Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1813

Прямо сейчас, Чэнь Сян не только усовершенствовал эти виды солдатских таблеток с нормальной сжатой энергией. Он также использовал самое быстрое время для сгущения этих таблеток и выгравированных s, которые были еще более стимулирующими внутри и снаружи. Это была самая трудная часть.

-Тебе вовсе не обязательно так быстро летать. Это лучше для вас, чтобы летать медленнее. До тех пор, пока я буду совершенствовать эту вещь, если вы будете использовать ее хорошо, ваша общая сила значительно возрастет.»

Чэнь Сян внезапно достал большую книгу и начал ее просматривать. Эта божественная книга была хорошей вещью, оставленной девятью божественными королями, она содержала много мощных божественных формаций и духовных зерен s, и женщины группы Лю Менгера также имели большие прорывы в очистке, потому что они захватили так много мощных божественных формаций и духовных зерен s.

-Вы усовершенствовали эту солдатскую пилюлю точно так же, как вы усовершенствовали божественные талисманы. Вам нужно что-то написать на нем?»Ван Цзиньши увидел, что Чэнь Сян изучает какое-то сложное духовное зерно, и спросил.

Чэнь Сян кивнул головой: «духовное зерно s очень полезно, вам должно быть ясно, что после трансформации духовного зерна s нормальная энергия может иметь все виды различных сил и стать еще более мощной. Духовные зерна s подобны человеческому мозгу и душе, контролируя поток своей энергии, если бы не было только тела грубой силы, им было бы бесполезно не знать, как его использовать.»

Ван Цзиньши подняла брови: «младший братец, ты ведь не начинаешь изучать эти зерна духа прямо сейчас, не так ли?»

-Я уже видел это раньше, но хочу изучить несколько более сильных духовных зерен. В конце концов, это царство богов, и они намного сильнее нас.»

Чэнь Сян знал, о чем беспокоился Ван Цзиньши, и засмеялся: «Не волнуйся, моя способность к обучению очень сильна, я не буду слишком долго.»

Что касается этого момента, Ван Цзинши не сомневался, что им потребуется много времени, чтобы узнать семь убитых дьяволом кунфу, не говоря уже об их группе учеников, даже две предыдущие группы учеников из убивающих Дьявола небесных богов все не смогли узнать семь убитых дьяволом кунфу, но Чэнь Сян выучил его всего за несколько ходов.

Чтобы позволить Чэнь Сяну усовершенствовать такую мощную солдатскую лепешку, Ван Цзиньши летел очень медленно, и даже при том, что он все еще был в каменном лесу, он не столкнулся с какой-либо опасностью.

После того, как Чэнь Сян читал зерно Духа s в течение всего дня и ночи, он, наконец, закрыл книгу. Он нашел несколько наборов спиртовых зерен s сверху и почувствовал, что все они подходят для использования на солдатской дробине.

Раньше, когда он усовершенствовал уничтожающий ледяной тюлень Дан и пилюлю уничтожения Бога Огня, их диапазон атаки был очень широк. Без концентрации силы эффект воздействия на одну цель был очень слаб, и многие божественные талисманы были такими же.

Но теперь, если бы ему пришлось подделать боевую пилюлю, взрывная сила должна была бы быть сконцентрирована в очень маленькой области, создавая очень сильную разрушительную силу. Доблесть будет еще больше, и в отличие от предыдущих случаев, когда ему приходилось уклоняться с близкого расстояния, он все равно должен был избегать атаки.

— Взрывная Огненная Таблетка.»Чэнь Сян уже имел общее представление о том, что это было, и немедленно поставил горшок с огненно-красной жидкостью в печь для пилюль. Это была разновидность демонической жидкости, которая принадлежала огненной стихии.

— Сочетание зерна Духа во взрывчатом Великом образовании должно помочь мне усовершенствовать взрывчатую пылающую пилюлю, которой я доволен.»Чэнь Сян также с нетерпением ждал, чтобы увидеть, как процесс уточнения будет осуществляться.

После того, как Чэнь Сян очистил чашу от жидкости, она была уменьшена наполовину. Оставшаяся жидкость содержала чистую силу пламени s и превратилась в жидкость.

Жидкость внутри печи начала пузыриться и уже кипела. Под постоянным сжатием Чэнь Сяна он постепенно сжимался и становился твердым.

Увидев это, Чэнь Сян разделил его на три части, а затем использовал метод очищения Линггуан дань, и позволил трем сгусткам огненно-красной грязи яростно столкнуться.

Внезапно раздался грохочущий звук, заставивший Ван Цзинши вскрикнуть от шока, ее летающие диски также начали сильно дрожать, она быстро отреагировала и стабилизировала свои летающие диски.

Чэнь Сян никогда не думал, что будет такая сильная реакция, когда он столкнется со зверем. Хотя это было то же самое для Lingguang Dan, который он очищал ранее, он использовал низкосортную печь для пилюль, и печь для пилюль, которую он использовал сейчас, была божественной печью среднего класса, которая стоила несколько миллионов золотых монет.

Можно было только сказать, что это было потому, что сила, полученная от переработки солдатской таблетки, была еще больше.

«Этот метод потребляет много таблеточных печей. Похоже,что мне нужно найти лучшую печь для пилюль, чтобы усовершенствовать этот вид оружия.»Когда Чэнь Сян увидел, что внутри печи образовалось Солнце, похожее на маленькую таблетку, он понял, что это был успех.

Прямо сейчас ему нужно было быстро выгравировать часть зерна Духа s, стабилизировать энергию берсерка внутри гранулы и запечатать ее. В то же время он позволил бы зерну Духа s слиться с этим шаром энергии, делая этот шар энергии еще более мощным.

— Младший из младших братьев, с твоей печкой для таблеток все в порядке? Несмотря ни на что, это божественная печь среднего класса и может считаться очень хорошей. Для него, чтобы иметь такое волнение, кажется, что солдатские таблетки, которые вы очистили, очень сильны.- Ван Цзиньши еще больше разволновался: «тебе еще и часа не прошло, а ты уже готовишь таблетку, скорость очистки намного выше, чем я себе представлял. Второму брату потребуется по меньшей мере несколько дней, чтобы очистить божественный талисман.»

Чэнь Сян уже раньше понимал, что если бы он стал опытным в этом в будущем, этот вид военной пилюли будет очищен гораздо быстрее, чем божественный талисман.

Техника вырезания массива на грануле не была сложной для Чэнь Сяна, он часто совершенствовал этот вид гранул раньше, но теперь, когда он хотел записать зерно Духа s, это потребовало много усилий и энергии, и ему нужно было конденсировать свою духовную силу в видимые нити, соединяющие внутреннюю и внешнюю части гранулы, которые не затвердели в узор.

Мощное божественное образование требовало много наборов глубоких духовных зерен s, чтобы сформировать, поэтому оно требовало большого количества энергии и времени.

Чэнь Сян потратил целых шесть часов, чтобы завершить его, и в это время он также чувствовал себя немного головокружительно, поэтому он быстро съел несколько таблеток, чтобы восстановиться.

«Успех.- Ван Цзиньши вытер пот с лица Чэнь Сяна и спросил.

— Да, мне бы это удалось. Теперь я могу запустить печь. Чэнь Сян слегка улыбнулся: «я еще не знаком с этим, поэтому я занял довольно много времени. Это все еще очень утомительно.»

Ван Цзиньши открыл печь для таблеток и не почувствовал никакого сильного Ци. Она достала бусинку, которая испускала красный свет, и внимательно посмотрела на нее.

Взрывная Огненная таблетка была похожа на тот красный день, когда он спустился с горы. На поверхности, однако, было много очень маленьких спиртовых зерен s. хотя эти спиртовые зерна были очень сложными, они совсем не выглядели беспорядочными.

-Это называется Взрывная пилюля пламени.- Чэнь Сян взял его из рук Ван Цзиньши и начал внимательно рассматривать свою работу.

— А насколько он силен?»Ван Цзиньши действительно хотел попробовать.

Чэнь Сян покачал головой: «я тоже не знаю, эта вещь не похожа на те, которые я очищал раньше, я сделал ее раньше, она была помещена в определенное место с очень большой площадью покрытия, сила не сосредоточена в этом месте, эта вещь будет сосредоточена в очень маленькой области, ее сила очень сильна.»

-Что касается подробностей, то я должен попробовать. После того, как я отдохну, я вылечу из этого каменного леса и попытаюсь что-нибудь найти.»

Ван Цзиньши кивнул, а также достал несколько священных фруктов низкого ранга для Чэнь Сяна, чтобы он мог быстро восстановиться, а затем, он мог проверить силу взрывной пылающей таблетки.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии