Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1647

Магазин Чэнь Сяна был пуст. Внутри было всего четыре человека, и как бы они ни смотрели на это, казалось, что они не собираются открывать большой магазин таблеток. Все посмотрели на него и почувствовали себя обманутыми.

Вынимание Лююаньского Лазурного Дана было лучшим доказательством. Чэнь Сян достал прозрачную хрустальную коробочку, и внутри нее были кусочки Лююаньского Лазурного Даня, которые светились зеленым светом. До тех пор, пока кто-то знал, что за человек был внутри, они могли сказать качество от блеска бессмертных пилюль.

Увидев десятки Лююаньских лазурных Даней, все сразу успокоились.

Теперь, когда сомнения в сердцах каждого были рассеяны, то, что они волновались о покупке, было вопросом покупки, потому что там были тысячи людей и только 45 Лююань лазурь дань.

-А как ты собираешься продавать, когда вокруг столько народу?- спросил мужчина.

Чэнь Сян уже давно думал об этом, здесь было от четырех до пяти тысяч человек, но было только несколько сотен людей, которые действительно хотели купить их, или даже меньше.

«Те друзья, которые действительно нуждаются в покупке Лююань Лазурный дан, пожалуйста, поднимите руки.- Закричал Чэнь Сян.

И действительно, как он и предполагал, лишь около двухсот человек подняли руки. Затем он велел Лонг Сюэйи дать всем им по деревянной табличке, и когда она высвободила свою божественную силу, она вырезала на них номер.

Чэнь Сян указал на большой чан рядом с ним и сказал: «Каждый раз, когда я вынимаю бусину изнутри, там всегда будет число внутри. В это время у каждого может быть спичка с деревянной тарелкой в руках, и число точно такое же, как книга на бусине, которую я вытащил, вы можете купить Лююаньский Лазурный дань, двадцать миллионов священных камней Цзинь, одну таблетку.»

— Друзья, которые еще не купили его, не отчаивайтесь. У нас все еще есть несколько тысяч низкосортных бессмертных таблеток. Когда придет время, друзья с деревянными жетонами будут первыми, чтобы купить его.»

Высокоуровневые гранулы были очень редки прямо сейчас, и хотя их можно было купить в Суперсвятой школе, они были в один раз дороже, чем те, что от Чэнь Сян. Если бы они могли купить их здесь, они могли бы сэкономить двадцать миллионов килограммов священного камня С.

Чэнь Сян сунул руку в бутылку с бусами и небрежно выхватил один из них. Все видели, что внутри прозрачной жемчужины мигает красный номер-120.

-Хе-хе, удачи тебе. Первый — это я сам. Круглолицый мужчина средних лет рассмеялся, поднял деревянную вывеску и стал проталкиваться сквозь толпу.

Чэнь Сян достал Лююаньский Лазурный дань и положил его в нефритовую бутылку. Толстый мужчина средних лет также дал Чэнь Сяну сумку для хранения, и внутри бутылки был 20-миллионный священный камень Цзинь.

Затем Чэнь Сян быстро продолжил продавать тридцать пять таблеток.

«Девять.- Чэнь Сян достал бусину и закричал.

Старик поднял деревянную дощечку в своих руках, и как только он собрался подойти, Лонг Сюэйй закричал: «тебе не нужно подниматься.»

Когда Лонг Сюэи сказал это, Чэнь Сян сразу же понял, что этот старейшина определенно был из Суперсвятой школы.

— Но почему же?- Сердито спросил старик, — разве ты не собираешься его продать?»

Чэнь Сян усмехнулся: «Ты, должно быть, из Суперсвятой школы.»

В этом святом царстве все будут держаться подальше от тех, кто из Суперсвятой школы. Хотя они ничего не говорили на поверхности, глубоко в своих сердцах они ненавидели Сверхсвятую школу, и пилюли, на которые все полагались, чтобы поднять свою силу, были чрезвычайно дорогими, и именно из-за Сверхсвятой школы они мешали им.

— Ну и что с того, что я из Суперсвятой школы?- У старика было ледяное лицо, когда он сказал: «Вы же не собираетесь действовать бесстыдно, не так ли?»

Чэнь Сян сказал: «Я всего лишь маленький Алхимик, но я не боюсь вашей Суперсвятой школы. Одна из причин, по которой я продаю Лююаньский Лазурный дан по такой низкой цене, — это протест против того, что ваша Суперсвятская школа поднимает цену так высоко, поэтому мы определенно не будем продавать этот вид дешевых бессмертных гранул таким людям, как вы. Мы вас не приветствуем.»

Теперь все понимали, почему были люди, продающие Лююаньский Лазурный дань по такой низкой цене и при поддержке города Янь.

Все тайно хвалили его в своих сердцах, но они беспокоились за Чэнь Сян. Это была вопиющая провокация на Суперсвятой школе, с большим импульсом Суперсвятой школы, после того, как его спровоцировали таким образом, он определенно не позволит вещам отдыхать.

— Номер девять недействителен.- Чэнь Сян раздавил жемчужину.

Этот старик был в ярости. Он, Суперсвятская школа, в настоящее время бесчинствовал в священных владениях, но теперь на него смотрели сверху вниз другие.

-Раз уж ты такой бесстыдный, то не вини меня за то, что я веду себя неразумно. Я дам тебе еще один шанс, если ты не купишь Лююаньский Лазурный дан для меня, тебе придется нести ответственность за последствия.- Намерение убить старика на лице было очевидным. Он крепко сжал кулаки, как будто был готов напасть в любой момент.

Выражение лица Чэнь Сян было торжественным, и ее ледяной голос нес напряженное намерение убить: «я уже говорил это раньше, я определенно не продам его кому-то из Суперсвятой школы. Если ты посмеешь причинить здесь неприятности, тебе придется нести ответственность за последствия.»

Чувствуя интенсивное намерение убить, исходящее от этих двоих, все разошлись, оставив им большое пространство для защиты от ударных волн.

«Умереть за меня.»Старик взревел, чрезвычайно сильное давление распространилось в окрестностях, все каменные кирпичи на улице прыгали вверх и вниз, мощь была ужасающей, одного взгляда было достаточно, чтобы сказать, что он был необыкновенным человеком в супер-Святой школе.

Супер-Святая школа, которая привыкла быть властной, часто убивала людей на публике из-за некоторых мелких вопросов. Было бы странно, если бы этот человек, которого так спровоцировал Чэнь Сян, не сделал ни одного движения.

Все еще были погружены в гнетущий страх старика, так что Чэнь Сян уже покинул свое первоначальное место. С чрезвычайно большой скоростью он пролетел сквозь пространство и мгновенно оказался рядом со стариком.

Старик только махнул рукой и хотел ударить Чэнь Сяна, но кто знал, что скорость Чэнь Сяна будет настолько ужасающей, что он даже не успел сделать шаг, как уже начал атаку.

-Раз уж ты посмел причинить нам неприятности, не вини меня за это. Пока Чэнь Сян говорил, пара железных кулаков яростно ударила тело старейшины, мгновенно выпустив десятки ударов, ударив тело старейшины и произведя глухой стук.

Чэнь Сян сдерживал свою ауру, используя лишь немного божественной силы и силу своего тела, что делало силу его двух плотских Кулаков безграничной. В дополнение к чрезвычайно быстрой скорости, с которой он ударил, даже пространство было почти разорвано, создавая неустойчивую рябь.

Старик был поражен кулаком Чэнь Сяна в одно мгновение. Его тело даже не успело взлететь, прежде чем оно раскололось и превратилось в кроваво-красный туман, но даже так, энергия, выпущенная кулаком Чэнь Сяна, все еще имела сильный афтершок, проникая в землю и заставляя половину города Янь дрожать на мгновение.

Все были напуганы этим, они остолбенели и сразу превратили такого сильного старика из Суперсвятой школы в кровавый туман.

Почувствовав рыбный запах, пропитавший воздух, все невольно вздрогнули. По их спинам струился холодный пот.

— Давай подождем. Давайте продолжим.- Чэнь Сян слегка улыбнулся всем, а затем продолжил хватать жемчужину, чтобы нарисовать цифры.

Здесь все еще пряталось несколько человек из Суперсвятой школы, и все они были смертельно напуганы. Никто из них не осмеливался шевельнуться, опасаясь, что если их обнаружат, то постигнет та же участь, что и старика сейчас.

Лонг Сюэйй не спускал глаз с людей из Суперсвятой школы, чтобы они не послали ему никаких сообщений, но старик только что не был слаб, если бы он умер, Суперсвятой школе сразу же стало бы известно.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии