Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1824

Короткий меч был оставлен отцом карающего Небесного Бога, но он требовал использования Небесной алхимии для того, чтобы разгадать тайну внутри.

— Вы помогли мне разрешить мои многолетние сомнения. Я буду вам очень благодарен.»Хотя он выглядел очень серьезным, но когда он говорил, это давало очень интимное чувство.

Чэнь Сян сказал: «убивающий Дьявола Божественный Дворец хочет начать войну с адским Божественным дворцом, но главный Небесный Бог сказал мне прийти сюда, чтобы найти вас. А почему это так?

Наказание Небесный Бог положил руку на его плечо, как он сказал с суровым выражением лица: «вы действительно думаете, что это так просто, чтобы убить дьявола? У него было слишком много возможностей объявить войну адскому Божественному дворцу на протяжении многих лет, но он решил сделать это сейчас, не только из-за проблемы с Долиной Дьявола Янга.»

Чэнь Сян действительно так думал, потому что тогда, когда он увидел дьявола, убивающего Небесного Бога, он был чрезвычайно разъярен и хотел, чтобы он мог уничтожить его. Но теперь, услышав слова карающего Небесного Бога, он, казалось, имел за этим другую историю.

-Он велел тебе найти меня. Он не только попросил тебя помочь мне, он также попросил тебя сделать что-нибудь. Только ты был способен сделать это. Штрафной Небесный Бог посмотрел вдаль и вздохнул: «Ты довольно хорошо выучил первый стиль его семи убитых дьяволом кунфу, поэтому у него есть очень большие ожидания для тебя.»

-Он хочет, чтобы я что-то сделал.»Чэнь Сян понял, что война между дьяволом-убийцей Небесного Бога и адским Божественным Дворцом может быть просто притворством.

-В адское Царство.- Слова Небесного Бога кары поразили Чэнь Сяна. Увидев шок Чэнь Сяна, он добавил: «Есть что-то страшное, скрытое в аду Дьявола императора ада. Он изначально договорился, что Цзу Чао поедет туда, но теперь у него есть лучший кандидат.»

Отправляясь в ад, чтобы искать вещи, Чэнь Сян внезапно почувствовал тревогу, это была территория адского Дьявола императора.

«Не волнуйтесь, когда придет время, адский Дьявол император определенно принесет свою самую сильную силу для борьбы, поэтому в аду не будет никого, кто слишком силен, вы можете справиться с ними.»Наказание Небесный Бог достал большой лист бумаги и расстелил его на земле.

Это карта инфернального царства. Когда придет время, вам нужно будет отправиться в резиденцию адского императора Дьявола в инфернальном царстве. Вам нужно найти черный шестиугольный диск размером примерно с ладонь в своей резиденции.

Наказание Небесный Бог указал на определенное место, которое было резиденцией адского Дьявола императора, затем он достал диск с указкой на нем. Он передал диск Чэнь Сяну: «иди в резиденцию императора адского Дьявола и погуляй там. Пока вы видите, что массив поворачивается, шестиугольный диск будет вокруг.»

После того, как Чэнь Сян получил его от него, он сказал: «не можем ли мы просто прямо попросить Цу Чао пойти туда? Он настолько силен, что наверняка добьется успеха. Я даже не очень глубокий Бог.»

— Твои навыки маскировки и маскировки лучше, чем у Цу Чао, и поскольку твое воспитание не очень высоко, ты можешь легко скрыть свое присутствие, не позволив богам в аду обнаружить тебя. Кроме того, вы знаете, как проверить свою пространственную силу, так что вы лучше, чем Цу Чао.»Наказание Небесного Бога сказал:» Цзу Чао очень силен, когда борьба с адом Божественного Дворца, вы также можете уменьшить количество жертв.»

Казнь Небесный Бог на самом деле вступил в сговор с дьяволом-убийство Божественного дворца, чтобы сделать такую вещь. С одного взгляда можно было сказать, что это было не то, что Небесный Бог, убивающий Дьявола, хотел совершить наказание Небесного Бога.

-А что такое шестиугольный диск? Это очень важно?- Чэнь Сян был очень любопытен по этому поводу.

Казнь Небесного Бога кивнула головой: «это очень важно, а также очень опасно. Это именно то, что ад Дьявол император использует, чтобы найти много места среди демонов, а затем использовать эту вещь, чтобы контролировать этих демонов. Кроме того, есть также некоторые другие пугающие силы, которые нельзя оставлять в его руках, иначе царство богов будет в большой опасности.»

Чэнь Сян видел этих демонов раньше, он никогда не думал, что император Дьявола Ада использовал такие вещи, чтобы получить его. Теперь он понял, почему Дьявол, убивающий Небесного Бога, и наказание Небесного Бога объединились друг с другом.

— Хорошо, когда я могу отправиться?- Чэнь Сян внезапно почувствовал, что его миссия была слишком трудной. Только взяв эту вещь, он сможет помешать императору адского Дьявола обладать могущественной силой.

Наказание Небесный Бог сказал: «Останься здесь на несколько дней. Пока идет война, я отправлю тебя в ад. Хотя адский Дьявол император приведет своих могущественных подчиненных к войне, в аду обязательно будет охрана, поэтому вы должны быть осторожны.»

После того, как штрафной Небесный Бог ушел, Лонг Сюэи сказал тихим голосом: «у меня есть впечатление от этого шестиугольного диска. Это было ужасающее божественное оружие, усовершенствованное Богом и запрещенное в прошлом. Я не ожидал, что он будет в руках императора адского Дьявола.

Божественное оружие, используемое Высшим Существом, определенно было бы еще более ужасающим.

В течение следующих нескольких дней Чэнь Сян ознакомился с первой стадией семи убитых дьяволом кунфу. Изначально он хотел развивать в себе навыки меча-убийцы Бога, но не ожидал, что не сможет сделать это прямо сейчас.

Техника убийственного меча Бога была чрезвычайно глубокой, и это не было чем-то, что могло быть выпущено случайно, поэтому он твердо верил, что это было связано с его слиянием Божественного божества.

Поскольку наказание Небесного Бога пришло, это означало, что война между ними началась.

-Это только начало. Я сейчас же отправлю тебя в ад. Быть осторожным. Вы должны быть знакомы с картой.»Штрафной Небесный Бог достал массивный диск. Он был наказан небесным Богом и мог свободно входить в ад.

— Верните этот шестиугольный диск вместе с пластиной образования.»Наказание Небесного Бога заставило Чэнь Сян встать на вершине небольшой формационной плиты.

Лонг Сюэй уже вошла в безмятежное Драконье кольцо Чэнь Сяна, и поскольку она хотела пойти с Чэнь Сяном, Небесный Бог наказания не был против этого.

-Я подожду его здесь.»Наказание Небесного Бога открыло массивный диск, отправив Чэнь Сян прочь.

Чэнь Сян исчез вместе с пластиной передающей решетки и появился в темном месте. Это место было наполнено злой энергией и черным туманом.

— К счастью, я пришел сюда не потому, что был мертв.»Чэнь Сян посмотрел на окружающую местность, и быстро подтвердил свое местоположение, следуя по маршруту на карте, он прошел через несколько высоких гор, полных костей, и увидел кроваво-красный океан.

Это было кровавое море Ада, резиденция императора адского Дьявола была расположена на острове в кровавом море.

Чэнь Сян встал на берегу и достал жемчужину, которая испускала белый свет. Контрольная жемчужина плыла над кровью, кровь, которая поднималась и падала, была очень густой, и было даже много скелетов, пытающихся схватить ее.

-Остались только кости, а он все еще может двигаться.- Чэнь Сян вытащил жемчужину света, и ей показалось, что она поднялась в небо, Пролетая над морем крови.

Лонг Сюэй сказал: «наказание Небесный Бог сказал раньше, самое опасное место-это ад Дьявол Императорский остров. Было бы лучше, если бы вы не поднимались туда сразу, вы должны сначала пойти рядом и наблюдать некоторое время, прежде чем войти на остров.»

У Чэнь Сяна был такой же план, но он должен был поторопиться, потому что он не знал, как долго император Дьявола Ада будет сражаться. Если он будет тянуть слишком долго, то будет очень неприятно, если император адского Дьявола вдруг вернется.

Несколько часов спустя он, наконец, осторожно долетел до маленького острова. Когда он пришел, то встретил несколько волн адских охранников, патрулирующих остров. Дело было не в том, что он не мог победить их, но он боялся встревожить их, поэтому он должен был тщательно избегать их.

Увидев остров издалека, он сразу же активировал метод Небесного тура, чтобы понаблюдать за ситуацией на острове. Что еще больше радовало его, так это то, что все адские стражники на острове были одеты в железные маски, так что он никого не мог видеть.

Чэнь Сян использовал технику трансформации в соответствии с размерами и предметами, которые были у адских стражей на их телах. Он заставил себя выглядеть в точности как Адские стражи, подражая ауре адских стражников, а затем полетел к острову.

Большинство демонов ада патрулировали в одиночку, и только когда было море крови, у них был небольшой отряд. Поэтому, когда Чэнь Сян высадился на острове, он не привлек к себе особого внимания.

Теперь Чэнь Сян храбро приближался к императорскому дворцу адского дьявола, который был огромным квадратным зданием, построенным из огромных черных камней. Он был около трехсот метров высотой и располагался в центре острова во всех четырех направлениях.

Чэнь Сян несколько раз обошел вокруг Дворца демонов, и после того, как нашел возможность, он превратился в клочок черного тумана и вошел через щель в двери.

Этот ад изначально был темным, поэтому Чэнь Сян думал, что и внутри подземного дворца тоже было темно. Кто бы мог подумать, что интерьер был очень ярким?

— Адский Дьявол-император тоже не любит этот черный ад, поэтому он оказался как царство богов в своем собственном дворце.»В тот момент, когда Чэнь Сян вошел, он увидел большую зеленую равнину, перед ним была чистая река, которая медленно текла, а недалеко был лес павильонов.

Чэнь Сян выпустил несколько божественных душ, чтобы исследовать и обнаружил, что внутри было не так много людей, поэтому он с облегчением полетел к группе павильонов.

-Неужели никто не охраняет это место? Адский Дьявол-император был неосторожен.- Чэнь Сян не смог бы притвориться стражником, даже если бы захотел. Это было потому, что он не мог найти их после того, как искал несколько раз.

Ради безопасности Чэнь Сян снова стал демоном-охранником,а затем достал диск с указкой, данной небесным Богом наказания.

Он только успел вынуть его, когда пальцевое образование начало двигаться. Независимо от того, в каком направлении он поворачивался, пальцевое образование всегда указывало в одном направлении.

Все шло гладко, но Чэнь Сян не был счастлив. Это была резиденция императора адских дьяволов, он не сможет так легко добраться до нее.

Он мог только зорко следить за направлением иглы.

Чэнь Сян быстро прошел через группу павильонов. Сначала он думал, что найдет кого-нибудь из самого высокого павильона в центре, но это было не так.

«Прекращение.- Чэнь Сян внезапно услышал холодный крик, на самом деле это был женский голос.

Что его удивило, так это то, что его пространственное восприятие было фактически неспособно ощутить это.

-Что ты здесь делаешь? Адские стражники не имеют права входить, поэтому им и не позволено входить. Кто позволил тебе войти? Покажи мне свои доказательства.- спросила женщина, которая где-то пряталась.

Чэнь Сян не ответил, он не знал, как ответить. Как раз в тот момент, когда он думал о пути, перед ним появилась женщина в черном одеянии.

-Вы вторглись во дворец демонов. Спуститесь на восемнадцатый уровень ада.- Госпожа не стала дожидаться объяснений Чэнь Сяна, потому что в ее руках внезапно появилось длинное копье и пронзило грудь Чэнь Сяна.

Чэнь Сян немедленно телепортировался, удаляясь от этой опасной женщины.

-Если ты не адский стражник, то кто же ты тогда, черт возьми?- Холодно сказала дама, но она больше не могла чувствовать Ци Чэнь Сян.

Чэнь Сян чувствовал, что быть обнаруженным этой женщиной только сейчас было потому, что он был слишком очевиден, вот почему она могла видеть его издалека. Теперь, когда он скрылся, женщина больше не могла его обнаружить.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии