Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1796

— Через несколько дней мне пришлют нож и копье.»Дьяволоубийственный Небесный Бог сказал:» Вернись и приготовься сначала. Еще через два дня я приведу вас всех во все божественные чертоги. В это время ты должен спарринговать с теми парнями из других божественных залов. Ты должен победить.

Убивающий Дьявола Небесный Бог в конце концов зловеще рассмеялся, заставив вздрогнуть Рен Тяньюна и остальных.

-А я тоже пойду?- Спросил Чэнь Сян.

В это время ты дашь знать другим божественным залам, что ты, Чэнь Сян, уже присоединился к моему убивающему Дьявола Божественному дворцу. Кто бы ни посмел иметь какие-либо идеи о вас, вы будете иметь ссору с ним на месте. — Дьяволоубийственный Небесный Бог холодно фыркнул.

— Мастер, когда придет время, мы сначала поймем, за что нам нужно бороться.»

-В последний раз, когда все божественные дворцы собрались вместе, чтобы посоревноваться с нашими учениками, казалось, что вы еще не родились. Столько лет прошло в мгновение ока.»

Существует в общей сложности три стадии соревнования: Бог небес, глубокий Бог, истинный Бог, глубокий Бог, которые являются всеми вами. Боже, тебе не нужно беспокоиться об этом, Чэнь Сян справится с конкуренцией Истинного Бога, когда придет это время, ты сможешь призвать потомка титана и сопляка по имени Тай Цян.

Юань Байбин сказал: «Чэнь Сян уже является истинным Богом, почему я не могу сказать?»

Ван Цзиньши и Жэнь Тяньюн тоже подумали, что это странно. Они помнили, что когда Чэнь Сян впервые присоединился к убивающему Дьявола Божественному дворцу, он должен был быть полубогом.

-Да, я только что прорвался, прежде чем напал на долину Дьявола Янга.- Чэнь Сян кивнул.

-Вы все должны вернуться и хорошо подготовиться. Вы не можете проиграть ни одного матча.- Дьяволоубийца Божественного Дворца посмотрел на Чэнь Сяна и остальных зловещими глазами, как будто говоря им, что если они проиграют, последствия будут серьезными.

После того, как Чэнь Сян вернулся домой, разговаривая с Сяо Чоу об этом деле, Сяо Чоу был так взволнован, что он упал несколько раз.

«Это здорово, чтобы иметь возможность бороться против людей из других залов, в то время как я, безусловно, раскрою свою самую сильную способность, позволяя им испытать силу моего Дьявола, убивающего Божественный Дворец.»Когда Сяо Чоу пришел в возбуждение, он выпил десятки тысяч кружек пива подряд, но все еще не мог подавить радость в своем сердце.

Чэнь Сян засмеялся и спросил Тайцяна: «старый Тай, а как же ты, ты готов?»

Хотя Тай Цян и не был особо талантливым человеком, он уже много лет жил с трудом и все еще был жив. В настоящее время он находился в высшем Истинном Боге и имел большой опыт, поэтому был очень спокоен.

«Поскольку главный Небесный Бог имеет такое большое доверие ко мне, я, естественно, не разочарую его.»

Все трое пили до полуночи, прежде чем вернуться в свои комнаты и отдохнуть.

Чэнь Сян сел на кровать, достал древний меч и нежно погладил его тело. Он сказал в своем сердце: «поскольку нам с тобой суждено встретиться, и я выбрал меч в качестве своего оружия, и это также связано с техникой Бога-убийцы меча, тогда я назову тебя Богом-убийцей меча.»

Сказав это, он капнул своей кровью на поверхность меча и установил с ним связь. До тех пор, пока он сможет часто использовать этот меч в будущем, у меча будет чувство, что он связан кровью, что позволит ему стать более опытным в его использовании.

Чэнь Сян не осмелился остаться здесь, чтобы возделывать семь убитых дьяволом кунфу, потому что он уже разрушил дом Тай Цяна в прошлый раз. Он планировал пойти в тренировочную комнату Божественного дворца, где убивали дьяволов, чтобы культивировать их.

Ради соревнования всех божественных дворцов он планировал ознакомиться с ним в течение этих десяти дней. По возможности он также планировал осмыслить третью форму, чтобы предотвратить непредвиденные ситуации.

На рассвете Сяо Чоу и Тайцян даже не потрудились поприветствовать друг друга и сразу же отправились в тренировочный зал Божественного Дворца, убивающего Дьявола. Чэнь Сян пошел туда немного позже, потому что хорошие тренировочные залы были все полны, а остальные были очень маленькими.

— Старшая сестра, тебе лучше остаться здесь. Здесь довольно тихо.»Чэнь Сян прибыл на этаж, на котором находилась Ван Цзиньши, где у нее была просторная и удобная тренировочная комната.

-С этого момента ты можешь просто войти прямо сюда. Я больше здесь не культивируюсь, я просто иду на более высокое место. Мастер специально для нас подготовил тренировочный зал.- Ван Цзиньши погладил Чэнь Сяна по лицу, — старшая сестра ушла. Мы встретимся снова через десять дней, будем усердно работать.»

Десять дней все еще были немного коротки для Чэнь Сян, он мог сделать только два изменения в количестве теперь. Если бы он чувствовал, что еще есть время понять, он попытался бы понять и третье изменение.

В мгновение ока прошло восемь дней, и Чэнь Сян никогда раньше не покидал тренировочную комнату Ван Цзиньши.

— Осталось еще два дня. Давайте посмотрим, смогу ли я понять третье изменение.- Чэнь Сян считал, что все семь изменений первого стиля должны быть связаны между собой.

«Среди семи трансформаций я уже уловил изменения в силе и времени. С комбинацией этих двух, я могу осуществить атаку времени. Затем, третье изменение должно быть связано с этим, и это может быть сделано с силой тела при этом.- Чэнь Сян начал размышлять.

Подумав целый день, Чэнь Сян внезапно открыл глаза.

— Сочетание времени и силы может порождать различные виды силы. Если он гибок, то его можно рассматривать как два разных типа силы, и его можно в основном использовать для обороны.»

После того, как Чэнь Сян задумался об этом, он начал пробовать сочетать песнопения Небесной алхимии и семи убитых дьяволом кунфу, циркулируя энергию своего физического тела, контролируя свою энергию, чтобы претерпеть твердое и мягкое изменение.

Гибкость может произвести силу отскока или валика, пока твердость может сопротивлять прошивным нападениям. Упрочнение и размягчение могут координировать изменения, что требует силы для совместной работы, и если вы добавляете во времени изменения, эффекты, безусловно, будут экстраординарными. Исходные семь изменений могут быть объединены вместе.

Чэнь Сян направил свой метод умственного развития, и он уже мог чувствовать, что его мышцы и кости стали чрезвычайно жесткими под координацией его собственной силы.

«Среди семи трансформаций, которые я изменил, основное изменение должно быть изменением силы. Во времени должно быть два вида изменений: быстрые и медленные преобразования, а затем жесткие и мягкие преобразования. Это означает, что в семи превращениях осталось только два.

Чэнь Сян был в экстазе, затем он активировал свой метод умственного развития, который стал мягким. Одна его рука опустилась вниз, а другой он потянул за нее.

Он должен уметь использовать первую форму семи убитых дьяволом кунфу, чтобы говорить об использовании основной силы тела. Неудивительно, что это так трудно культивировать, это счастье, что у меня есть небесная Алхимия и Философский камень, иначе я не смог бы начать обучение так легко. «

Дьяволоубийственный Небесный Бог не сказал Чэнь Сяну, какие семь трансформаций он постиг, потому что, если бы он постиг их сам, у него было бы четкое направление развития. Если бы он должен был сказать Чэнь Сян напрямую, это вместо этого имело бы плохой эффект.

В тот год Небесный Бог, убивающий Дьявола, также вел Рен Тяньюна и других таким же образом. После того, как они были неспособны понять это позже, дьяволоубийственный Небесный Бог рассказал им основные пункты семи изменений.

Когда Чэнь Сян вышел из тренировочной комнаты, он увидел Ван Цзиньши, сидящего в кресле-качалке, глядя на украшения на потолке.

— Старшая сестра, о чем ты грезишь наяву? Чэнь Сян засмеялся: «Ты выглядишь таким подавленным, что боишься потерять конкуренцию?»

Мастер сказал нам, что если кто-то проиграет, то этот человек должен будет пробежаться по всем улицам и переулкам в убивающем Дьявола Божественном городе. И не только это, это медленная пробежка.

Брови Чэнь Сяна дернулись, такое наказание было действительно очень пугающим.

-Пока мы не проиграем, все в порядке. Чэнь Сян засмеялся: «старшая сестра настолько могущественна, что получить дымовой меч ты точно не проиграешь.»

«Конечно. Старший, я точно не проиграю. Я просто беспокоюсь за тебя.- Ван Цзиньши начал хихикать, — но думая о том, как ты назвал себя идиотом, я чувствую себя очень хорошо.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии