Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1803

Первая часть убивающего Дьявола Божественного дворца была занята Чэнь Сянем, и он даже подавил другой выдающийся дан Святой титул s из других залов. Это сделало дьявола-убийцу Небесного Бога еще более счастливым, и он усмехнулся другому Дану Святого титула s Большого зала.

Хотя он и не был его учеником, Чэнь Сян все еще был учеником его дьявола-убийцы Божественного Дворца. Даже если бы он покинул убивающий Дьявола Божественный дворец в будущем, он определенно не разорвал бы свои отношения с убивающим Дьявола Божественным Дворцом.

-Не будьте слишком самоуверенны. У нас есть только одно очко. Там все еще много конкуренции осталось.»Бог удачи холодно рассмеялся, казалось, что он не заботился об этом, но видя, что дьявол-убийца Небесного Бога имел такой большой потенциал, он был ревнив.

До тех пор, пока Чэнь Сян может стать Богом пилюль в будущем, он определенно будет защищать убивающий Дьявола Божественный Дворец. Для бога удачи угроза убить Дьявола в Божественном дворце была бы еще больше.

Хотя отношения между богатством Божественного дворца и им самим были не так уж плохи, они никогда не были очень хорошими. Кроме того, Бог удачи тайно вступал в сговор с императором адского Дьявола, заставляя последнего быть еще более несчастным.

«Во втором туре конкурса, главным пунктом конкурса является быстрое совершенствование божественного оружия. После соревнований все еще есть испытание силы божественного оружия.»Наказание Небесного Бога голосом заставило замолчать всю аудиторию.

Чэнь Сян и остальные посмотрели на юань Байбина. Только Юань Байбин был экспертом в кузнечном деле, и он полагался на кузнеца, чтобы стать более богатым богом войны в Божественном Дворце, убивающем Дьявола.

— Маленький воин, ты должен победить. Если вы проиграете, то все будете наказаны.- Дьяволоубийственный Небесный Бог зловеще рассмеялся и посмотрел на Жэнь Тяньюна и остальных.

-Если ты проиграешь и утащишь нас с собой, не вини нас, когда придет время.»РЕН Тяньюн похлопал Юань Байбина по плечу и сказал: «Делай все, что в твоих силах.»

Цзу Чао и другие ученики из первой группы также имели серьезные выражения на их лицах, потому что они также будут наказаны.

Это давало Юань Байбину большое давление. Если он проиграет, его младшие и младшие братья определенно будут вовлечены им, и в то время у него определенно не будет хорошего конца.

Юань Байбин безразлично улыбнулся: «Не волнуйтесь, я обязательно получу второй балл.»

Арена уже была заполнена всевозможными рафинирующими материалами. Все это использовалось для очищения божественных артефактов, и то, какого рода божественные артефакты должны были быть подделаны, также было правилом.

— Каждое святилище может послать только один очиститель. Пойдем наверх.»Казнь Небесного Бога закричала.

Юань Байбин подошел к арене. С ним было в общей сложности двести переработчиков, и некоторые из божественных залов сдались. Было очевидно, что они не хотят выставлять себя дураками.

— Вы будете разделены на две группы. Одна группа будет перерабатывать божественное оружие, другая будет перерабатывать защитное снаряжение, такое как броня или щиты, и мера своей терпимости будет выбирать тех переработчиков, которые будут самыми быстрыми в каждой партии, позволяя им совершенствовать свое божественное оружие и оборонительное снаряжение, чтобы атаковать друг друга.»

«Если одна сторона повреждена, то одна сторона побеждена. Если ни одна из сторон не будет повреждена, или если обе стороны будут повреждены, то в этом раунде не будет победителей.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог фыркнул: «это правило немного лживо.»

«Все, вы можете начать получать свои материалы прямо сейчас. После того, как я объявлю об этом, вы можете начинать. У тебя есть только десять дней.»

Все переработчики отправились за материалами для процесса переработки. Все они были среднего качества, только способные слегка доработать приличные низкосортные божественные инструменты. Если бы переработчики были достаточно искусны, то божественные инструменты, которые они усовершенствовали, были бы сравнимы с оружием среднего класса.

Юань Байбин был разделен на Божественную группу очистки оружия и атакующую группу. Он вынул печь и поместил материалы внутрь.

Хотя существует огромная разница между рафинированием и очисткой таблеток, было много шагов к этому.

— Второй брат, что ты хочешь усовершенствовать? На его месте я бы выковал молоток.- Сказал толстый пятый брат.

— Он специализируется на изготовлении мечей и сабель. Похоже, что он здесь, чтобы сделать божественные сабли. Этих материалов ему достаточно, чтобы сделать хорошую низкосортную Божественную саблю. Если он продаст его, то сможет продать за тридцать-сорок тысяч долларов.- Сказал Рен Тяньюн.

— Так легко зарабатывать деньги. Это намного быстрее, чем очищать таблетки.- Воскликнул Чэнь Сян. Он также слышал, что хорошие божественные инструменты имеют огромный рынок сбыта.

Цзу Чао сказал: «это то, что я сказал, но его нелегко продать. Нефтеперерабатывающая промышленность намного проще, чем переработка таблеток, поэтому оборудование God продается везде, и если вы их выкупите, они могут использоваться в течение длительного времени.»

Ван Цзинши кивнул головой: «в магазине второго брата есть много вещей, которые были проданы в течение длительного времени, которые не могут быть проданы.»

«Начинать.»Казнь Небесный Бог вдруг закричал, и переработчики немедленно выпустили свое пламя и начали плавить материалы.

Процесс рафинирования был таким же, как и процесс рафинирования, он также был чрезвычайно сложным и требовал времени. В глазах Чэнь Сяна, очищение пилюль было намного сложнее, чем очищение пилюль, потому что для того, чтобы запомнить большое количество спиртового зерна, он должен был интегрировать и организовать различные комбинации спиртового зерна, производя лучший эффект.

Кроме того, были и другие области, требующие внимания, такие как специальные методы очищения, необходимые для поглощения божественной силы, а также контроль силы.

Чэнь Сян очищал их и раньше, но он не использовал много спиртовых зерен s, чтобы очистить их. Если бы он хотел усовершенствовать божественное оружие, это было бы не так просто.

Ранее, когда он сочетал методы рафинирования с очисткой пилюль, он должен был нарисовать спиртовое зерно на таблетке. Таблетки были источником энергии, и с помощью какого-то особого спиртового зерна он мог высвободить очень сильную силу. Позже, когда он постиг Небесную алхимию, он не продолжил исследования в этой области.

Однако теперь он планировал приложить большие усилия в этом направлении. Он решил назвать эту пилюлю «солдатской пилюлей». Как и те божественные талисманы, он обладал большой наступательной силой и мог быть использован в качестве оружия в первом раунде.

Очищать Божественный талисман было трудно и дорого, но Чэнь Сян нуждался в таких вещах, чтобы защитить себя, поэтому он уже давно составил этот план в своем уме.

Через семь дней Юань Байбин успешно усовершенствовал черный божественный клинок. Все это выглядело очень заурядно, но делалось в спешке, пока он мог обеспечить себе достаточно сил, иначе, пока есть другие кузнецы, которые сделают это быстрее, чем он, он будет наказан.

Все мастера божественного оружия покачали головами и вздохнули, потому что увидели, что Божественный клинок в руке Юань Байбина был очень обычным. Кроме того, божественное оружие, которое они усовершенствовали сами, было довольно хорошим, но поскольку юань Байбин был быстрым, у них не было возможности показать его.

Поэтому это правило было несколько хитрым. Однако это также можно считать довольно суровым испытанием. Чтобы усовершенствовать самое сильное божественное оружие в кратчайшие сроки, нужно было иметь прочную основу.

Очень быстро партия, которая перерабатывала оборонительное оборудование, уже подошла к концу. Это был очиститель богатства Божественного дворца, который очистил Золотой щит, и он выглядел намного лучше, чем юань Байбин.

— А теперь позвольте мне их проверить. Дай мне щит и клинок.»Наказание Небесного Бога раскрыло свои руки и высосало клинок и щит за собой, столкнувшись с ним в воздухе.

Пэн, после приглушенного удара, черное лезвие часто пронзало Золотой щит.

«Дьявол-убийца Divine Palace получил победу в этом конкурсе, дополнительные очки.»

После того, как Небесный Бог объявил результаты наказания, Юань Байбин вздохнул с облегчением. Ученики убивающего Дьявола Божественного дворца были такими же.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии