Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1809

Чэнь Сян также хотел быстро спросить убивающего Дьявола Небесного Бога об изменениях в первом переходе. Прямо сейчас он также не знал, как много изменений он освоил.

Семь убитых дьяволом кунфу, которые только что использовал Чэнь Сян, казалось, были чрезвычайно опытными, как будто он вообще не понимал этого. Было совершенно ясно, что он спешил поговорить с Чэнь Сяном наедине, и в то же время, чтобы направить его.

Теперь, когда Чэнь Сян постиг фундаментальные изменения семи убитых дьяволом кунфу, убивающий Дьявола Небесный Бог был очень уверен, что Чэнь Сян сможет изучить семь убитых дьяволом кунфу на более высоком уровне точно так же, как и он в будущем.

— Я сначала вернусь с Чэнь Сянем.- Дьяволоубийственный Небесный Бог уступил место Чэнь Сяну и исчез в мгновение ока. Они быстро покинули арену и вернулись в дьяволоубийственный Божественный Дворец С.

-Когда ты научился этому ходу?»Убивающий дьявола Небесный Бог был очень взволнован, когда услышал, что Чэнь Сян находится в той же тайной комнате, что и он. После всех этих лет Чэнь Сян был единственным, кто мог понять семь убитых дьяволом кунфу.

Чэнь Сян чувствовал, что семь убитых дьяволом кунфу было не слишком трудно освоить, потому что ему даже не нужно было много времени, чтобы освоить его.

-Это было уже давно. Первая форма из семи убитых дьяволом кунфу, какие там изменения? Я уже могу использовать свою плоть и разум, чтобы претерпеть несколько видов странных изменений.- Когда Чэнь Сян сказал это, он закатал рукава, и после мгновения легкого контроля одна из его рук стала чрезвычайно мягкой, даже кости внутри стали мягкими, но они были чрезвычайно жесткими.

Увидев, что рука Чэнь Сяна свисает вниз, как грязь, дьяволоубийственный Небесный Бог не мог не издать странный крик. Он не думал, что понимание Чэнь Сяном первого стиля действительно достигнет такой стадии, которая была далеко за пределами его ожиданий.

— Это и есть гибкость. Поскольку вы уже ухватили гибкость, тогда вы должны быть в состоянии ухватить праведность, жесткость, а медлительность и свет-все это основано на силе. Ведь вы уже ухватили пять трансформаций.- Убивающий Дьявола Небесный Бог глубоко вздохнул. Чэнь Сян только недавно изучил семь убитых дьяволом кунфу, и он уже понял пять трансформаций намного быстрее, чем тогда.

— Скорость-это одно из двух изменений во времени.»Дьяволоубийственный Небесный Бог продолжал говорить:» до тех пор, пока вы можете постичь оставшиеся две трансформации, даже если вы овладеете первой формой, вы можете начать вторую.»

Чэнь Сян спросил: «каковы оставшиеся два изменения, дайте мне подсказку.»

— Холодно и жарко.»Убивающий Дьявола Небесный Бог сказал:» поскольку сила тела изменяется, тело также может производить изменения холода и тепла. Сила холода и тепла также является довольно хорошей силой, поэтому с изменением мощности в качестве основы, сочетание скорости и гибкости будет иметь уникальный эффект.»

Чэнь Сян кивнул и вспомнил это в своем сердце. Теперь, когда у него было направление, следующий шаг был простым, для него, чтобы понять пять преобразований за такой короткий период времени, оставшиеся два не будут слишком трудными.

-После того, как я закончу свою войну с адским Божественным Дворцом, если у меня будет время, я должным образом проинструктирую тебя. У вас есть кость верховного бога, и вы также культивируете Небесную алхимию, поэтому вы можете превзойти меня в будущем на этих семи убитых дьяволом кунфу.»Убивающий дьявола Небесный Бог потер голову Чэнь Сяна:» мы должны отправиться, чтобы встретиться с ними сейчас. В предстоящем соревновании нам, возможно, придется держаться вместе со всеми.»

Цзу Чао и убивающий Дьявола Небесный Бог вышли в зал. Цзу Чао и другие были там, так что для Чэнь Сяна, чтобы быть в состоянии понять семь убитых дьяволом кунфу за такой короткий период времени, было естественно, что дьяволоубийственный Небесный Бог обратил на него внимание.

«Мы уже лидируем, пока мы сохраняем этот импульс, окончательная победа будет за мной. Отдохните хорошо в течение нескольких дней, а затем мы обязательно покажем им истинную силу нашего дьявола, убивающего Божественный Дворец.- Дьяволоубийственный Небесный Бог ушел сразу же после произнесения речи. Никто не знал, куда он пошел.

Цзу Чао и остальные болтали с Жэнь Тяньюном и остальными меньше часа, прежде чем они вернулись в свои комнаты, чтобы отдохнуть.

— Чэнь Сян, это небольшой подарок от меня.»Юань Байбин внезапно достал небольшую печь для пилюль и бросил ее Чэнь Сяну.

Чэнь Сян посмотрел и обнаружил, что на самом деле это была довольно хорошая средняя градуированная печь для пилюль, она должна была стоить несколько миллионов монет Бога.

Юань Байбин увидел, что Чэнь Сян собирается заговорить, и сразу же сказал: «Не будьте так вежливы, вы так талантливы в выращивании таблеток, и кроме того, как хороший Алхимик, это то, что вы должны иметь.»

-Да, никчемный номер два. Ты действительно настолько великодушен? Может, я сплю?- Ван Цзиньши усмехнулся. Она, естественно, понимала, что юань Байбин сделал это исключительно из-за своего безграничного будущего в пилюле Дао. Подружиться с Алхимиком тоже было своего рода инвестицией.

— Спасибо тебе, второй военный дядя.- Чэнь Сян улыбнулся и поблагодарил его. Его предыдущая печь уже сгнила, и поскольку юань Байбин был достаточно искренним,чтобы дать ему такую хорошую печь для пилюль, он не откажется.

Все вернулись обратно в свои комнаты, чтобы отдохнуть, пока Чэнь Сян играл с божественной печью среднего класса, которую юань Байбин подарил ему. Божественная печь была светло-золотистого цвета с красивым рисунком снаружи.

Различные вспомогательные алхимические образования внутри печи были очень хороши. Они могли бы позволить пламени алхимика лучше контролироваться, в то же время, это могло бы сделать внутреннюю часть печи более стабильной. Он также может поглощать внешнюю энергию, чтобы усилить пламя.

— Младший братец, ты отдыхаешь?- Ван Цзинши передал сообщение снаружи.

Чэнь Сян поставил печь с таблетками и открыл дверь.

После того, как Ван Цзинши вошел, Он засмеялся: «младший брат, ты намного сильнее, чем я думал, я никогда не думал, что ты так хорош в очистке пилюль, даже второй брат дал тебе печь для пилюль.»

— Старшая сестра, я очень разочарован тем, что не видел, как ты сегодня продемонстрировала свои навыки.- Чэнь Сян улыбнулся, когда он принес стул для Ван Цзиньши, чтобы сесть.

-Будет лучше, если я не стану нападать. Вообще-то, я очень слаб. Не думайте, что я очень силен. Ван Цзиньши скривил губы и сказал: «в противном случае, Учитель также позволил бы мне подняться.»

— Младший братец, я не ожидал, что ты так быстро научишься. Если вы изучите это Искусство меча, вы не должны использовать его на публике.»Причина, по которой Ван Цзиньши пришел, чтобы найти Чэнь Сян, состояла в том, чтобы еще раз напомнить ему, чтобы он не использовал небрежно методы меча убийства Бога.

Видя, что Чэнь Сян так быстро постиг семерых убитых дьяволом кунфу, Ван Цзиньши подумала, что Чэнь Сян мог бы узнать немного об этом, она волновалась, что Чэнь Сян откроет технику меча, чтобы победить.

-Я все еще ничему не научился. Когда этот конкурс закончится, я снова начну учиться. Когда это время придет, мне придется попросить у старшего несколько советов. Чэнь Сян засмеялся: «расслабься, я не буду использовать его так, как ты хочешь, я уже испытывал это раньше.»

Ван Цзиньши ушел в спокойной обстановке. Чэнь Сян достал пятнадцать Lingguang Dan s, которые он очистил, все они были драконьей кровью святого Дана С. После того, как он съел один, он сразу же почувствовал, что очень сильная лекарственная сила рассеивается, давая ему очень удобное чувство.

«Если в будущем я смогу получить одну или две из этих таблеток с духовным светом, Я сделаю все возможное, чтобы усовершенствовать эту таблетку с лекарственным эффектом, который в десять раз сильнее, чем обычно, или даже выше.»

Чэнь Сян нашел еще один тип экстремального вызова.

… ….

У входа в Божественный город s появилась одетая в белое женщина. У нее было милое овальное лицо и пара ярких глаз, которые излучали странный свет. Эта женщина была не кто иная, как Лонг Сюэй.

Она прибыла в царство богов очень рано, и поскольку Божественный город был очень оживленным, она пришла сюда поздно. Она не ожидала узнать, что Чэнь Сян присоединился к дьяволу-убийце Божественного дворца, и потрясающе выступил в конкурсе, поэтому она бросилась туда.

Чэнь Сян, который отдыхал, пришел в приемный зал, когда он узнал, что кто-то ищет его. Когда он увидел Лонг Сюэя, он был так счастлив, что почти кричал громко.

— Маленький негодяй, ты скучаешь по мне?- Увидев выражение лица Чэнь Сяна, Лонг Сюэй хихикнул. Она также была очень счастлива и уже бросилась в объятия Чэнь Сяна и крепко обняла его.

— Прожорливый призрак, ты должен думать обо мне. Неужели ты думаешь, что не можешь насытиться на улице? Чэнь Сян нежно погладил длинные волосы Сюэя и, обхватив одной рукой ее нефритовую талию, крепко обнял ее.

«Утвердительный ответ.- Лонг Сюэйй тихо ответил: «я больше никогда не хочу тебя покидать.»

-А кто просил тебя не ждать моего возвращения?- Чэнь Сян засмеялся и изо всех сил ущипнул ее за щеку: — без тебя мне тоже было бы скучно.»

Лонг Сюэйй огляделся вокруг: «у меня есть секрет, который я должен вам рассказать … есть причина, по которой я внезапно пришел в царство богов сам, иначе я не хотел бы прийти один и быть с вами, а не голодать. «

Чэнь Сян достал несколько драконьих кровей Святого Даня, которые имели духовный свет, когда он смеялся: «это Lingguang Dan, это мой текущий самый высокий уровень очистки пилюль. Пробовать его.»

Лонг Сюэйй тут же взял его и положил себе в рот, как будто он ел конфету. Затем он счастливо кивнул: Это восхитительно, у него нет запаха крови.

Прежде чем она пришла, Лонг Сюэи собрала много святых фруктов, но она уже съела их все. Она уже давно не ела ничего вкусного.

Чэнь Сян взял лонг Сюэя за маленькую ручку и повел ее в свою комнату, но по пути туда они встретили РЕН Тяньюна и Юань Байбина, которые разговаривали и смеялись.

— Отродье, что ты делаешь?- Юань Байбин увидел, как Чэнь Сян тянет за собой очень красивую и симпатичную девушку, и поспешно направился к своей комнате. Он будет более или менее думать в этом направлении.

«Она… Она же моя жена. «

— Приветствую вас, старшие.- Лонг Сюэйй немедленно поклонился, потому что и Юань Байбин, и Жэнь Тяньюн были очень сильны и действительно могли считаться старшими.

-Ты пробыл в Царстве богов совсем недолго, и у тебя уже есть жена. Ни у меня, ни у моего босса не было такого уже много лет.- Юань Байбин рассмеялся, — Я не ожидал, что такой ребенок, как ты, будет так добр.»

РЕН Тяньюн засмеялся: «тогда возвращайся к своей работе, мы никому не скажем».

Чэнь Сян скривил губы и потянул длинного Сюэя дальше в комнату, но кто знал, что как раз в тот момент, когда он собирался открыть дверь и войти, Ван Цзиньши внезапно появился.

— Младший брат, я слышал от старшего брата и второго брата, что твоя жена здесь, поэтому я пришел посмотреть.- Ван Цзиньши хихикнул, внимательно оглядывая длинного Сюэя, а потом похвалил: — сопляк, у тебя неплохое зрение.»

— Приветствую тебя, старшая ученица-сестра.- Лонг Сюэи очень покорно поздоровался с Ван Цзиньши.

— Привет, младшая сестра.»Видя, что Лонг Сюэи была такой милой и красивой, Ван Цзиньши не мог не погладить ее красивое лицо.

— Младший брат, по-моему, ты говорил, что у тебя довольно много жен. А сколько их у нее? Неужели она только что пришла из царства богов?- Спросил Ван Цзиньши.

-Я тоже не знаю, на какой он высоте. Он тоже не ранжирован.- Чэнь Сян сухо рассмеялся.

Видя, что Чэнь Сян так беспокоится, Ван Цзиньши сразу же подумал, что Чэнь Сян, возможно, торопится сделать такую позорную вещь с Лонг Сюэем. Ее лицо слегка покраснело, затем она кокетливо улыбнулась: «тогда я больше не буду вас беспокоить, ребята.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии