Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1800

Когда Чэнь Сян сошел вниз, он показал свою внешность. Это было потому, что император адского Дьявола и Бог удачи давно видели его личность, поэтому ему не нужно было ничего скрывать.

-Этот сопляк — Чэнь Сян. Даже Бог удачи потерял для него много денег.»

«Чтобы быть в состоянии овладеть Небесной алхимией, я задаюсь вопросом, насколько хороши его навыки алхимии.»

— Разве Небесная алхимия не используется в основном для сражений? Возможно, его нельзя будет использовать для очистки таблеток, теперь он должен быть истинным Богом, он недостаточно силен.»

ЯО Шуан тоже был шокирован. Она не знала, что сопляк, который вышел на арену вместе с ней, был Чэнь Сян, который имел глубокую обиду на императора адского Дьявола.

-Я много слышал о тебе.- ЯО Шуан улыбнулся Чэнь Сяну.

-Это не очень хорошее имя.- Чэнь Сян беспомощно рассмеялся.

Самым привлекательным человеком с другой стороны был старик, который вышел из района богатства Божественного Дворца. Седовласый старик был спокоен и собран, когда медленно вошел на арену.

Тем не менее, этот старик из богатства Божественного Дворца был известным титулом Святого Дана, что означало, что он был способен усовершенствовать Шангпинь святой дан.

— Таблетка святого небесного царства тайн. Он действительно силен, чтобы иметь возможность сделать такой дан Святого титула следовать за ним в любое время.»

— Послушай, Божественный женский дворец-это еще и титул Святого Дана. Если я не ошибаюсь, то это должны быть розовые облака Дэна Сейнта. Это так красиво, она сама могущественный бог, и она даже знает, как очистить божественные таблетки.»

«Только огонь Божественного Дворца впечатляет, посылая два Дана Святого титула s, и они также являются известными святыми таблетки Близнецов.»

Пилюльные святые в огненном Божественном дворце были парой близнецов. Внешний вид мужчины средних лет оказал на них большое давление, потому что прямо сейчас они столкнулись с двумя очень сильными святыми пилюль.

Чэнь Сян посмотрел на розовые облака Святого дана в Божественном женском Дворце. Это было одно из самых популярных розовых облаков Dan Saint в названии Dan Saint, потому что она была очень красивой женщиной.

«Четыре Дана Святого титула s уже появились. Это должно быть соревнование между дан Сент титул s, Что случилось с другим алхимиком?»

— Это верно, раньше, когда дьяволоубийственный Божественный дворец был полон уверенности, он мог только послать несколько щенков, чтобы поддержать шоу.»

— Посмотри на этого человека в черном, он из Божественного Дворца Ада. Я слышал, что он странный таблеточный Святой, который использует трупы, чтобы состряпать таблетки.»

-Правильно, это Дан Святой титул адского Божественного Дворца. Я слышал о нем раньше, я думаю, что его зовут Святой адской пилюли или что-то в этом роде.»

Дан Святой титул были существами очень близкими к Богу пилюль, и были сокровищем многих святынь.

«Сейчас я объявлю правила для победы. Это хорошо, что вы все осторожны.»Казнь Небесного Бога вдруг закричала, заставив землю задрожать.

— Каждый Алхимик выбирает для очищения своего рода священный эликсир, один из низших, средних или высокого качества. У них есть десять наборов лекарственных ингредиентов, и если они смогут очистить Святой эликсир, который имеет свет Святого эликсира, они получат первое место.

Это был первый раз, когда Чэнь Сян услышал о такой вещи.

— Простите, а что такое Святой эликсир духовного света?- Спросил Чэнь Сян, только чтобы услышать, как многие алхимики вокруг насмехаются над ним и смотрят на него с презрением.

-Ты даже не знаешь о священных пилюлях, но все равно осмеливаешься соревноваться.»

— Вот именно. Даже если он не достиг этого уровня, он все еще осмеливается называть себя святым таблетки.»

Лицо Небесного Бога наказания потемнело, когда он уставился на насмешливого алхимика, а затем объяснил: «духовный свет Святого эликсира-это святой эликсир, который вы очищаете, вокруг него есть слой духовного света, этот вид света эквивалентен душе Святого эликсира, он может дать Святой эликсир более высокого качества, Святой эликсир с духовным светом, он в десять раз выше, чем Святой эликсир с высоким качеством духовного света.»

Чэнь Сян никогда не думал, что на самом деле будет Священная таблетка в этой форме. Он никогда не очищал их прежде, поэтому не был уверен, что сможет сделать это сейчас.

-Чтобы очистить священный эликсир с помощью духовного света, это обычно делается в процессе конденсации эликсира. Например, таблетка, которая собирается сгуститься во множество таблеток, будет слита вместе с помощью силы.- Тот, кто говорил, был дан Сейнт из розовых облаков Божественного женского Дворца.

Чэнь Сян кивнул и послал ей благодарный взгляд. Прямо сейчас никто не учил его всему этому, так что он знал лишь немного.

-Даже если бы ты знал, как его усовершенствовать, уже слишком поздно. Это не просто день или два для вас, чтобы узнать, как очистить Святую таблетку с духовным светом. Даже я, у кого есть довольно хороший врожденный навык, научился этому почти за тысячу лет.- Сказал один из двух пилюльников.

Там было более восьмисот алхимиков, и все они были алхимиками, которые могли очистить священные гранулы. Там было триста святилищ, и каждое святилище могло послать пять алхимиков, но было несколько святилищ, которые посылали меньше алхимиков, так что их было не так много, как ожидалось.

Чэнь Сян получил десять партий лекарственных ингредиентов Dragon Blood Saint Dan s от старейшины, отвечающего за распределение лекарственных ингредиентов. После этого он небрежно нашел себе место и достал из печи таблетку, чтобы сесть.

Когда все алхимики были готовы, штрафной Небесный Бог громко объявил, что соревнование началось.

— Второй брат, это ты во всем виноват. Он отказался дать ему хорошую таблетку топки. Смотрите, самая худшая печь для пилюль на сцене-это та, которую он купил за пять долларов.- Усмехнулся Ван Цзинши.

«Этот… Если бы он не сказал этого раньше, я мог бы дать ему божественную печь средней степени сложности. — Юань Байбин развел руками.

Дьяволоубийственный Небесный Бог обвел взглядом пилюльные печи другого алхимика, покачал головой и вздохнул: «действительно, его пилюльная печь хуже всего.

— Главный Небесный Бог, тебе не нужно беспокоиться о нем. Он никогда не полагался на печи пилюль для своих таблеток.»Сяо Чоу был очень уверен в навыках очистки пилюль Чэнь Сяна, он был свидетелем этого много раз.

Из-за того, что печь для таблеток была слабой, Чэнь Сян должен был быть высмеян другим алхимиком.

«Появление этой противозачаточной печи повлияло на мое настроение. Как у святого пилюли, у меня даже нет приличной печи для пилюль. Интересно, сможет ли этот ребенок состряпать такую таблетку?»

— Даже мой внук использовал грязь, чтобы размять печь для пилюль лучше, чем он, ха-ха…»

Чэнь Сян был глух к этому, он знал, что с его собственной силой, он не полагался на печь пилюли, печь пилюли использовалась только как поддержка.

Только сейчас, когда он заметил, что наказание Небесный Бог сказал, что он собирается очистить Святой эликсир, знаменитый дан Святого титула s все нахмурились. Было видно, что очищение Святого эликсира с помощью Святого эликсира также не было легким.

Наказание Небесный Бог также сказал, что срок был десять дней. Для выдающихся таблеточных святых, рафинирование высококачественных святых гранул требовало более длительного периода времени, даже десять дней было едва достаточно, не говоря уже о сложном рафинировании Lingguang Dan s.

Чэнь Сян с самого начала поместил в печь набор кровавого женьшеня s, выпустив пламя и воспламенив их. Когда многие алхимики услышали об этом, они все начали тихо смеяться.

Только тогда Чэнь Сян понял, что у всех алхимиков было по пять порций сразу. Кроме того, прежде чем они очистят его, они вынут нефритовую пластину и простой процесс очистки лекарственных ингредиентов снаружи, таких как растирание их, обертывание их своей божественной силой и слияние пяти порций в одну.

«Очищение Священного эликсира духовным светом требует не менее пяти партий, а всего есть только десять партий лекарственных трав. Другими словами, если он потерпел неудачу в первый раз, будет и второй раз. Но что касается этого парня, то он не смог бы добиться успеха, даже если бы дал сотню партий.»

ЯО Шуан немного встревожился и прошептал Чэнь Сяну: «где ты научился очищать таблетки?»

-Должно быть, я сам этому научился.- Честно ответил Чэнь Сян. Почти все таблетки в конце процесса очистки были им выловлены.

ЯО Шуан лишился дара речи. «Упорно работать. Не дави на себя слишком сильно. Я все еще держусь.»

В то время, в глазах многих алхимиков, Чэнь Сян был просто маленьким ребенком, который только начал учиться очищать таблетки. Он ничего не знал, путался и тратил впустую свои лекарственные ингредиенты.

-А разве это не просто Линггуанг дан с? Тогда я усовершенствовал таблетку, которая имела лекарственное свечение, и это должно быть примерно то же самое. Это должна быть священная пилюля высочайшего качества. Просто священная пилюля отличается от других пилюль.»

Чэнь Сян был еще более расслаблен, он не чувствовал себя взволнованным только потому, что не знал, как это сделать. Для него это был очень хороший шанс повысить свой уровень.

-Сейчас я попробую усовершенствовать Линггуанг дань.»

Чэнь Сян очистил три дракона крови Святого дана в одной печи, но многие таблетки святых имели предел двух. Количество драконьей крови Святого Дана, которое вышло, было очень мало, поэтому Чэнь Сян должен был выбрать, потому что только таблетки с большим количеством таблеток смогут легко конденсировать духовный свет.

Без какого-либо внешнего вмешательства Чэнь Сян очень быстро усовершенствовал таблетку, используя Тай-Цзи.

Теперь он был истинным Богом, и истинная Божественная энергия, которую он использовал, была намного сильнее, чем раньше. Это уточнение Тайцзи было также намного сильнее, чем раньше.

Например, в прошлом, когда он использовал Тайцзи для очистки таблеток, люди все еще могли видеть изменения внутри, но теперь, когда он попытался очистить таблетки, ситуация внутри печи всегда будет очень стабильной. Там не будет никаких движений, и это будет трудно почувствовать.

При приготовлении пилюль было израсходовано много Божьей силы, все это было для огня. И после того, как пламя сливалось с аурой лекарства, оно испаряло большую часть ауры лекарства вместе с жаром, излучаемым из печи.

Но теперь Чэнь Сян полностью преодолел это, поэтому его печь для пилюль была очень холодной, без следа тепла, как будто он ничего не сделал после того, как бросил ингредиенты внутрь.

Что касается внутреннего контроля пилюльной печи, то можно сказать, что он достиг вершины совершенства. Даже титул Святого Дана было бы трудно сравнить с ним, но они все еще думали, что Чэнь Сян не начал жечь печь, чтобы очистить пилюли.

-Он начал готовить таблетки.»Дьяволоубийственный Небесный Бог выглядел сомнительно,» но я не могу почувствовать никакого следа Ци пламени вообще. Что это за сопляк делает?»

«Мой мастер уже вошел в лучшие условия для очистки пилюль, просто подождите, пока он удивит всех вас.»Когда Сяо Чоу увидел текущее выражение лица Чэнь Сяна, он знал, что Чэнь Сян был чрезвычайно серьезен.

Цзу Чао нахмурился: «это невозможно, я специально тренируюсь в огне. Кроме того, я также интегрировал с духовным шариком правила огня, я могу чувствовать пламя внутри каждой отдельной печи таблетки ниже, только пламя Чэнь Сян не появилось.»

-Если он действительно стряпает пилюли, а я не могу почувствовать его пламя, то это означает только то, что пламя, которое он использует, прорвалось через обычные законы огня и отличается от обычного пламени.»

Юань Байбин был рафинадом и в основном состоял из пламени, но он никогда не слышал о такой вещи.

— Старший брат, что такое ненормальное пламя?- Смиренно спросил юань Байбин.

В то время как аномальные Пламена, с другой стороны, противоположны. Это не общие законы огня, и их даже нельзя считать пламенем. Однако они обладают особым названием-Пламя.

Дьяволоубийственный Небесный Бог сказал: «это Древний огонь Чжуан-Чжао, огонь Хаоса, огонь жизни. Хотя есть несколько способов назвать их, они все одинаковы.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии