Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1819

Как одна из запретных магий, большинство богов хотели получить технику смертоносного меча Бога, потому что ее было гораздо легче изучить, чем Небесную алхимию. Легенды говорили, что Небесная алхимия была самой трудной для освоения, в то время как Бог убийства меча методы были самыми легкими.

У хо Ляо и Хо Ли было молчаливое понимание друг с другом. Когда они нападали вместе, они сливались вместе и становились сильнее.

Чтобы помешать Ван Цзинши использовать такую ужасающую технику меча,два брата рубили одновременно. Огненная энергия, вырвавшаяся из клинка, была чрезвычайно сильна, но когда две энергии огненного клинка столкнулись, они не произвели никакого отторжения и совершенно слились вместе, становясь еще более мощными, как будто молния ударила в Ван Цзинши.

Хотя их клинки изменились, их скорость все еще была очень быстрой. Ван Цзинши было трудно увернуться, но дымовой меч в ее руках рассекал воздух с невероятной скоростью.

Что было удивительно, так это то, что после того, как пламя было разделено, оно быстро рассеялось без каких-либо толчков.

— Хм. В прошлый раз я просто волновалась. Раз уж вы все такие безжалостные, тогда мне будет все равно. Я сделаю так, что у тебя даже не будет шанса попасть в ад.»

Чрезвычайно разъяренный Ван Цзинши выглядел чрезвычайно спокойным на поверхности, но дымовой меч в его руке внезапно шевельнулся, и его меч странно проплыл мимо. Это было очень быстро, но трудно было понять, что Ван Цзинши действительно исчез, и в воздухе танцевал только один дымовой меч.

Однако, когда появился Ван Цзиньши, на лбу Хо Ляо и Хо Ли появилась полоса крови. Ван Цзиньши все еще стоял на своем прежнем месте.

-Это техника убийственного меча Бога.- Чэнь Сян уже получил от Ван Цзиньши технику меча-убийцы богов, но так и не научился ей. Он не знал, на что это было похоже, но, увидев его сейчас, он был крайне потрясен.

— Божья Резня… Невозможно, это не может быть Бог, убивающий меч техники … » как только Хо Ли закончил свое предложение, красная линия появилась на его шее, и его голова упала.

Хо Ляо увидел, что он собирается с тревогой прижать руку к голове. На его шее уже виднелась полоска крови, но по какой-то причине ее отрезали только сейчас.

-Так вот оно что. Я понимаю, что это быстрая и медленная трансформация в семи убитых дьяволом кунфу, эти методы убийства Бога меча также должны иметь способ прорваться через силу древнего кода. Старшая сестра только что исчезла, потому что она нарушила законы пространства, и ее голова была только что отрублена, она должна была нарушить законы времени.»

Чэнь Сян внезапно понял, конечно, что самый мощный меч Ци был тем ужасающим мечом ци, он был бесформенным и беззвучным, но он был чрезвычайно мощным.

Хо Ляо и Хо Ли были оба элитными богами среди Божественного Дворца огня, и определенно имели дорогую Божественную броню высокого класса на них. Их тела тоже были очень крепкими, но Ван Цзиньши небрежно отсек им головы всего двумя мечами.

«Die.- Как раз в тот момент, когда Ван Цзиньши собирался убить Хо Ляо, в его ладони внезапно появился фиолетовый свет.

Раздался громовой звук, сотрясший весь мир. Взрывающийся пурпурный свет вызвал ужасающий жар, и когда пурпурный свет упал вниз, окружающая растительность, горы и реки, в мгновение ока, были уничтожены.

Чтобы избежать шара пурпурного света, Ван Цзинши не оставалось ничего другого, как использовать особую способность своих техник убийственного меча Бога, чтобы прорваться через входящую силу, и свет заставил кожу Чэнь Сяна гореть еще более болезненно.

Пурпурный свет исчез, и когда Чэнь Сян открыл глаза, он увидел только раненого Ван Цзиньши, изрыгающего кровь, которая плыла вниз.

— Богоубийственный меч, который она только что использовала, она должна была сделать все, что в ее силах. Кто знал, что такое может случиться?- Сказал Лонг Сюэйи.

Чэнь Сян немедленно подлетел, поймал упавшего Ван Цзиньши и быстро убил его. Затем он вынул свое божественное божество.

— Этот ублюдок действительно использовал такой мощный талисман божества.- Ван Цзиньши вытер кровь с уголка своего рта и с тревогой сказал Чэнь Сяну: «быстро беги за этим парнем, он уже убежал. Если ему позволят покинуть это место живым, он обязательно выдаст новость о том, что я владею техникой меча-убийцы Бога.»

Ван Цзиньши был ранен в результате нападения только сейчас. Теперь, сделав передышку, она уже могла двигаться.

Чэнь Сян привел ее и использовал телепортацию, чтобы преследовать убегающего Хо Ляо.

Очень быстро они вошли в каменный лес. Поскольку соревнование еще не скоро должно было закончиться, в каменном лесу появился небольшой пространственный проход.

— Черт возьми, я позволил этому парню сбежать. Ван Цзиньши стиснул зубы и выругался, выражение его лица стало чрезвычайно уродливым: «вот оно.»

Не говоря больше ни слова, Чэнь Сян повел Ван Цзиньши через пространственный туннель и появился в одном из огромных залов всех божественных дворцов. В этот момент многие боги и ученики ждали там, и Чэнь Сян и его группа, казалось, были последней группой.

— Мастер, я … я видел, как Бог убивал мечом … — Хо Ляо был чрезвычайно напуган, его палец дрожал, он указал на Чэнь Сян и Ван Цзиньши, которые только что вышли, его голова все еще отсутствовала, но он использовал свою руку, чтобы удержать их, заставляя его голову не падать.

Четыре слова «Бог, убивающий меч техники», казалось, обладали захватывающей дух магической силой. Когда присутствующие боги услышали это, они почувствовали, как будто их души были поражены, потому что они давно не слышали об этой ужасающей технике меча.

Первоначально они не осмеливались верить в это, но теперь, когда они тщательно чувствовали след намерения меча, в котором участвовал Ху Ляо, все божественные боги дрожали в их сердцах. Этот вид знакомого намерения меча когда-то окутывал их бесконечным страхом.

После этого все божественные боги посмотрели на Ван Цзиньши и Чэнь Сян. Они еще не знали, кто использовал технику убийственного меча Бога, но чувствовали, что очень возможно, что это был Чэнь Сян.

Чэнь Сян внезапно почувствовал колебания от тела Ван Цзиньши и тревожно закричал: «этот ублюдок хочет убить нас всех, пока он внутри, и даже знает, где находится наша бусина, он уже нарушил правила, умри!»

Закончив говорить, древний меч внезапно появился в руке Чэнь Сяна, которую он назвал мечом Бога-убийцы. Вслед за этим, ужасающая и неистовая концепция меча появилась, окутав весь зал.

Даже Ван Цзиньши была потрясена, она не понимала, как Чэнь Сян мог внезапно обладать таким ужасным мечом, убивающим Бога, это было то, что только она и ее Бог-Отец меча могли сделать, даже если Чэнь Сян научился технике меча убийства Бога, без наследия Бога, убивающего кровь, это было невозможно для него, она знала это очень ясно.

Сам Чэнь Сян не знал, почему он вдруг понял, что Бог убивает методы меча, он только знал, что он не мог позволить другим богам узнать, что Ван Цзиньши был дочерью бога меча, поэтому он чувствовал, что для него было бы лучше взять на себя ответственность за это дело.

Убивающий богов меч Чэнь Сяна был чрезвычайно устрашающим, даже немного более мощным, чем у Ван Цзиньши.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии