Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1818

Ван Цзиньши хотел использовать технику убийственного меча Бога, чтобы отомстить двум глубоким богам s, что заставило Чэнь Сяна немного волноваться. Это было не потому, что она волновалась, что Ван Цзиньши не сможет победить, а скорее, она волновалась о последствиях разоблачения техник Бога-убийцы меча.

Можно было видеть, что Ван Цзинши уже был полон ярости, заставляя ее больше не заботиться об этом.

Чэнь Сян сказал тихим голосом: «старшая сестра, это не так хорошо, верно?»

Ван Цзиньши оставил свой дымовой меч и слегка фыркнул: «как бы то ни было, давайте не будем избавляться от этих двух парней здесь, у нас не будет другого шанса в будущем. Вы видели это раньше, эти два парня имеют намерение убить нас, их движения настолько безжалостны.»

Чэнь Сян знал только, что методы меча-убийцы Бога не могут быть использованы случайно, но он не знал, какие серьезные последствия будут после того, как он будет разоблачен. Он спросил: «старшая сестра, что произойдет, если просочится весть о том, что ты используешь методы меча для убийства богов?»

Ван Цзиньши на некоторое время задумался и сурово сказал: «Я не знаю, но Бог удачи … Появятся еще более могущественные люди, которые заставят меня передать Богоубийственные методы меча и причинят большие неприятности дьяволу, убивающему Божественный дворец, поэтому я хочу убить их одним ударом. «

Ван Цзиньши погладил Чэнь Сяна по голове и спросил: «ты сопляк, почему на тебе сейчас были другие силы? Это очень странно, они, кажется, совсем не твои.

«Этот…- Глаза Чэнь Сяна быстро переместились, и он потерял дар речи. Он не ожидал, что Ван Цзиньши заметит это в такой критической ситуации.

Лонг Сюэй внезапно вышел и засмеялся: «Это я … … я одолжил ему свою силу. «

Когда Ван Цзиньши видела Лонг Сюэя в последний раз, она знала, что он был женой Чэнь Сяна. Она не ожидала, что он на самом деле прячется в хранилище магических сокровищ Чэнь Сян.

— Братец, ты действительно привез с собой жену … она знала мой секрет? — Увидев, как прекрасен был Лонг Сюэй, Ван Цзиньши не смог удержаться от смешка.

— Прости, я не нарочно это услышала. Я определенно не буду его сливать.- Лонг Сюэйи опустил голову и прошептал.

Чэнь Сян не ожидал, что Лонг Сюэй действительно признает это, поэтому он быстро объяснил: «старшая сестра, это все моя вина. Я не говорил тебе об этом заранее;

Видя, как встревожены были Чэнь Сян и Лонг Сюэи, Ван Цзиньши засмеялся и сказал: «Хорошо, я верю вам двоим, но для того, чтобы быть справедливым, я также хочу знать несколько секретов, которые вы двое не можете разгласить.»

Длинный Сюэйй закатил кончики своих волос и пошевелил глазами, думая о том, какую тайну ему следует открыть Ван Цзиньши.

Чэнь Сян сказал: «Позвольте мне сначала сказать, что у меня есть кость верховного бога, это очень мощная вещь, и это мой секрет. Я уже все вам рассказал, даже Сюэ и не знает об этом.»

Чэнь Сян первоначально думал, что Лонг Сюэй и Ван Цзинши не знали о кости верховного бога, потому что Фэн Юйцзе сказал ему раньше, что только девять Божественных королей знали о кости верховного бога.

Теперь, когда они увидели выражение лиц Ван Цзиньши и Лонг Сюэя, Чэнь Сян понял, что они уже слышали об этом раньше.

Ван Цзинши с тревогой спросил: «Всевышний Бог кость, это кость, которая есть только у самого сильного тела плоти, даже Бог не имеет его, как вы получили его?»

-Я получил его неожиданно.- То, что сказал Чэнь Сян, тоже было правдой. Тогда он еще не знал, как эта кость верховного бога вплавилась в его тело.

«С костью верховного бога я могу войти в высший божественный Дворец.- Лонг Сюэйи взволнованно сказал: «Я слышал, что многие божества божественного зала пошли на многое, чтобы не иметь возможности войти в высший божественный Дворец.»

Теперь Чэнь Сян был еще более любопытен, как Лонг Сюэюй узнал об этих вещах? «Сюэ и, почему я никогда не слышал об этом?»

Ван Цзиньши также чувствовал, что это было немного странно: «Сюэ и, разве ты только что не прибыл в царство богов? Откуда вы знаете о Высшем Божественном Дворце? Мастер рассказал мне об этом только случайно. Я слышал, что люди в Верховном Божественном Дворце все очень могущественные древние люди.

Если бы даже дьяволоубийственный Небесный Бог не обладал такой квалификацией, то, вероятно, ни один Бог во всем царстве богов не смог бы войти.

Лонг Сюэй продолжал говорить: «высший божественный дворец принимает только верховных богов, или, скорее, они обладают верховным богом bone s, поэтому даже могущественные Эмпирейские боги не могут войти.»

Ван Цзиньши помогал долго разглаживать растрепанные волосы длинной Сюэи и с любопытством спросил: «Сюэ и, как ты узнал об этих вещах? Расскажи мне и твой секрет тоже, только тогда нас можно будет считать равными.»

Увидев, как Лонг Сюэи мило высунула язык, Ван Цзиньши не смог удержаться, чтобы не погладить красивое лицо Лонг Сюэя и не сказать с милой улыбкой: «Сюэ и, не скучно ли вам оставаться в хранилище волшебного сокровища младшего брата весь день. Как жалко, что теперь ты можешь остаться у меня.

Лонг Сюэйи кивнул и улыбнулся: «МН, когда этот маленький негодяй не вывел меня с тобой, я был вместе с тобой. Теперь я открою вам свою тайну, на самом деле, я дракон из периода первобытного Бога, но мои воспоминания неполны, они все расплывчаты и прерывисты.»

«Очень.- Ван Цзиньши был в состоянии недоверия. Она думала, что Лонг Сюэи был всего лишь маленькой девочкой, но не думала, что он на самом деле был драконом, причем драконом.

Лонг Сюэи легонько вздохнул: «Если быть точным, я умер в период первобытного Бога. Девять Божественных королей использовали нить моей неполной Божественной души, чтобы оживить меня, и я только сейчас пробудил крошечную часть своих воспоминаний. Мои оставшиеся божественные души все еще находятся по всему царству богов, поэтому мне нужно собрать эти божественные души, чтобы быть в состоянии восстановить свое первоначальное Я.»

Ван Цзиньши кивнул головой: «я также слышал, что многие могущественные животные погибли в первобытную эпоху, но мне не ясны подробности. Особенно тогда, когда драконов было много, и даже если сейчас они есть, они обычно прячутся, потому что, как только они появляются, их захватывают и используют в качестве лошадей, таких как Ледяной дракон бога удачи …»

когда он упомянул о ледяном драконе, его лицо сразу же наполнилось горем и негодованием.

Лонг Сюэй опустил голову и вздохнул: «он мой хороший друг, он тоже должен быть из периода первобытного Бога, интересно, есть ли у него какие-нибудь воспоминания.»

Ван Цзиньши посмотрел на Чэнь Сян, она не ожидала, что жена Чэнь Сян будет иметь такое большое прошлое, было видно, что у Чэнь Сян также была большая ответственность.

Чэнь Сян слегка похлопал длинного Сюэя по спине, а затем спросил: «тогда, в первобытную эпоху, это было потому, что звери были слишком сильны, и именно поэтому они были уничтожены?»

Ван Цзиньши ответил на его вопрос: «наоборот, поскольку животные слишком слабы и не подчиняются контролю определенных собратьев, они сопротивляются в большом масштабе. После этого они вовлекают сильных зверей, и в конце концов, некоторые мощные тотемные звери были убиты.

Ван Цзиньши погладил длинного Сюэя по лицу и с улыбкой спросил: «Сюэ и, тебе нужна моя помощь?»

Лонг Сюэи ответил «Эн «и засмеялся:» если мне понадобится помощь старшей сестры, Ты не должен отказываться.»

«Хорошо.»Ван Цзиньши, казалось, очень любил Лонг Сюэи и даже поцеловал ее в щеку.

Чэнь Сян сказал: «Похоже, нам еще многое предстоит сделать. Мы должны спасти Лазурного Дракона, ледяного дракона и Бога-Отца меча старшей сестры, чтобы помочь Сюэ и найти ее оставшуюся душу.»

Ему самому еще предстояло найти четыре символа божественного оружия, погрузиться в небесную алхимию и практиковать алхимию. Хотя у него было много дел, это давало ему ощущение полноты.

Ван Цзиньши и Лонг Сюэйи сидели рядом, прислонившись друг к другу. Лонг Сюэй тоже очень любила Ван Цзиньши, поэтому она достала свои заветные святые фрукты и немного вкусного мяса. Она заставила Чэнь Сян разжечь костер, а затем положилась на рыбу и различные виды мяса животных.

Когда дело дошло до еды, Ван Цзинши лучше не думать об этом. Он достал все хорошие вещи, которые принес с собой, и поделился ими с Лонг Сюэем.

Ван Цзиньши засмеялся: «после плотной трапезы иди и убей Хо Ляо и Хо Ляо лежа, их двоих. Их божественное божество должно стоить много денег, после того, как я убью их, я вернусь в закрытую дверь культивирования и попытаюсь прорваться через узкое место бога небес. Когда ты снова увидишь меня, я буду Богом.»

В этот момент Ван Цзиньши был чрезвычайно уверен в себе. Думая о том, как Хо Ляо и Хо Ли могут умереть под ее мечом, она чувствовала сильную боль в своем сердце, даже несмотря на то, что она еще не пошла искать их.

Съев почти все, Лонг Сюэйи вошел в безмятежное нефритовое кольцо, а Чэнь Сян и Ван Цзиньши отправились на поиски Хо Ляо и Хо Ли.

Чэнь Сян сел на летающие диски, огляделся и сказал: «Как мне найти этих двух парней?»

В этот момент Ван Цзинши высвобождал свою собственную холодную Божественную силу: «они, вероятно, еще не ушли, скорее всего, они ждут нас в каменном лесу, потому что именно там мы появились. Если мы хотим вернуться, мы должны пойти в тот каменный лес.»

Каменный лес был безопасной зоной. После того, как нашли бусину, все, что нужно было сделать, это пойти в каменный лес и ждать. Когда придет время, он будет автоматически отправлен.

Ван Цзиньши управлял ее летающими дисками и быстро полетел к каменному лесу. Она постоянно высвобождала божественную силу, и если бы ее восприятие было сильным, то она могла бы чувствовать вещи издалека.

Время шло, и они уже собирались уходить. Это еще больше встревожило Ван Цзиньши, она и Чэнь Сян каждый день кружили вокруг каменного леса.

Внезапно Ван Цзиньши послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «Быстро прячься, они здесь. Как и ожидалось, они ждут нас в лесу.»

Они были уже за пределами каменного леса, но ледяная магическая сила Хо Ляо уже была почувствована Хо Ляо и Хо Ли, поэтому они быстро бросились туда.

Чэнь Сян использовал семьдесят два изменения и освободил пространственный домен, чтобы скрыть в то же время. Он превратился в птицу и полетел к далекому лесу.

Ван Цзиньши держала свои летающие диски и смотрела на два огненных шара, которые летели в ее сторону. Она не ожидала, что в последний момент Хо Ляо и Хо Ли действительно появятся сами по себе.

— Девочка моя, ты ведь совсем поправилась. Судя по всему, вы пришли сюда, чтобы отомстить мне. А где же этот сопляк? Хо Ляо презрительно рассмеялся: «этот сопляк не может быть неспособен защититься от моей огненной силы, верно?

Ван Цзиньши достал дымовой меч, его лицо потемнело, божественный меч затрясся, и внезапно появилась ужасающая концепция меча.

В прошлый раз Хо Ляо и Хо Ли тоже почувствовали это, но в конце концов они все же остановили Ван Цзинси и не позволили ей провести свою последнюю атаку.

Чэнь Сян внимательно наблюдал за Ван Цзиньши издалека. Он хотел посмотреть, как в конце концов будут выглядеть приемы убийства богов мечом.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии