Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1799

Легенды гласят, что у первой партии учеников дьявола-убийцы Небесного Бога было десять, а теперь только десять. Что касается того, были ли другие ученики, возможно, только дьяволоубийственный Небесный Бог знал.

— Вы-старые старшие братья.- РЕН Тяньюн немедленно встал и поклонился старым старшеклассникам.

-РЕН Тяньюн, на самом деле, ты видел меня много раз, просто ты не узнал меня.- Коротко стриженный мужчина улыбнулся. Его улыбка была немного натянутой. Казалось, что он не любил улыбаться, и это вызывало у людей странное чувство. Во-первых, у него не было никакой ауры на нем, что давало людям очень размытое чувство.

Дьяволоубийственный Небесный Бог сказал: «Эти двое-мои сыновья, один с короткими волосами-старший сын, а другой с длинными волосами-второй сын.

После того, как четверо учеников представились друг другу, Чэнь Сян и остальные знали только их имена и совсем не понимали их.

Старшего сына убивающего Дьявола небесного бога звали Цу Чао, а второго сына — Цу мин. Их жены также были ученицами убивающего Дьявола Небесного Бога, и они росли вместе, так что у них, казалось, была некоторая предыстория. В противном случае, они не были бы первой группой учеников в убивающем Дьявола Небесном Боге.

Жена Цзу Мина называла себя старой третьей, по имени Лян Юньлин. Она была хорошенькая, но от нее исходило нежное чувство, что она просто не любит говорить.

Прямо сейчас, Рен Тяньюн и другие были уверены, что первая группа учеников в Дьяволе-убийстве Небесного Бога имела только четырех человек, и это были эти две пары перед ними.

Цель конкурса — не позволить нашим возлюбленным ученикам сражаться и сражаться, а улучшить и найти свои собственные недостатки в соревновании. Это происходит потому, что существует очень мало возможностей и правила, установленные всеми божественными дворцами, чрезвычайно обязательны, поэтому невозможно для каждого понять свою собственную силу.

Казнь Небесного Бога не сразу огласила правила. Вместо этого он сначала сказал всем, что во время соревнований, лучше было бы закончить его там и тогда.

Однако, судя по позам различных божественных залов, они определенно не будут действовать таким образом. Они смотрели друг на друга с убийственным намерением, как будто были готовы сражаться насмерть в любой момент.

После того, как все божественные дворцы были созданы, даже если бы у различных залов были конфликты друг с другом, они не смогли бы решить их с помощью крайних методов, потому что им пришлось бы заплатить огромную цену. Например, чтобы объявить войну, они обычно должны были бы объявить войну три раза подряд, и каждый раз им нужно было бы много божественных денег, и они могли бы даже не быть в состоянии победить другого.

Если бы война вспыхнула в частном порядке, было бы много святынь, которые бы напали на них.

Поэтому все обиды и недовольства, которые они накопили за эти годы, будут разрешены через их собственных выдающихся учеников Лучезарного храма. Все Эмпирейские Боги чувствовали, что это была их истинная цель.

— Мастер, вы, ребята, должны были уже соревноваться один раз раньше. В то время разве старшие братья-подмастерья еще не участвовали?- Спросил РЕН Тяньюн.

— Нет, в то время они были во второй партии, так что ради окончательной победы у меня не было другого выбора, кроме как отправить их. В прошлый раз, хотя наш дьяволоубийственный Божественный дворец был не очень плох, я чувствовал себя очень неудобно.-Сказал Небесный Бог, убивающий Дьявола.

Эта первая группа учеников фактически впервые появилась публично, что сделало Чэнь Сян еще более уверенным, что они победят.

— Сейчас я беспокоюсь не о них, а о ваших маленьких сопляках. Принесите свои самые сильные силы, и вы должны победить, иначе моя высшая пилюля пламени будет дана Богу удачи. Когда это время придет, я определенно накажу тебя в два раза суровее.»Убийство дьявола небесным Богом под угрозой.

Сяо Чоу пробормотал: «неужели мы действительно выглядим такими слабыми?»

Толстая пятерка коснулась лысой головы Сяо Чоу и засмеялась: «мы выглядим очень слабыми, это хорошо, ха-ха.»

Казнь Небесный Бог не объявлял правил, но велел своим людям вынести гигантский монумент и установить его в центре широкой боевой арены внизу.

Гигантский монумент загорелся красным светом, открывая название святилища.

-Если ты выиграешь, то это будет очко. После того, как все матчи закончатся, тот, кто наберет наибольшее количество очков, также будет первым. Только первый будет вознагражден.»Наказание Небесный Бог сказал.

Это правило было известно только старым богам. Хотя Рен Тяньюн и другие были очень стары, они все еще были слишком молоды для истории божественного Зала Царства богов.

«Содержание конкурса очень всестороннее. Есть пилюли, дуэли, оружие, формирования, эти четыре основные темы. Пилюли-это пилюли, битва, битва, битва за кузнечное оборудование, битва за формации, битва за формации.»

а остальные думали, что это была просто обычная дуэль.

«Это испытание для отдельных людей, и есть даже групповая битва за общий аспект. Это тоже тест со многими пунктами. После окончания индивидуальных соревнований я объявлю об этом еще раз.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог нахмурился и прошептал: «тут столько хитростей, похоже, это нам не выгодно.»

Юань Байбин сказал: «Мастер, я хорошо очищаю, но я готовлю таблетки.»

РЕН Тяньюн и остальные немедленно посмотрели в сторону Цу Чао и других, только чтобы увидеть, как они качают головами.

— Господин, я знаю только, как очищать божественные пилюли. Я не знаю, возможно ли это.- Сказал ЯО Шуан.

— Это будет зависеть от правил. Если нет, то давайте не будем участвовать в конкурсе по переработке таблеток. Это нормально-потерять одно очко.- Убивающий дьявола Небесный Бог кивнул.

— Я тоже умею готовить пилюли. В настоящее время я могу только состряпать низкосортные таблетки святого. Если позволят условия, я тоже хотел бы попытать счастья.»Если бы это было просто соревнование по усовершенствованию низкосортной святой пилюли, он был уверен, что победит.

Чэнь Сян и другие ничего не знали о том, как очистить священную пилюлю. Чэнь Сян был лишь низшим истинным Богом, но иметь такой уровень развития уже считалось не так уж плохо.

ЯО Шуан был богом. Хотя она не была сосредоточена на приготовлении пилюль, она знала, что это было нелегко-придумать священную пилюлю.

Штраф Небесный Бог продолжал объявлять правила, и сказал: «первый раунд конкурса состоит в том, чтобы усовершенствовать таблетки. Каждое святилище допускает отправку только пяти алхимиков С.

— Добрый Алхимик нашего дьяволоубийственного Божественного дворца все прячется, мы не сможем найти их даже через некоторое время. Неужели мы действительно собираемся упустить эту возможность, чтобы набрать очки?- Убивающий дьявола Небесный Бог вздохнул с сожалением.

-А как ты добираешься до первого места? Вы хотите усовершенствовать некоторые божественные пилюли?- Громко спросил Эмпирейский Бог.

Там было не так много очистителей божественных пилюль, и ни один из них не был ограничен святыней. Они обычно были очень искусны в контактах с переработчиками божественных пилюль, но для них было невозможно конкурировать с переработчиками божественных пилюль.

«Просто состряпать Святую лепешку было бы прекрасно, это было бы прекрасно, даже если это низкая, средняя или высококачественная лепешка. Теперь все алхимики из различных залов приглашаются войти.»Наказание Небесный Бог ответил.

Дьяволоубийственный Небесный Бог посмотрел на Чэнь Сян и Яо Шуан и сказал: «Вы, ребята, идите вперед. В конце концов, очищение таблеток-это не ваша специальность.

Со словами убивающего Дьявола Небесного Бога, Чэнь Сян и другие были спокойны. По выражению лица Цу Чао и остальных можно было сказать, что они тоже боялись быть наказанными дьяволом-убийцей Небесного Бога.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии