Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1812

Чэнь Сян и Ван Цзиньши были телепортированы в каменный лес. Вокруг них было много странных камней, которые были установлены повсюду. Здесь не было ни цветов, ни деревьев, он был совершенно безжизненным.

— Старшая сестра, почему мастер устроил так, чтобы мы были вместе? Может быть, у него была какая-то другая цель?- Чэнь Сян не мог понять, почему Небесный Бог, убивающий Дьявола, сделал это. Его сила была очень слабой, а Ван Цзиньши был женщиной.

Именно их, двух самых слабых, фактически поместили вместе. Кроме того, они находились в середине четвертой стадии испытательного поля Бога Войны.

— Даже не знаю. Все трое, возможно, и смогут перейти на более высокий уровень подготовки, но мы с тобой здесь лучшие. Возможно, Вам будет более расточительно оставаться во второй секции тренировочного поля, и одной вашей силы недостаточно. Так что позвольте мне сопровождать вас. Ван Цзиньши засмеялся: «Ты же не думаешь, что мастер собирается сравняться с нами, верно?»

Чэнь Сян был поражен, а затем рассмеялся: «где это, мы выглядим так, как будто мы совместимы? Более того, у меня уже есть жена, это не значит, что я не знаю хозяина.»

Ван Цзиньши достал дымовой меч, посмотрел на палящее солнце и вздохнул: «наконец-то у меня есть шанс использовать этот меч.»

Даже если бы они были в этом месте, Ван Цзинши не осмелился бы использовать технику убийственного меча Бога, потому что божественные боги были очень могущественны.

Внезапно с неба упала Нефритовая тарелка. На нем была нарисована карта. На доске было пять отметин, и это было место расположения пяти бусин.

— Расположение каждой из этих жемчужин дальше, чем у предыдущей. Интересно, смогу ли я получить две из них в течение месяца. Ван Цзиньши спросил: «Можно ли здесь использовать вашу пространственную энергию?»

Чэнь Сян покачал головой: «Нет, пространство здесь запечатано временем, мы можем только пройти.»

— Старшая ученица-сестра, у тебя есть такое магическое сокровище? Просто его скорость чрезвычайно высока, и он сможет достичь своей цели в одно мгновение.»

Чэнь Сян пропустил плащ Лазурного Дракона, скорость плаща была очень страшной. Только теперь он понял, что плащ был необычной вещью, и даже Юань Байбину будет трудно его очистить.

-У меня есть летающее сокровище, но оно не быстрое. Кроме того, как ты думаешь, мы действительно сможем долететь и забрать бусину? Если это действительно так, то все слишком просто.»Пробное поле бога войны, на которое я ходил раньше, — сказал Ван Цзинши, — чрезвычайно страшно. Причина, по которой вы сейчас чувствуете себя в безопасности, заключается в том, что место, куда мы телепортировались, безопасно.

Чэнь Сян увидел, что окрестности были чрезвычайно тихими, вокруг не было никаких зверей, это действительно было ненормально, и это было не так страшно, как говорили легенды.

-Пойдем, мы пойдем в ближайшее место, чтобы забрать бусину. Если это действительно опасно, вы можете просто бежать в соответствии с ситуацией. Вы не можете использовать свою пространственную энергию прямо сейчас, это очень опасно.»Ван Цзиньши также чувствовал, что эта миссия была чрезвычайно трудна для завершения.

— Старшая сестра, мне очень жаль, что я тяну тебя вниз.- Несколько беспомощно произнес Чэнь Сян.

-Не надо так говорить. Мастер, должно быть, позволил тебе быть со мной, потому что он думает, что мы можем помочь друг другу. Кроме того, у вас есть так много трюков в рукаве, так что, возможно, вы могли бы быть в состоянии помочь мне много.- Не волнуйся, даже если я, твоя старшая сестра, женщина, я не так слаба, как кажется.»

Ван Цзиньши несколько раз взмахнул дымовым мечом в своей руке, что придало ему еще больше уверенности.

После того, как Чэнь Сян встал, он отпустил метод Небесного тура и выпустил много Клочков своей души, чтобы бродить вокруг, чтобы защититься от внезапной опасности.

Если это было раньше, Чэнь Сян немного волновался, что его собственная сила будет слишком слабой, но теперь, когда Лонг Сюэи был в кольце Инь Яо, если это действительно было невозможно, он мог напрямую заимствовать силу Лонг Сюэя. Если это было раньше, Чэнь Сян немного волновался, что его сила будет слишком слабой, но теперь, когда Лонг Сюэи был в кольце, если это действительно было невозможно, он мог напрямую использовать силу Лонг Сюэя.

Чэнь Сян достал печь для пилюль среднего качества, которую ему дал Юань Байбин. Когда Ван Цзиньши увидел это, он с любопытством спросил: «Вы хотите состряпать пилюли?

Чэнь Сян засмеялся: «это ничего, я даже пробовал очищать таблетки в еще худшей среде. То, что я пытаюсь сделать сейчас, — это усовершенствовать таблетки, а не обычные таблетки, они очень отличаются от таблеток, которые вы видели раньше.»

— О, какая таблетка? А в чем разница?»Лицо Ван Цзинши было наполнено любопытством, она уже знала, что Чэнь Сяньские навыки очистки пилюль были экстраординарными.

-Я называю эту пилюлю Оружейной пилюлей. Его можно использовать для атаки, как оружие,но это обычно одноразовая таблетка с большой силой. Например, вот это… » — Чэнь Сян достал ледяного тюленя Даня и бросил его на тарелочку.

Однако этот тип льда был очень слабым, и Истинный Бог мог легко уничтожить его. Это было потому, что эта таблетка была очищена очень давно Чэнь Сянем, и она не имела большой мощности.

«Я усовершенствовал это в мире девяти небес. В то время качество материалов было относительно низким, поэтому его мощность была только такой. Если бы меня поместили в царство богов, это даже не составило бы много, поэтому я планирую использовать материалы здесь, чтобы улучшить более сильные.»Чэнь Сян сказал:» Когда я буду сражаться с другими, я брошу одного на их тело, хе-хе.»

Это хороший предмет, так же как и божественный талисман. Однако процесс облагораживания божественного талисмана очень сложен и запутан, а цена очень высока, как и требуемые материалы. Обычно я даже не хочу им пользоваться. Ван Цзиньши сказал несколько взволнованно: «когда придет время, Продай мне немного, я соберу их по высокой цене.»

— Старшая сестра, кто мы с тобой? А о чем ты вообще говоришь, продавая? Я просто отправлю тебя обратно.- Чэнь Сян хихикнул и достал некоторые материалы для него, чтобы усовершенствовать пилюлю оружия.

Увидев, как Чэнь Сян достает горшок с огненно-красной жидкостью, Ван Цзиньши нахмурился: «это не от тех демонов?»

-Да, все эти жидкости хороши. Я собрал их очень много, и мне этого будет достаточно, чтобы пользоваться ими в течение длительного времени.»Правильно, эти жидкости — все хорошее вещество, и я собрал их много, и мне будет достаточно, чтобы использовать их в течение длительного времени.

«В то время я проверил прочность оружия, и таблетки, которые были усовершенствованы, были довольно хороши. Теперь я должен очистить более сильные и те, которые обладают духовным светом. К счастью, у меня есть эта таблеточная печь. В противном случае, я бы не осмелился опрометчиво попробовать его.»

С духовной пилюлей света требовалось яростное столкновение. Другие обычные таблетки уже были чрезвычайно мощными, не говоря уже о том, что это была чрезвычайно взрывоопасная таблетка, ее мощь было трудно себе представить.

— Поторопись и усовершенствуй его. Дай мне посмотреть, как это выглядит.- Ван Цзиньши с нетерпением ждал этого момента.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии