Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1827

Теперь, когда появилась такая хорошая возможность заработать божественное божество, Чэнь Сян, естественно, не отпустит ее. Конечно, он не забыл, что его целью здесь было вернуть зеркала шести Царств, поэтому наказание Небесного Бога не сказало ему своего имени.

Теперь он уже не мог вернуть зеркала шести Королевств назад. Младшая девятилетняя девочка перед ним была непостижимо сильна, он мог контролировать его одним пальцем, и у него не было никаких шансов сделать это.

До тех пор, пока зеркала шести королевств не попали в руки императора адского дьявола, он мог считаться завершившим большую часть своей миссии.

-Что, вы готовы заплатить императору дьяволу аду, но не хотите отдать его мне? Более того, адский Дьявол-император предал тебя.»Чэнь Сян увидел, что младшая девятилетняя девочка колеблется, и призвал: «поторопись и прими свое решение, что зеркала шести Царств чрезвычайно важны для тебя, чего там неохотно быть, кроме того, вы и я не смертельные враги, у нас просто есть небольшой конфликт.»

Младшая девятилетняя девочка сказала глубоким голосом: «Не думай, что ты много знаешь сама. Вы на самом деле ничего не знаете, вы думаете, что мое дело будет настолько простым?

Чэнь Сян уже думал об этом некоторое время назад, и, судя по всему, это действительно не контролировалось младшей девятилетней девочкой. Тогда причина, по которой девять божественных царей решили запечатать кость верховного бога, также должна была заключаться в том, что дела младшей девятилетней девочки были слишком сложными.

«Другими словами, зеркала шести миров-это не то, что вам нужно.- Чэнь Сян хотел узнать больше. Было ясно, что сила, стоящая за младшей девятилетней девочкой, была той, которая заставила его исчезнуть все эти годы назад.

Отношение младшей девятилетней девочки к Чэнь Сяну стало намного лучше, и он сказал: «правильно, с моей нынешней силой нелегко получить три божественных божества высшего небесного Бога, которые я могу использовать, когда захочу.»

Чэнь Сян мог сказать, что у младшей девятилетней девочки было много вещей, которые он хотел сказать, но он не мог их сказать.

Увидев печальное выражение лица Чэнь Сяна, младшая девятилетняя девочка сказала: «Даже если я не могу дать вам три божественных божества, я могу дать вам другие награды.»

Чэнь Сян усмехнулся: «Вы можете легко угрожать мне, если я не помогу Вам найти его, вы убьете меня, не будет ли это еще проще?»

Младшая девятилетняя девочка холодно сказала: «Неужели ты думаешь, что я такой человек? Божественное божество низшего Бога, я не буду этого делать.»

Чэнь Сян развел руками: «конечно же, у меня есть выбор сейчас? Я просто хочу побыстрее покинуть это проклятое место.»

С этими словами Чэнь Сян встал и вывел ее наружу, направляясь в нужном направлении. Первоначально он планировал посмотреть на таинственные лица людей, которые управляли младшей девятилетней девочкой, но после размышлений об этом, это была могущественная сила, которая могла даже сбросить девять Божественных королей, если бы он продолжал быть любопытным, это было бы ухаживанием за смертью.

Чэнь Сян проследил направление движения пальца и оказался на краю Дворца демонов. Здесь был очень старый особняк, он указал внутрь: «это должно быть здесь.»

Младшая девятилетняя девочка открыла дверь, и как только он вошел, он сразу же отступил, его лицо было чрезвычайно серьезным, когда он крикнул в дверь: «Кто там внутри?»

Через некоторое время изнутри донесся старческий голос, который не был ни торопливым, ни медленным: «младшая девятилетняя девочка, ты действительно нашла это место. Ад Дьявол император все еще не может ничего скрыть от вас.»

Услышав этот голос, младшая девятилетняя девочка в шоке сказала: «большой … старший брат, как это мог быть ты? «

Чэнь Сян тоже был удивлен. Старик внутри был старшим братом младшей девятилетней девочки, это означало, что у младшей девятилетней девочки должен быть мастер, разве этот мастер не был очень сильным старым монстром?

«Зеркала шести миров все еще находятся в восстановительном периоде. Мастер сказал мне прийти сюда и охранять его. Я гарантирую, что с ними ничего не случится.- В этом старом голосе слышались насмешливые нотки. -Ты уже должен знать, что происходит.»

Младшая девятилетняя девочка сразу же покачала головой и невольно крикнула: «я не понимаю, раз вы все уже нашли зеркала шести Царств, почему же вы мне не сказали и даже не позволили продолжить поиски, почему вы все это скрываете от меня?»

Чэнь Сян чувствовал, что что-то не так. Когда он хотел поскорее уйти, то обнаружил, что все вокруг-и его, и младшей девятилетней девочки-было красным. Они попали во владения старика.

— Мы тебе не доверяем. Если вы найдете шесть зеркал Царств, вы определенно не дадите его нам. Так мы и сделали.»

Чэнь Сян внезапно увидел старика, появившегося перед младшей девятилетней девочкой. Это был старик с копной рыжих волос и морщинистым лицом.

Старик посмотрел на Чэнь Сян, а затем сказал младшей девятилетней девочке: «тебе не нужно заботиться об этом вопросе, просто относись к нему как к нашему тесту для тебя. То, что вы так долго не можете найти зеркала шести миров, также доказывает, что вы не представляете большой угрозы.»

Чэнь Сян стоял позади младшей девятилетней девочки, и когда она внезапно сжала свои нефритовые кулаки, она не могла не отступить на несколько шагов назад. Младшая девятилетняя девочка была крайне рассержена, ведь она потратила на это дело немало времени, но не ожидала, что все так обернется.

— Как, ты смеешь сердиться на меня?- Увидев, что младшая девятилетняя девочка намеревается убить его, старик нахмурился, и его голос стал мрачным.

В это время девятилетняя девочка смотрела на старика злобным взглядом, ее крепко сжатые нефритовые кулаки слегка дрожали.

— Ненавижу этот взгляд.-Гневно закричал рыжеволосый старик, подняв свои старые худые руки и ударив младшую девятилетнюю девочку по лицу.

Услышав чистый шлепающий звук, Чэнь Сян понял, что ситуация была плохой, и быстро отступил.

Конечно же, младшая девятилетняя девочка уже была так зла, что больше не могла сдерживаться. Ее прекрасное тело выпускало волны за волнами ужасающей ауры, а черные волосы начали танцевать вокруг, выплескивая ее бесконечный гнев.

«Старый ублюдок.- Хрипло крикнула девятилетняя девочка младшего возраста. Его кулак сверкнул, как молния, ударив рыжеволосого старика в лицо и выпустив темно-Пурпурное сияние.

-Сегодня я тебе морду разобью.- Младшая девятилетняя девочка взмахнула руками, и несколько фиолетовых легких раттанов появились, связывая спешившего к ним рыжеволосого старика.

Красные владения рыжеволосого старика мгновенно рассыпались, превратив его в пурпурное пространство младшей девятилетней девочки.

— Маленькая сучка, что ты делаешь?- Рыжеволосый старик не ожидал, что младшая девятилетняя девочка окажется такой сильной, он был потрясен.

Младшая девятилетняя девочка заскрежетала зубами и сказала: «ты бил меня столько лет, я верну его тебе сейчас.»

Пока она говорила, в ее руке появился длинный хлыст, наполненный черными шипами. Издав несколько звуков «Шуа-Шуа», она несколько раз ударила рыжеволосого старика по лицу.

-Ты же мертвый. Хозяин скоро будет здесь.- Рыжеволосый старик дьявольски ухмыльнулся, — теперь тебе уже поздно меня убивать. Хотя твоя сила превзошла мои ожидания и даже намного сильнее моей, тебе будет не так легко убить меня. На твоем месте я бы сейчас убежал подальше.»

— Поторопись и забери зеркала шести Королевств.- Младшая девятилетняя девочка тревожно кричала Чэнь Сяню. Ее руки хлестали старика по лицу взад и вперед, и в это мгновение она хлестала его сотни раз.

Чэнь Сян с тревогой вошел в дом, младшая девятилетняя девочка сформировала печать своими руками, как будто он собирался использовать мощную технику.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии