Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1825

После того, как Чэнь Сян спрятался, он стоял там неподвижно. Женщина в черном плаще была чрезвычайно чувствительна, иначе он бы уже превратился в муху и улетел.

-Я освободил космическое пространство. Пока я не двигаюсь, меня точно не обнаружат.- Чэнь Сян даже не осмелился освободить свое сознание, чтобы исследовать, в случае если женщина в черном одеянии обнаружит его.

Первоначально он планировал подождать, пока эта женщина покинет это место на некоторое время, прежде чем сделать свой ход. Кто знал, что его вдруг поймают?

-Хм, не думай, что я не смогу тебя найти.»

Когда Чэнь Сян услышал холодный крик женщины в черном, он понял, кто схватил его. Он никогда не ожидал, что на самом деле есть кто-то, кто может вытащить его из его космической области.

Он не понимал, что происходит. Сейчас самое главное-избавиться от этой женщины, иначе он провалит свою миссию.

Он немедленно направил свою чрезвычайно сильную пространственную энергию и вырвался из заточения женщины. Он обнаружил, что эта женщина использует странную пространственную энергию. К счастью, он использовал большое количество пространственной энергии, чтобы освободиться раньше, иначе он определенно потерпел бы неудачу.

Как только Чэнь Сян телепортировался, он почувствовал очень сильную силу, устремившуюся к нему. Он не спешил уворачиваться, и эта сила ударила его в грудь, заставив почувствовать боль во всем теле.

-А кто вы такой на самом деле? — Зачем ты здесь?- Женщина в черном плаще не стала доставать оружие, когда она появилась позади Чэнь Сяна, словно призрак. Сейчас она не пыталась схватить Чэнь Сяна, потому что когда она напала на него ранее, она уже определила, что Чэнь Сян не был очень сильным.

Если она была очень сильной, то это ее движение просто не могло ранить Чэнь Сяна вообще. По крайней мере, сила Чэнь Сяна была ниже ее собственной.

Чэнь Сян не ответил. Все, что он хотел сейчас сделать, это быстро убежать от женщины в черном, и после того, как он взял эту ладонь, он стабилизировал свое тело, прежде чем телепортироваться прочь.

Теперь он чувствовал себя мышью, с которой играет кошка.

— Ты не сможешь убежать. С вашим крошечным кусочком пространственной энергии, вы думаете, что можете убежать от меня?- Женщина в черном презрительно улыбнулась.

Чэнь Сян уже прорвался через пространственную власть раньше, и был уже очень силен. Он мог даже прорваться сквозь мощную пространственную печать, но перед женщиной в черном одеянии он казался таким беспомощным, что это заставляло его быть чрезвычайно потрясенным в своем сердце.

Так как он не мог убежать, он мог только идти до конца.

Чэнь Сян сразу же бросил взрывчатую пилюлю пламени из-за его спины. Со звуком» Бах » он почувствовал, что рядом с ним нет женщины в черном. Он тут же телепортировался снова, но его зрение внезапно потемнело.

— Хм, ты меня разозлил.»Женщина в черном стояла перед Чэнь Сяном, ее тело излучало импозантные манеры, когда большая дыра появилась в черном одеянии, которое она носила. Это было то, что Чэнь Сян взорвал с помощью взрывной таблетки пламени.

Чэнь Сян заглянул в большую дыру и увидел маленький кусочек белоснежной кожи с дополнительным слабым красным цветом. Это должно было быть вызвано взрывной пилюлей пламени.

-Неужели этот парень-Эмпирейский Бог? Как он может быть таким могущественным?- простонал он в глубине души. Если бы он попал в руки Небесного Бога и был опытным в пространственных техниках, ему было бы трудно убежать.

Видя, что дама вот-вот сойдет с ума, Чэнь Сян о чем-то задумался и озабоченно поклонился: «старшая сестра, пожалуйста, успокойте свой гнев. Мне было просто любопытно на мгновение, я вошел, чтобы посмотреть, но я не ожидал встретить такого сильного эксперта, который владеет пространственными техниками, и женщина при этом, я настолько конкурентоспособен, что я хочу попробовать и посмотреть, смогу ли я вырваться из рук большой сестры.»

Чэнь Сян увидел, что все вокруг него было черным как смоль, и понял, что он попал в ее космическое Царство. В ее космическом владении он был еще более слаб.

Женщина в черном хотела поднять руку, чтобы помочь Чэнь Сяну, но, услышав слова Чэнь Сяна, она остановилась и сохранила свои космические владения.

Чэнь Сян была очень слаба, но вполне могла использовать пространственную энергию. Это также привлекло ее внимание, потому что она редко делала какие-либо достижения в области пространственной энергии.

-Не думай, что ты можешь так просто обмануть меня. У вас должны быть и другие мотивы для тайного вторжения. Это только из любопытства, я не могу заниматься такой ерундой.- Женщина в черном платье подошла к Чэнь Сяну и сорвала с него маску. Она видела только очень обычное лицо.

Чэнь Сян уже давно изменил свою внешность. Если бы женщина в черном узнала, что он Чэнь Сян, он был бы в еще большей опасности.

Женщина в черном халате внимательно посмотрела на лицо Чэнь Сяна и издала несколько смешков, прежде чем погладить его по щеке. Ее Нефритовая рука выпустила мягкий пурпурный свет и нежно погладила лицо Чэнь Сяна, выпуская волны за волнами белого света.

— Чэнь Сян, это действительно ты. Женщина в черном усмехнулась и сняла маску. -Я и не ожидал, что ты отдашь себя мне.»

— А, это ты.- Чэнь Сян крикнул в шоке, дама перед ним была не кто иная, как император Мэй.

Почему здесь был император Мэй, и почему она была так могущественна, он не мог понять, почему нынешний император Мэй был совершенно другим, чем тот, которого он видел раньше. Хотя у них было одно и то же лицо, их темперамент и сила были совершенно разными.

-Ты же меня знаешь.- Вопрос женщины в черном тоже смутил Чэнь Сяна.

Если бы она не была императором Мэй, то почему сняла бы маску? А если так, то почему она спросила об этом?

Теперь Чэнь Сян понял, что император Мэй перед ним не обладал такой мощной силой очарования. Это действительно был не тот император Мэй, которого он знал раньше.

-Я видел женщину, которая выглядит точно так же, как ты … я думал, что это она. «Чэнь Сян сказал:» Почему ты снимаешь свою маску? Хотя твое лицо прекрасно, этого недостаточно, чтобы перевернуть Мою Божественную душу с ног на голову.»

— Та женщина, о которой вы говорите, — ответила женщина в черном, — ее зовут Мэй император?- Она увидела, как Чэнь Сян кивнул головой и сказал: «эта бесполезная вещь, используя мою внешность, будет настолько бесполезной. Я принесу ее обратно к печи позже.»

Он вдруг почувствовал, что женщина в черном платье, стоявшая перед ним, вовсе не была простой. Мэй император был чем-то, что было создано девятью божественными королями тогда, может быть, эта женщина в черном одеянии была связана с девятью божественными королями?

-Вы, вероятно, не являетесь одним из подчиненных императора адского Дьявола. Какие у вас с ним отношения?- Спросил Чэнь Сян.

Конечно, я не являюсь одним из подчиненных императора адского Дьявола. С такой дрянью, как он, он даже не достоин принести мне обувь. Женщина в черном платье презрительно рассмеялась, ее лицо было полно высокомерия, она внезапно схватила Чэнь Сяна за руку и направилась к павильону.

Всего через несколько мгновений Чэнь Сян был внесен ею в павильон и яростно брошен на стул.

Чэнь Сян внезапно подумал о чем-то, а затем смело спросил: «Вы настоящая младшая девятилетняя девочка?»

Поскольку младшая девятилетняя девочка была захвачена злым сознанием в тот год, он был оставлен девятью божественными королями, а позже, это стало катастрофой, которая была повсюду в императоре Мэй.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии