Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1820

В канун Нового года. Я желаю всем счастливого Нового года и денег, и девочек.

В это время в его сознании возник образ удара мечом, которым Ван Цзинши убил Хо Ли ранее. Это было потому, что он использовал силу законов пространства и времени, и семь убитых дьяволом кунфу, которые он ранее культивировал, также были изучены в области времени.

Эта атака мечом была совершенно немыслима. Он почувствовал, что в этот момент все вокруг стало очень медленным. Он даже ясно видел, как бог огня медленно подошел, и пламя на теле Бога Огня также очень медленно появилось.

Бог огня не подошел, а быстро промелькнул мимо. Однако, в глазах Чэнь Сяна, он казался очень медленным и каждый шаг был чрезвычайно трудным.

После использования техник меча-убийцы богов, Чэнь Сян чувствовал, что все вокруг него было невероятно медленным. Казалось, все застыли на месте, их лица застыли, их развевающиеся волосы тоже повисли в воздухе, и только Бог Огня медленно подошел.

В этом зале только Чэнь Сян мог двигаться с нормальной скоростью.

Сам Чэнь Сян быстро понял этот момент, поэтому, когда он увидел приближающегося Бога Огня, он немедленно бросился вперед и разрезал меч Хо Ляо на восемь частей, затем вынул божественное божество Хо Ляо и вернулся в свое первоначальное положение.

Но в глазах всех Чэнь Сян только что исчез, и только меч начал странно двигаться, точно так же, как и тогда, когда Чэнь Сян увидел Ван Цзиньши, размахивающего своим мечом только что.

Когда Чэнь Сян появился перед всеми глазами, они все знали, что Хо Ляо уже мертв.

Хо Ляо выглядел нормально, но уже потерял дар речи. Его душа уже была уничтожена Чэнь Сяном, и когда огонь Божественного Дворца хлынул, Хо Ляо внезапно упал на землю в нескольких кусках.

Смерть Хо Ляо не казалась странной божественным богам. Это даже заставило их почувствовать, что это было долгое время.

Это было одно из самых страшных движений меча в технике убийственного меча Бога, стиле пространства-времени.

Чэнь Сян, который первоначально хотел высказаться, стал еще более ошарашен. Она понимала, что Чэнь Сян сделал это, чтобы не позволить божественным богам божественного зала заподозрить ее, чтобы в будущем у нее не было столько проблем.

Хотя убивающий Дьявола Небесный Бог выглядел потрясенным, его острые глаза, казалось, вспыхнули с таким выражением, что людям захотелось подумать, как будто он был взволнован. Он был самым быстрым и сразу же бросился к Чэнь Сяну, как будто хотел предотвратить нападение бога огня на Чэнь Сяна.

Яростный Бог Огня, длинная белая борода уже горела огнем, в это время высокий и крепкий человек внезапно подошел к Чэнь Сяну, думая, что он хочет наказать Чэнь Сяна, но кто знал, что он не показывал такого строгого выражения, как будто он тоже хотел защитить Чэнь Сяна.

— Это все божественные дворцы. Как наказание Небесного Бога, я особенно ответственен за такого рода вещи. Я абсолютно не могу позволить вам, ребята, возиться здесь и нарушать порядок.- Кара Небесный Бог тихим голосом окинул взглядом Бога Огня и бога удачи, которые собирались сделать ход.

Появление техник убийственного меча Бога заставило многих из божественных богов, которые отказались от кражи Небесной алхимии Чэнь Сяна, снова поднять идею захвата Чэнь Сяна. Небесную алхимию было трудно усовершенствовать, и даже если бы кто-то сумел получить ее, было бы чрезвычайно трудно понять ее сущность.

Но Бог убийства меча методы были другими. До тех пор, пока человек был богом, с их многими годами культивирования, было намного легче культивировать их.

Каждый мог ясно видеть, что Чэнь Сян использовал запрещенные Богом методы убийства меча, чтобы убить ученика моего огненного Божественного Дворца. Я помню, что было правило в прошлом, этот вид запретной магии не разрешалось использовать, так что вы должны быть ясны, были ли это методы Бога-убийцы меча только сейчас или нет. Тогда ты тоже был тяжело ранен мечом злого демона.

Наказание Небесный Бог сказал Холодно: «независимо от того, запрещены ли боги убивающие методы меча, нет такого правила во всех божественных дворцах. Только потому, что слабые боялись этой техники меча, они решили использовать ее.»

«Я знаю, что Чэнь Сян убил Хо Ляо в самом начале,и огонь Божественного дворца уже совершил серьезное нарушение.»Наказание Небесный Бог взмахнул рукой и отпустил занавес. Сцена Хо Ляо и Хо лежат в засаде Чэнь Сян и Ван Цзиньши появился внутри занавеса.

-Я не знаю, как они нашли тайник с дьявольской жемчужиной Божественного дворца, но если бы они это сделали, то это было бы серьезным нарушением правил.»

Наказание Небесного Бога имело такие записи в каждом отдельном пункте. Они даже могли слышать разговор между Хо Ляо и Хо Ли.

После того, как убивающий Дьявола Небесный Бог закончил смотреть, он яростно сказал: «Кто дал им карту? Наказание, и расположение жемчужины все было помещено вами.

Дьяволоубийственный Небесный Бог, выпустивший такие порочные слова, уже не проявлял милосердия. Можно было видеть, насколько гневным был в этот момент Небесный Бог, убивающий Дьявола, что он говорил такие слова, чтобы наказать Небесного Бога.

В это время мастер зала Чжун Гао Шань внезапно искренне рассмеялся: «поскольку огонь Божественного Дворца был тем, кто нарушил правила первым, и почти заставил учеников дьявола-убийства Божественного Дворца потерять свои жизни, этот Ученик дьявола-убийства Божественного Дворца выгнал, чтобы искать месть, и это также степень правила, я думаю, что этот вопрос закончится здесь.»

Видя улыбающееся лицо Чжун Гао и помогая всем, Чэнь Сян и Ван Цзиньши были еще более уверены, что это дело было связано с ним. Он был обеспокоен тем, что если они продолжат расследование, то обвинят его, поэтому он сказал это.

Дьяволоубийственный Небесный Бог и наказание Небесного Бога были определенно осведомлены об этом вопросе, они никогда не думали, что Чжун Гушань действительно будет так дерзко делать такую вещь, если бы не тот факт, что Чэнь Сян и Чэнь Сян имели достаточную силу, они могли бы уже быть мертвы.

-У нас есть пять бусин.- Ван Цзиньши передал жемчужину дьяволоубийце Небесному Богу, и тот передал ее ему.

— Это жемчужина, которую я поместил, с самым высоким общим счетом в убивающем Дьявола Божественном Дворце. Devil-killing Divine Palace сможет получить первое место в этом соревновании, а также сможет войти в самую высокую точку в Devil-killing Divine Palace, где будет награда.»Наказание Небесный Бог объявил.

Чэнь Сян посмотрел на Сяо Чоу, Жэнь Тяньюна и остальных. Они, казалось, были в плачевном состоянии и совсем не пострадали.

Дьяволоубийственный Небесный Бог предстал перед богом удачи и протянул свою руку: «вы проиграли, согласно нашему пари, вы должны дать мне 100 миллиардов Бога Войны. Конечно, это прекрасно, если вы этого не сделаете, я не боюсь объявить войну как адскому Божественному дворцу, так и вашему Божественному дворцу богатства.»

Этот дьяволоубийственный Небесный Бог был близок к тому, чтобы сойти с ума, он действительно осмелился сказать такие высокомерные слова. Только что они уже поссорились с ним, а до этого у них даже была вражда с ним.

Конечно, богатство Божественного дворца не боялось убийственного Дьявола Божественного дворца, но если бы он отказался от пари, он определенно стал бы огромным посмешищем для царства богов в будущем.

«Вот вы здесь, вы можете получить божественные деньги из любого родного банка.»Бог удачи дал карательному Небесному Богу нефритовый знак, а затем холодно посмотрел на Чэнь Сян и забрал свое богатство Божественных учеников Дворца.

Когда дьявол-убийца Небесного Бога пришел, он был очень уверен, что они могут выиграть, но это был только такой выдающийся результат, который очень удивил его, особенно выступление Чэнь Сян.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии