Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1829

Казнь Небесный Бог знал так много, и даже знал так много об этой младшей девятилетней девочке перед ним. Это заставило Чэнь Сяна задуматься, не было ли это наказание небесным Богом связано с ним.

-Я не могу это отпустить. Я потратил столько времени и сил только на это. Я не собираюсь сдаваться.»Младшая девятилетняя девочка летела яростно, глядя так, как будто он собирался проглотить Чэнь Сян целиком.

Чэнь Сян с тревогой спрятался за казнью Небесного Бога и засмеялся: «ты бесполезен, зеркала шести Царств обречены быть со мной, я просто слил его с каплей крови. Теперь, даже если я отдам его тебе, зеркала шести царств не желают этого!»

Младшая девятилетняя девочка стиснула зубы и уставилась на Чэнь Сяна. На самом деле ей не нужны были зеркала шести Королевств, но сейчас она была очень сердита, потому что после стольких лет беготни за зеркалами шести Королевств ее наконец-то разыграли как обезьяну. Все эти годы она терпела много унижений, прежде чем ее много раз ударил рыжеволосый старый демон.

Хотя рыжеволосый старый демон уже был убит Чэнь Сянем, младшая девятилетняя девочка все еще не успокоилась.

— Прямо сейчас ты должен обдумать вопрос, стоящий перед тобой. Высший дьявольский Бог уже вышел, и он уже знает, что ты предал его. Казнь Небесный Бог сказал серьезным тоном: «к счастью, высочайший дьявольский Бог не осмеливается сейчас ослушаться Верховного Божественного дворца, поэтому он не будет действовать опрометчиво. Но по отношению к вам ему не нужно беспокоиться!»

Младшая девятилетняя девочка теперь была еще злее: «это не мое дело, рыжеволосый старый демон был убит этим сопляком, зеркала шести Царств также находятся в его руках,почему бы высшему дьяволу Богу не захотеть захватить меня!»

Чэнь Сян встревоженно сказал: «юная госпожа Сяо Цзю, пожалуйста, никому не говорите, помогите мне сохранить это в секрете, по крайней мере, я помог вам убить рыжеволосого старого демона и не позволил зеркалам шести Царств попасть в руки самого высокого дьявольского Бога, для вас это должно быть очень сильным выходом вашего гнева!»

Младшая девятилетняя девочка фыркнула. Она подумала об этом и почувствовала, что может быть удовлетворена, но Чэнь Сян уже воспользовался своими преимуществами.

Наказание Небесный Бог сказал: «вам нужна моя помощь? Я сделаю все возможное, чтобы защитить вас, чтобы вас не нашел Высший Дьявол-Бог. Но ты должен меня выслушать.

Чэнь Сян спросил: «Разве она не может остаться здесь? Я думаю, что это хорошо здесь!»

Младшая девятилетняя девочка покачала головой: «самый высокий Дьявол Бог может легко найти меня. Если я останусь здесь, это принесет ему только неприятности!»

Наказание Небесный Бог кивнул головой, » это верно, ради вашей безопасности, я могу только отправить вас в то место. Высочайший Дьявол-Бог не может достичь этого места, и он также не сможет найти это место!»

Младшая девятилетняя девочка нахмурилась. Она уже знала, что это за место, и беспомощно кивнула головой.

-Этого не может быть… Божественная Тюрьма. — Это место внезапно возникло у него в голове. Это место было действительно очень безопасным внутри Божественной тюрьмы, и даже была сила Истинного Бога, которая влияла на это место.

Младшая девятилетняя девочка уставилась на Чэнь Сяна: «правильно, ты хочешь пойти туда, чтобы сопровождать меня!»

Чэнь Сян поджал губы и сказал: «Я не очень хорошо знаком с вами, почему я должен сопровождать вас!»

Младшая девятилетняя девочка появилась рядом с Чэнь Сяном в мгновение ока и сильно пнула его по заднице. «Ты все еще говоришь, что не знакома со мной, если бы не я, Можешь ли ты получить зеркала шести Царств и божественное божество рыжеволосого старого демона? Это все хорошие вещи, Ты бессердечный ублюдок!»

Чэнь Сян потер свою задницу и бессердечно рассмеялся: «это все из-за моего везения, и это не имеет никакого отношения к тебе. Если бы не я, ты, наверное, уже был бы захвачен этим высшим дьявольским Богом, ты должен был бы благодарить меня!»

Наказание Небесный Бог нахмурился и сказал глубоким голосом: «Перестань быть таким шумным, я отправлю тебя в божественную тюрьму прямо сейчас. Развивайте себя должным образом внутри, пока вы входите в царство Высшего Бога, вы больше не будете бояться Высшего Бога-дьявола!»

Младшая девятилетняя девочка фыркнула, он закрыл глаза и глубоко вздохнул, затем расслабился всем телом, только чтобы увидеть, как наказанный Небесный Бог вынимает массивный диск. Он управлял диском матрицы, чтобы плыть над младшей девятилетней девочкой, и матрица вращалась, выпуская серебряный луч света, чтобы окутать младшую девятилетнюю девочку.

Чэнь Сян спросил: «наказание Небесного Бога, что, черт возьми, с ней не так? Разве тогда она не предала девять Божественных королей? Я думал, что она была императором Мэй.

Наказание Небесный Бог сказал: «Она не предала девять Божественных королей, она просто хотела помочь девяти Божественным королям … вот почему она сделала это, просто она никогда не преуспела, а вместо этого потратила много вещей, ища зеркала шести Царств. Вот почему она так злится прямо сейчас! «

Чэнь Сян сказал в шоке: «Разве это не означает, что девять Божественных королей и Фэн Юйцзе неправильно поняли ее?!»

Наказание Небесный Бог кивнул ее головой: «это именно тот эффект, который она хочет. Только тогда она сможет успешно приблизиться к высшему Богу-дьяволу и обрести доверие Высшего Бога-дьявола. не доверяет ей по-настоящему! «

Чэнь Сян внезапно почувствовал себя крайне виноватым, потому что кость верховного бога в его теле была приготовлена девятью божественными царями для младшей девятилетней девочки, просто в то время девять божественных царей думали, что младшая девятилетняя девочка была съедена злым духом, и не передали кость верховного бога младшей девятилетней девочке.

-А у нее есть имя?- Снова спросил Чэнь Сян.

-Нет, она бы только одобрила, если бы девять Божественных королей дали ей имя, поэтому все эти годы ее всегда так называли.»Выражение вины промелькнуло на лице Небесного Бога наказания Сяна, когда он сказал: «Ты не должен чувствовать себя виноватым. Вы получили кость верховного бога.

Чэнь Сян скривил губы: «откуда ты это знаешь?! Откуда именно ты взялся!»

Казнь Небесного Бога лицо опустилось, с суровым выражением на лице: «один из божественных царей — мой дед!»

«Это …» — Чэнь Сян был ошеломлен, неудивительно, что наказание Небесного Бога было настолько мощным и знало о такой вещи.

Он вдруг заподозрил, что дьяволоубийственный Небесный Бог может быть также связан с Божественным царем, если не то, почему его отношения с небесным Богом наказания были бы так хороши.

Его отец культивировал небесное тело и Небесную алхимию, поэтому его местонахождение было неизвестно. Его дед тоже был божественным царем, и он тоже был выдающимся Божественным Богом.

— Покарай Небесного Бога, ты знаешь, что сейчас произошло во Дворце девяти небесных дьяволов?»Чэнь Сян чувствовал, что наказание Небесного Бога должно что-то знать.

-Я не знаю, даже мой отец. Казнь Небесного Бога покачала головой: «вы не должны пытаться войти в девять небесных чертогов сейчас!»

Теперь Чэнь Сян понял, почему Лазурный Дракон в тот год был только глубоким божеством, и был готов сделать наказание Небесного Бога своим другом. Оказалось, что это наказание Небесный Бог знал, что Лазурный дракон был мощным Божественным Зверем с того года, и в будущем Лазурный Дракон пробудит свои воспоминания, обладая силой своей предыдущей жизни.

-Я никогда не думал, что великая битва закончится так скоро. Начиная с сегодняшнего дня, репутация императора адского Дьявола навсегда исчезнет.»Казнь Небесного Бога закрыла ему глаза, как будто он был там.

— Адский император-Дьявол мертв.- Сказал Чэнь Сян с приятным удивлением. Битва между адским Божественным дворцом и ним не была проведена так давно, но на самом деле это был конец битвы.

Наказание Небесный Бог покачал головой: «Нет, это просто то, что адский Божественный Дворец тяжело ранен, все боги ранены, и я собираюсь взять на себя адское Царство. Это то,что все божественные дворцы уже молчаливо одобрили.»Нет объявления, пожалуйста, перейдите

Пожалуйста, поделитесь

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии