Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1636

Орел-император был очень уверен в этом священном дереве. Ему даже будет очень трудно срубить его, не говоря уже о других.

Лонг Сюэй сейчас был очень зол. Этот император-орел действительно осмелился действовать бесстыдно и нагло, он не планировал возвращать ей меч Тяньлун.

-Я дам тебе еще один шанс. Если ты не вернешь мне меч Тяньлун, тебе придется отвечать за последствия.- Лонг Сюэй сердито закричала, сила небесного дракона на ее теле продолжала выплескиваться вместе с ее гневом. Ветер дул до тех пор, пока крона дерева в середине дерева не начала сильно трястись, когда все увидели, насколько ужасна была женщина, они немедленно бежали.

Император-Орел уже был чрезвычайно могущественным существом в их глазах, но император-Орел не осмеливался противостоять Лонг Сюэю в одиночку. Они должны были прятаться, даже если бы захотели, и это показывало, насколько ужасна была эта красивая женщина.

Как король зверей, император-Орел был эквивалентен человеку, сильному Лорду стадии. Он скорее обидит Лонг Сюэя, чем вернет ему Тяньлунский меч.

-У тебя есть мужество прийти и схватить его. Этот меч был со мной так много лет и имеет глубокие чувства ко мне. Когда я использую его, мне кажется, что он связан с моей плотью и кровью. Вы можете только винить себя в том, что были безответственными и не приняли его, когда он истекает.- Откуда-то сверху раздался голос Орла-императора, отчего Лонг Сюэи пришел в еще большую ярость.

-Ты, зеленоволосый Орел, ведешь себя неразумно.- Лицо Лон Сюэя вдруг стало спокойным, и я понял, что она совершенно взбешена. Она посмотрела на Чэнь Сян и крикнула: «срежьте это дерево, я хочу посмотреть, является ли оно сокровищем меча Тяньлун или сокровищем этого дерева в его глазах.»

Священное дерево было очень толстым, и оно было даже больше, чем несколько огромных гор. Он вырос за столько лет и был тверд, как железо. Это было действительно не так легко прорезать.

Но Чэнь Сян почувствовал, что это можно сделать, и кивнул: «мне нужно некоторое время, и я не хочу, чтобы меня беспокоили.»

Выражение лица Лон Сюэя было торжественным, он сердито посмотрел на небо и холодно сказал: «Не волнуйся, я гарантирую, что он не побеспокоит тебя. Более того, я также вырву Тяньлунский меч из его рук.

Император-Орел знал, что Чэнь Сян был очень могущественным. В этот момент он также хотел посмотреть, как Чэнь Сян сломает свое священное дерево.

Чэнь Сян немедленно спрыгнул с ветки дерева и приземлился на землю.

Обычно он отвечал за уход за священным деревом, поэтому был чрезвычайно силен. Теперь, когда он был вызван императором-Орлом, чтобы разобраться с Чэнь Сянем, хотя дерево было очень трудно сломать, император-Орел не хотел, чтобы кто-то повредил дерево, поэтому он послал нескольких своих подчиненных, чтобы остановить Чэнь Сян.

Лонг Сюэи, который был наверху, разделил нить своей божественной души, чтобы проверить ситуацию Чэнь Сяна, и полетел вместе с ним к короне священного дерева.

-Даже не думай приближаться к нему, Драконья сеть.»

Чэнь Сян первоначально хотел помочь, но после того, как он услышал голос Лонг Сюэя, он знал, что ему не нужно будет сосредотачиваться на этом вопросе, Лонг Сюэя поможет ему решить его.

Император-Орел послал более десяти гигантских черных орлов, и все они были могущественными священными животными. Они летели со всех сторон, но внезапно были окутаны легкой сетью, нити которой представляли собой крошечные узоры драконов. Они выглядели чрезвычайно мощными, разбрасывая волны драконьей Ци.

Чэнь Сян посмотрел на светлые паутины в небе и слегка улыбнулся, он достал Зеленый дракон демон-убитый Палаш и ввел в него некоторую мощную энергию, заставляя Зеленый дракон демон-убитый палаш быстро расти большой. Когда это произошло, тело клинка испустило пронзительный зеленый свет, оглушительный рев дракона заставил толстые ветви священного дерева отчаянно трястись, величественный зеленый Клинок Дракона Ци поднимался к небу, заставляя людей на ветвях дерева чувствовать неописуемый страх, и они все покинули священное дерево через передающую решетку.

-А почему зеленый дракон, убитый демоном, появился именно здесь?»Видя, что зеленый дракон-демон убитый палаш становился все больше, и что аура клинка была наполнена убийственным намерением, император-Орел был потрясен. Он вдруг почувствовал, что эта аура была очень знакомой, но в то же время немного странной.

«Небесно-земной метод убийства, это убивающая сила неба и земли.- Император-Орел никогда не думал, что Чэнь Сян будет таким скрытным. Мало того, что у него был свой собственный зеленый дракон-демон, убитый палашом, он также культивировал небесно-земной метод убийства.

«Быстро остановить.»Орел император внезапно взревел, выпустив резкий рев, звуковые волны трансформировались в мощную силу, устремляясь прямо в землю, поражая Чэнь Сян.

— Прикрытие Небесного Дракона!- Лонг Сюэйй гарантировал, что ее это не потревожит. Увидев, что император-орел сделал движение, она выпустила силу своей небесной Драконьей формы в прозрачного дракона, обвивающегося вокруг Чэнь Сяна и образующего защитный щит.

Ужасающая звуковая волна, выпущенная Орлом-императором, ударила в барьер небесного дракона Лонг Сюэя и фактически отскочила назад, причем направление ее отскока контролировалось Лонг Сюэем. Она управляла силой звуковой волны, которая не ослабевала ни на йоту, и бросилась к первой вершине дерева, мгновенно уничтожая десятки толстых ветвей.

Ветви падали вниз, как горные цепи, грохоча и падая на землю, заставляя землю трястись. Грохочущий звук, казалось, вот-вот расколет небо.

Только теперь Орлиный император понял, что недооценил силу Лонг Сюэя и Чэнь Сян, особенно Лонг Сюэя, который был настолько силен даже без своего Божественного божества;

— Зеленый ястреб, я нашел тебя.»

Когда атаковал Чэнь Сян, она захватила его позицию, а затем бросилась вверх, мгновенно достигнув вершины священного дерева, стоя на ветке дерева, лицом к Орлу-императору.

В это время зеленый меч убитого демоном дракона Чэнь Сяна стал очень длинным и уже мог рассечь толстый ствол священного дерева.

-Твое драгоценное священное дерево вот-вот будет срублено. Неужели ты не чувствуешь ни малейшей душевной боли?- Спросила Лонг Сюэй, держа в руке белый Драконий меч, это был ее Белый Драконий меч.

-Хм, несмотря ни на что, я не дам тебе Тяньлунский меч. Лицо Орла-императора было полно решимости, когда он холодно сказал: «Если у тебя есть мужество, тогда сруби священное дерево.»

Лонг Сюэй сжал зубы и сердито сказал: «Ладно, мне больше не нужен Тяньлун меч, я хочу захватить тебя живым, мучить тебя миллионы лет, разве это не просто куча сломанных Тяньлун мечей, это прекрасно, если ты не хочешь их.»

Увидев нынешнее состояние Лонг Сюэя, он понял, что она уже приняла решение. Император-орел был неизбежно встревожен и немедленно вычислил, что ради меча Тяньлун священное дерево исчезло, и он может быть даже схвачен для пыток. Думая об этом, он не чувствовал, что оно того стоило.

— Стой, я дам тебе Тяньлунский меч, поторопись и скажи этому парню внизу, чтобы он остановился.- Орлиный император уклонился от быстрого и свирепого меча Лонг Сюэя и закричал.

Хотя Лонг Сюэи был Верховным Лордом небесного дракона, а зеленый мохнатый Орел был здесь правителем, когда он столкнулся с таким высоким и могущественным небесным драконом, он все еще чувствовал большое давление. Более того, нынешняя сила Лон Сюэя была даже сильнее, чем у его предыдущего Божественного божества.

— Ублюдок, почему ты не вел себя так раньше?- Лонг Сюэи усмехнулся и немедленно послал звуковую передачу Чэнь Сяну, приказав ему прекратить атаку.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии