Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1633

Увидев, что король лягушек сердито уходит, Чэнь Сян покачал головой и засмеялся: «У этого парня такой же тон, как и у вас, ребята. Мне было интересно, какая у вас с ним вражда, он не выглядит слишком плохо.»

Красивые глаза Цзи Лина вспыхнули гневом, и она фыркнула: «не думай только, что он маленький ребенок, он на самом деле десятилетняя лягушка, и оба пола едят его. Раньше он действительно выглядел довольно мило, но позже мы узнали, что он чрезвычайно лицемерный парень, и почти обманули его.»

-Так вот оно что. Похоже, что после того, как вы все это увидели, он стал взволнованным и раздраженным. С этим парнем надо быть очень осторожным.»

Чэнь Сян не боялся короля лягушек, он просто беспокоился, что Гай будет использовать подлые средства, чтобы справиться с Цзи Лином и красным облаком.

— Да, я слышал, что этот парень использовал много коварных методов. Мы должны быть осторожны с ним в горной цепи священного зверя, но нам не нужно слишком беспокоиться. Он не посмеет использовать ни один из этих мощных ядов в священном дереве. Если его обнаружат, это будет смертный приговор.- Красное Облако улыбнулся и сделал глоток ароматного чая.

Вскоре после того, как Лазурный император ушел, в комнату вошел очень приятный на вид старик в сером. На его лице была благожелательная улыбка, которая заставляла людей чувствовать себя очень близко к нему. Им было трудно относиться к нему настороженно. Этот старик был владельцем этого места.

Я слышал, что вы двое принесли сюда много священного камня. Если тебе что-то понадобится, просто скажи. Этот старик уже имел дело с красным облаком Джи Линг ‘ Эр раньше,они тогда покупали лекарственные ингредиенты.

«Босс ли, мы здесь, чтобы купить Лююань Лазурный фрукт на этот раз, как долго это займет для вас, чтобы помочь нам получить их?- Спросил Красное Облако.

Пилюля неба шести юаней была довольно дорогой пилюлей Бессмертного уровня 6, она имела помощь врожденной Ци и могла быстро преобразовать ее в святую силу. Она была очень популярна среди земледельцев и имела очень большой рынок сбыта, пока существовала эта пилюля, многие земледельцы, достигшие девятой стадии становления бессмертным царством, покупали бы ее, даже если бы обанкротились, потому что это помогло бы им стать святыми бессмертными.

Босс ли не знал, зачем им понадобился лююаньский Лазурный фрукт. Глядя на его улыбающееся лицо, он знал, что цена не будет низкой.

Раньше Король лягушек не был хорошим человеком,и босс ли даже предложил ему стать главным кладовщиком. Из этого можно было видеть, что босс ли не был хорошим человеком, поэтому Чэнь Сян не испытывал к нему никаких хороших чувств только из-за доброго лица босса ли.

-Я могу достать его, но….. Вы должны быть хорошо осведомлены, что супер Святая школа уже контролировала высококачественные каналы бессмертной медицины в течение этого периода времени, поэтому цена … » босс Ли показал неловкое выражение.

Цзи Лин сказал: «просто назовите цену.»

— Пятнадцать миллионов килограммов за одного. Это самый худший сорт лююаньских лазурных фруктов. Идеальный Лююаньский Лазурный фрукт требует двадцать миллионов килограммов.»

Услышав, как босс Ли назвал такую цену, Хун Ся и Цзи Лин нахмурились.

Красное Облако облегченно вздохнул и сказал: «Эта штука первоначально была всего лишь несколькими миллионами священных камней Цзинь. Так вот, идеальный вариант неожиданно вырос до 20 миллионов Цзинь.»

— Ничего не пропало.»

Босс ли покачал головой и сказал: «это то же самое, если вы идете в другие места, чтобы спросить об этом.»

Видя решительный настрой босса Ли, Чэнь Сян понял, что больше нет места для дискуссий, а ситуация Цзи Лина и Хун Ся была чрезвычайно щекотливой. Если они забегут слишком далеко, то наверняка будут разоблачены.

Чэнь Сян немедленно послал звуковую передачу Хун Ся и Цзи Лин: «попробуйте использовать самую низкую цену, чтобы купить худший.»

Красное Облако спросил: «Ты покупаешь самое худшее, разве это не проблема?»

-Ну да, а как же ты выдумываешь пилюли с худшей скоростью?»Чжи Лин сказал:» Давайте пойдем в другое место, чтобы посмотреть.»

«Купить его. У меня есть свои способы.»Чэнь Сян сказал:» Никто не захочет самый низкокачественный Лююаньский Лазурный фрукт. Он может быть даже меньше пяти миллионов килограммов.»

Чэнь Сян намеревался купить худший вид Бессмертного лекарства, потому что спиртовая жидкость, которая была сгущена из живого убитого метода, который он культивировал, могла оживить умирающее духовное лекарство.

Хун Ся и Цзи Лин были немного неохотны. В их глазах это была просто пустая трата священного камня.

Видя, что они ничего не сказали, Чэнь Сян сказал боссу ли: «пять миллионов килограммов священного камня, продай нам самый слабый лююаньский Лазурный фрукт.»

Босс ли был таким же, как и король лягушек, думая, что Чэнь Сян был просто последователем.

«Брат, ты должно быть шутишь, текущая цена Бессмертного лекарства уже не такая, как раньше, даже самые слабые Лююаньские лазурные фрукты s были в состоянии контролировать цены, вы все должны хорошо знать, что с вашей собственной силой, супер Святая школа уже купила много высококачественных магазинов Бессмертного лекарства …»

Чэнь Сян сказал Хун Ся и Цзи Лин: «тогда пойдем, пойдем куда-нибудь еще, чтобы посмотреть … …»

Как только красное облако и Цзи Лин собирались встать, босс ли тревожно крикнул: «Сядьте, я не говорю, что здесь нет места для обсуждения. А как насчет 8 миллионов Цзинь из священного камня?

Чэнь Сян засмеялся: «худшие лююаньские лазурные фрукты, должно быть, были оставлены очень давно, потому что они не были сохранены должным образом, они стали очень бедными. В то время цена, которую вы купили у них, должно быть, была очень низкой, дав вам пять миллионов килограммов священного камня, это уже очень щедрая цена. Независимо от того, будет ли это раньше или сейчас, вы, ребята, никогда не сможете продать его по такой цене.»

Цзи Лин увидел, что Чэнь Сян действительно хотел этот паршивый лююаньский Лазурный фрукт, и засмеялся: «верно, таких идиотов, как мы, немного, если ты не хочешь продавать его, тогда забудь об этом, пойдем.»

— Босс ли, прощайте. Давайте снова работать вместе, когда есть шанс.- Сказав это, красное облако направился к двери гостиной.

Цзи Лин и Чэнь Сян следовали за Красным облаком. Когда они подошли к двери, босс ли просто позвал их, как и ожидал Чэнь Сян.

— Ничего, я просто продам его вам, ребята, вздохните … — босс ли достал нефритовую шкатулку и открыл ее. -Сначала взгляни. Если вы хотите купить его, не сожалейте об этом. Когда придет время, я не буду возвращать товар.»

Лююаньские лазурные плоды выглядели сморщенными и безжизненными, совсем как сухофрукты. Это было действительно бедно.

Если бы Чэнь Сян не настаивал на его покупке, Красное Облако и Цзи Лин определенно не попросили бы этот вид Бессмертного плода. Прямо сейчас, Красное Облако смогло только взять пять миллионов килограммов священного камня и купить этот полумертвый Лююаньский Лазурный фрукт.

Купив лююаньские лазурные фрукты, Чэнь Сян и остальные поспешно покинули башню. Когда они вышли за дверь, клочок Божественной души Чэнь Сяна, плывущий снаружи, увидел короля лягушек, насмешливо насмехающегося над ними со своего места на третьем этаже.

«Этот парень…»Видя обманчивое выражение лица короля-лягушки, Чэнь Сян поспешно сказал Красному Облаку и Цзи Лину:» мы в беде, я подозреваю, что король-лягушка сделал что-то хорошее в темноте.»

-Не волнуйся, на этом священном дереве, даже если возникнут проблемы, они не будут слишком большими.- Она уже догадывалась, что сделает король-Лягушка, и все это было в пределах ее и Чжи Лин ожиданий.

Как и ожидалось, когда Чэнь Сян и другие собирались достичь телепортационного поля у корня ветви, большая группа людей немедленно появилась в середине передающей площади.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии