Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1814

Ван Цзиньши привел Чэнь Сяна и вылетел из каменного леса, но как только они вышли, они почувствовали ужасное зловоние, приближающееся к ним, сопровождаемое низким рычанием.

«Старшая сестра, когда вы входили на это тренировочное поле бога войны раньше, вы обычно встречали что-то, что убило вас», когда Чэнь Сян учуял зловоние, у него было плохое предчувствие. Это была тренировочная площадка для Бога войны четвертой стадии, даже такой глубокий Бог, как Ван Цзинши, должен был быть осторожен.

-Самые могущественные из них на тренировочных площадках-это обычно те демоны, которые заперты здесь.»Ван Цзиньши сказал:» Большинство из них были принесены в наказание небесным Богом.»

«Эти демоны …» неужели все они-глубокий Бог? «Чэнь Сян чувствовал, что он все еще недооценивал этот вид пробного поля Бога Войны.

Ван Цзиньши кивнул: «они-глубокий Бог, все они-люди, которые совершили ошибку. Они изначально должны были попасть в ад, но так как они честно признали свои ошибки, они заключены в тюрьму в этом месте … на самом деле, эти ребята смогли бросить их только тогда, когда они передали довольно много божественных денег, и их силы были не плохими. «

-Я бросил его сюда, чтобы проверить вас, ребята.»Чэнь Сян думал, что этот метод не слишком хорош, если бы они пришли и умерли от рук этих злодеев, разве это не означало бы, что они умерли несправедливо?

«глубокий Бог s с приличной силой обычно входит в испытание Бога Войны и не умирает. Хотя есть несколько несчастных парней, которые умирают здесь, это очень редкое явление, если вы не входите в тренировочное поле, которое находится за пределами ваших пределов. Например, прямо сейчас.»

Ван Цзиньши увидел, что лицо Чэнь Сяна было немного некрасиво, поэтому он хихикнул: «я просто пугаю тебя, я также являюсь четвертым боевым бессмертным Теперь, поэтому я все еще могу легко справиться с этим. Кроме того, маленький младший брат, у тебя есть так много трюков в рукавах, чего ты боишься.»

-Значит, ты уже бывал здесь раньше.- Чэнь Сян вспомнил, что в первый раз, когда он встретил Ван Цзиньши, он услышал, что она была воинственным бессмертным четвертого уровня.

-Я уже бывал на этом тренировочном поле раньше, но не здесь, так что я тоже не знаком с этим местом.- Ван Цзиньши сморщил нос, зловоние становилось все гуще, и низкое рычание становилось все отчетливее, независимо от того, как вы смотрели на него, это выглядело так, как будто поблизости был свирепый зверь.

Чэнь Сян сказал: «хотя моя Взрывная пламенная пилюля сильна, если она используется против глубокого Бога, чья сила примерно такая же, как у вас, я боюсь, что это не сработает.

-Он уже идет.- Ван Цзиньши быстро схватил Чэнь Сяна за руку и потянул его в сторону. Ван Цзинши увернулась, но тут же увидела, как ее летающую тарелку разнесла в щепки черная тень, стремительно падавшая с неба.

Эта черная фигура появилась лишь на мгновение, прежде чем исчезнуть. Это заставило Чэнь Сяна вспомнить первый раз, когда он столкнулся с Лазурным драконом, когда он был во втором проклятии Божественной тюрьмы, и как быстро Лазурный Дракон в то время был.

Черная тень, которую он видел сейчас, вероятно, была лишь немного медленнее зеленого дракона.

Однако Ван Цзиньши сумел это обнаружить и даже довел его до того, чтобы избежать этого. Надо сказать, что Ван Цзинши была не такой слабой, какой казалась на первый взгляд, и к тому же очень сильной женщиной.

-Ты тут шныряешь, выходи.- Громко крикнул Ван Цзинши. Дымовой меч внезапно появился и был крепко зажат ею.

-Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз видел нежную красавицу. Похоже, что вкус должен быть довольно хорошим, мне действительно нравится есть эти виды женского глубокого Бога. Одна только мысль об этом заставляет меня пускать слюни.- Голос рассмеялся.

Тот, кто испускал зловоние и низкое рычание, был не свирепым зверем, а злодеем, который любил есть человеческую плоть.

Ван Цзиньши достал маленькую ледяную жемчужину и сунул ее в руки Чэнь Сяня. — Возьмите это, вам придется обратить на это внимание позже, не попадайтесь этому парню в засаду.»

Чэнь Сян также не знал, зачем Ван Цзиньши дал ему ледяную жемчужину, но как раз когда он хотел спросить, он почувствовал, что зловоние внезапно стало очень сильным, и тогда Ван Цзиньши потащил его прочь.

«Печать.»С криком Ван Цзиньши, чрезвычайно толстый слой льда внезапно появился снаружи Чэнь Сян, и какой-то демон, убивающий зерно духа, даже появился на вершине льда.

Причина, по которой Ван Цзиньши сделал это, заключалась также в том, чтобы защитить Чэнь Сян, потому что главной целью злодея-каннибала был Чэнь Сян, и это должно было беспокоить Ван Цзиньши.

«Этот ледяной тюлень сможет продержаться некоторое время. Мне достаточно иметь дело с этим ублюдком.- Ван Цзиньши передал сообщение Чэнь Сяну, а затем в мгновение ока исчез.

Теперь Чэнь Сян понял, что ледяная жемчужина, которую Ван Цзиньши дал ему только что, была сделана для предотвращения обморожения.

Толстый лед, который запечатал его, был атакован очень мощной силой, но был заблокирован духом дьявола-убийцы зерна вне слоя льда. Толстый лед, который освободил Ван Цзиньши, был также очень силен.

-Ты из убивающего Дьявола Божественного Дворца.»Увидев тех демонов, убивающих зерно Духа, злодей был немного шокирован. Лед, который Ван Цзиньши выпустил за столь короткое время, был в состоянии противостоять его атаке, так что было видно, что Ван Цзиньши был сильнее его.

— Неплохо, я отправлю тебя в ад.»Волна снега накатила сверху, и Ван Цзинши появилась из-за падающего снега, как будто она была богиней, созданной из льда и снега.

Злодей думал, что Ван Цзинси только что был отбит им, но не ожидал, что он появится в таком виде. Когда он собрался атаковать, то обнаружил, что все его тело окоченело и не может двигаться.

Ван Цзиньши не использовала свой дымовой меч, но использовала свою мощную ледяную божественную силу, чтобы создать ледяной меч, и пронзила лоб злого существа.

«Ломать.»Кулак Ван Цзинши был обернут в слой льда, он выглядел чрезвычайно жестким, когда он ударил голову злодея и разбил ее на куски.

После этого она с молниеносной скоростью нанесла ему несколько ударов кулаком. Злодеи, которые были заморожены льдом, были разбиты ударами Ван Цзинши именно так.

-Ты хочешь съесть меня с таким парнем? Иди грезить в ад.- Ван Цзиньши выгнал злодея из-под обломков.

Взмахнув рукой, Ван Цзинши убрал лед, который запечатал его тело. Лед быстро превратился в серебристо-белую реку и вплыл в его тело.

— Старшая ученица-сестра, твоя ледяная божественная сила так могущественна. Он действительно может блокировать такую мощную атаку.- Чэнь Сян передал ему жемчужину, которую Ван Цзиньши дал ему раньше.

Ван Цзиньши засмеялся: «вы можете сохранить эту жемчужину, но она может быть полезна в будущем. По правде говоря, это моя врожденная божественная сила. Обычно, когда я танцую с мечом, я могу только напугать других, моя самая сильная сторона-это все еще ледяная магическая сила.»

Чэнь Сян правильно отложил жемчужину и засмеялся: «похоже, что укусить старшую сестру будет не так уж легко.»

— Ну и что же? Ты тоже хочешь меня съесть?- Ван Цзиньши улыбнулся и потер голову Чэнь Сяна, прежде чем достать летающий диск.

— Я хочу съесть его, но не могу. — Чэнь Сян сел на летающую тарелку и передал взрывчатую пылающую таблетку Ван Цзиньши.

-Когда сможешь укусить, попробуй еще раз.- Ван Цзиньши засмеялась, играя со взрывной пилюлей пламени.

На этот раз Чэнь Сян был немного разочарован тем, что не увидел мощи взрывной огненной пилюли.

Летающий диск, который достал Ван Цзиньши, был намного медленнее, но он был слишком быстр для Чэнь Сяна, поэтому он быстро отдалился от каменного леса.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии