Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1816

Ван Цзиньши много работал в течение более чем десяти дней, но теперь она наконец-то могла расслабиться. Первоначально она думала, что было бы хорошо, если бы она могла получить одну жемчужину, но теперь, казалось, что получение всех пяти жемчужин не будет трудной задачей. Это произошло потому, что Чэнь Сян совершил новый прорыв в использовании силы пространственных законов.

Кроме того, они могли бы даже получить какое-нибудь божественное божество, чтобы продать его.

— Бусина находится в пещере вон в той горе. Эта гора-великое образование. Это образование собирало большое количество божественной энергии круглый год, поэтому в окрестностях будет собрано много злодеев. Войти в эту пещеру будет нелегко.- Ван Цзиньши сладко улыбнулся, — если бы это было раньше, я бы определенно сильно страдал. Но теперь, я должен быть в состоянии легко забрать его.»

— Старшая сестра, скольких злодеев ты убивала раньше?- Чэнь Сян знал только, что Ван Цзиньши убил злодея-людоеда.

— Их не так-то просто убить. Я только прогнал их и привел тебя с собой, чтобы сбежать.»Ван Цзинши посмотрел на гору перед собой, указал на склон горы и сказал: «Там есть пещера, видите вы ее или нет, я не знаю, есть ли там злодеи, если есть, я пойду и побеспокою их, а вы идите и возьмите бусину.»

Отдохнув в течение четырех часов, Ван Цзинши полностью восстановился и смог справиться с предстоящей великой битвой.

— Младший братец, мы можем прямо сейчас отправиться туда? В этом лесу определенно скрывается много злодеев, и это место является для них драгоценной почвой для культивации.- Ван Цзиньши потянул Чэнь Сяна за руку.

Чэнь Сян посмотрел на горную пещеру, прикинул расстояние, затем кивнул: «это должно быть возможно.»

Ван Цзиньши тревожно обнял его за талию и засмеялся: «Тогда давай поторопимся.»

Чэнь Сян воспользовался силой пространственных законов и мгновенно телепортировался. В мгновение ока он появился у входа в пещеру.

Если бы Ван Цзиньши прилетел один, он смог бы двигаться так быстро. Тем не менее, он бы встревожил злодеев вокруг горного хребта, и его даже остановили бы несколько группировок.

-А там еще что-нибудь есть?- Прошептал Ван Цзиньши Чэнь Сяну.

— Пока нет.- Чэнь Сян все же освободил пространство, замедлил шаги и пошел вперед.

Духовная энергия в пещере была очень плотной, но там было образование, блокирующее вход. Без какой-либо способности было очень трудно войти.

Вскоре после этого Чэнь Сян и Ван Цзиньши подошли к концу пещеры. На земле лежала круглая бусина, которая испускала белый свет, и хотя внутренняя часть бусины была красной, снаружи она испускала белый свет, что было очень странно.

-Вот оно. Ван Цзиньши взял бусину и вздохнул с облегчением: «я наконец-то получил одну.»

-Там какое-то движение.»

Область пространственного восприятия, которую освободил Чэнь Сян, закрывала проход в пещеру. В этот момент он ясно почувствовал, что в пещеру вошли двое высоких мужчин.

«Это должно быть место, где духовные жемчужины хранятся в убивающем Дьявола Божественном дворце, они, вероятно, еще не пришли. Мы заберем отсюда духовные жемчужины, и пока они не найдут их, они не получат никаких очков.»

«Старший брат, будет ли наказание Небесного Бога смотреть? Разве это нарушение правил?»

«Казнь Небесного Бога только пытается нас напугать. Если бы он наблюдал, как мы избавляемся от двух других учеников из божественного зала, он бы уже сделал свой ход.»

Чэнь Сян и Ван Цзиньши ясно слышали их разговор.

-Это Бог Войны Дворца Божественного Огня, он очень силен. Ван Цзиньши передал Чэнь Сяну: «старайся изо всех сил избегать их. Если бы у них был только один, я, возможно, смог бы справиться с этим.»

Бог Войны Божественного Дворца огня на самом деле знал, где хранить эти бусины. Разве они не говорили, что только наказание Небесный Бог знал, где хранить эти бусины?

-Я действительно хочу убить этих двоих.- Ван Цзиньши стиснула зубы, она была вне себя от ярости. Если бы штрафной Небесный Бог не обратил внимания на это место, она бы тоже устроила резню, но сейчас ей хотелось сосредоточиться на общей картине. Более того, она могла иметь дело только с одним человеком.

-Кто там внутри?- Этот голос принадлежал старшему брату. Он был довольно грубым, и его тон был чрезвычайно холодным.

— Быстрее, Додж.»

Ван Цзиньши встревоженно прислонился к стене и потянул Чэнь Сяна за собой, только чтобы увидеть, как два огненных шара выстрелили, ударившись о каменную стену в конце, прямо пронзая, кто знает, насколько глубоко он прошел.

Чэнь Сян был чрезвычайно шокирован. Он только что освободил космическую область, он думал, что два пламени не проникнут в его космическую область, но как он мог знать, что его космическая область будет мгновенно уничтожена?

-Ха-ха, это маленькая девочка из убивающего Дьявола Божественного дворца, а также Чэнь Сян.- Голос громко рассмеялся. Чэнь Сян и Ван Цзиньши уже видели их и подошли через минуту.

Ван Цзиньши потащил за собой Чэнь Сяна, когда тот увернулся влево и вправо, едва увернувшись, и в то же время сердито крикнул: «Вы, ребята, хотите нас убить?»

«Конечно.»Как только он сказал это, ужасающее пламя Ци рванулось вперед, Чэнь Сян с тревогой телепортировался и вывел Ван Цзиньши из пещеры.

Как только они вышли из пещеры, ужасающее красное пламя вырвалось из уст пещеры и большое количество кипящей лавы хлынуло с вершины горы.

-Пошли, они уже наверстали упущенное.»Ван Цзиньши с тревогой передал Чэнь Сяню, и Чэнь Сян тоже почувствовал приближающуюся опасность и немедленно использовал свою пространственную энергию для телепортации.

-Не останавливайся, они преследуют нас слишком близко.- Ван Цзиньши также не знал, откуда эти два огненных Божественных Дворца знали точное направление, в котором они шли, но они действительно преследовали их.

Теперь, когда Чэнь Сян испытал силу этих двух глубоких богов, он понял, почему Ван Цзиньши сказал, что она не может справиться с двумя из них. Она была действительно сильной, и он только что чуть не убил их.

-Эти два ублюдка, как они смеют использовать такие жестокие методы?!- Ван Цзиньши был в ярости. Если бы у нее не было достаточно людей на ее стороне, она бы отомстила и убила двух глубоких богов.

Чэнь Сян телепортировался с Ван Цзиньши десятки раз подряд, и они уже были далеко от пещеры раньше. Теперь они даже не знали, где находятся.

-Теперь это безопасно. Похоже, мы должны быстро найти оставшиеся бусины. Если нас найдут эти два парня, то наш счет сильно сократится.»

Когда Ван Цзиньши увидел, что Чэнь Сян очень устал, он достал таблетку и накормил его. — Ты сначала отдохни, они больше не должны тебя преследовать.

-А почему они знают, где спрятана наша бусина? Может быть, кто-то специально сказал им, где спрятана наша бусина?- Чэнь Сян был очень подозрителен по этому поводу.

-Должно быть, этот парень, скорее всего, хозяин зала всех божественных дворцов. Кроме этого ублюдка, кто еще мог бы наказать Небесного Бога сделать такую вещь, чтобы уменьшить их цену? Лицо Ван Цзинши было полно гнева: «Ты тоже это видел, те два парня ранее действительно хотели убить нас, хм, так как это так, не вини меня за то, что я был безжалостен.»

Если бы они не бежали быстро, Ван Цзиньши и Чэнь Сян, скорее всего, были бы убиты двумя огненными божественными дворцами прямо сейчас.

«Эти два парня действительно сильны,почему я не видел их на соревнованиях?- В то время Чэнь Сян также очень внимательно наблюдал за ними, особенно в направлении Божественного Дворца огня s, Божественного Дворца Ада s и S божественных залов.

Следовательно, его впечатление от этих двух глубоких богов было очень глубоким.

«Похоже, что наш дьяволоубийственный Божественный дворец был обманут этими святынями. Мы должны быть очень осторожны. Ван Цзиньши нахмурился: «нам лучше поторопиться и вернуть бусину перед этими двумя парнями. Они должны были пройти оценку Бога Войны 5-го уровня, их сила намного сильнее, чем у меня, и когда они двое объединились, чтобы справиться со мной, я вообще не соответствую им.»

Чэнь Сян очень быстро пришел в себя. Всего за час он успел прийти в себя и полностью восстановиться.

-Я подтвердил вашу позицию. Теперь я проведу вас к следующему месту.»Когда Чэнь Сян оправился от своего отдыха, он обошел вокруг и определил их местоположение.

Чэнь Сян использовал технику телепортации и постоянно телепортировался. Сейчас за ним никто не охотился, так что его телепортация была не такой уж непрерывной, между ними будет пауза, и во рту у него даже была таблетка.

Прошло всего три дня, но они уже нашли четвертую бусину. Все путешествие было чрезвычайно легким, потому что Чэнь Сян имел пространственную силу, поэтому они не встретили никаких злодеев, блокирующих их путь. Даже если они встретят его, Чэнь Сян легко сможет избежать встречи с ними.

«Последний. Возьмите последнюю, и мы вернемся и расскажем об этом мастеру как можно скорее.- Ван Цзиньши сдерживал свой гнев, и ему некуда было выплеснуть его. Он мог только выйти и сказать убивающему Дьявола Небесному Богу, чтобы он помог ей выплеснуть это.

Пятая бусина была размещена на небольшой горе, на вершине ее находилась платформа, которую соорудили люди. Когда Чэнь Сян и Ван Цзиньши прибыли, они никого не увидели, но как раз в тот момент, когда они собирались идти к источнику бусин, внезапно выскочили три черные фигуры.

— Предоставь это мне.»Глядя на эти три ауры, Ван Цзинши чувствовал, что они не очень сильны и что он может справиться с ними.

Ранее Чэнь Сян сказал, что он хотел убить несколько злодеев и получить несколько Божественных божеств s. однако, из-за внезапного появления могущественного глубокого Бога Божественного Дворца огня, у них не было выбора, кроме как изменить свои планы и вернуться рано. Они столкнулись здесь с самой большой опасностью, и это были не эти МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ЗЛОДЕИ, а огонь Божественного Дворца С.

Теперь Ван Цзиньши также хотел избавиться от этих трех злодеев и вынуть их божественное божество.

Чэнь Сян получил бусину, но Ван Цзиньши и три злодея уже сражались на расстоянии.

Из-за двух глубоких божеств, Ван Цзинши сдерживала свой гнев в течение последних нескольких дней. Теперь, когда она случайно встретила трех злодеев, она полностью излила на них свой гнев.

Чэнь Сян немедленно бросился к нему, так как он пытался вернуть свое божественное божество.

Устранение Божественного божества также требовало некоторых средств, иначе, если бы кто-то случайно разрушил Божественное море чувств, божественное божество также рассеялось бы.

Ван Цзиньши осторожно вынул три божественных божества s. как раз в тот момент, когда она и Чэнь Сян были полны радости, внезапно появились две знакомые обжигающие ауры.

Огонь Божественного Дворца огня Божественного дворца пришел.

Они тоже были в этом месте, и Ван Цзиньши чувствовал, что это не было совпадением.

-Ты действительно убил их. Знаете ли вы, что они являются глубокими богами нашего огненного Божественного Дворца?»Этот относительно высокий человек средних лет холодно сказал: «Ты убил глубинного Бога Моего огненного Божественного Дворца, заплати своей жизнью.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии