Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1822

Чэнь Сян и Ван Цзиньши думали, что Небесный Бог, убивающий Дьявола, обвинит их в том, что они изучили технику убийства Бога мечом, но кто мог знать, что Небесный Бог, убивающий Дьявола, будет говорить такие вещи?

— Последствия будут не слишком серьезными, верно?- Тихо спросил Чэнь Сян. Он беспокоился, что убивающий Дьявола Небесный Бог вышвырнет его из убивающего Дьявола Божественного Дворца из-за этого.

Дьяволоубийственный Небесный Бог ответил: «Это точно. Это точно так же, как император Дьявола Ада пошел во все места, чтобы убить вас. Однако, это не только божественные боги, которые хотят поймать вас.

Ван Цзиньши почувствовала себя виноватой, потому что очень хорошо знала, насколько серьезными будут последствия.

Чэнь Сян беспомощно вздохнул: «почему притяжение этого Бога, убивающего мечи, так велико?»

Дьяволоубийственный Небесный Бог посмотрел на Ван Цзинши и улыбнулся: «просто спросите ее, и вы узнаете.»

Спросив Ван Цзинси, Чэнь Сян и Ван Цзинси были шокированы. Причина, по которой дьяволоубийственный Небесный Бог сказал такое, должно быть, потому что он знал о Ван Цзинши.

— Господин, вы уже знаете. — Кто тебе сказал? — А когда вы узнали?- Поскольку все было именно так, Ван Цзиньши мог только признать это.

-Я узнал об этом в тот день, когда ты стал моим учеником. Не думай, что я ничего не знаю, я просто не ожидал, что ты передашь Чэнь Сяну эту технику убийственного меча Бога. Убивающий дьявола Небесный Бог усмехнулся: «другими словами, ваши отношения не обычны.»

Ван Цзиньши покраснел и сменил тему: «Чэнь Сян, самая большая привлекательность техник убийственного меча Бога-это не просто его легкость культивирования, а скорее культивирование техник убийственного меча Бога, чтобы войти в царство верховного бога. Хотя это легенда, многие Эмпирейские Боги верят в нее без вопросов.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог кивнул головой: «тогда Ван Хао сказал мне, что он быстро станет верховным богом. Однако этот парень слишком хорош в причинении неприятностей, и после того, как ему сообщили, что он скоро станет верховным богом, многие эмпирические Боги объединились, чтобы отправить его в ад. В то время я участвовал в наказании, хотя когда-то мы были хорошими друзьями с Ван Хао.»

Ван Цзиньши тихо вздохнул: «я знаю, потому что культивация отца пошла в бешенство, ища всюду могущественного бога, чтобы обучить мечу, однако … он не причинил вреда этим Эмпирейским богам. «

Дьяволоубийственный Небесный Бог сказал: «накажите Небесного Бога, и я сражался с ним раньше. Несмотря на то, что мы проиграли ему, мы не были задеты им, в то время он все еще был очень рациональным, но позже, по какой-то причине, он внезапно изменился и стал сумасшедшим. Чтобы он не принес беды в царство богов, мы решили сделать это.»

— Это потому, что он очень скоро станет слишком божественным. Если бы тогда он все еще был в таком состоянии, Его было бы очень трудно остановить.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог встал и нежно погладил Ван Цзиньши по голове: «тот, кто использовал методы Бога-убийцы меча, чтобы убить Ху Ли, должен быть тобой, верно?

Казнь Небесного Бога и убийство Дьявола небесным Богом на самом деле действовали раньше. Наказание Небесный Бог наблюдал за тем, что происходило внутри.

— Хотя техника Божьего смертоносного меча принадлежит к древнему искусству Высшей сферы, легко впасть в неистовство до крайности. Например, Ван Хао является примером.»Дьяволоубийственный Небесный Бог посмотрел на Чэнь Сян с нахмуренными бровями и торжественно сказал: «четыре великие запретные магии s, они все являются изначальными божественными искусствами, это все неортодоксальные методы, которые текли из высшего божественного Дворца. Они могущественны, но не многие научились им.»

— Легко быть околдованным Небесной алхимией. Чэнь Сян, вы тренируетесь в двух таких методах культивирования. Это облегчит вам быть околдованным этими техниками.»

Убивающий дьявола Небесный Бог рассмеялся: «мои семь убитых дьяволом кунфу также считаются первобытным духовным искусством, пока я могу понять, что происходит после, я также могу войти в царство первобытного духа с семью убитыми дьяволом кунфу, и я не стану заколдованным.»

— Господин, я хочу спасти своего отца. Что мне нужно сделать?»Ван Цзиньши вдруг сказал:» он был там уже долгое время, он уже должен был выздороветь.»

Когда Ван Цзиньши спросил об этом, улыбка на лице убивающего Дьявола Небесного Бога внезапно исчезла.

«Он заключен в божественную тюрьму, и даже наказание Небесный Бог не знает, как он сейчас себя чувствует. Как вы можете это гарантировать? Если мы спасем его, он будет в состоянии безумия, так что кто может быть ответственен за это? Хотя высший божественный Дворец вмешается, парень на уровне Верховного Бога может причинить серьезный вред, просто повозившись здесь на мгновение.»Это было то, о чем беспокоился Небесный Бог, убивающий Дьявола.

Ван Цзиньши слегка вздохнул: «я узнал об этом только после того, как увидел его, потому что некоторые вещи касались моей матери. До тех пор, пока я могу помочь ему избавиться от узла в его сердце, он может вернуться к своей первоначальной внешности.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог покачал головой: «вам очень трудно его видеть, даже наказание Небесного Бога не имеет такой силы. Тогда он запечатал Верховного Бога в Божественной тюрьме, если только у вас не было способа найти этого верховного бога.

Чэнь Сян и Ван Цзиньши думали, что пока у них достаточно божественных денег, они смогут искупить Бога меча.

-Тогда где же Верховный Бог?- Спросил Ван Цзиньши.

— Высший Божественный Дворец.»Убивающий Дьявола Небесный Бог похлопал Чэнь Сяна по плечу,» если вы можете войти в высший божественный Дворец, вы можете встретиться с этим изначальным Богом. Может ли он снять печать или нет, я не знаю.»

Когда Ван Цзиньши впервые передал Чэнь Сяну технику убийства Бога мечом, он взял с нее обещание спасти Бога меча, так что Чэнь Сян определенно сделает это.

«Я определенно войду в высший божественный Дворец.- Чэнь Сян был полон уверенности в себе.

Дьяволоубийственный Небесный Бог прошелся взад и вперед несколько шагов, затем сел и вздохнул: «даже если у тебя есть кость верховного бога, все равно трудно сказать. Если вы не Бог, это может быть легче пройти.»

У Чэнь Сяна все еще оставалось десять лет, это было невозможно для богов, но для него все еще было возможно стать глубоким Богом.

— Что бы ни случилось сейчас, я не могу повернуть назад.- Чэнь Сян улыбнулся, он вообще не чувствовал никакого давления.

С вещами, обострившимися до этого момента, дьяволоубийственный Небесный Бог больше не мог говорить. Он мог только дать Чэнь Сян и Сяо Чоу самую большую помощь в течение этих десяти лет, сделав их еще более могущественными в эти десять лет.

Причина, по которой убивающий Дьявола Небесный Бог назвал Чэнь Сян и ее здесь, состояла в том, чтобы поговорить о методах Бога-убийцы меча, он хотел, чтобы Ван Цзинши продолжал держать вопрос о том, что она является дочерью бога меча, в тайне, поэтому у него не было выбора, кроме как использовать методы Бога-убийцы меча.

Все это делалось для того, чтобы подготовиться к войне с адским Божественным дворцом, и третье объявление войны должно было состояться очень скоро. В это время, независимо от того, примет ли ад Божественный дворец или нет, дьяволоубийственный Божественный дворец все еще сможет призвать его.

Чэнь Сян с нетерпением ждал этой большой битвы, но у дьявола-убийцы Божественного Дворца-было что-то еще, о чем он должен был попросить, и, очевидно, не хотел, чтобы он участвовал в этом.

Вы идете во все божественные дворцы, чтобы найти наказание Небесного Бога. После того, как вы найдете его, у него есть что-то, что он хочет, чтобы вы сделали.

Однако тон убивающего Дьявола Небесного Бога был очень решительным, поэтому Чэнь Сян мог только следовать его плану.

… ….

Когда Чэнь Сян сам пришел во все божественные дворцы, он изменил свою внешность и пришел. Однако наказание Небесный Бог признал его сразу же.

После казни Небесный Бог увидел, что Чэнь Сян поклонился ему, он только слегка кивнул, и Чэнь Сян последовал за ним в систему передачи внутри всех божественных дворцов и перевел его в деревянный дом в лесу.

-Это моя резиденция. Это очень безопасно.- Хотя его лицо было серьезным, тон очень спокойным.

-Я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Убийца Дьявола должен был сказать тебе.»Наказание Небесный Бог достал черный ящик и положил его на стол рядом с собой.

Чэнь Сян сказал: «он только сказал, что хочет, чтобы я нашел тебя, и не сказал мне, что я хочу сделать.»

Казнь Небесного Бога открыла черный ящик. Внутри лежал черный кинжал.

-В этом черном кинжале есть что-то спрятанное. Только взращивая Небесную алхимию, я могу видеть скрытую в ней информацию. Помоги мне взглянуть и увидеть точно, что внутри.»Наказание Небесный Бог передал коробку Чэнь Сян с трудом.

Чэнь Сян поднял черный кинжал. Он не чувствовал в этом ничего особенного, это даже нельзя было считать божественным снаряжением.

-Если ты мне поможешь, я отплачу тебе тем же. Тебе может понадобиться некоторое время, так что оставайся со мной на это время.»После казни Небесный Бог закончил говорить, он не заботился, согласился Ли Чэнь Сян или нет, и быстро ушел.

Чэнь Сян покачал головой и вздохнул. Ему было трудно отрицать это, даже если бы он захотел, поэтому он неоднократно смотрел на черный кинжал и даже проник в него своей божественной силой, но никакой реакции не было вообще. Ему казалось, что он играет с камнем, подобранным на обочине дороги.

-Только не говори мне, что я должен использовать Небесную алхимию, чтобы очистить этот короткий меч.»Чэнь Сян мог только предполагать, как это, потому что наказание Небесный Бог ранее сказал, что только путем культивирования Небесной алхимии можно будет увидеть скрытые секреты.

Хотя у Чэнь Сяна и была эта мысль, он не осмеливался, потому что боялся, что не сможет найти скрытые секреты внутри, если не будет практиковаться должным образом.

Он старался изо всех сил в течение целого дня, но безрезультатно. Уже стемнело, и он отдыхал в удобном кресле в холле.

Утром второго дня, когда Чэнь Сян услышал голос карающего Небесного Бога, он открыл глаза и увидел, что карающий Небесный Бог принес тарелку с фруктами и поставил ее на стол рядом со стулом Чэнь Сяна.

— Выпустите эту девушку.»Наказание Небесный Бог сказал.

-И ты это знаешь.- спросила она в шоке. Казнь Небесного Бога действительно шла речь о Лонг Сюэи, и Лонг Сюэи сразу же вышел из кольца.

-Конечно, я знаю. Лазурный дракон — мой друг.»Тарелка с фруктами, которую принес Небесный Бог, очевидно, была приготовлена для долгой Суэйи.

Лонг Сюэй мило улыбнулась, поблагодарив его, а затем бесцеремонно принялась за еду.

Когда Небесный Бог Карфагена заговорил об Лазурном драконе, Чэнь Сян и Лонг Сюэй также хотели узнать о его положении внутри Божественной тюрьмы.

-Ты что-нибудь получил вчера?»Видя, что Чэнь Сян хочет говорить, наказание Небесного Бога прервало его.

— Нет, я думаю, что мне придется использовать Небесную алхимию, чтобы очистить его, прежде чем я узнаю. Я беспокоился, что мог сломать его, поэтому не решался сделать ни одного движения.- Чэнь Сян передал черный кинжал Карателю Небесного Бога.

Наказание Небесный Бог не принял его, сказав: «Не волнуйся и очисти его. Этот короткий меч выглядит так, как будто он был сделан из обычного черного камня, но он не боится пламени, сжигающего его. Я использовал свое пламя, чтобы сжечь его в течение десятилетий, но все еще не могу сжечь его.»

= = =

Сегодня у него не было много времени, чтобы болтаться со своей семьей.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии