Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1638

Существовали только один или два типа пилюль бессмертия уровня 6, например, более распространенные пилюли бессмертия уровня 6 были Лююань лазурь дань, высокие пилюли бессмертия уровня 1 были очень гибкими, и это обычно зависело от алхимика. Согласно опыту и способностям алхимика, они могли бы использовать некоторые редкие бессмертные лекарства, чтобы состряпать некоторые полезные бессмертные таблетки, которые можно было бы считать созданными самостоятельно.

Поскольку высококачественных бессмертных лекарств было мало, их можно было использовать для изготовления таблеток. Использование бессмертных пилюль будет решаться комбинацией алхимика s, которая проверит способности алхимика.

Конечно, если бы было еще несколько Лююаньских лазурных фруктов, шестой ранг дан Бессмертный не попробовал бы некоторые из таблеточных формул, которые никто не пробовал раньше.

Прямо сейчас у Чэнь Сяна было много лююаньских лазурных фруктов. Если бы он мог очистить большое количество из них, это было бы огромное влияние на святилище, особенно для медицинской промышленности.

Чэнь Сян имел большой опыт в переработке таблеток. Согласно специальным характеристикам лююаньского Лазурного плода, он мог приблизительно угадать уровень пламени, который ему был нужен.

Лююаньский Лазурный дань можно было очистить, используя только один Лююаньский Лазурный фрукт, но это был всего лишь метод Чэнь Сян. Если бы он был очищен другими алхимиками s, чтобы обеспечить его успех, они даже добавили бы несколько дополнительных лекарственных ингредиентов, что также было огромной ценой. Дополнительным лекарственным ингредиентам, использовавшимся здесь, было более десяти тысяч лет.

Когда Чэнь Сян очищал пилюли, потому что он культивировал живой убитый метод, он был в состоянии влить некоторую особую спиртовую жидкую энергию, которую можно было использовать в качестве дополнительного лекарства.

Лююаньские лазурные плоды сжигались священным огнем Чэнь Сяна внутри печи для пилюль. Вскоре поверхность Бессмертного плода треснула, и зеленая энергия, которая вырвалась наружу, фактически сгорела после прикосновения к священному огню,вызвав появление двух типов пламени внутри печи для пилюль. Один из них был его священным огнем,а другой-лазурным огнем плода Лююань.

«То, что происходит, энергия внутри Лююаньского Лазурного плода действительно может быть сожжена.»

Чэнь Сян был очень удивлен, но, по его мнению, если бы он позволил зеленому пламени гореть снова, оно поглотило бы всю энергию в Бессмертном плоде. Он немедленно высвободил свою божественную силу и проник в зеленое пламя, чтобы найти горящую энергию, а затем смешался с какой-то божественной силой, чтобы изменить природу энергии, предотвращая ее новое горение.

Контролируя его, Чэнь Сян вздохнул с облегчением, но вскоре после этого треснувший Бессмертный плод выплеснул еще одну волну энергии, на этот раз смесь зеленого и фиолетового пламени появилась в печи для пилюль.

-Он снова приближается, что случилось с Лююаньским лазурным фруктом? Он ведь сделан из огня, верно? Почему там так много разноцветных огней?- Чэнь Сян только что использовал этот метод, чтобы контролировать его.

Этот вид фруктов может превратить врожденную Ци в Святую энергию, поэтому он может производить шесть различных цветных огней. Эти языки пламени-все священные языки пламени, но их сила очень мала и уникальна, поэтому они могут очистить врожденную Ци в Святую энергию чрезвычайно мягким способом. «

Чэнь Сян задумался на некоторое время, затем перестал контролировать странное пламя, которое просачивалось наружу, но вместо этого выпустил барьер внутри печи для пилюль, обволакивая все пламя внутри. Даже если бы пламя горело с энергией, конечное количество энергии не рассеивалось бы.

Теперь, что Чэнь Сян должен был сделать, так это ускорить очистку Лююаньских лазурных фруктов, и пусть Лююаньские лазурные фрукты сгорят в огне, качество станет еще выше.

— Каждый Бессмертный плод стоит двадцать миллионов килограммов священного камня. Если это пилюля, то цена будет как минимум вдвое выше, а это сорок миллионов килограммов священного камня. Мы можем продать его за тридцать миллионов килограммов священного камня, и он будет продан очень быстро. Лонг Сюэи засмеялся: «пока ты будешь очищать дюжину или около того и продавать их все, у тебя будет много священного камня.»

Это было совсем не трудно для Чэнь Сян, но Хун Ся и Цзи Лин так не думали. Они не знали, как небеса бросают вызов спиртовой жидкости, которую Чэнь Сян культивировал живым убитым методом, и чувствовали, что Чэнь Сян сможет получить огромную прибыль, просто очистив одну таблетку.

Нынешняя цель Чэнь Сяна заключалась лишь в том, чтобы совершить прорыв в Божественные пилюли и заработать немного священного камня s.

«Не хороший.»Чэнь Сян, который первоначально шел относительно гладко, внезапно нахмурился, капли пота стекали по его лбу, только чтобы увидеть, что печь Яньлун внезапно задрожала.

Чэнь Сян с тревогой открыл крышку печи Яньлун, только чтобы увидеть красочные языки пламени, стреляющие изнутри с сильным лекарственным запахом.

— Проглоти это пламя.- Чэнь Сян крикнул Лонг Сюэюй.

Лонг Сюэйй немедленно появился в потайной комнате и быстро поглотил шесть цветных огоньков. После этого он вернулся к спокойному Нефритовому кольцу и спросил: «Что происходит, я провалился.»

Чэнь Сян покачал головой: «Это можно считать только неудачей, я не ожидал, что огонь внутри Лююаньского Лазурного плода будет настолько сильным. В тот момент, когда я собирался полностью очистить его, пламя, которое внезапно взорвалось, было слишком сильным, оно застало меня врасплох, и у меня не было выбора, кроме как выпустить часть его, иначе я бы потерпел неудачу.»

-Значит, теперь ты можешь идти. Лонг Сюэи засмеялся: «если бы ты дал мне попробовать его первым, этого могло бы и не случиться.»

Чэнь Сян вздохнул: «мы можем продолжать, но мы можем только конденсировать одну таблетку. Если мы не потеряем их, то три Лююаньские лазурные Dan s определенно не будут проблемой.»

Это уже было довольно хорошо для Лююаньского Лазурного плода, чтобы очистить три гранулы, по крайней мере, не в этой священной области.

Чем выше уровень гранулы, тем больше пользы она имела в этом аспекте. Даже если бы он не знал, как конденсировать тот тип [Небесной спиртовой жидкости], который может воспроизводить лекарственные ингредиенты, просто основываясь на количестве гранул, ему было бы достаточно быть похожим на рыбу в воде.

В то время как Чэнь Сян очищал гранулу, что-то большое произошло снаружи, но это было в пределах ожиданий Чэнь Сян и Лонг Сюэи. Орлиный Император объявил, что они вступят в союз со Сверхсвятой школой, и даже если это было так, другие большие шишки святилища знали, что Орлиный император обещал посланцу адского Дьявола s присоединиться к ним.

Сильный зверь-император присоединился к Суперсвятой школе, в результате чего Суперсвятая школа стала еще более могущественной. Многие из сильных держав, которые не были присоединены к Суперсвятой школе, чувствовали большое давление в этот момент, потому что они очень хорошо знали амбиции Суперсвятой школы. Если бы у них не было сильной власти остановить Сверхсвятую школу, то Сверхсвятая школа рано или поздно доминировала бы над всем священным регионом.

Вожак в этот момент не сдавался и продолжал искать Цзи Лина и Красное Облако. Это было потому, что Цзи Лин знал Чэнь Сяна, у которого был зеленый дракон, убитый демоном, но Красный рассвет имел Огонь Святого Духа.

Прошло три дня и три ночи. Первоначально Чэнь Сян думал, что ему понадобится всего один день, чтобы очистить Лююаньский Лазурный дань, но когда он занимался очисткой, он столкнулся со многими проблемами. Когда он тщательно обрабатывал Лююаньский Лазурный дань, ему требовалось много времени.

За эти три дня он многое приобрел. По крайней мере, он успешно очистил Лююаньский Лазурный Дан и не растратил лююаньский Лазурный фрукт.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии