Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1806

-Если ты получишь эти бусы, то сможешь выйти в следующий раунд. Если вы не можете, вам придется покинуть арену.»

Все глубокие боги, которые все еще были в состоянии оставаться на боевой сцене, были довольно сильными.

Штрафной Небесный Бог достал еще два черных шара. На этот раз он был больше, и требовалось, чтобы человек раскрыл обе руки, чтобы поднять его.

-А почему на этот раз их только двое? Ван Цзиньши был немного обеспокоен: «в следующем раунде должно быть только два глубоких Бога s.»

Конечно же, наказание Небесный Бог сказал: «ключевая вещь, чтобы сделать следующее, чтобы вырвать черный камень шар, как этот. На этот раз черный каменный шар очень тверд и не будет поврежден так легко.

-В каждой святыне есть только одна. Если у вас есть два, это будет считаться нарушением правил.»

Сказав правила, штрафной Небесный Бог перевернул песочные часы вверх дном и выбросил два черных каменных шара.

— Босс, мы выхватим его у вас и позволим вам участвовать в соревнованиях сзади.- Хоть он и выглядел толстым, но был чрезвычайно подвижен. Он повернулся в тень, прошел мимо черного каменного шара и поднял его.

«Настолько тяжелый.»Толстый пятый брат быстро упал и в то же время послал звуковую передачу Рен Тяньюнгу и Юань Байбину: «иди сюда и защити меня.»

Юань Байбин и Рен Тяньюн уже пролетели над ним, окружив Толстого пятого брата и блокируя атаки окружающего его Бога бездны.

-С этими ребятами трудно иметь дело. Босс, возьми его.- После того, как пятый брат передал черный каменный шар Рен Тяньюнгу, он выпустил вращающийся циклон, который накрыл их, как и раньше.

После того, как Рен Тяньюн получил черный каменный шар, он крикнул Юань Байбиню: «второй брат, достань божественный артефакт и заблокируй его на некоторое время. Защита пятого брата будет прорвана очень скоро.»

Юань Байбин немедленно выпустил огромный котел и накрыл им черный каменный шар внутри, затем сел на верхушку огромного котла

— Оставь это место мне и старине Пятому, иди побей этих парней и убегай.»Юань Байбин сказал:» Лучше всего, если они не прорвутся через барьер пятого брата торнадо.»

Наказание Небесный Бог никогда не говорил, что божественное оружие не было разрешено использовать, таким образом, другой глубокий Бог s уже достал свое дорогое божественное оружие и начал атаковать Рен Тяньюн и других.

-Эта шайка ублюдков, почему они не нападают на Божественный Дворец богатства?- Тихо выругался РЕН Тяньюн. Он также получил черный каменный шар от богатства Божественного дворца, но поскольку сила богатства Божественного дворца была слишком велика и потому что ее отношения со многими великими храмами были не плохими, она не выхватила его у него.

Только две женщины из Божественного женского дворца и несколько глубоких богов из других божественных залов сражались с богатством Божественного Дворца.

Второй брат и пятый брат, вы, ребята, изо всех сил стараетесь остановить это. Не дай каменному шару исчезнуть, я пойду на сторону Божественного Дворца богатства и сломаю их оборону. — Прошептал РЕН Тяньюн Юань Байбину и остальным.

— Ладно, предоставь это нам.»

Первоначально, Рен Тяньюн планировал убежать от глубокого Бога s, который пришел, чтобы выхватить каменные шары, но когда он увидел, что не было никакого глубокого Бога s, чтобы выхватить их, он рассердился и хотел пойти и причинить неприятности. Если бы богатства Божественного Дворца s не смогли получить черные шары прямо сейчас и не смогли войти в более поздние бои, то давление на них не было бы так велико.

В богатом Божественном дворце было только два глубоких Бога s, поэтому Рен Тяньюн чувствовал, что с ними все еще легко иметь дело.

Видя, что Рен Тяньюн убегает, окружающие глубокие боги были все немного обеспокоены, они уже приготовились окружить и атаковать Рен Тяньюна, но кто бы мог подумать, что Рен Тяньюн внезапно перелетит на сторону богатства Божественного Дворца.

— Пальма Убийцы Дьявола.»После того, как Рен Тяньюн ушел, он выпустил огромную золотую ладонь, которая давила на противника, как гора. Сила Бога была чрезвычайно плотной, и можно было сказать, что Рен Тяньюн вышел из строя.

глубинный Бог на стороне богатства Божественного Дворца думал, что Рен Тяньюн и другие сделают все возможное, чтобы защитить черный каменный шар, и с черным каменным шаром в руке они не придут, чтобы захватить его.

Атака РЕН Тяньюна была очень внезапной, защита глубокого Бога была первоначально только несколькими глубокими Божьими, которые были немного слабее, чем они, это можно было рассматривать как легкую задачу, они никогда не ожидали, что Рен Тяньюн, который был в очень плохой ситуации, прибежит.

Гигантская золотая ладонь обрушилась вниз, точно поразив двух глубоких богов и разрушив их защиту. Хотя это были два из их глубоких барьеров Божественной Силы Бога, когда они столкнулись с атакой Рен Тяньюна, которая была готова потерять свою жизнь, их щит был мгновенно сломан.

«Богатство Божественного Дворца, ваш глубокий Бог тоже не слишком хорош.- РЕН Тяньюн издал холодный смешок, а затем выпустил еще две ладони с ладонью Карателя демона. Это были все гневные атаки Рен Тяньюна, заставляя всю арену сильно трястись.

Сила богатства Божественного дворца была не так уж плоха. Даже когда они столкнулись с такой атакой со стороны Рен Тяньюна, они все еще были в состоянии сохранить этот черный каменный шар.

-РЕН Тяньюн, разве ты не слышал правила? Если ваш дьяволоубийственный Божественный дворец обладает двумя черными каменными шарами, это будет считаться нарушением правил.- Богатство Божественного Дворца кричало.

-Я и не говорил, что хочу этого. Я просто не хотела, чтобы он у тебя был.»

РЕН Тяньюн достал черный длинный меч и в мгновение ока оказался рядом с глубоким Богом, который держал черный каменный шар. Он метнулся вперед несколько сотен раз, как молния, образы меча были подобны Буре, обволакивая все небо и танцуя вокруг.

Богатство Божественного дворца не смогло увернуться, и у него не было другого выбора, кроме как выпустить каменный шар, который он нес, вынимая два длинных лезвия, чтобы блокировать. Его реакция была очень быстрой, и в то же время, глубокий Бог сидел на вершине черного каменного шара.

«Заблудиться.- Другой глубокий Бог взмахнул хлыстом и помахал им перед Рен Тяньюном. РЕН Тяньюн орудовал своим божественным мечом и не смог бы подобраться близко, лучше всего было бы атаковать издалека.

РЕН Тяньюн ударил кулаком в том направлении, откуда пришел длинный хлыст, создавая ослепительное золотое образование. Это был демон, разрушающий формацию Ци, которую ЛВ Чжэнь модифицировал в прошлом, чтобы иметь очень сильные защитные возможности.

— Удар Торнадо Убийцы Дьявола.»

РЕН Тяньюн нанес несколько ударов мечом, заставляя глубинного Бога, который охранял каменный шар, войти в оборонительное состояние, неспособное ответить, а затем быстро выстрелил в сторону каменного шара под ним. Порыв ветра вырвался из лезвия меча, проникая сквозь глубокую защиту Бога и ударил прямо в каменный шар.

Его меч выпустил сильную силу, отправляя черный каменный шар под бездонным Богом в полет.

Когда каменные шары вылетели, другой глубокий Бог s быстро последовал их примеру. Тот, кто поймал черные каменные шары, на самом деле был человеком средних лет в черном одеянии, императором адского Дьявола.

Цель Жэнь Тяньюна уже была достигнута, поэтому он быстро вернулся к жирному У и Юань Байбину. Они были вынуждены до такой степени, что даже не могли дышать, и после того, как Рен Тяньюн бросился назад, он начал наносить удары глубоким богам, которые атаковали гигантский котел Юань Байбина.

-Если ты не хочешь умирать, то проваливай.- Сердито крикнул РЕН Тяньюн, исполненный убийственного намерения. Черный меч в его руке дрожал, его боевой настрой взмывал к небесам.

Когда к ним присоединился Рен Тяньюн, Юань Байбин и Толстяк почувствовали себя гораздо спокойнее. Они могли бы продержаться еще немного.

-Они все очень сильные.- Чэнь Сян посмотрел очень внимательно. Как один из первых десяти богов войны в Дьяволоубийственном Божественном дворце, он был фактически в состоянии встряхнуть два богатства Божественного Дворца глубинного Бога С.

Из этого можно было видеть, что существует огромная разница между глубинным Богом s и богатством Божественного Дворца s. Если бы они сравнили число, то это определенно было бы больше, чем богатство Божественного Дворца s.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии