Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1643

Клан янь в настоящее время был враждебен к супер-Святой школе, потому что супер-Святая школа была очень мощной. Первоначально у многих сил, имеющих хорошие отношения с кланом Янь, не было иного выбора, кроме как дистанцироваться от него, а некоторые даже встали на его сторону, чтобы помешать ему уничтожить их.

Но теперь, когда Чэнь Сян пришел делать бизнес с кланом Янь, это заставило верхние эшелоны клана Янь очень ценить его. Человек, который пришел поговорить с Чэнь Сяном, был Патриархом клана Янь, крепкий старик со шрамом на лице.

«Я-патриарх клана Янь, Янь Ци.»Хотя у Янь Ци было серьезное лицо, он был чрезвычайно вежлив и подарил мягкую улыбку Чэнь Сяну.

«Я-Чэнь Сян, и слышал о великом имени Патриарха Янь в течение долгого времени. Чэнь Сян сложил ладони рупором и улыбнулся: «Короче говоря, у меня есть Лююань Лазурный дань, вы должны знать, почему я здесь правильно?»

Янь Ци кивнул и спросил: «Сколько лююань лазурь дань у вас есть?»

Чэнь Сян ответил: «пятьдесят пять таблеток.»

Услышав, что Чэнь Сян сказал это число, Янь Ци был удивлен, это было не маленькое число.

«Хотя нам и нужен Лююань лазурь дань, нам не нужно так много. Кроме того, цена Liuyuan azure Dan очень высока прямо сейчас, поэтому вы должны быть уверены в этом.- Сказал Янь Ци. Он хотел купить эти пятьдесят пять Лююаньских лазурных Даней.

Чэнь Сян засмеялся: «глава клана Янь, я все еще ищу вас, чтобы сделать бизнес в вашем клане Янь, учитывая текущую ситуацию. Естественно, я не планирую зарабатывать ваш святой камень s, в других местах есть от тридцати до сорока миллионов s за один шарик.

Янь Ци было любопытно, почему Чэнь Сян пришел, чтобы найти свой клан Янь до этого. Теперь, когда Чэнь Сян сказал это таким образом, он знал, что у Чэнь Сяна были другие мотивы для прихода сюда.

«Вам нужно что-нибудь от нашего клана янь, или у вас есть другие цели?- Прямо спросил Янь Ци.

— Потому что у нас есть общий враг и наши отношения не так уж плохи. Я чувствую, что ваш клан Янь должен хорошо поговорить с ним сейчас, и, возможно, вы двое сможете стать союзниками в будущем.- Сказал Чэнь Сян.

Просто я не знаю, каким будет окончательное отношение школы Divine Feather. Если школа Божественного пера также защищает себя с Суперсвятой школой, то мы могли бы быть установлены школой Божественного пера. В это время Янь Ци смотрел на Чэнь Сян с бдительным выражением лица. Он беспокоился, что Чэнь Сян был послан Сверхсвятой школой.

Чэнь Сян достал коробку Лююаньского Лазурного Даня и сказал: «Вы, ребята, должны были слышать о визите Суперсвятой школы в горный хребет Святого зверя некоторое время назад … …»

Янь Ци был шокирован. — Не так давно в горах священных зверей произошли два великих события. Император-Орел и таинственный человек сражались в священном дереве, а после этого супер Святая Школа и два звериных императора отправились захватывать Красное Облако и Цзи Лин. Однако поймать их им так и не удалось.

Клан Янь послал людей, чтобы тщательно исследовать и, наконец, обнаружил некоторые подсказки. Они знали, что Красное Облако и Цзи Лин отправились туда, чтобы купить Лююаньские лазурные фрукты s, и теперь, когда Чэнь Сян продал так много Лююаньских лазурных дань s, Янь Ци нужно было только подумать на мгновение, чтобы понять, что Чэнь Сян был связан с этим делом.

— Красное облако и Чжи Лин-мои друзья. В то время я оскорбил императора Орла и его лидера, чтобы они не позволили мне уйти. Чэнь Сян вздохнул.

-В таком случае, ты тот, кто владел мечом Зеленого дракона, убитого демоном, и хотел срубить священное дерево.- Спросил Янь Ци с удивленным выражением лица.

Чэнь Сян кивнул головой и рассмеялся, «Это я, лидер клана Янь, вероятно, не должен сомневаться во мне сейчас, верно? Я действительно хочу взяться за руки с вами двумя, в будущем, когда мы пойдем против Суперсвятой школы, вы, ребята, не будете так охотно сдаваться ей, верно?»

-Вы сказали, что ваши отношения со школой Божественного пера не так уж плохи.- Снова спросил Янь Ци.

-Ты должен знать, что Фэн Юйцзе-это святой с таблетками, так что у нас хорошие отношения.- Сказал Чэнь Сян.

-Хорошо, я поговорю с ней.- Янь Ци рассмеялся, — только что ты сказал, что был Лююань Лазурный дань весом в десять миллионов килограммов. Это все еще правда?»

Чэнь Сян засмеялся: «Конечно, сколько вам нужно?»

— Десяти вполне достаточно.»

Чэнь Сян передал коробку Лююаньского Лазурного Даня, позволив Янь Ци выбрать десять из них. Это показало, что он был чрезвычайно уверен в Янь Ци.

-Это священный камень весом в сто миллионов килограммов.»В это время, Янь Ци впечатление от Чэнь Сян было очень хорошим, и когда он внимательно посмотрел на тех Лююань лазурь дань, его выражение лица показало след удивления.

— Кто усовершенствовал эти таблетки? Они все высокого качества и одного и того же стандарта. Их контроль над ними необычайен.- Хвалил Янь Ци.

Как патриарх клана Янь, он был очень хорошо знаком с искусством очистки пилюль и был очень знающим человеком.

Чэнь Сян засмеялся: «я его усовершенствовал.»

Янь Ци был шокирован. -Я думал, что Фэн Юйцзе его усовершенствовал. Этот уровень рафинирования уже близок к уровню таблеточного Святого.»

«Прямо сейчас, я могу только уточнить Лююань лазурь дань.»

Янь Ци глубоко вздохнул. -В таком случае, это все ваши шедевры.»

Того факта, что его обучение было настолько хорошим, было достаточно, чтобы шокировать Янь Ци.

-Это не может считаться практикой. Я всегда был таким, когда очищал таблетки. Я хочу только самого лучшего.- Чэнь Сян засмеялся,-У меня все еще осталось сорок пять таблеток. Интересно, сможет ли лидер клана Ян организовать мне место для продажи всех этих таблеток.»

-Ты хочешь продать его в Янь-Сити?»

Только продажа такого количества Лююань лазурь дань сразу, безусловно, привлечет много людей. Причина, по которой Чэнь Сян продавал их в городе Янь, состояла в том, чтобы облегчить опустошенную ситуацию в городе Янь.

«Это верно, все таблетки теперь находятся под контролем Super Holy School, я хочу сделать некоторые таблетки бизнес здесь и посмотреть, как супер Holy School будет реагировать.- Чэнь Сян засмеялся.

«Прямо сейчас в городе Янь есть много пустых магазинов. Я дам вам один, и я договорюсь, чтобы дворецкий отвез вас туда. Кроме того, я пошлю кого-нибудь, чтобы распространить новость о том, что у вас есть Liuyuan azure Dan s, которые продаются здесь, и их цены намного дешевле, чем в других местах.»Прямо сейчас, клан Янь не продавал никаких гранул. Если бы город Янь стал оживленным, тогда их клан Янь мог бы просто собрать и арендовать много священных камней.

— Я подожду один или два месяца, прежде чем начну. У меня сейчас не так много таблеток под рукой.»Чэнь Сян никогда не думал, что с Янь Ци будет так легко говорить. Первоначально он только планировал продать Лююань лазурь дань с, но когда Янь Ци сказал это, он хотел продать еще больше бессмертных таблеток, чтобы бороться с супер-Священной школой.

— Ладно, приходи ко мне, когда будешь готов.- Сказал Янь Ци.

Чэнь Сян поспешно покинул город Янь и направился к супер-старому Священному городу, а затем в школу Божественного пера.

Она также знала, что у Чэнь Сяна была огромная битва с орлом императором. Теперь, когда Чэнь Сян пришел искать ее, так случилось, что у нее было то же самое намерение, потому что она также хотела увидеть Чэнь Сяна.

— Тетя Фенг, вы слишком вежливы.»Чэнь Сян был приглашен в красивую гостиную, где стол был наполнен спиртовыми фруктами. Чэнь Сян бесцеремонно съел духовные плоды, а затем украдкой передал их Лонг Сюэюю.

Фэн Юй Цзе грациозно сидел там. В этот момент она только что вступила во владение школой Божественного пера и была одета в новую одежду.

-Зачем вы пришли сюда, чтобы найти меня? Ты, ты и Мэйяо так быстро не вышли из уединения. Я уже говорил вам об этом раньше.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии