Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1801

Это гарантировало бы ему качество таблеток. Этот тип пламени в сочетании с спиртовой жидкостью, которую он высвобождал из живого убитого метода, был бы в состоянии произвести еще несколько медицинских аур, позволяя качеству пилюль быть еще выше.

В это время все алхимики были сосредоточены на приготовлении пилюль. Священный эликсир Божественного света обычно требовал бы пять партий лекарственных трав, и только одна таблетка была бы произведена. Это было бы большим испытанием для алхимика.

Для Чэнь Сяна переработка одного гранула из каждых пяти наборов ингредиентов, независимо от того, насколько хорошим было качество Lingguang Dan, была бы пустой тратой времени. Если бы он каждый раз очищал одну таблетку, то это имело бы большую ценность.

Согласно тому, что только что сказали те алхимики, качество Lingguang Dan было в десять раз лучше, и их цены также были в десять раз дороже.

-А что делают эти алхимики? Неужели они не собираются заботиться о потере стольких лекарств ауры?»Чэнь Сян был шокирован, потому что в этот момент боевая арена была окутана сильным лекарственным ароматом, и все виды медицинской ауры были собраны вместе.

Эта аура лекарства пришла вне От много из печей пилюльки алхимика. Он должен был поместить пять наборов ингредиентов в одну печь для таблеток и одновременно очистить их. Если его контроль был недостаточным, он мог только выпустить несколько Аур лекарства, чтобы обеспечить внутреннюю стабильность печи.

По сравнению с этим, несколько известных Дэн Сен титул s были другими. Хотя они потеряли бы довольно много медицинской ауры s, когда стряпали таблетки, у них не было так много.

Эта аура медицины, парящая высоко в небе, была всего лишь гранулами в глазах Чэнь Сяна. Если бы не тот факт, что он в настоящее время конкурировал с ними, он собрал бы их все и переработал в гранулы.

-Я собираюсь сгустить таблетку, я попробую ее сделать.»печь уже произвела три шара энергии, которые сжимались. Так же, как три шара энергии собирались сгуститься в таблетку, он немедленно контролировал три шара воздуха, чтобы столкнуться друг с другом, желая сплавить их вместе.

Однако это было не то, чего он хотел. Яростные столкновения трех циклонов привели к чрезвычайно сильному взрыву.

С громким треском из печи для пилюль раздался глухой звук. Крышка печи для пилюль была снесена, взлетев высоко в воздух от сильной силы из печи для пилюль.

Побежденная Драконья пилюля крови превратилась в очень густой кровавый туман. Подобно крови, она плыла в воздухе, выглядя очень красивой и чарующей. Это было похоже на поток, плывущий в небе.

— Печь действительно взорвалась.»

Хотя печь Чэнь Сяна взорвалась, было только несколько алхимиков, которые насмехались над ним в данный момент, потому что это не было давно, когда Чэнь Сян очистил кровавый женьшень до такой степени, и это было уже на стадии, когда он мог конденсировать гранулы. Если бы это были они, они тоже не смогли бы этого сделать.

Кроме того, согласно женьшеню крови, который вышел из печи, этот уровень ауры медицины может произвести по крайней мере два.

Для Святого пилюли, который обладал только силой Истинного Бога, это было крайне редко.

Чэнь Сян немедленно высвободил свою божественную силу и завернул ауру лекарства, поместив ее в печь для пилюль. Затем он накрыл его крышкой, положил обратно в кровавый женьшень и продолжил очищение.

-Что этот парень делает? Хочет ли он использовать наименьшее количество лекарственных ингредиентов для улучшения Лингуанг Дана?»

«До этого он, казалось, не очистил ни одной гранулы, даже намека на огненную энергию или медицинскую ауру не просочилось наружу. Тем не менее, я никогда не ожидал, что он будет очищать женьшень крови до такой степени, и он даже использовал сломанную печь для гранул.»

Все присутствующие алхимики уже видели, что Чэнь Сян обладал некоторыми навыками, но они думали, что без длительного периода практики для него было бы невозможно усовершенствовать Лингуан Дан за такой короткий период времени.

В момент взрыва Чэнь Сян почувствовал, что три массы Ци произвели что-то, он подумал, что это был так называемый «духовный свет». Просто он не мог хорошо контролировать его, поэтому он не подавил рожденный духовный свет, таким образом, взрыв.

«В момент конденсации ядра сгустки Ци, которые контролируют таблетку, столкнутся друг с другом и произведут такой вид духовного света.»Чэнь Сян увеличил свою скорость и очистил достаточно ауру лекарства, чтобы подготовиться к конденсированию гранулы.

На этот раз в топке было уже пять циклонов. Несмотря на то, что он потерпел неудачу раньше, он смог восстановить медицинскую ауру, которая была потеряна во времени и не причинила большого ущерба.

Пять циклонов постепенно сокращались, и в тот момент, когда они собирались превратиться в пилюлю, он управлял ими, чтобы столкнуться друг с другом.

Печь с таблетками снова затряслась, и раздались еще более громкие звуки. И снова он взорвал топку.

Но на этот раз он хорошо контролировал себя. Даже при том, что печь взорвалась, крышка не взлетела вверх, и лекарственная аура не покинула печь.

Видя, что Чэнь Сян снова потерпел неудачу, многие алхимики начали злорадствовать. В их глазах было невозможно культивировать Лингванг Дан за такой короткий промежуток времени.

Чэнь Сян посмотрел на внутренность печи для пилюль и был вне себя от радости.

— Это аура духовного врачевания. Неудивительно, что мы должны усовершенствовать больше из них вместе. Таким образом, мы можем производить еще больше духовной медицины ауры.»

Первоначально, после того как женьшень крови очистил его, он был кроваво-красным в цвете, но прямо сейчас, духовная энергия внутри печи таблетки несла слабое золотое зарево, которое было духовным светом.

«Этого достаточно, чтобы произвести два Lingguang Dan. Интересно,что бы случилось, если бы мы продолжили нашу атаку.»Если бы не этот конкурс по переработке таблеток, Чэнь Сян не узнал бы о существовании Lingguang Dan так быстро.

После этого Чэнь Сян сделал то, что никто не мог понять. Он бросил остаток кровавого женьшеня в печь для таблеток, что также означало, что если он потерпит неудачу, то у него не будет никаких шансов на это.

С его нынешней силой переработка восьми наборов ингредиентов в одной таблеточной печи не была сложной задачей, и, по его мнению, это была новая задача.

Он запечатал духовную энергию, которую он очистил ранее в сторону, предотвращая ее переплетение с духовной энергией кровавого дракона, которая только что была очищена.

После того как он выплавит восемь лекарственных трав, ему нужно будет сплавить их в шар. Сложность была в десять раз выше, чем раньше, так что у него не было выбора, кроме как замедлить ход.

По прошествии пяти дней Алхимик на арене уже открыл крышку печи для пилюль, многие из алхимиков покачали головами и вздохнули, потому что они не смогли состряпать священную пилюлю, которая имела духовный свет, все они потерпели неудачу на полпути. Алхимик, который не открывал печь, плавно продвигался вперед и возлагал большие надежды на очистку Lingguang Dan.

Чэнь Сян также не открывал крышку пилюльной печи. В последние пять дней его противозачаточная печь была очень проблемной, потому что он очень хорошо контролировал ее и не выпускал никакой своей силы, поэтому никто не знал, что произошло внутри.

Для тех богов, что стояли в зале, эти пять дней были не слишком долгими. Они обычно культивировались, по крайней мере, в течение нескольких лет или даже до десяти тысяч лет. Таким образом, они смогли терпеливо ждать результатов.

-Это вот-вот начнется.»

Чэнь Сян медленно сделал глубокий вдох и приготовился сгустить таблетки. Лекарственная аура в печи уже была равномерно разделена на восемь больших шаров, и когда они собирались сгуститься в таблетку, он должен был контролировать воздушные массы и сплавлять их вместе так быстро, как только мог, чтобы получился свет.

— К счастью, это божественная печь. Если бы это была моя старая печь Яньлун, они определенно были бы взорваны вдребезги.»Взрывная сила столкновений множественной ауры медицины не была чем-то, что он мог подавить своей божественной силой, это было, скорее всего, из-за печи, несущей большую часть воздействия.

Очень быстро Чэнь Сян начал совершать духовную атаку. Восемь циклонов внутри печи для пилюль выстрелили в точку, похожую на свет, расстояние и скорость были одинаковыми, и сами воздушные циклоны были в том же состоянии, так что пока мгновенное воздействие было достаточно сильным, оно сливалось вместе и также производило волну воздуха.

Бум.

Печь для пилюль Чэнь Сян издала еще один громкий звук,заставив всех алхимиков немедленно оглянуться. На этот раз это был большой переполох, хотя Ци не было, та вибрация, которая исходила от печи с таблетками, заставила их сердца подпрыгнуть, как будто печь могла треснуть и взорваться в любой момент.

В этот момент Чэнь Сян тоже покрылся холодным потом. Только сейчас ему показалось, что взорвалась печь с пилюлями. Он не знал, как другие алхимики делали это, но они были на самом деле так нежны, в отличие от него, который вызвал бы такой переполох.

Даже при том, что он был грубым и варварским, когда взращивал духовный свет, результаты были очень хорошими. Плотная духовная энергия в печи для таблеток сделала его чрезвычайно счастливым.

«Я действительно не ожидал, что такая техника очищения действительно сможет увеличить духовную энергию в воздухе. Кроме того, качество очень хорошее. Этого количества должно хватить, чтобы конденсировать пятнадцать таблеток.»

Чэнь Сян проверил печь для таблеток и после того, как он обнаружил, что не было никаких серьезных проблем, он выпустил большое количество божественной силы для выполнения последних шагов.

— Во-вторых, есть ли что-нибудь плохое в той противозачаточной печи, которую вы ему дали? Он уже взорвался три раза.- Ван Цзиньши было любопытно, что делает Чэнь Сян. Хотя он взорвался, Чэнь Сян выглядел так, как будто ничего не произошло.

«Хотя эта таблеточная печь бедна, она все еще очень сильна. Он не будет легко разбиваться на куски при очистке низкосортной святой таблетки. Что касается всего остального, я не знаю.»

Сяо Чоу засмеялся: «вам, ребята, не нужно беспокоиться, мой мастер-гений в очистке таблеток, он определенно очистит этот Lingguang Dan.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог и другие не верили словам Сяо Чоу, потому что они никогда не видели божественного мастерства Чэнь Сяна в очистке пилюль.

Чэнь Сян уже разделил слабую золотистую духовную ци от кровавого Дракона на пятнадцать частей. Все шло гладко, все, что им нужно было сделать, это сгустить таблетку в таблетку.

— Нехорошо, что этот Линггуанг дан не так уж спокоен, когда уплотняет свое ядро.»

Чэнь Сян попытался сконденсировать циклоны в таблетки, но кто знал, что это произведет сильную отталкивающую силу. Если бы он хотел прижать их друг к другу, это определенно потребовало бы очень сильной силы Божьей силы, и он должен был действовать осторожно.

«тайцзи.»Чэнь Сян выпустил массив Тайцзи из-под каждого шара воздуха.

Если бы он не сделал этого, то для него было бы невозможно продолжать, потому что даже если бы он использовал очень мощную божественную силу, он все равно не мог бы продолжать сжимать ее.

Теперь, когда массив Тайцзи был ограничен, было все еще очень трудно продолжать, но потребуется очень много времени, чтобы подавить их.

-Мне нужно немного времени.- Чэнь Сян вздохнул с облегчением, но печь с таблетками начала трястись.

-О нет, неужели он вот-вот треснет?»

Внезапно на поверхности печи для пилюль появилась трещина, показывающая, насколько мощной была энергия, производимая пятнадцатью Линьгуанг дань.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии