Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

глава 1830

Император адских дьяволов все еще был жив, так что Чэнь Сян должен был быть настороже. Хотя адский Дьявол император проиграл, это не означало, что он будет падать, а возможно и подниматься снова. В конце концов, император адских дьяволов был здесь так долго, и был связан с высшим дьявольским Богом за кулисами.

Что касается дел Высшего дьявольского Бога, то наказание Небесного Бога не открыло слишком много. Было ясно, что он не хотел, чтобы Чэнь Сян слишком много знал об этом деле.

-Ты можешь и дальше оставаться здесь. После того, как я проверю ситуацию снаружи, я тебя выпущу. Я еще не знаю, что планирует сделать Высший Дьявол-Бог, и я не знаю, узнал ли он уже, что шесть зеркал Царств были получены Вами.»

После казни Небесный Бог сказал это, его тело стало размытым и затем исчезло.

Только наказание Небесного Бога и младшая девятилетняя девочка знали, что зеркала шести Царств были в руках Чэнь Сяна. Рыжеволосый старый демон также не знал, что Чэнь Сян уже получил зеркала шести Королевств.

Однако наказание Небесного Бога все равно беспокоило. Если бы она знала, что зеркала шести королевств были в руках Чэнь Сяна, то Чэнь Сян, вероятно, пошел бы и спрятался в аду.

Прямо сейчас, Чэнь Сян мог только остаться здесь. Он должен был правильно спланировать то, что он должен был сделать в будущем, было просто слишком много вещей, которые он должен был сделать, самое важное прямо сейчас-стать сильнее через десять лет, а затем пойти в высший божественный Дворец тренироваться.

— Сюэ и, твои неполные воспоминания имеют какое-то отношение к этому парню? Этот парень действительно внук Божественного короля, тогда кто его отец? Он фактически культивирует две запретные магии s, небесное тело и Небесную алхимию.»Чэнь Сян надеялся, что Лонг Сюэи сможет извлечь что-то из ее воспоминаний.

Ранее, когда они собирали зеркала шести Царств, Лонг Сюэи рассказал Чэнь Сяну, как это сделать.

Лонг Сюэй покачал головой: «я не знаю, если бы это было в моих воспоминаниях, в тот момент, когда я увидел его, это выскочило бы из моих воспоминаний.»

Вот такая у меня память. Возможно, вы можете вспомнить имена многих знакомых, но очень трудно сказать имена всех этих знакомых за короткий промежуток времени. Однако, увидев эту группу знакомых, вы легко можете сказать их по одному.

Чэнь Сян не осмеливался вынуть зеркала шести Царств, опасаясь, что Высший дьявольский Бог почувствует это.

«Но я знаю предысторию этого высшего дьявольского Бога, он также является одним из Высших Божественных дворцов, он в основном отвечает за дьявольский путь шести путей, я не знаю особенностей, короче говоря, он очень силен, он является одним из шести божественных царей в высшем Божественном Дворце.»

Услышав, как Лонг Сюэи сказал это, Чэнь Сян с тревогой спросил: «тогда что же такое эти шесть зеркал Царств, может быть, они были созданы шестью божественными царями?»

Лонг Сюэй сказал: «Нет, шесть зеркал Царств, казалось, были сформированы естественным образом, я не знаю его конкретного использования, возможно, после того, как я восстановлю некоторые из моих воспоминаний, я узнаю немного.»

Помочь Лонг Сюэю восстановить свои воспоминания из прошлой жизни было также очень важным делом.

Вскоре после этого Кара Небесного Бога вернулась. Он кивнул Чэнь Сяну: «теперь ты можешь вернуться.»

… ….

Чэнь Сян вернулся в божественный Дворец, убивающий Дьявола, но не был тяжело ранен, потому что поле боя было адским Божественным дворцом, а внутри Божественного Дворца, убивающего дьявола, он видел много раненых учеников. В этой битве никто из учеников не умер, и большинство из них были дьяволом-убийцей Небесного Бога и более чем десятью могущественными учениками Божественного Бога.

Убивающий дьявола Небесный Бог в настоящее время отдыхал. Чтобы уменьшить число жертв, он использовал всю свою силу с самого начала, так что Чэнь Сян мог видеть только убивающего Дьявола Аватара Небесного Бога.

Узнав, что Чэнь Сян вернулся, дьяволоубийственный Небесный Бог отправил его на тайный этаж. Он уже узнал от карающего Небесного Бога, что зеркала шести Царств попали в руки Чэнь Сяна.

«Прежде чем зеркала шести Царств будут полностью отремонтированы, вы не должны выпускать это пространство наружу. Как только высший Бог-Дьявол почувствует это, последствия будут серьезными.- Убивающий дьявола Небесный Бог предупредил Чэнь Сяна в тот же миг, как тот его увидел.

Чэнь Сян кивнул головой: «главный Небесный Бог, а что толку от этих зеркал шести миров? Я получил зеркала шести царств, как я могу хорошо использовать их.»

Дьяволоубийственный Небесный Бог вздохнул: «зеркала шести Царств-это божественный объект, поднятый шестью путями, я не знаю его истинного назначения. Тогда зеркала шести Королевств однажды попали в руки самого высокого дьявольского Бога, а затем были похищены девятью божественными королями. Прежде чем девять Божественных королей пропали без вести, он был использован одним из Божественных королей девяти Божественных королей для битвы, и после того, как он был тяжело ранен, его местоположение неизвестно.

Чэнь Сян был очень любопытен о силе зеркал шести Царств, он мог только ждать, пока зеркала шести Царств восстановятся, прежде чем он сможет вынуть его и исследовать его.

«Я уже отправил Сяо Чоу к другу домой. Это должно позволить ему иметь большую уверенность в прохождении испытания Верховного Божественного Дворца. Вы должны тщательно рассмотреть этот вопрос в будущем.»Убивающий Дьявола Небесный Бог сказал:» с точки зрения вашего культивирования, у меня нет ничего, чтобы направлять вас. Это все из-за вашего собственного понимания.

Убивающий дьявола Небесный Бог проинструктировал еще несколько вещей, прежде чем позволить Чэнь Сяну уйти.

Когда Чэнь Сян вышел, он сразу же пошел искать Ван Цзиньши, который также ждал его.

— Старшая сестра, ты ранена?»Чэнь Сян увидел, что лицо Ван Цзиньши было бледно-белым, и не мог не волноваться.

-Конечно, я в порядке. Ты даже не знаешь, чья я дочь. Ван Цзиньши нежно рассмеялся: «тебе не нужно больше беспокоиться о том, что император Дьявола Ада беспокоит тебя. Этот парень должен быть выздоравливающим прямо сейчас, его креветочные солдаты и крабовые генералы, наш дьяволоубийственный Божественный дворец будет продолжать охотиться на них.»

Чэнь Сян улыбнулся и кивнул: «большое вам спасибо. В будущем я буду более расслаблен.»

Ван Цзиньши погладил Чэнь Сяна по голове: «вы можете отдохнуть с миром и подготовиться к испытанию Верховного Божественного Дворца. Я скоро войду в закрытую дверь культивации, когда вы увидите меня снова, я буду Богом.»

После этого Чэнь Сян и Ван Цзиньши направились в отель в Божественном городе и продолжали пить с ЦУ Чао и другими, всю дорогу до рассвета.

После рассвета Чэнь Сян оставил в покое Божественный город, убивающий дьяволов.

Когда Чэнь Сян прибыл, он сразу же помчался в отель Янь Янь. В этот момент все еще говорили о великом поражении Божественного Дворца Ада.

Хотя Бог удачи имел кооперативные отношения с императором адского Дьявола, Бог удачи не помогал в предыдущей Великой войне. То же самое было и с другими залами, которые имели некоторые связи с адским Божественным Дворцом, поскольку они явно боялись спровоцировать дьявола-убийцу Небесного Бога. Кроме того, император адских дьяволов тайно совершил много темных дел за последние несколько лет.

Ян Янь уже был глубоким Богом и выглядел как плейбой. Но в глазах Чэнь Сяна этот Ян Янь был ужасным человеком, который хорошо скрывал свою силу, к счастью, он не был его врагом.

На этот раз было нелегко увидеть Ян Янь, потому что Ян Янь не был в отеле, он уже вышел, поэтому Чэнь Сян мог только терпеливо ждать.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии