Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1823

Даже используя огонь, наказание Небесного Бога не смогло испепелить его. Этот меч из черного камня был на самом деле настолько прочным, что Чэнь Сян думал, что это просто обычный черный камень.

-Как там Лазурный Дракон в Божественной тюрьме? Я только знаю, что он был послан в ад, а затем отправлен в ад, а затем заперт в Божественной тюрьме.- Чэнь Сян слышал все это от Ян янь, но Ян Янь тоже не знал подробностей. Наказание Небесного Бога было возложено на Божественную тюрьму, поэтому он должен быть очень ясен в этом вопросе.

Такого рода материя-это то, о чем не знает даже дьяволоубийца. Вы можете не понимать последствий сеяния хаоса в адском царстве, и обычно, когда вы действуете опрометчиво в адском царстве, вы будете убиты или замучены императором адского Дьявола в течение десятков тысяч лет. Однако, в конце концов, Лазурного Дракона все же вернули в божественную тюрьму.

Чэнь Сян сказал: «Я слышал, что Бог меча был таким же тогда.»

— Причина, по которой Лазурный дракон был возвращен в божественную тюрьму, была не из-за моего вмешательства, а потому что адское царство не смогло подавить его, точно так же, как Бог меча тогда.»

Чэнь Сян и Лонг Сюэйи были шокированы. Если даже ад не мог подавить Лазурного Дракона, разве это не означало, что сила Лазурного дракона была чрезвычайно сильна?

Вы должны были слышать, что были некоторые необычные люди, запертые в Божественной тюрьме, и они не были запечатаны мной, они все были запечатаны внутри Великим Богом высшего божественного Дворца. Лазурный Дракон в настоящее время находится в такой ситуации, если вы хотите спасти его, это будет нелегко, и вы должны использовать божественные деньги, чтобы выкупить его. Наказание Небесный Бог знал, что Чэнь Сян и Лонг Сюэйи думали в данный момент. Он также был другом Лазурного дракона, если бы у него был способ, он определенно сказал бы это.

Лонг Сюэи, который сладко жевал, внезапно стал выглядеть обиженным и немного удрученным. Ранее она узнала из кольца Инь Яо, что Бог меча был запечатан верховным богом, и трудность была такой же, как и спасение Лазурного Дракона.

-Неужели действительно нет другого выхода?- Несколько печально спросил Лонг Сюэи.

-Выход есть. Я также надеюсь, что мы сможем спасти Лазурного Дракона. Я пойду поспрашиваю вокруг и посмотрю, есть ли какой-нибудь хороший способ.»

Штрафные слова Небесного Бога дали Чэнь Сян и Лонг Сюэйи след надежды.

— Играй с этим кинжалом как следует, я вернусь через несколько дней.»Наказание Небесный Бог оставил после того, как он закончил говорить.

С согласия Небесного Бога Кары, Чэнь Сян осмелился использовать Небесную алхимию, чтобы усовершенствовать короткий меч.

Он достал Горн с пилюлями, который дал ему Юань Байбин, и положил в него черный каменный Кинжал. Затем он использовал метод, который он использовал, чтобы очистить лекарственные ингредиенты, и бесконечное очищение начало гореть.

Почуять запах черного каменного кинжала было нелегко. Чэнь Сян использовал самую яростную огневую мощь и продолжал гореть более двух часов. Черный каменный Кинжал вообще не показывал никаких признаков плавления.

-А из чего же сделана эта штука? Даже если это очень прочный верхний камень, он не будет полностью бесшумным, если его сожгут таким образом.- Чэнь Сян прекратил процесс плавки и достал короткий меч из черного камня. Но еще больше его удивило то, что короткий меч из черного камня вовсе не был горячим.

-Что тут происходит?»Чэнь Сян внезапно почувствовал, что этот черный каменный меч был похож на бездонную яму. Мощная огневая мощь, которую он только что высвободил, должна была быть поглощена этим мечом из черного камня.

Ранее Небесный Бог Каратель также пытался сжечь короткий меч блэкстоуна в течение длительного времени. Карающая огневая мощь Небесного Бога была еще сильнее, но все это было поглощено коротким мечом блэкстоуна.

-Я не могу использовать обычный метод. Есть способ решить эту проблему в небесной алхимии. Чэнь Сян закрыл глаза и начал изучать этот метод. Всякий раз, когда ему нечего было делать, он отправлялся искать множество методов внутри Небесной алхимии, так что у него было впечатление, что он может немедленно понять их.

Через полчаса Чэнь Сян нашел эту технику и ознакомился с ней.

«В этой ситуации мне нужно использовать Небесное Очищающее пламя.»

Было два типа Небесного очищающего огня, первый должен был заимствовать энергию мира, Чэнь Сян уже использовал этот тип небесного очищающего огня раньше, и он обычно использовался, когда его собственное пламя было недостаточно сильным, поэтому этот тип небесного очищающего пламени было нелегко контролировать.

Другой тип был подлинным небесным очищающим пламенем. Он был образован путем слияния собственного пламени вместе с методом циркуляции энергии в небесной алхимии.

Огонь Чжуанзао Чэнь Сяна был очень сильным, он хотел попробовать и посмотреть, может ли использование этого вида пламени превратить его в Небесное пламя.

Он раскрыл ладонь и уставился на свою ладонь, сосредоточившись, чтобы распространить заклинание внутри Небесной алхимии. В центре его ладони появился пучок серебристо-белого огня Чжуанцзао, первоначально чрезвычайно спокойный, но когда Чэнь Сян постепенно добавил божественную силу, которая циркулировала в небесной алхимии, пламя стало чрезвычайно беспокойным, яростно прыгая вверх и вниз, как будто оно пыталось вырваться из хватки Чэнь Сяна.

Вскоре после этого серебристо-белое пламя внезапно вспыхнуло фиолетовым светом. Пламя тоже стало фиолетовым, и пламя было окутано фиолетовым туманом.

В это время пламя высвобождалось Чэнь Сянем, используя его собственную божественную силу, и само пламя поглощало энергию неба и земли.

Чэнь Сян успешно выпустил Небесное пламя. Хотя он не испускал никаких тепловых волн, это была небесная алхимия, которая имела очень сильную плавильную способность.

Он поместил черный каменный короткий меч в печь для пилюль, а затем выпустил Небесное пламя. После того, как он вылил его в печь для пилюль, он обнаружил, что недооценил это фиолетовое Небесное пламя, потому что после того, как печь для пилюль была сожжена Небесной алхимией, уже произошла перемена.

Чэнь Сян не осмеливался использовать эту печь для продолжения облагораживания, он мог только использовать свои голые руки, чтобы облагородить еще, другими словами, он использовал магический метод печи.

Более того, он также не потреблял слишком много божественной силы. Чэнь Сян планировал использовать это пламя для очистки пилюль в будущем, чтобы увидеть, насколько эффективным оно будет, потому что эта Небесная Алхимия также содержала особые характеристики огня Чжуанцзао.

В печи магического метода черный кинжал был сожжен пурпурным пламенем Небесной плавки.

-Есть такая реакция. Этот короткий меч наконец-то начал деформироваться. Интересно, что именно спрятано внутри.- Чэнь Сян втайне обрадовался, продолжая использовать свое пламя, чтобы гореть.

Короткий меч начал деформироваться. Чэнь Сян не контролировал его сильно, так как он был сожжен фиолетовым пламенем Небесной утонченности. Короткий меч превратился в очень тонкую черную бумагу, и он был так велик, что Чэнь Сяню не оставалось ничего другого, как увеличить печь магического метода еще больше, чтобы она могла поместиться на большом куске черной бумаги.

Чэнь Сян очищал его в течение целых двух дней, прежде чем изменения в содержимом печи магического метода, наконец, прекратились. Первоначально это был черный кинжал, но после того, как он был усовершенствован, он стал черной бумагой, и в конце концов черная бумага исчезла и стала белой бумагой, как свиток с картинкой, висевший на стене.

— Он больше не меняется, но на нем ничего нет.- Лонг Сюэи внимательно наблюдал со стороны. Некоторое время она пыталась использовать свою божественную силу, но ничего не смогла найти.

«Давайте подождем, пока придет Кара Небесного Бога.»Как только Чэнь Сян закончил говорить, наказание Небесный Бог прибыл.

Когда Кара Небесного Бога прибыла, он достал тарелку со святыми плодами и поставил ее на стол. Глядя на белую бумагу, он спросил: «есть ли у вас какие-нибудь успехи?»

Небесный Бог не знал, что обсидиановый Кинжал, который он дал Чэнь Сяну, превратился в кусок белой бумаги.

-Ты, наверное, не веришь, что черный кинжал стал таким.»Когда Чэнь Сян сказал это, наказание Небесного Бога никак не отреагировало. Он не понял, что сказал Чэнь Сян.

Чэнь Сян поднял лист белой бумаги и сказал: «после того, как я очистил его с помощью Небесной алхимии, он стал куском белой бумаги.»

Казнь Небесного Бога нахмурилась. Он уже предвидел множество различных результатов, но никогда не думал, что черный кинжал будет превращен в кусок белой бумаги.

-Когда я очищал его, кинжал преобразился сам по себе. Я ничего не мог с этим поделать.- Чэнь Сян развел руками.

Кара Небесного Бога выдавила каплю крови из кончика его пальца и капнула ею на белую бумагу.

— А!»Казнь Небесного Бога внезапно взревела, его лицо исказилось от боли, но лишь на короткий промежуток времени, вслед за этим, некоторые слова постепенно появились на бумаге, это были все древние иероглифы.

Чэнь Сян был способен понять эти древние символы. Хотя она и отличалась от тех, что он знал, слова, которые он знал прямо сейчас, были чем-то похожи на эти древние иероглифы.

-Это техника культивирования. Глаза Чэнь Сяна широко раскрылись, когда он увидел три типа слов, которые постепенно появлялись в последнем ряду.

«небесное тело.- Лонг Сюэйи закричал в шоке.

Казнь Небесного Бога кивнула с серьезным выражением лица. — Небесное тело, одно из четырех великих магических табу.»

У Лонг Сюэя были некоторые воспоминания из ее прошлой жизни, поэтому она знала о небесном теле.

Содержание небесного тела было не очень большим, потому что на бумаге было всего несколько сотен слов. Он быстро запомнил их все.

-Ты ничему не научишься.»Казнь Небесного Бога посмотрела на Чэнь Сян сурово и закричала.

— Но почему же?- На лице Чэнь Сяна было написано сомнение. Он уже изучил две из четырех великих магий табу, так что между ними и этим не было никакой разницы.

Лонг Сюэи вздохнул: «телосложение небес, как следует из его названия, способно позволить живым существам культивировать тела, которые так же сильны, как небеса.»

Чэнь Сян поджал губы и сказал: «что в этом плохого?- Он просто беспокоился, что Небесная алхимия не сможет укрепить его высшую Божественную кость, так что с этим небесным телом все будет еще лучше.

«Это здорово, но ты должен пойти и усовершенствовать его, когда твоя жизнь на кону. Если вы его очистите, то окажетесь в большой опасности. Божественная скорбь никогда не прекратится. Это не так просто, как просто быть пораженным молнией.»Лонг Сюэи имел некоторое представление о небесном теле, и, глядя на ее выражение лица, было очевидно, что она не рекомендовала Чэнь Сяну культивировать его.

Наказание Небесный Бог сказал глубоким голосом: «правильно, самая опасная вещь о небесном теле-это та небесная скорбь, а также различные испытания, которые заставляют человека потерять свою рациональность и самоконтроль. Если вы потерпите неудачу, вы не умрете, но вы будете еще более ужасны, чем мертвы.»

Видя, что Чэнь Сян все еще сомневается, наказание Небесного Бога продолжало говорить: «пока вы культивируете истинное небесное тело, вы можете прорваться через все ограничения Древнего кодекса, потому что все виды древних кодовых сил бесполезны против вас, потому что все древние кодовые силы созданы небесами. Если вы культивируете небесное тело, если вы не можете преодолеть небесную скорбь, вы станете пищей силы древнего Кодекса и будете мучиться в течение длительного времени, прежде чем ваша душа войдет в ад.»

— Мой отец был таким же. Он оставил этот короткий меч для меня, так что тебе лучше его не культивировать, а то придется самому готовиться. Кроме того, вы можете также вовлечь людей вокруг вас.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии