Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1815

Перед ним была горная гряда, окутанная густым туманом. Ван Цзиньши достал нефритовую табличку с нарисованной на ней картой и сказал: «самая близкая бусина находится здесь, так что это должно быть самое опасное место внутри.»

— Моя сила настолько слаба, что я даже не могу помочь, придя сюда, и я тоже тащу тебя вниз, — сказал Чэнь Сян в несколько подавленной манере.»

Если бы пространство здесь не было запечатано, Чэнь Сян не смог бы помочь много, но он, по крайней мере, не был бы обузой для Ван Цзиньши.

— Ладно, перестань винить себя. Хотя ты не сможешь играть никакой роли, ты можешь остаться со мной. Кроме того, возможно, мастер привел вас сюда, чтобы расширить ваши горизонты.- Ван Цзиньши нежно погладил Чэнь Сяна по голове, как будто успокаивал ребенка. Это заставило Ван Цзиньши улыбнуться еще более сладко.

Чем больше Ван Цзиньши говорил это, тем больше Чэнь Сян чувствовал себя виноватым в своем сердце. Это был первый раз, когда он почувствовал, что был обузой, хотя это было понятно.

— Предоставь все мне. Я прошел испытание четвертого уровня бога войны, даже если это буду я один, я легко справлюсь с этим.- Ван Цзиньши посмотрел вперед. Несмотря на озорную улыбку, она была настороже со всех четырех сторон.

Это не суд Бога Войны, а соревнование, которое длится уже миллион лет. Хотя о том, что во всех божественных дворцах Дворцовый мастер сказал, что это было легко, я не верю его лжи. — Сказал Чэнь Сян.

Как только летающие диски исчезли в густом тумане, Ван Цзинши встал, его брови плотно сдвинулись: «будьте осторожны, я чувствую, что внутри вас скрывается много ужасных вещей.»

Чэнь Сян немедленно насторожился,молча огляделся и выпустил свою душу.

Ван Цзиньши, который сначала смеялся и говорил, внезапно стал настолько серьезным, что он понял, что ситуация здесь была ненормальной.

Лонг Сюэи послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «не кажется ли вам, что сила пространственных законов может помочь вам сделать еще один прорыв? Вы уже пришли в царство богов, пространство здесь изначально отличалось от того, что было в девятом небесном мире, и здесь также есть много крупномасштабных Божественных городов, которые имеют супер божественные образования, которые запечатывают пространства. Ваши пространственные законы слишком слабы, они в основном бесполезны здесь.»

-Я думаю, что тебе пора попытаться прорваться к космическим законам. Сейчас самое подходящее время.»

Чэнь Сян посмотрел на спину Ван Цзиньши. Теперь он мог только надеяться, что Ван Цзиньши защитит его. В таком месте, даже если бы он захотел сбежать, это было бы бесполезно.

Он слился с пространственным правилом духовной бусины, но только из-за законов пространства он смог использовать пространственную энергию, чтобы прорваться через ограничения пространства.

Что же касается специфического использования пространственной энергии, то он должен был осмыслить ее самостоятельно, прежде чем сможет прорваться через новые ограничения.

Чэнь Сян начал постигать пространственные законы. Он почувствовал, что его тело немного замерзло, и сразу понял, что Ван Цзинши использовала свою врожденную способность замораживать его, как будто она защищала его.

«Сила этой врожденной техники должна быть самой сильной силой, которой она обладает. Теперь, когда он используется для моей защиты, большая часть ее силы будет ослаблена.»Чэнь Сян, который был запечатан в лед, почувствовал, что его окружение дрожит. Было очевидно, что Ван Цзиньши вступил в бой.

-Она дерется с несколькими парнями. Ваша старшая сестра действительно очень сильна. Парни, с которыми она столкнулась, намного сильнее тех, кого мы тогда встретили, но она может справиться с ними сама.»Лонг Сюэи никогда не думал, что Ван Цзиньши будет таким сильным.

Ван Цзиньши в настоящее время находился в осаде снаружи, и не было никого, кто мог бы помочь ему прямо сейчас. Можно было бы сказать, что это было более опасно, в то время как Чэнь Сян был заморожен.

Чэнь Сян, который поначалу был очень взволнован, внезапно успокоился. Он очень хорошо знал, что чем больше он паниковал, тем бесполезнее это было. Теперь ему нужно было быстро успокоиться и хорошенько осознать силу пространственных законов.

«Ограничения здесь несколько похожи на те, что есть в Божественной тюрьме, они также имеют слой формирования времени s, добавленный, чтобы нарушить баланс времени и пространства здесь. Пространственная энергия, которую я использую, использует время снаружи, поэтому, приходя в это место, где время нарушено, в сочетании с тем, что пространство запечатано, мне трудно высвободить свою пространственную энергию.»

-Если я хочу прорваться через эту печать, я должен овладеть законами времени, как Лазурный Дракон.»

— Похоже, я могу только попробовать использовать временные изменения в семи убитых дьяволом кунфу. Я также попробую использовать время в небесной алхимии, чтобы увидеть, есть ли какой-либо прорыв в понимании времени.»

Чэнь Сян уже имел общее представление о том, что происходит. Ему не нужно было ни контролировать время, ни использовать энергию времени. До тех пор, пока он мог понимать законы циркуляции времени там, где он жил, он мог координировать свою пространственную энергию и циркулировать пространственную энергию вокруг себя, позволяя ему прорваться через пространство.

-Мне также нужно увеличить силу моих космических законов. Это место должно быть совместным обустройством Богом святыни. Мой космический закон слишком слаб. Даже если я смогу контролировать здесь течение времени, используя силу космического закона, я не смогу прорваться сквозь оковы пространства.»

Чэнь Сян успокоил свое сердце и начал сочетать Небесную алхимию и семь убитых дьяволом кунфу, чтобы ознакомиться со временем здесь. До тех пор, пока он мог фиксировать хаотические движения времени здесь, для него было возможно объединить пространственную энергию, чтобы сломать пространственную печать здесь.

Чэнь Сян, погруженный в постижение, не замечал течения времени. Даже шум снаружи не мог его разбудить.

Чэнь Сян только чувствовал, что лежит в темноте, но под его телом было много плавающих черных лент энергии. Он не мог их видеть, но чувствовал.

«Даже если я слился с духовной бусинкой пространственного правила, я никогда не был в состоянии понять, какая сила является пространственной энергией. Это просто правило, которое позволяет мне пробиваться сквозь пространство по своему желанию, используя пространственную энергию для выполнения неестественных пространственных преобразований, таких как вынос вещей из пространства, телепортация вещей в воздухе, но действительно ли это истинный способ использования пространственной энергии?»

-Так и должно быть, но это не все, что я использую силу пространства. Там должно быть много места, ожидающего меня, чтобы исследовать.»

Застывший Чэнь Сян, в процессе осмысления, уже постепенно приобретал некоторую ясность. Бессознательно, сила пространственных законов, которые он использовал, уже стала сильнее.

— Ну и как это?- Чэнь Сян внезапно проснулся. Что же касается того, сможет ли он прорваться сквозь пространственную печать, он не был очень уверен. Он просто хотел попробовать.

-Ты спал больше десяти дней, и эта женщина повсюду таскала тебя за собой. Она сражалась везде, и она уже убила десятки групп злодеев, и она все еще сражается снаружи. Она еще даже не отдохнула, а сила четвертого уровня бога войны действительно ужасает. Скоро она сможет стать богом.»Лонг Сюэй сказал:» она должна быть в состоянии пойти на тренировочное поле боевого бессмертия пятого уровня.»

— Как поживаешь? Похоже, ты в хорошей форме. Тебе надо было что-то купить.»

Чэнь Сян действительно получил некоторые преимущества, но он не знал, как это произойдет прямо сейчас. Он хотел попробовать, и когда он узнал, что Ван Цзинши пытался в течение более чем десяти дней и не смог даже сделать это, он чувствовал себя очень плохо.

Он использовал метод Небесного путешествия, и его божественная сила охватила всю область, быстро найдя Ван Цзинши. В настоящее время она использовала свою уже ослабленную божественную силу для борьбы с пятью старейшинами в красных одеждах.

— Старшая сестра, дай мне попробовать, если я не смогу подвинуть тебя к себе, когда ты почувствуешь мою пространственную силу, не сопротивляйся ей. Если ты преуспеешь, тогда быстро забери силу, которая запечатала меня, и я использую пространственную силу, чтобы забрать тебя.»

Ван Цзиньши только что услышала звуковую передачу Чэнь Сяна, и она сразу же почувствовала пространственную энергию Чэнь Сяна. Это делало ее чрезвычайно счастливой.

Чэнь Сян никогда не думал, что он действительно преуспеет, с мыслью, Ван Цзиньши появился рядом с ним.

Ван Цзиньши немедленно отозвал свою врожденную способность, Чэнь Сян с тревогой потянул ее назад и телепортировался, в то же время высвобождая пространственный домен, позволяя ему и Ван Цзиньши произвести альтернативную силу в воздухе. Хотя они все еще ходили в пространстве, это не имело никакого отношения к пространству.

Таким образом, их ауры будут полностью скрыты и не будут обнаружены.

Если бы это было снаружи, Чэнь Сян смог бы сделать это легко, но в Божественной тюрьме и в этом месте для него было невозможно сделать это.

— Старшая сестра, вы, должно быть, устали.- Чэнь Сян увидел, что Ван Цзиньши обливается потом, а ее лицо было бледно-белым.

«Неплохо. Ты действительно очень сильный. В таком замкнутом пространстве вы смогли прорваться сквозь печать. Мой учитель однажды сказал, что даже Эмпирейскому Богу было бы трудно сделать это.- Ван Цзиньши наконец-то смог вздохнуть с облегчением. После того, как она достала таблетку и съела ее, ее красивое лицо наконец-то немного восстановилось в цвете.

-Даже если я не могу, я все равно должен. Как я мог вынести то, что красавица пожертвовала своей жизнью, чтобы защитить меня?- Чэнь Сян засмеялся, — Теперь, когда мы в безопасности, мы можем прямо забрать эти жемчужины. Осталось еще семнадцать дней, верно?

Ван Цзиньши также чувствовал себя в полной безопасности в космическом пространстве Чэнь Сяна. Только она и Чэнь Сян находились в пространстве телепортации, так что даже если бы они громко разговаривали здесь, пока они были за пределами домена, они не смогли бы ничего услышать, если бы Чэнь Сян не контролировал свой голос, чтобы быть услышанным.

— Старшая сестра, у меня есть еще одна идея. Чэнь Сян хитро рассмеялся: «злодеи здесь все от глубокого Бога, и они также довольно сильны. -Хе-хе, ты же знаешь, что я имею в виду.»

— Нет, у этих парней есть отпечатки внутри их Божественного божества. Эти отпечатки были оставлены после казни небесным Богом. Если вам удастся получить эти божественные божества,наказание Небесного Бога обязательно выследит вас. Ван Цзиньши поспешно покачал головой: «Вот почему я не осмелился взять божественное божество, когда пришел сюда тренироваться, иначе я был бы брошен в божественную тюрьму.»

-Не волнуйся, когда придет время, я использую пространственный барьер, чтобы завернуть божественное божество так, чтобы он не смог нас выследить. Прямо сейчас, даже если бы император адского Дьявола дал мне следящую мантру, Я бы не боялся быть пойманным им. Чэнь Сян был очень уверен в этом. — Старшая сестра, если вы хотите вызволить своего отца из Божественной тюрьмы, вам потребуется большая сумма божественных денег.»

Ван Цзиньши кивнул головой: «маленький безумец, на этот раз я все сделаю. Однажды я сойду с ума вместе с тобой, достану эти жемчужины, а потом мы отправимся на охоту за божественным божеством.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии