Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1810

После ухода ван Цзиньши Чэнь Сян наконец-то привел в комнату Лонг Сюэя.

-Эти парни, у них все мозги в беспорядке.- Чэнь Сян фыркнул, достал тарелку с фруктами и поставил ее на стол.

Лонг Сюэйй взял несколько из них и отправил их в свой сандаловый рот, а затем сказал с улыбкой: «эта красивая старшая сестра только что, кажется, имеет особые отношения с вами.»

-Не лги мне, я тоже женщина. Она смотрит на тебя совсем по-другому. Между вами должна быть какая-то тайна.»

Лонг Сюэй был прав, между ним и Чэнь Сяном действительно существовала тайна.

— Да, у нас с ней есть маленький секрет, но я не могу тебе об этом рассказать, потому что это самое главное.- Сказал Чэнь Сян.

Чэнь Сян не хотел говорить, поэтому Сюэйй тактично не стал развивать эту тему и кивнул головой.

«Разве ты только что не сказал, что пришел в царство богов один по другой причине?- Спросил Чэнь Сян.

Лонг Сюэи послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «Да, потому что я обрел некоторые воспоминания в своем уме, я пришел сюда сегодня, и я чувствую, что буду еще более могущественным в будущем.

«В таком случае, может ли это быть …» — Чэнь Сян был шокирован, только чтобы увидеть, как Лонг Сюэи кивает головой.

«Это чувство очень странно, я не ожидал, что оно будет реальным, у меня действительно есть другая прошлая жизнь, просто мои текущие воспоминания не полны, поэтому я не знаю, что произошло в прошлом.»Лонг Сюэи послал звуковую передачу Чэнь Сяну:» если у вас есть время, идите со мной, чтобы найти этот полный набор воспоминаний.»

— Нет проблем, Я помогу тебе. После того, как у вас будет полная память, ваша сила, безусловно, увеличится. В это время мы будем работать вместе, чтобы спасти ледяного дракона и зеленого дракона, а затем мы сможем построить храм.»

Лонг Сюэи засмеялся: «я тоже так думаю, давайте упорно работать вместе.»

Они улыбнулись друг другу и обменялись ударами ладонями.

Фэн Юйцзе говорил ранее, что четыре священных зверя и другие священные звери были созданы девятью божественными царями в соответствии с божественными зверями, которые исчезли в течение изначальной эпохи. Кроме того, когда они были созданы, некоторые из оставшихся духов божественных зверей также были добавлены, и именно поэтому Лонг Сюэи был в этой ситуации прямо сейчас.

— Белый Тигр и Алая птица уже давно живут в Царстве богов, но они очень незаметны. Они боятся, что их захватит Бог небес и использует в качестве лошадей, так же как ледяные драконы.»Лонг Сюэй сказал:» Так вот почему нам очень трудно их найти. Если они станут сильнее в будущем, возможно, они станут более заметными.»

-Мы не торопимся их искать. Мы поможем вам найти ваши воспоминания в первую очередь.- Чэнь Сян обнял длинную Сюэи и поцеловал ее в лоб.

Лонг Сюэй тоже наслаждался теплыми объятиями Чэнь Сяна. Когда он ел сладкие фрукты, он также наслаждался нежными ласками Чэнь Сяна.

-Так хорошо быть с тобой.- Лонг Сюэйи вздохнул и облизнул губы. Когда он был с Чэнь Сянем, хотя иногда он голодал, пока у Чэнь Сяна было время, он немедленно помогал ей получить еду. Ей не нужно было искать его самой.

Затем Чэнь Сян рассказал Лонг Сюэюю о той информации, которую он получил от Ян Янь о зеленом драконе.

— Старый голубой Жук действительно силен. Он действительно напал на нас из глубин ада. Однако таким образом, выкупить его будет еще сложнее.- Лонг Сюэйи вздохнул. Если бы это был только один миллиард, это не было бы слишком трудно для Чэнь Сян.

Но теперь, чтобы выкупить Лазурного Дракона, сумма необходимых божественных денег была более чем в десять раз больше.

«Не торопиться.»Чэнь Сян сказал:» я также видел ледяного дракона, он в настоящее время следует за богом удачи, как зомби, я очень зол, когда вижу его.»

-Мы должны спасти его.»Лонг Сюэй тоже чувствовала себя очень грустно в своем сердце. Сейчас она могла только надеяться, что Чэнь Сян быстро найдет этот кусочек своей памяти, чтобы получить от него еще более сильную силу и спасти ледяного дракона.

-Я не знаю, приходил ли Л. В. Квилиан в царство богов, но я действительно хочу найти ее быстро.

Чэнь Сян и ЛВ Цилиань могли бы сгущать такого рода духовную жемчужину вместе, и теперь, когда они вдвоем увеличили свою силу на столько, и если бы они снова работали вместе, они определенно были бы в состоянии сгущать еще больше духовных ингредиентов.

Она очень сильная женщина. Причина, по которой она не присоединилась к Божественному женскому дворцу, должна быть в том, что она хочет построить мощный храм для себя в будущем или сделать это самостоятельно. Вот почему она так отчаянно жаждет власти, и так уж случилось, что вы можете ей помочь. — Сказал Лонг Сюэйи.

Квилиан мог понять секретные записи, которые оставил после себя Ван Цзиньши. Если бы Л. В. Квилиан видел эти секретные записи, он, вероятно, отправился бы его искать.

У нее были особые отношения с этим местом, и в этот момент она действительно надеялась, что Бай Юй ю и Су Мэйяо смогут вернуться.

Бай Юй Юй и Су Мэйяо оба имели приличную силу в данный момент, и они всегда хотели найти императора Мэй для мести. Поскольку Фэн Юйцзе помогал им, Чэнь Сян не слишком волновался.

— Император Мэй все еще находится в девятом небесном мире. Интересно, как у него дела сейчас, но с вмешательством храма он должен быть более стабильным. Я надеюсь, что старшая сестра Ты Ты и сестра Мэйяо сможете позаботиться о своих врагах.»

Если бы Чэнь Сян хотел уничтожить императора Мэй, это не было бы трудной задачей. Причина, по которой Бай Юй ю и другие усердно трудились в течение стольких лет, заключалась именно в том, чтобы отомстить императору Мэй.

-Не волнуйся, у них у всех сейчас свои мысли. Вы всегда заботитесь о них, и они не будут расти. Лонг Сюэйи утешил ее: «как только Л. В. Цилиан стабилизирует свои основы здесь, с ее харизмой, она, безусловно, сможет собрать их все вместе.»

Очень быстро прошло три дня отдыха, и теперь все знали, что приходила жена Чэнь Сяна. Так как они не видели Лонг Сюэя, Чэнь Сян сказал, что она пошла играть одна.

Чэнь Сян не осмеливался держать кольцо на пальце прямо сейчас, и поместил его в Божественное море чувств. Иначе его обнаружат могущественные боги.

-Пошли отсюда. До тех пор, пока мы можем получить высокий балл во втором раунде, окончательная победа будет нашей.»Убивающий дьявола Небесный Бог был чрезвычайно уверен, когда он вел Чэнь Сяна и других ко всем божественным дворцам.

«Папа, мы набрали так много очков в первом раунде. Я чувствую, что второй тур, безусловно, будет целенаправленным.- Сказал Цзу Чао.

-Они определенно нацелятся на нас. Если мы сможем легко получить первое место, то больше не будет никаких проблем.»Дьяволоубийственный Небесный Бог нисколько не беспокоился, — скажу вам правду, во втором раунде не председательствует наказание Небесного Бога, а скорее, это Небесный Бог, который очень близок к богатству Божественного Дворца.

РЕН Тяньюн нахмурился: «я слышал об этом парне раньше. Он не очень хороший парень.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог кивнул головой: «это верно, у этого ублюдка очень хорошие отношения с богом удачи, и правила для второго раунда также установлены им, поэтому он определенно усложнит нам все, но в этой ситуации, если мы все еще сможем получить первое место, хе-хе, это будет еще лучше.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии