Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1798

Что удивило Чэнь Сяна, так это то, что Бог удачи на самом деле был молодым человеком. Он выглядел таким юным, и если бы не тот факт, что за ним стояли четыре бога, чья мощь угнетала его, Чэнь Сян вообще бы не поверил в это.

Как только Бог удачи вошел, он посмотрел на убивающего Дьявола Небесного Бога и слабо улыбнулся. — Убийца дьявола, я слышал, что у тебя сегодня важное объявление, иначе я не стал бы сюда приходить. Честно говоря, это соревнование определенно выиграло наше богатство Божественный Дворец.»

В его словах не было ни капли высокомерия. Их богатство Божественный дворец был чрезвычайно богатым, и просто с помощью высококачественных божественных инструментов, он был в состоянии заставить других выйти из себя.

— Отродье, сто миллиардов, как ты смеешь ставить?- Убивающий дьявола Небесный Бог усмехнулся.

Хотя Бог удачи выглядел как подросток, его богатый Божественный дворец уже много лет находился в Царстве богов и был одной из древних святынь. Причина, по которой дьяволоубийственный Небесный Бог назвал его маленьким ребенком, была не в том, что он выглядел молодым, а потому, что дьяволоубийственный Небесный Бог был древним в первую очередь.

— Ладно, но… Я могу взять 100 миллиардов Божьих монет, это то, что не нужно подвергать сомнению, но для вас … — Бог удачи усмехнулся и покачал головой. — Тогда я помню, что Бог Огня также заключил со мной пари. Если бы его отец не вмешался, он бы уже потерял для меня Божественный Дворец огня.»

На самом деле была такая вещь, которая заставила учеников Божественного Дворца огня немедленно почувствовать, что они не могут поднять головы.

-Прошло столько лет, а мы так и не встретились. После всех этих лет, каждый должен был накопить довольно много божественных денег. Как насчет того, чтобы сыграть несколько раундов прямо сейчас?- Мягкий и нежный голос бога удачи донесся до каждого угла зала, заставляя всех начать обсуждать это между собой.

Пока человек остается нормальным, он не станет играть с богом удачи.

Дьяволоубийца Небесный Бог достал огненно-красную бусину, которая была размером с голову. Он поднял его высоко и сказал: «как насчет того, чтобы я использовал это в качестве залога?

«Хорошо.- У бога удачи сразу загорелись глаза. Он радостно улыбнулся и сказал: «Я действительно пришел сюда не зря сегодня. Я принимаю эту таблетку Божественного пламени наверняка.»

Чэнь Сян посмотрел на огненный шарик, и только почувствовал бесформенную волну жара, атакующую Его Божественное море чувств. Если бы дьявол не убил Небесного Бога, убрав его, он чувствовал, что был бы сожжен.

Вскоре после того, как дьяволоубийственный Небесный Бог поднял Высший огненный шар, тела многих людей начали гореть. Если бы не тот факт, что их боги поспешно потушили пламя, они, вероятно, сгорели бы заживо.

— Какой мощный предмет.- Воскликнул Чэнь Сян в своем сердце.

Тай Цян сказал, когда его брови сошлись вместе: «это таблетка эссенции пламени, сконденсированная из первичного пламени, сформированного первичным духом, который культивирует огонь. Это очень ценная вещь.»

-А что такое Верховный Бог?- Тихо спросил Чэнь Сян.

— Над Богом небес стоит Верховный Бог. С этой пылающей пилюлей Верховного Бога можно было бы стать верховным богом. Это то, что даже за Божьи деньги нельзя купить, иначе Бог удачи уже был бы верховным богом.- Сказал Тай Цян.

Затем вошла группа людей, одетых в Черное. Бог удачи тут же оглянулся, и судя по злой Ци на их телах, они были явно из адского Божественного Дворца.

— Хм. Убивающий дьявола Небесный Бог подавил гнев в своем сердце и холодно фыркнул, больше не глядя на группу людей в черных одеждах и черных капюшонах.

Император адского дьявола был внутри, и Чэнь Сян ясно ощущал эту ауру.

Встреча началась в полдень, и всем придется немного подождать.

— Здесь находится Божественный женский Дворец.»Сяо Чоу прошептал в ухо Чэнь Сяня.

После того, как Ван Цзинши услышал это, он слегка фыркнул: «Вы маленькие дети, вы можете пойти за этими богинями Божественного женского Дворца. Последствия будут очень серьезными.»

Чэнь Сян посмотрел на группу женщин, одетых в легкие золотые платья. Он не нашел никого знакомого изнутри, и хотя эти богини были прекрасны, Чэнь Сян не интересовался ими.

Божественный женский Дворец привлекал взгляды многих мужчин, но Чэнь Сян легко вздохнул и перестал смотреть на него.

-Есть еще несколько других храмов, которые еще не прибыли. Они все сопляки, которые не могут позволить себе потерять лицо.- Внезапно раздался громовой голос, заставив всех вздрогнуть. Все немедленно успокоились, когда они посмотрели на огромную арену внизу. Там стоял крупный мужчина с благородным лицом, одетый в черные доспехи, держа в руке большую саблю.

«Я являюсь наказанием Небесного Бога, и я отвечаю за надзор за соревнованиями. Казнь Небесного Бога внезапно посмотрела в сторону убивающего Дьявола Божественного дворца и грубым голосом спросила: «убивающий Дьявола Небесный Бог, вы говорите, что вам есть что объявить, но что именно это такое?»

-Я хочу объявить войну адскому Божественному дворцу. Император адского Дьявола позволит злому богу вернуться в царство богов и заставит моих пятерых любимых учеников и сотни учеников божественного зала умереть.»Убивающий дьявола Небесный Бог взревел в гневе, божественная сила на его теле высвободилась, напугав многих из молодого поколения так сильно, что их лица побледнели.

Все слышали об этом деле, но никто не знал, что оно было сделано злым богом. Неудивительно, что убивающий Дьявола Божественный Дворец понес такие тяжелые потери.

«Казнь Небесного Бога, причина, по которой адский Дьявол император позволил злому богу сбежать, очевидно, чтобы навредить царству богов. Разве ты не должен что-то сделать?- Сказал один Эмпирейский Бог из сияющего храма.

— Раздался знакомый голос Чэнь Сяна. Это был голос императора адского Дьявола.

«Злой бог вызвал огромный переполох в аду, я не смог подавить его, и позволил ему бежать. Это моя вина, я готов принять наказание, но я не приму дьявола-убийство Божественного Дворца объявление войны.- Голос императора адского дьявола был очень спокоен, но в нем слышалось очень неприятное зловещее чувство.

Дьяволоубийственный Небесный Бог уже ожидал, что адский Дьявол-император не будет сражаться с ним напрямую.

-Тогда я продолжу объявлять войну.»Убивающий дьявола Небесный Бог сердито посмотрел на адского императора дьявола, а затем громко сказал:» Чэнь Сян уже присоединился к убивающему Дьявола Божественному дворцу, кто бы ни посмел иметь какие-либо планы против него, если бы я знал, я немедленно разрушил бы божественный зал, в котором он находится. Это соответствует всем правилам божественных дворцов.»

Чэнь Сян, который обладал Небесной алхимией, уже прибыл в царство богов и даже присоединился к убивающему Дьявола Божественному дворцу. Неудивительно, что император адского Дьявола будет мстить, чтобы освободить злого бога.

Чэнь Сян принес большие потери императору адских дьяволов, даже Бог удачи был обманут, но теперь, когда дьяволоубийственный Небесный Бог сказал это таким образом, люди из других залов не смели ничего делать.

— Ладно, поскольку объявлять особо нечего, давайте начнем конкурс на конференцию этого года. Это также правило, установленное при строительстве всех божественных дворцов в то время. Это соревнование, которое происходит раз в миллион лет.- Наказание Небесного Бога, казалось, совсем не заботило об этом, и он уже видел слишком много.

Чэнь Сян уже почувствовал приближение нескольких волн энергии, но все они были блокированы дьяволом-убийцей Небесного Бога.

-Это что, ледяной дракон?- Чэнь Сян посмотрел на высокого и стройного мужчину, стоящего рядом с богом удачи. Выражение его лица было деревянным, как будто он был слугой.

«Этот ублюдок.- Чэнь Сян впился взглядом в бога удачи. Тогда ледяной дракон был вынужден стать рабом Бога удачи.

Как раз в тот момент, когда Небесный Бог наказания собирался объявить о начале битвы, Чэнь Сян внезапно почувствовал легкий ветерок, дующий мимо.

Там было четверо очень молодых мужчин, двое мужчин и две женщины. Все они были красивы и выглядели как две пары.

«Отец.»

«Мастер.»

Двое мужчин кричали «отец», а две женщины — «господин».

В этот момент все ждали, что Небесный Бог наказания объявит правила, но Бог наказания Небесного не сделал.

Четверо молодых людей внезапно появились рядом с дьяволом-убийцей Небесного Бога. Было очевидно, что даже казнь Небесного Бога не заметила их прихода, вызвав переполох.

— Вы обе так долго были замужем, но все еще не можете передумать.»Убивающий дьявола Небесный Бог рассмеялся:» это хорошо, что вы, ребята, здесь.»

Их было не десять, а всего четыре. Среди них двое были сыновьями дьявола-убийцы Небесного Бога, а двое других были женами его сыновей. Однако они также были учениками дьявола-убийцы Небесного Бога.

Дьяволоубийственный Небесный Бог действительно имел сына. Забудьте о младших, только теперь божественные боги знали, что другие божественные боги вообще не понимали этих четырех юношей. Однако они знали, что были очень сильны.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии