Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1797

Чэнь Сян резко сказал: «старшая сестра, я думал, что ты несчастна и хотела утешить тебя. Но теперь ты действительно смеешься надо мной.»

Ван Цзиньши нежно рассмеялся: «теперь у меня гораздо лучше настроение. Честно говоря, если завтра я смогу пойти во все божественные дворцы с мастером, я думаю, что буду очень взволнован.»

Чэнь Сян кивнул головой, он был точно таким же. Отправляясь во все божественные дворцы, чтобы спарринговать с другими экспертами в святилище и встретиться с другими богами войны, что было более важно, так это то, что Дьяволоубийственный Небесный Бог приносил большое количество убийственного намерения, потому что он хотел объявить войну адскому Божественному дворцу в то время.

Сяо Чоу и Тай Цян уже получили свое любимое божественное оружие среднего класса, они были очень благодарны Чэнь Сяну, они изначально думали, что им понадобится сила глубокого Бога, чтобы получить его.

-А как ты готовишься? Мы уезжаем завтра. Чэнь Сян усмехнулся: «Ты в моей группе, так что не тащи меня вниз, когда придет время.»

Сяо Чоу безразлично улыбнулся: «я действительно беспокоюсь, что ты утащишь нас с собой, мастер.»

Чэнь Сян ударил Сяо Чжоу по голове и отругал его: «Ты не можешь избавиться от своей высокомерной проблемы, у тебя уже есть некоторая сила, и ты смеешь недооценивать меня, мастер.»

— Брат Шэнь, нет нужды сомневаться в твоей силе, иначе ты не смог бы получить так много черных кристаллов. Если вы можете получить это божественное оружие для нас, мы уже готовы и с нетерпением ждем соревнований во всех божественных дворцах.»

Сяо Чоу и Тай Цян были очень уверены в себе. Чэнь Сян кивнул: «Тогда давай хорошо отдохнем и восстановим силы. Может быть, завтра будет день соревнований, когда мы доберемся до всех божественных дворцов.»

и все остальные с нетерпением ждали соревнования, которое должно было состояться между учениками, которые собирались во все божественные дворцы и другие залы.

На следующее утро, Чэнь Сян и другие бросились в дьяволоубийственный Божественный Дворец рано утром. РЕН Тяньюн и остальные пять богов войны уже были здесь, они жили в божественном Дворце дьявола-убийцы с самого начала. Видя, что Чэнь Сян, Сяо Чоу и Тайцян были все энергичны, их глаза наполнились уверенным светом, дьяволоубийственный Небесный Бог удовлетворенно кивнул.

Когда придет время, некоторые старички предложат правила проведения соревнований. Конечно, будут только сражения, и это соревнование очень опасно, оно может даже стоить вам жизни. В это время просто не пытайтесь быть храбрым и хвастаться. Дьяволоубийство Небесный Бог предупредил с серьезным выражением лица.

Чэнь Сян и остальные кивнули.

-Пошли отсюда.»Дьяволоубийственный Небесный Бог достал массивный диск для каждого, чтобы стоять на нем. После этого он открыл его и прибыл на площадь, заполненную передающей решеткой s всех размеров.

-Это Божественный город, самый большой город в Царстве богов. Если бы вы пришли сами, вам пришлось бы заплатить огромную сумму денег.- Дьяволоубийственный Небесный Бог сказал Чэнь Сяну и остальным.

«Только боги, которые имеют квалификацию, чтобы стать воинственным бессмертным, могут свободно входить и выходить из этого великого Божественного города. Тай Цян кивнул головой: «похоже, нам придется воспользоваться этим в течение нескольких дней.»

Убивающий Дьявола Небесный Бог засмеялся: «если ты победишь, тогда просто иди и играй.»

Все уже знали наказание за проигрыш соревнования, но дьяволоубийственный Небесный Бог вдруг изменил свое наказание, зловеще рассмеявшись: если один из вас проиграет, то все вы получите свои наказания.

Сердце каждого подпрыгнуло, они сосредоточились на Чэнь Сян, Сяо Чоу и остальных.

— Маленькие сопляки, не тяните нас вниз.»Юань Байбин был немного обеспокоен, он посмотрел на толстяка и сказал: «жирный старина, твой лысый ученик хорош? Он выглядит немного слабым.»

Толстый пятый брат засмеялся: «мой ученик не так уж и велик, если вы не хотите, чтобы он проиграл соревнование, вы должны дать ему какое-то хорошее снаряжение, даже если вы хотите одолжить его ему на некоторое время.»

РЕН Тяньюн засмеялся: «Ол ‘два, не будь скупым сейчас, такого рода наказание-это не шутка. После беготни по городу ты все еще называешь себя идиотом.»

Среди этой группы людей только Чэнь Сян был относительно спокоен: «такого рода наказание для меня ничего не значит, я все равно не знаменит.»

Чэнь Сян и два других маленьких отпрыска не были знамениты, но пять богов войны были. Какими бы толстокожими они ни были, они больше не смогут этого выносить, и в будущем над ними будут подшучивать другие.

Все божественные дворцы были очень величественны, там были сотни гигантских башен, стоящих в центре гигантского Божественного города, все эти башни были построены различными святынями здесь, все они имели представителей, размещенных здесь, все они имели дела с различными святынями в Божественном городе.

-Это святилище, которое наш убивающий дьяволов Божественный дворец построил в Божественном городе. Почему же она так низка по сравнению с чужой святыней.»Сяо Чоу сравнил другие гигантские башни со своей собственной, и сказал с небольшим разочарованием.

-Какой смысл быть таким высоким? Другие такие высокие, но и мы тоже невысокие, поэтому многие люди будут обращать свое внимание на нас, тех, кого они любят больше всего, когда они приходят сюда. Это привлечет всеобщее внимание.»Убивающий дьявола Небесный Бог говорил в праведном тоне:» вы, сопляки, слишком неопытны, вы даже не знаете, как набирать учеников.»

Войдя в храм, все приветствовали мастера зала и направились к самой высокой и самой большой башне в центре, которая была всеми божественными дворцами.

— Эти святилища были построены такими высокими, что они должны быть пусты, верно?- Чэнь Сян посмотрел на гигантские башни, уходящие в облака, и почувствовал, что в этих башнях не так уж много людей.

«Это не так, например, все божественные дворцы в середине имеют много странных вещей, и конкурс также будет проходить внутри.»Убивающий Дьявола Небесный Бог скривил свои губы и сказал:» тогда, когда мы строили все эти божественные дворцы, наши различные божественные залы расходовали много энергии. Это было не так просто, как просто оболочка.»

Чэнь Сян имел некоторое представление об использовании всех божественных дворцов s, но он не понимал, почему они приложили столько усилий, чтобы построить такое святилище.

От первого уровня до восемнадцатого уровня, каждый уровень содержит все виды опасностей. Кроме того, каждый уровень эквивалентен опасному месту, которое очень волшебно, и испытание Бога Войны также находится внутри. Если вы пройдете через восемнадцать уровней, тогда вы являетесь квалифицированным Богом небес, и вы можете создать свой собственный божественный зал. — Жэнь Тяньюн объяснил, как пользоваться всеми божественными дворцами.

Забудьте о богах войны, даже глубокий Бог был очень далеким делом для Чэнь Сяна.

«Это все божественные дворцы должны быть территорией бога удачи, большинство предприятий здесь его, этот парень специально создал божественные деньги, весь день он использовал их, чтобы купить много драгоценных вещей, поэтому он очень силен, и его четыре ученика также очень могущественны.»Лицо юань Байбина было полно зависти, они рисковали своими жизнями, чтобы заработать немного божественных денег, но Бог удачи и его ученики были созданы непосредственно.

Чэнь Сян и раньше оставался в Божественной тюрьме, поэтому он знал, как работают деньги Бога. Помимо возможности покупать вещи, Божьи деньги могут также использоваться для очистки сокровищ, что может увеличить скорость и качество.

РЕН Тяньюн и другие последовали за дьяволом-убийцей Небесного Бога во все божественные дворцы, прибыв на очень большое место. Это должна быть гигантская звериная боевая арена, где был яркий и красивый солнечный свет, что затрудняло представление, было ли это место всех божественных дворцов.

Много людей уже сидело на круглой и огромной арене битвы зверей, и многие зрители были разделены на разные регионы. Дьяволоубийственный Небесный Бог привел Чэнь Сяна и других в область, которая была обозначена Дьяволоубийственным Божественным Дворцом.

— Дьяволоубийственный Божественный дворец здесь, и их так мало. Эй, разве эти божественные ученики богов не пришли? Только Рен Тяньюн и остальные, не говори мне, что они больше не собираются соревноваться.»

-Мы все еще не начали. Возможно, мы будем там через некоторое время. Интересно, придет ли первая партия или вторая партия. Хотя вторая партия также очень мощная, первая партия довольно загадочна.»

«Убивающий дьявола Божественный Дворец понес большую потерю в долине Дьявола Янга. Из десяти богов войны, которые были у Рен Тяньюна и других, осталось только пять. Количество отрядов также сократилось вдвое.»

«Убивающий дьявола Небесный Бог все еще может сидеть, или он боится адского Дьявола императора?»

«…»

Видя, что дьявол-убийца Небесного Бога прибыл, ученики других святынь начали обсуждать между собой.

Всего в Священном дворце находилось триста человек. Если бы все они пришли, это место тоже было бы очень оживленным, потому что в Священном дворце было бы около сотни людей.

Чэнь Сян также слышал, что убивающий Дьявола Божественный дворец имел наименьшее количество людей в трехстах храмах, а также был самым бедным.

— Старый старший брат, разве они еще не здесь?- Мастер, все четыре ученика бога удачи очень сильны, если они не придут, то даже если мы победим, это будет бесполезно.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог слегка улыбнулся: «успокойтесь, конечно же они придут, вам не нужно беспокоиться, в это время все вы должны усердно работать, если вы проиграете, наказание для ваших младших будет еще тяжелее, если вы будете ненавидеть этих парней, вы определенно будете оскорблены ими в будущем.»

Выражение лица Рен Тяньюна и остальных изменилось.

— Господин, ты слишком злой. Быть ненавидимым нашими старыми товарищами-учениками-это довольно трагично.»Толстая пятерка больше не могла смеяться, он посмотрел на Сяо Чжоу: «шеф Гуан, независимо от того, что такое конкуренция, вы не можете проиграть.»

Чэнь Сян спросил: «главный Небесный Бог, кто-нибудь из старых старших братьев изучал семь убитых дьяволом кунфу?- Когда он спросил, Рен Тяньюн и другие Боги войны заинтересовались им.

Дьяволоубийственный Небесный Бог беспомощно вздохнул: «Если ты не можешь этому научиться, то я буду сожалеть об этом всю свою жизнь до сих пор. Кроме меня, никто больше не может использовать семь убитых дьяволом кунфу за полтора хода, теперь все зависит от вас.»

Тай Цян и Сяо Чоу оба знали, что у Чэнь Сяна было семь убитых дьяволом кунфу, но Чэнь Сян приказал им не говорить этого.

— Даже они не смогут этому научиться. Мастер, передача семи убитых дьяволом кунфу этому сопляку действительно слишком много.- Толстый пятый брат посмотрел на Чэнь Сян с сочувствием.

Дьяволоубийственный Небесный Бог фыркнул: «ты учился тысячи или даже десятки тысяч лет. Даже при том, что вы еще не изучили его, в конце концов, все ваши исследования в Дьяволоубийственной магии кунфу и культивации не были гладкими плаваниями, что вы знаете?»

В это время Ван Цзинши тихо позвал: «Бог удачи здесь, есть также его четыре ученика и четыре бога богатства.»

Все сразу же оглянулись, и Чэнь Сян увидел Ян Янь и его отца, следующих за блестящим Богом.

В настоящее время Бог удачи был верховным правителем царства богов. У него было большое состояние, он обладал большой силой и, по слухам, был очень могущественным человеком. Поговаривали, что любой из четырех учеников бога удачи мог встряхнуть несколько средних по размеру божеств тамплиеров.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии