Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1802

Увидев потрескавшуюся печь для пилюль Чэнь Сян, все алхимики не могли не нахмуриться. Хотя таблеточная печь Чэнь Сян была сломана, низкосортная Святая лепешка не должна быть в состоянии удержать ее от разрыва с материалом уровня Бога.

Таблеточная печь Чэнь Сяна стоила всего лишь немного божественных денег, но все же это была божественная печь.

Только сам Чэнь Сян знал, что это было из-за огромного давления, которое заставило Божественную печь треснуть. В этот момент у него не было выбора, кроме как высвободить больше Своей Божественной силы, чтобы обернуть вокруг печи, предотвращая утечку любой из его Ци, иначе он потерпит неудачу.

До тех пор, пока след от печи с таблетками будет протекать, она будет похожа на сломанную дамбу, и плотная духовная энергия внутри будет вырываться как сумасшедшая, неуправляемая.

-Это не может закончиться.»Чэнь Сян начал потеть все больше и больше, подавляя и сжимая воздушные шары своей божественной силой, пока он мог терпеть это в течение некоторого времени.

К счастью, он уже использовал магическую методическую печь раньше, поэтому он выпустил магическую методическую печь, как это было внутри Божественной печи на всякий случай.

Теперь, даже если бы у него была печь магического метода, все равно было бы очень трудно использовать ее для окончательного сгущения таблеток. Потому что давление, вызванное пятнадцатью Линьгуан дань, способными одновременно конденсировать ядро, было слишком сильным, поэтому он мог только терпеть его по кусочкам.

Божественная печь начала трещать. Если бы существовала лучшая Божественная печь, возможно, ему не пришлось бы беспокоиться о том, что она треснет.

Он не ожидал, что все так обернется. Божественная печь, которую он купил, была настолько мощной, что даже святая пилюля среднего качества могла бы противостоять ей.

Теперь, когда он очистил пятнадцать из этих Линггуанг дан вместе, давление, произведенное будет сравнимо с давлением шангпинского святого Дана.

-Даже если мне придется рисковать жизнью, я все равно буду сопротивляться.»В настоящее время цель Чэнь Сян была не в том, чтобы выиграть, а скорее в том, чтобы не тратить эти пятнадцать Lingguang Dan s, которые должны были быть освобождены. Это был также его первый раз, когда он усовершенствовал Линггуанг Дан, и похоже, что он был близок к успеху, он не мог позволить себе потерпеть неудачу, несмотря ни на что.

Чэнь Сян имел большой опыт работы с такого рода ситуациями. Поддерживая себя с каждым шагом, пятнадцать Линггуанг дань также уменьшались и очень скоро должны были сгуститься в таблетку. Однако на внешней стороне пилюльной печи уже было много трещин.

Что удивило различных божеств, так это то, что даже при том, что печь для пилюль уже была в таком состоянии распада, все еще не было ни единого следа ауры, которая просочилась бы наружу. Этот вид контроля был чрезвычайно устрашающим.

Эти знаменитые дан Сен титулы были все потрясены в своих сердцах. Пока Чэнь Сян очищал таблетку, между небом и землей не было потеряно ни капли целебной силы. Несмотря на то, что они уже сделали все возможное, чтобы контролировать его, многие из них все еще просачивались.

Чэнь Сян в настоящее время перерабатывал восемь наборов лекарственных трав одновременно, но чтобы быть в состоянии сделать это, можно было видеть, насколько устрашающим был его потенциал.

— Печь для пилюль вот-вот полностью разрушится.- Тихо сказал юань Байбин.

Конечно же, печь для пилюль Чэнь Сян внезапно превратилась в порошок, и золотисто-красный свет внезапно вспыхнул, особенно яркий красный свет крови. Полосы красного света выстрелили во все стороны, заставляя всю арену выглядеть так, как будто она была окутана кровавым адом.

Хотя печь для пилюль Чэнь Сян была сломана, снаружи все еще находилась печь для магического метода, и лекарство внутри все еще не просачивалось наружу.

— Почти закончили.»

Чэнь Сян стиснул зубы, не обращая внимания на все, что происходило вокруг него, он не знал, что многие из богов только что освободили свои божественные силы, желая пронзить магический метод печи, которая испускала ослепительный кровавый свет, но все они были заблокированы наказанием Небесного Бога.

«У него даже нет печи для пилюль, но он все еще может продолжать.- Юань Байбин повернулся лицом к слепящему кровавому свету и сосредоточился на нервном Чэнь Сяне.

-Я сам видел. Это пятнадцать таблеток, и похоже, что они все еще Lingguang Dan S. Он хочет очистить пятнадцать из них в одной печи. — Воскликнул Небесный Бог, убивающий дьявола.

— Эти языки пламени действительно необыкновенны.»Из этого шара красного света Цзу Чао увидел слабое серебряное пламя, которое выпустил Чэнь Сян.

Немногочисленные дань Сэнт титулы были все на арене, они были чрезвычайно ясны о том, что происходило с Чэнь Сян. Лучи света, которые они испускали, были очень распространены в печи для пилюль, но очень редко можно было увидеть, как они обнажаются.

— Пятнадцать таблеток.- Чэнь Сян глубоко вздохнул, исчерпав свою последнюю частицу Божественной силы, и сформировал пятнадцать Линьгуан дань.

Священная таблетка была сформирована, снаружи была окружена золотым светом, предыдущий кровавый свет также исчез, и 15 Lingguang Dan плавал перед Чэнь Сянем.

Увидев пятнадцать драконьих кровей Святого дана, вся площадка для соревнований взорвалась аплодисментами и обсуждениями, потому что это было действительно невероятно.

Он был быстрее всех алхимиков s, и он даже улучшил пятнадцать Линггуанг дань. Даже те дань Святой титул s, были в состоянии только усовершенствовать один из пяти наборов лекарственных трав, и был намного ниже Чэнь Сян.

— Небесная Алхимия действительно оправдывает свое название.- Розовые облака Божественного женского Дворца дан Сейнт взмахнула рукой и открыла крышку, выпустив внутрь целебную ауру. Исход был предрешен, и ей не было нужды продолжать.

Чэнь Сян только слегка улыбнулся ей. Он также не мог сказать, были ли его достижения связаны с небесной алхимией или нет.

Другой дан Сен титул, который раньше был полон уверенности, теперь имел уродливые выражения. Они были фактически побеждены маленьким ребенком, и более того, этот ребенок никогда раньше не улучшал Лингванг дан.

Алхимик s, который издевался над Чэнь Сяном ранее, давно сбежал.

Сила, которую проявил Чэнь Сян, заставила даже Эмпирейских богов воскликнуть в своих сердцах, особенно тех немногих богов пилюль, которые были спрятаны здесь, все они спрашивали себя, могут ли они сделать то же самое, что и Чэнь Сян, если они использовали все свои силы.

«Ха-ха …» наш Дьяволоубийственный Божественный Дворец занял первое место. Дьяволоубийственный Небесный Бог издал сердечный смех, затем посмотрел вниз на другие святыни, как бы говоря: «мы решили быть первыми в этом соревновании.»

Хотя наказание Небесного Бога было невыразительным, его сердце все еще было потрясено Чэнь Сянем. Он понимал Чэнь Сян лучше, чем он сам, и он был способен очень ясно видеть все, что Чэнь Сян делал в Божественной тюрьме.

«Devil-killing Divine Palace одержал победу в этом соревновании, добавив еще одно очко, он в настоящее время занимает первое место.»Казнь Небесный Бог объявил о результатах громко.

Все были обязаны ужасающим талантом Чэнь Сяна в очистке пилюль Небесной алхимии, другие боги все теперь понимали, почему Император Дьявола Ада сделал все, что в его силах, чтобы получить Небесную алхимию Чэнь Сяна. Если бы они могли получить его и дать его богам алхимиков, разве они не были бы в состоянии состряпать еще лучшие божественные гранулы и получить еще больше силы?

Силы, враждовавшие с дьяволом-убийцей Божественного дворца, теперь были еще более обеспокоены, потому что Чэнь Сян, став богом пилюль, определенно был бы невыгоден им. Божественный дворец с таким Пилюльным Богом, как их лидер, был чрезвычайно страшен, и нужно было знать, что мощный Пилюльный Бог не мог даже измеряться деньгами. Даже Бог удачи должен был бы с уважением относиться к этим богам-пилюлям.

ЯО Шуан и Чэнь Сян хвалили Чэнь Сяна всю обратную дорогу от арены. Убивающий дьявола Небесный Бог ухмылялся от уха до уха, похлопывая Чэнь Сяна по плечу.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии