли устоять перед богатыми условиями, предложенными императором адского Дьявола, поэтому они присоединились к Суперсвятой школе.»

— Чэнь Сян, ты можешь привести нас в Ди Тянь? Прямо сейчас у нас нет никаких великих сил, на которые можно было бы положиться, хотя наша сила не так уж плоха, против такого огромного существа, как Сверхсвятая школа, мы просто маленькие картофелины фри. Мы хотим быть вместе с тобой.»

Цзи Лин пожала руку Чэнь Сяню, надула губы и тихо заговорила, ее милый внешний вид заставил Чэнь Сяна почувствовать, как его кости становятся мягкими.

— Ладно, ладно, ты старая бабуля, которая прожила десять тысяч лет. Не ведите себя как избалованный ребенок, это действительно трудно для людей, чтобы принять его.- Чэнь Сян засмеялся.

Тот факт, что Чэнь Сян согласился, сделал Хун Ся и Цзи Лин чрезвычайно счастливыми.

Увидев счастливые улыбки на лицах двух девушек, Чэнь Сян сказал: «я могу привести вас, ребята, в Ди Тянь, но есть две вещи, которые я должен прояснить сначала, во-первых, вы не можете следовать за мной, но я устрою так, чтобы вы двое присоединились к силам. Во-вторых, моя цель здесь состоит в том, чтобы стать святым пилюли, до этого мне нужно найти некоторых алхимиков высокого уровня для практики и повышения уровня.

Они знали, что Чэнь Сян рано или поздно станет святым от пилюль, но сейчас это было просто слишком быстро. Легендарный Святой пилюли, не был ли он старым демоном, жившим десятки тысяч или даже сотни тысяч лет?

Но после того, как они подумали об этом более тщательно, они почувствовали, что это была очень нормальная вещь, чтобы сделать с Чэнь Сян.

— Леди, вы двое могли бы стать свидетелями рождения святого пилюли, хе-хе.»Чэнь Сян сказал с уверенной улыбкой на лице,» нет, это должны быть вы, ребята, помогающие будущему Пилюльному Святому.»

Красное Облако мягко улыбнулся. — Просто скажи нам, что ты хочешь, чтобы мы сделали.»

Выражение лица Цзи Лина было торжественным, и он сказал: «Даже если вы не хотите умирать, мы определенно сделаем все возможное, чтобы помочь вам.»

— Маленький дух действительно предан нам. Чэнь Сян открыто рассмеялся: «Я не могу вынести, когда такие красавицы, как ты, умирают за меня, я тоже не такой человек. То, что вам, ребята, нужно сделать, очень просто, как и раньше.

— Ребята, у вас все еще есть священный камень?- Спросил Чэнь Сян. У него все еще было десять миллионов килограммов священного камня здесь, и он дал несколько маленьких ножей, чтобы вернуть их в школу покорения драконов раньше. Он также отдал несколько штук Сюэ Сяньсяну и остальным.

«Не многое.»Хун Ся чувствовал себя немного неловко, потому что Чэнь Сян оставил им тогда много вещей.

«Все в порядке, у меня все еще есть 10 миллионов Катти. Как насчет этого, вы, ребята, купите некоторые часто используемые таблетки Бессмертного уровня 6 и вернетесь. Этих 10 миллионов Катти из священного камня должно быть достаточно, верно?- Чэнь Сян достал сумку для хранения вещей.

Цзи Лин нахмурился: «об этом … они могут купить только один, и это не очень хорошо. Super Holy School контролирует рынок высококачественных таблеток, цена увеличилась в несколько раз, они хотят заставить некоторых экспертов, которые срочно нуждаются в высококачественных таблетках, присоединиться к Super Holy School. «

Видя, насколько могущественна была Сверхсвятская школа, Чэнь Сян внезапно ощутил прилив мотивации. Он хотел бы пройтись по Суперсвятой школе, чтобы посмотреть, на что они способны с помощью императора адского Дьявола.

— Уголки его рта изогнулись в холодной улыбке, — супер Святая школа, будет лучше, если мы сможем позаботиться о них в этом священном месте. В противном случае, они могут пойти и навредить Ди Тяню в будущем.»

— Тогда этих десяти миллионов Катти из священного камня хватит, чтобы купить партию пилюль бессмертия шестого уровня. Супер Святая школа уже оказала мне огромную услугу, ха-ха.»Чэнь Сян внезапно громко рассмеялся, заставляя Красное Облако и Цзи Лин быть смущенными, но они уже привыкли к этому, потому что то, что Чэнь Сян сделал, было из их ожиданий.

= = = = =

Резюме обновлено,

Прежде всего, я приношу извинения всем и заставил их долго ждать.

И большое вам спасибо за заботу обо мне, и я тронут, что вы оставили сообщение, и благодарю вас за ваши благословения,

Наконец, я торжественно заявляю, что в этой книге нет евнухов, что она продолжает обновляться и что она остается такой же страстной, как и прежде.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии