Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1808

«Он на самом деле не посылал Ян Янь наружу. Может ли Ян Янь уже быть глубоким Богом?- Чэнь Сян тоже не смотрел на Ян Янь, опасаясь, что Бог удачи обнаружит его связь с ним.

Именно тогда у глубинного Бога было три слота, до такой степени, что было только два истинных Бога. Он не знал, как были установлены правила, но истинные боги должны были иметь больше слотов, потому что в разных залах было много выдающихся истинных богов.

Казнь Небесный Бог вынул много бисера. Глядя на эти бусинки, он знал, что на этот раз ему тоже придется выхватить бусинки, чтобы войти в следующий раунд. Это был тот же самый конкурс, что и в предыдущем туре.

Чэнь Сян послал звуковую передачу Сяо Чжоу: «это правило, похоже, было установлено штрафным небесным Богом, нелегко угадать мысли этого парня, давайте обратим внимание на одну вещь.»

— Их здесь всего сотня. Если вы можете получить их, вы можете войти в следующий раунд.»После казни Небесный Бог закончил кричать, он повернул песочные часы и выбросил сто бусин.

Сотни жемчужин плыли в воздухе, и под светом его глаз они испускали волны искрящегося и полупрозрачного разноцветного света. В этот момент сотни фигур уже взлетели в небо, но только Чэнь Сян и Сяо Чоу стояли на земле, не двигаясь.

Чэнь Сян слегка улыбнулся, когда сила пространства вышла из его тела. После фиксации на сотне бусин, он использовал технику пространственного извлечения, чтобы мгновенно переместить сотню бусин в его сторону.

Он уже послал звуковую передачу Сяо Чоу прямо сейчас, сказав ему оставаться на месте и оставить это ему.

Те истинные боги, которые собирались схватить бусину, внезапно исчезли.

-Это с Чэнь Сянем, быстро.- Все Эмпирейские Боги снаружи арены отчаянно кричали.

То, что Чэнь Сян использовал, было силой пространства, что удивило многих богов. Такого рода точное использование пространственной энергии, даже такой глубокий Бог, как Рен Тяньюн, не мог сделать этого, но Чэнь Сян был способен сделать это, потому что он, очевидно, овладел силой пространственных законов.

Чэнь Сян и Сяо Чоу каждый схватил круглую бусину, в то время как остальные были сожжены до пепла огнем Чэнь Сяна.

«Этот …»

Те истинные боги, которые бросились к Чэнь Сяну, были ошеломлены, потому что все эти бусины были сожжены Чэнь Сяном. Другими словами, только два места могли войти в следующий раунд.

— Другими словами, мы можем, по крайней мере, получить очко. Ха-ха, если там действительно есть этот ребенок, то нет никакой необходимости проходить через все эти проблемы. После того, как мы закончим со всем этим, мы должны сделать это таким образом.- Смеялся Небесный Бог, убивающий Дьявола.

Хотя там оставалось всего две круглые бусины, пока они у них были, они все еще могли оставаться здесь. Поэтому другие истинные Боги бросились вперед, не заботясь о собственной безопасности.

— Отпрыск, все в порядке, пока ты сейчас бегаешь. Защитите свой шарик.»Чэнь Сян ступил на уменьшающуюся ступеньку, и как призрак, он начал преследовать истинных богов, которые преследовали его.

Хотя Чэнь Сян мог сражаться, он не хотел тратить свои силы впустую. С другой стороны, Сяо Чоу был другим.

— Слишком легко победить.- Чэнь Сян тайно улыбнулся, глядя на песочные часы.

Вскоре после этого весь песок в песочных часах был опустошен, и наказание Небесный Бог объявил о завершении. Истинные Боги с ненавистью посмотрели на Чэнь Сян и Чэнь Сян покинули сцену.

— Следующий шаг-это выхватить Черную Жемчужину, верно?- Сяо Чоу рассмеялся.

Казнь Небесного Бога холодно сказала: «Нет, это просто соревнование. Хотя только ваш дьяволоубийственный Божественный дворец остался, но для того, чтобы проверить свою боевую силу, один из вас должен сражаться.»

Чэнь Сян знал, что этот штраф Небесный Бог определенно изменит правила в последнюю минуту.

«Один из вас.»Наказание Небесный Бог сказал.

Сяо Чжоу сознательно покинул сцену. Хотя он чувствовал, что был немного сильнее Чэнь Сян, но если бы он столкнулся со многими особыми ситуациями, он не был бы так хорош, как Чэнь Сян.

-В таком случае ты найдешь Истинного Бога равной силы, чтобы сразиться со мной, верно?- Чэнь Сян огляделся, но никого не увидел.

Холодная улыбка Небесного Бога кары дала Чэнь Сяну плохое предчувствие.

-Это не борьба между истинным Богом и тобой, а вот это.»Наказание Небесный Бог открыл свою ладонь и маленькая клетка появилась в его ладони. В клетке стоял какой-то дикий зверь.

«Этот парень, чтобы на самом деле позволить Чэнь Сяну иметь дело с животными, это знаменитый глубокий Рог божественного зверя. Даже если это высший истинный Бог, если бы они не были осторожны, они все равно были бы убиты. Убивающий дьявола Небесный Бог нахмурился: «этот ублюдок казнит Небесного Бога, всегда одного и того же. Он всегда любит усложнять жизнь другим людям.»

Казнь Небесного Бога раздавила клетку, и зверочеловек внутри неожиданно вырос в размерах и предстал перед Чэнь Сянем. Он был выше его на несколько голов, с коричневой шерстью на голове, мускулистый и мощный, а нижняя часть его тела была звериного типа. У него был огромный, мощный и полный шипов хвост, а на макушке его головы был острый, похожий на меч Рог.

Божественный зверь издал низкое рычание, когда два рога, похожие на те, что были на его голове, внезапно появились в его ладони. Он был похож на два меча и довольно острый.

-В самом начале нет никаких ограничений по времени. Бейте его, пока он не победит.»Когда Кара Небесного Бога закричала,глубокий Рог Божественного зверя пронесся со скоростью молнии. В мгновение ока он уже был перед Чэнь Сяном, и рог на его голове пронзил его тело.

Это напугало всю аудиторию до полной тишины,так как Чэнь Сян был фактически пронзен.

Конечно, нет, это была просто иллюзия Чэнь Сян. Он часто использовал это движение, и хотя скорость его противника была чрезвычайно быстрой, он все еще мог уклониться от него.

-Это тот самый древний меч.- Мы не можем использовать нашу божественную силу на этом древнем мече, даже если он очень острый, он совершенно бесполезен в его нынешней ситуации.»

— Папа, я не думала, что ты действительно отдашь ему этот меч. Хотя этот меч не так уж плох, он ему совсем не подходит.- Сказал Цзу Чао.

— Учитель, чтобы победить, ты должен был сказать ему, чтобы он не использовал этот меч.»

Убивающий дьявола Небесный Бог засмеялся: «вы, ребята, не понимаете Чэнь Сян, я тоже не понимаю, но я действительно считаю, что он определенно не идиот, если он вынимает этот меч, у него определенно есть свои собственные мысли.»

Чэнь Сян назвал его мечом Бога-убийцы. Хотя он все еще не мог влить свою божественную силу в древний меч, так как только что выучил первый ход семи убитых дьяволом кунфу, ему не нужно было использовать свою божественную силу. Вместо этого он использовал изменения в своем теле, позволяя своему физическому телу умело использовать энергию и производить бесконечное количество странной энергии.

Черный рогатый зверь понял, что он только пронзил тень, в то время как настоящий Чэнь Сян был позади него, он яростно изогнулся и бросился вперед, на этот раз не только используя острый рог на своей голове, но и длинный рогатый меч в своих руках, направляя его к Чэнь Сяну.

Чэнь Сян поднял меч Бога-убийцы в своей руке, божественный зверь с глубоким рогом уже бросился вперед, но затем внезапно произошла очень странная перемена.

Чэнь Сян не стал рубить, он даже внезапно телепортировался за спину черного рогатого зверя.

Там все еще было много крошечных осколков, падающих с земли. Это были рога черного рогатого Божественного зверя, и все они были превращены в куски.

Это был результат атаки Чэнь Сяна, но никто этого не видел. Даже божественные боги в святилище видели это.

Чэнь Сян взмахнул мечом, и в следующий момент все стало именно так. Этот процесс должен был продлиться некоторое время, независимо от того, насколько быстро он был, он все еще мог видеть некоторые следы этого, но не было даже следа его Ци осталось, процесс, казалось, никогда не произойдет.

Он действительно появился, но поскольку время и сила первого стиля из семи убитых дьяволом кунфу, который использовал Чэнь Сян, были изменены, и время и сила были сплавлены вместе таким хаотичным образом, время и энергия в этом процессе отличались от времени снаружи. Это была сила кода времени, и в течение этого периода времени он существовал в пределах временной линии Чэнь Сяна, но он не был, однако, в линии времени других людей, поэтому он не мог ее видеть.

Самым возбужденным был убивающий Дьявола Небесный Бог, и только ему было ясно, что происходит, потому что он тоже знал этот ход. Он никогда бы не подумал, что Чэнь Сян был способен уловить изменения во времени и власти за такой короткий промежуток времени, что послужило основой для введения семи убитых дьяволом кунфу.

-Это семь убитых дьяволом кунфу.»Казнь Небесного Бога была шокирована, он знал, что семь убитых дьяволом кунфу были его козырной картой.

-Сколько лет прошло с тех пор, как я в последний раз видел это движение? Я никогда не думал, что в следующий раз, когда я увидел это, это было сделано не старым убийцей дьявола, а маленьким ребенком, который только что вошел в царство богов.»Бог удачи, который первоначально сидел, встал и уставился на Чэнь Сян.

Только ученики убивающего Дьявола Божественного Дворца знали больше всего о том, как трудно было узнать и освоить семь убитых дьяволом кунфу, особенно первую группу учеников, которая состояла только из Цу Чао и трех других.

Хотя это было просто самое основное, это было то, что они не могли узнать. Чэнь Сян учился только в течение короткого периода времени, и он уже овладел им. Такого рода способность к пониманию, даже дьяволоубийственный Небесный Бог, который установил семь дьяволоубийственных кунфу, не мог сравниться с ним.

«Вы выиграете, убивая Дьявола Божественный Дворец получит одно очко.»Наказание Небесный Бог поспешно спрятал свой глубокий Рог божественного зверя, он знал, что древний меч в руках Чэнь Сян не был обычным, если это продолжится, его глубокий Рог божественного зверя определенно умрет.

Чэнь Сян все еще не было достаточно, но он уже выиграл. Он чувствовал себя немного беспомощным в своем сердце, но это было хорошо, пока он мог победить.

«Изменения в силе и времени, Жесткость и мягкость моего тела … это можно рассматривать как четыре типа изменений, которые я уловил, но скорость и медлительность также могут рассматриваться как два типа. Итак,как много типов изменений я уловил?»Это было трудно сказать для Чэнь Сян, поэтому он решил спросить дьявола, убивающего Небесного Бога.

Вернувшись, Дьяволоубийца Небесный взволнованно прижался к его плечу и взволнованно сказал: «добрый мальчик, как ты этому научился? Я никогда не думал, что мои семь убитых дьяволом кунфу действительно могут быть переданы.»

«Этот… — Вообще-то, мне только что удалось ухватить кое-что из этого.- Чэнь Сян почесал в затылке и засмеялся, он уже освоил большую часть первой формы.

-Не скромничай, мы уже потратили много времени на семь убитых дьяволом кунфу. Однако вскоре после того, как вы получили семь убитых дьяволом кунфу, вы уже немного схватили его. Это можно считать крайне редким явлением.- Сказал Рен Тяньюн.

Увидев, что Чэнь Сян хочет что-то спросить, дьяволоубийственный Небесный Бог погладил его по голове: «давай поговорим об этом, когда вернемся.

Devil-killing Divine Palace получил еще 1 очко, что уже составляло 7 баллов. Если бы он хотел наверстать упущенное, то мог бы только посмотреть на следующий групповой бой.

-Давай сначала вернемся в храм и отдохнем там три дня. После этого поле боя будет изменено.»Наказание Небесный Бог сказал.

Все они находились здесь уже много дней, и все были немного раздражены. Было бы лучше, если бы они могли вернуться сейчас.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии