Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1642

Прождав несколько дней, Чжи Лин и Красное Облако наконец проснулись. Они уже скопировали огненную душу Чэнь Сяна, и им все еще нужно было поглотить большое количество энергии и культивировать некоторое время, прежде чем они смогут получить сильное пламя, как Чэнь Сян.

-Все, что тебе нужно сделать, это сказать мне, где продать Лююаньский Лазурный дан.»Чэнь Сян сказал:» Все вы продолжаете культивировать внутри, это не безопасно снаружи.»

Хун Ся ответил: «в городе рядом с супер старым священным городом. Он называется Янь-Сити, и человек, ответственный за этот город, является очень мощной силой. Он всегда был в ссоре с Суперсвятой школой.»

«Эта власть-семья, которая уделяет большое внимание родословным. Если кто-то родится без огненной души, они будут брошены и не смогут стать основным членом семьи. Их родословные очень сильны, и почти все их потомки имеют огненную душу.»

Чэнь Сян сказал с удивлением: «в таком случае, Янь Клан-это семья, которая использует огонь, чтобы стать сильной, я не знаю, достаточно ли они хороши, чтобы говорить об этом.»

Цзи Лин сказал: «Люди из клана Янь все довольно хороши, просто их характер немного слишком силен, если вы поговорите с ними должным образом, они все равно будут очень вежливы с вами, хотя есть много выдающихся алхимиков, но они также покупают бессмертные пилюли высокого уровня, и они очень богаты, и продажа Лююань azure Dan s им наиболее подходит.»

Хун Ся и Цзи Лин уже знали о Небесной жидкости духа Чэнь Сяна, поэтому они были еще более решительно настроены следовать за Чэнь Сяном сейчас. В будущем они не будут бегать за высокоуровневой таблеткой.

Когда Чэнь Сян пришел в супер-старый священный город, он первоначально контролировался несколькими большими силами, но теперь он в основном контролировался супер-Священной школой. Хотя школа Божественного пера тоже была основана здесь, но теперь у него не было никакой власти вообще.

Погуляв некоторое время по супер-старому Священному городу, Чэнь Сян понял, что причина недавних действий супер-Священной школы заключалась в том, чтобы постоянно расширять свою власть и набирать много экспертов. Это было сделано для того, чтобы легче было свергнуть Ди Тяня и контролировать девять небесных миров.

То, что беспокоило Чэнь Сяна, было не только Сверхсвятой школой s, но и несколькими другими небесными царствами, особенно царством небесного дракона s.

Когда это время придет, Сверхсвятая школа возглавит могущественные силы Святого царства и объединится с другими небесными царствами. Учитывая то немногое, что Ди Тиан сделал для Лорда сценического уровня, им, вероятно, будет трудно сражаться против него.

… ….

Прибыв в зону телепортации, Чэнь Сян спросил старика, ответственного за управление массивом передачи: «где находится массив передачи, который был телепортирован в город Янь?»

Старик как-то странно посмотрел на Чэнь Сяна. -В Янь-Сити, разве ты не знаешь, что Янь-Сити был опечатан?»

Чэнь Сян действительно не знал, иначе он бы не пришел. -Не могли бы вы рассказать мне об этом деле?»

— Главная причина заключается в том, что Сверхсвятая Школа и несколько других крупных держав готовятся заставить клан Янь подчиниться. Многие из массивов передач s, которые ведут в город Янь, были закрыты, поэтому, если все хотят пойти в город Янь в будущем, они могут идти только пешком. Это можно считать предупреждением Суперсвятой школы для города Янь.

-И как долго это продолжается?- Чэнь Сян снова спросил, что происходит у него в голове.

«Это было больше месяца, но супер Святая школа не смеет быть жесткой на Янь-Сити. Если мы сможем договориться с ними, то сможем избежать войны в ближайшем будущем.- Сказал старик.

Чэнь Сян телепортировался в дверной проем, покинул супер старый священный город и направился в сторону города Янь.

Красное облако уже говорил Чэнь Сяну раньше, что клан Янь не производит лекарственные ингредиенты из других сил. Эти силы в основном контролировались Суперсвятой школой на данный момент, поэтому цены на бессмертные лекарства, которые покупал клан Янь, также были очень высоки.

Прямо сейчас, он чувствовал, что клан Янь в городе Янь можно считать не плохим, по крайней мере, они осмелились пойти против супер-Священной школы. Если он хотел иметь дело с Суперсвятой школой в будущем, иметь сильного союзника было не так уж и плохо.

— Похоже, теперь я не могу просто сосредоточиться на заработке священного камня. Я должен использовать эту возможность, чтобы подружиться с кланом Янь.- Чэнь Сян поделился своими мыслями с Лон Сюэем и остальными.

Красное Облако сказал: «Отношения между ним и кланом Янь очень нормальные. Мы редко взаимодействуем с ним в обычное время, но вам не слишком трудно собрать их вместе прямо сейчас, потому что все они находятся в одинаковых ситуациях.»

Цзи Лин сказал: «Как только Сверхсвятая школа будет обладать достаточной силой, они проигнорируют все остальное и устранят силы, которые угрожают им. Это позволит им неуклонно контролировать священные владения, а затем атаковать девять небесных миров.»

Лонг Сюэй и двое других одобрили дружбу Чэнь Сяна с кланом Янь, Что заставило Чэнь Сяна ускорить его путешествие в сторону города Янь.

Хотя Янь-Сити был рядом с супер-старым священным городом, это было совсем не близко. Это было только потому, что Янь-Сити был самым близким городом к супер-старому Священному городу, что люди говорили, что …

Чэнь Сян никогда не был в городе Янь, поэтому он не мог определить расстояние.

И все же ему потребовалось два дня, чтобы добраться туда. Если бы это был кто-то другой, это заняло бы больше десяти дней, но их система передачи была запечатана Суперсвятой школой, что сделало ее очень неудобной для многих людей, чтобы направиться в город Янь. Это оказало огромное влияние на развитие города Янь.

Когда Чэнь Сян прибыл в город Янь, он был совершенно пуст. Раньше Красное Облако говорил Цзи Лину, что это очень оживленный город, но теперь он стал таким же.

«Клан Янь, должно быть, очень зол, но мне интересно, что они планируют делать, подчинятся ли они супер-Святой школе или будут сопротивляться супер-Святой школе.»Хун Ся сказал,» Давайте пойдем в клан Янь, чтобы посмотреть.»

После того, как город Янь был опечатан супер-Святой школой, многие люди здесь беспокоились, что супер-Святая школа нападет, и чтобы не вмешиваться, они могли только уйти.

Большие двери клана Янь были широко открыты, охранники у двери были чрезвычайно крепкими, стоящими прямо и мощно везде, они были очень внушительными. Даже при том, что город Янь был пуст прямо сейчас, охранники не были затронуты вообще, давая Чэнь Сян очень хорошее впечатление о них.

Чэнь Сян встал у серьезного и торжественного входа и спросил одного из охранников: «я хочу обсудить дела с людьми из клана Янь, не могли бы вы помочь мне уведомить их?»

Охранник достал коммуникационный нефритовый жетон и отправил сообщение. Вскоре оттуда медленно вышел горбатый старик и с улыбкой спросил Чэнь Сяна: какое дело вы хотите обсудить, купить его или продать.

Чэнь Сян сказал: «У меня есть маленький Лююань Лазурный дань, я не знаю, следует ли вам принять его или нет.»

Когда горбатый старик услышал, что кто-то продает Лююаньский Лазурный дан, он был слегка удивлен и сказал: «В настоящее время Лююаньский Лазурный дан-это относительно редкие бессмертные таблетки. Если вы используете их хорошо, вы могли бы успешно превратиться в святого.

Чэнь Сян кивнул: «я уверен.»

— Пожалуйста, входите.»

Чэнь Сян последовал за горбатым стариком в холл. Горбатый старик велел Чэнь Сяну подождать здесь некоторое время, а сам пошел звонить высшему руководству клана Янь, чтобы обсудить это. Он был здесь всего лишь дворецким и никак не мог принять решение.

«Стиль этого клана Янь довольно хорош. Когда мы вошли, то увидели, что все охранники были довольно сильными, с большой дисциплиной.»Чэнь Сян хвалил:» похоже, что этот клан Янь не является одной из тех аристократических семей, которые так легко уступят.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии